Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 18 мая 2011 - 10:37
по-моему, парень похож на Шварценеггера больше, чем дети Марии
может этого "железки" заинтересуют,а то такой генофонд пропадает темпаче на два Шварценеггера стало меньше(девочки не в счёт)
The Masterpiece
так 20 лет минуло... может "няня Вика" была ещё та чертовкану Арни отжег конечно, при его деньгах и известности с таким крокодилом
Сообщение изменено: Михайлов Александр (18 мая 2011 - 10:41)
Отправлено 18 мая 2011 - 11:06
Мужики..... с лица воду не пить...... тут все дело в "интузязизьме девочки".....ну Арни отжег конечно, при его деньгах и известности с таким крокодилом sad.gif
Как нибудь под "пивко" рассказыл-бы я про одну учительницу младших клaссов из Монреаля !!!!!!
Сколько лет прошло...... а до сих пор забыть не могу....
Отправлено 19 мая 2011 - 07:51
Отправлено 19 мая 2011 - 09:11
Сообщение изменено: ciber_dog (19 мая 2011 - 09:13)
Отправлено 19 мая 2011 - 10:13
непонятно другое - почему головой не думал, когда домработницу шпилил без защиты
Сообщение изменено: St0rm (19 мая 2011 - 10:13)
Отправлено 19 мая 2011 - 02:16
Какой же у него сыночек крысеныш (Это который Патрик).... Вчера по ТВ выступал... Патрик Шрайвер ебанарот.... уебок бля... Отца крыл по чем зря.... за "аморалку" отчитывал. А до этого все заебись небось было, сладко ел, мягко спал и батя само то было... а тут "на принцып" пошел.... Дочки у Арни, хорошо себя повели, по "пацански"... и фамилию оставили правельную и "трепа" не было. Все в ажуре. Уважуха дочкам.Сегодня в новостях передали, что дети Арни, в связи со скандалом, все взяли фамилию матери - Шрайвер.
По всем каналам эта "блевотина"... накинулись шакалы на Терминатора.
Сообщение изменено: Fisherman1 (19 мая 2011 - 02:18)
Отправлено 19 мая 2011 - 02:51
Патрик Шварценеггер отказался от собственного отца
Сообщение изменено: GlebJeglov (19 мая 2011 - 02:52)
Отправлено 19 мая 2011 - 03:21
Думаю Арни тяжело было устоять..... работа, губернаторство, то-се.... всякие дела.... а тут "пышечка" такая по дому ходит, подмигивает небось, всяко нагибается.... какбэ намекае.....непонятно другое - почему головой не думал, когда домработницу шпилил без защиты
Вспоминаю в школе... сидим на уроке.... и в 11 часов..... по радио начинают передовать "Производственную гимнастику"
Tут моя соседка по парте, Светочка Осетрова встает и начинает делать эту самую "Производственную гимнастику".
Наклон туда -"ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!"
Наклон сюда - "АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХXXXXX !!!!!!!!!!!!!"
- Нaклон туда !!!!
- Hаклон сюда !!!!
- Hаклон туда !!!!
- Hаклон сюда !!!!
И после этого, мой препод по черчению, на меня еще орет: - "Удовикин, что это у тебя на чертеже такое изображенно ????????? Написанно шпиндель спереди, а похоже на Осетрову сзади !!!!!!!!"
Не.... это он все правильно говорит..... только, он одного понять не может........ На хрена мне этот шпиндель ? Ну на хрена он мне, если рядом ТАКОЕ происходит ?????
Вот и вопрос, как мне в таких условиях выплонить чертеж, а стране выйти из кризиса ?
Отправлено 19 мая 2011 - 04:35
а возможно еще я подозреваю, что все это не спроста и врятли этот "мини" вообще сын шварца.
на СМИ тоже определенно сгорают лимоны долларов
Отправлено 19 мая 2011 - 05:17
Тут дело не просто так. Тут какбы затрагивается "пристиж" семейства Кенеди , а это не хухрпы мухры по ихнему - так , что если бы на месте Щварца была Мадона с её распиздяйсмким образом жизни и таким же прошлым- то было бы пох. А раз Щварц женат на "элите" , то тут лёгким испугом не отделаешься...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых