Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5688 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

планируешь квартирку прикупить в Москва-Сити ?

Пока могу об таком только мечтать))), но на всякий случай тренироваться подниматься на высокие этажи надо

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Eak cat, Андрей, у тебя форма улучшается?

Виталя, привет! Да улучшается, сделаю как-нибудь отчет по форме с видео и фото.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Всем привет! Вчера 16.06 была тренировка.

Жим лежа 100 кг. 4 по 10, в последнем подходе два раза последние чуть-чуть помогли.

Сведение двух ручек с верхних блоков в кроссовере на грудь30 на 15 и 25 три по 15.

Тяга на спину сидя на тренажере с низу одной рукой 30 на 12, 40 три по 12.

Лыжник 30 четыре по 12.

Суперсет подъем на бицепс палки с нижнего блока и сразу же канат вниз с верхнего блока на трицепс 50 12 и 12, 65 на 12 и 55 на 12, 55 12 и 12.

Все))) еще вчера до пляжа наконец-то добрался надо над загаром чутка поработать. Уффф, пока время есть и кардио надо делать и пресс, и тренироваться, люблю лето)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Всем привет! Вчера тоже тренировался и сегодня буду)))

Тренировка 17.06. ноги и плечи

Интервалка с канатами и мячом 20 секунд интенсивная работа 10 секунд отдыха на 8 кругов.

Приседания со штангой 30 на 8, 70 на 8, 90 три по 8.

Разгибание ног в тренажере сидя 80 кг. 4 по 15.

Разведение ног в тренажере 60 три по 15.

Сведение ног в тренажере 60 три по 15.

Разведение гантелей в стороны 18 на 15, и 16 кг. три по 15.

Отведение ручки блока в сторону на заднюю дельту каждой рукой 7,5 4 по 15 каждой рукой.

Все, отлично идут тренировки.

По фарме, сейчас микс один пришел, там состав 50 мг трена ацетата, 50 мг. мастерона пропионата, 50 мг. тестостерона пропионата, вот его через день по 1 мл., пока есть немного теста пропика добавляю к нему по 0,5 мл., чтобы пропика было 100, а остального по 50. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23181 сообщений

Ага и такое может быть, летом поменьше народа кочается чем осенью и тем более весной))))

Привет, Андрей. А в моём зале че-то дофига народу стало, в т ч летом, в т ч куча молодёжи. Может, потому что зал недорогой, всего 1500 и без всяких годовых абонементов. Недавно вот хороший станок для обратных гиперэкстензий поставили, лучший зал в городе, я считаю..
Кстати, самые лучшие бургеры в городе в Му Крю на Писарева.

Wal72

Wal72

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2594 сообщений

в нашем зале пока тоже людей не много в мое время, все впахивают, левых почти нет. классная атмосфера.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Привет, Андрей. А в моём зале че-то дофига народу стало, в т ч летом, в т ч куча молодёжи. Может, потому что зал недорогой, всего 1500 и без всяких годовых абонементов. Недавно вот хороший станок для обратных гиперэкстензий поставили, лучший зал в городе, я считаю..
Кстати, самые лучшие бургеры в городе в Му Крю на Писарева.

Валера, привет! Ну да, нормальный такой демократический ценник 1500 в месяц, в год всего-то 18000, подарочная цена, еще и платить просто можно ежемесячно, поэтому народ и прет туда. Про бургеры вообще в тему, еще сразу же посоветуй, какой там бургер самым первым пробовать и в может даже в ближайший чит-мил займусь этим)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38543 сообщений
В моей тренажерке в моё время вообще никого нет
Даже алкаши уже после ночи уходят :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23181 сообщений

Валера, привет! Ну да, нормальный такой демократический ценник 1500 в месяц, в год всего-то 18000, подарочная цена, еще и платить просто можно ежемесячно, поэтому народ и прет туда. Про бургеры вообще в тему, еще сразу же посоветуй, какой там бургер самым первым пробовать и в может даже в ближайший чит-мил займусь этим)))

У меня и у жены фаворитом стал Аляска че-то там, с брусникой. Но вообще там все хорошие. И они именно на Писарева находятся, если что, на некоторых картах ещё другой прежний адрес стоит.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

У меня и у жены фаворитом стал Аляска че-то там, с брусникой. Но вообще там все хорошие. И они именно на Писарева находятся, если что, на некоторых картах ещё другой прежний адрес стоит.

Спасибо!!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16350 сообщений

наверное не с брусникой, с брусничным соусом ? это на любителя, соус то сладковат

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23181 сообщений

наверное не с брусникой, с брусничным соусом ? это на любителя, соус то сладковат

С брусникой.. У них хорошие композиции в бургерах и не совсем стандартные (речь не о бруснике самой по себе, конечно, а вообще).

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25874 сообщений

У меня и у жены

Отметился каблучара

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23181 сообщений

Отметился каблучара

Жена сказала что это не так и не стоит слушать таких, как ты

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25874 сообщений

Жена сказала что это не так и не стоит слушать таких, как ты

правильно говорит

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65504 сообщений
Надо просто переходить в Велоспорт, да и всё.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Посмотрел на сайте меню, в воскресенье чит-мил, заценю короче Му крю сам лично и дам свое мнение. Я как раз недалеко живу, сегодня с женой ходили, гуляли специально прошли мимо этого заведения)))

А завтра еще на целый день в "Термы мира" поеду, покайфую в бассейнах и банях, расслаблюсь хорошо. Вот правда сегодня тренить не пошел, что-то товарищ мой замотался сегодня и сказал, что не пойдет и я тоже слился, теперь в субботу буду тренироваться.

Всем хорошего вечера!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Всем привет! Первые три дни недели тренировался, следующие три дня недели отдыхал, хотя много гулял и активничал)))

Вчера весь день был в Термах мира, отлично отдохнул и позагорал, посидел в разных банях и все такое. потом еще вечером по классной погоде много гуляли с женой, красота! Сегодня собирались вечером тренить, но днем по жаре прогулялись и уснули))) Тоже надо. А так форма улучшается, при определенных ракурсах на фотках, даже как будто пресс есть)))

Всем хорошего вечера!

Миниатюры

• IMG_20260619_121020.jpg
  • IMG_20260619_122319.jpg
  • IMG_20260619_122437.jpg

Сообщение изменено: Eak cat (Вчера, 17:16)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3637 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.06. Фулбади ДДХ.

Тренажер жим ногами горизонтально 90 на 15, 99 на 15, 99 на 15.

Тренажер разгибание ног сидя 80 три по 12.

Тренажер сгибание ног сидя 50 три по 12.

Тренажер тяга веса на спину сидя (похоже на жирафа) 100 на 12, 120 на 12, 140 на 12.

Тренажер тяга двух ручек горизонтально на спину 60 кг. три по 12.

Гравитон подтягивания без веса широким хватом 8, 10 и 8.

Тренажер жим лежа 110 на 12, 130 на 8, 120 на 8 и дальше не останавливаясь 100 на 5 и 60 на 8.

Тренажер сведение рук сидя (бабочка) 54 три по 12.

Тренажер жим сидя 60 три по 10.

Тренажер подъем на бицепс 36 три по 12.

Тренажер трицепс-машина 90 на 12, 99 на 12, 99 на 10.

Уффф, все. Сначала показалось. что легко тренировался, но объем так смотрю прям нормальный))) Потом пообедали во Въетнамке в Атриуме, кстати для новосибирцев, въетнамка там вообще супер, готовят отлично, мне особенно ребра нравяться. А вечером еще Му крю запланирован со вкусными бургерами, сегодня гружусь углеводами и куша)))

Всем хорошего настроения!