планируешь квартирку прикупить в Москва-Сити ?
Пока могу об таком только мечтать))), но на всякий случай тренироваться подниматься на высокие этажи надо
Всем привет! Вчера 16.06 была тренировка.
Жим лежа 100 кг. 4 по 10, в последнем подходе два раза последние чуть-чуть помогли.
Сведение двух ручек с верхних блоков в кроссовере на грудь30 на 15 и 25 три по 15.
Тяга на спину сидя на тренажере с низу одной рукой 30 на 12, 40 три по 12.
Лыжник 30 четыре по 12.
Суперсет подъем на бицепс палки с нижнего блока и сразу же канат вниз с верхнего блока на трицепс 50 12 и 12, 65 на 12 и 55 на 12, 55 12 и 12.
Все))) еще вчера до пляжа наконец-то добрался надо над загаром чутка поработать. Уффф, пока время есть и кардио надо делать и пресс, и тренироваться, люблю лето)))
Всем привет! Вчера тоже тренировался и сегодня буду)))
Тренировка 17.06. ноги и плечи
Интервалка с канатами и мячом 20 секунд интенсивная работа 10 секунд отдыха на 8 кругов.
Приседания со штангой 30 на 8, 70 на 8, 90 три по 8.
Разгибание ног в тренажере сидя 80 кг. 4 по 15.
Разведение ног в тренажере 60 три по 15.
Сведение ног в тренажере 60 три по 15.
Разведение гантелей в стороны 18 на 15, и 16 кг. три по 15.
Отведение ручки блока в сторону на заднюю дельту каждой рукой 7,5 4 по 15 каждой рукой.
Все, отлично идут тренировки.
По фарме, сейчас микс один пришел, там состав 50 мг трена ацетата, 50 мг. мастерона пропионата, 50 мг. тестостерона пропионата, вот его через день по 1 мл., пока есть немного теста пропика добавляю к нему по 0,5 мл., чтобы пропика было 100, а остального по 50.
Привет, Андрей. А в моём зале че-то дофига народу стало, в т ч летом, в т ч куча молодёжи. Может, потому что зал недорогой, всего 1500 и без всяких годовых абонементов. Недавно вот хороший станок для обратных гиперэкстензий поставили, лучший зал в городе, я считаю..Ага и такое может быть, летом поменьше народа кочается чем осенью и тем более весной))))
Привет, Андрей. А в моём зале че-то дофига народу стало, в т ч летом, в т ч куча молодёжи. Может, потому что зал недорогой, всего 1500 и без всяких годовых абонементов. Недавно вот хороший станок для обратных гиперэкстензий поставили, лучший зал в городе, я считаю..
Кстати, самые лучшие бургеры в городе в Му Крю на Писарева.
Валера, привет! Ну да, нормальный такой демократический ценник 1500 в месяц, в год всего-то 18000, подарочная цена, еще и платить просто можно ежемесячно, поэтому народ и прет туда. Про бургеры вообще в тему, еще сразу же посоветуй, какой там бургер самым первым пробовать и в может даже в ближайший чит-мил займусь этим)))
Валера, привет! Ну да, нормальный такой демократический ценник 1500 в месяц, в год всего-то 18000, подарочная цена, еще и платить просто можно ежемесячно, поэтому народ и прет туда. Про бургеры вообще в тему, еще сразу же посоветуй, какой там бургер самым первым пробовать и в может даже в ближайший чит-мил займусь этим)))
У меня и у жены фаворитом стал Аляска че-то там, с брусникой. Но вообще там все хорошие. И они именно на Писарева находятся, если что, на некоторых картах ещё другой прежний адрес стоит.
наверное не с брусникой, с брусничным соусом ? это на любителя, соус то сладковат
Посмотрел на сайте меню, в воскресенье чит-мил, заценю короче Му крю сам лично и дам свое мнение. Я как раз недалеко живу, сегодня с женой ходили, гуляли специально прошли мимо этого заведения)))
А завтра еще на целый день в "Термы мира" поеду, покайфую в бассейнах и банях, расслаблюсь хорошо. Вот правда сегодня тренить не пошел, что-то товарищ мой замотался сегодня и сказал, что не пойдет и я тоже слился, теперь в субботу буду тренироваться.
Всем хорошего вечера!
Всем привет! Первые три дни недели тренировался, следующие три дня недели отдыхал, хотя много гулял и активничал)))
Вчера весь день был в Термах мира, отлично отдохнул и позагорал, посидел в разных банях и все такое. потом еще вечером по классной погоде много гуляли с женой, красота! Сегодня собирались вечером тренить, но днем по жаре прогулялись и уснули))) Тоже надо. А так форма улучшается, при определенных ракурсах на фотках, даже как будто пресс есть)))
Всем хорошего вечера!
Сообщение изменено: Eak cat (Вчера, 17:16)
Всем привет! Тренировка 21.06. Фулбади ДДХ.
Тренажер жим ногами горизонтально 90 на 15, 99 на 15, 99 на 15.
Тренажер разгибание ног сидя 80 три по 12.
Тренажер сгибание ног сидя 50 три по 12.
Тренажер тяга веса на спину сидя (похоже на жирафа) 100 на 12, 120 на 12, 140 на 12.
Тренажер тяга двух ручек горизонтально на спину 60 кг. три по 12.
Гравитон подтягивания без веса широким хватом 8, 10 и 8.
Тренажер жим лежа 110 на 12, 130 на 8, 120 на 8 и дальше не останавливаясь 100 на 5 и 60 на 8.
Тренажер сведение рук сидя (бабочка) 54 три по 12.
Тренажер жим сидя 60 три по 10.
Тренажер подъем на бицепс 36 три по 12.
Тренажер трицепс-машина 90 на 12, 99 на 12, 99 на 10.
Уффф, все. Сначала показалось. что легко тренировался, но объем так смотрю прям нормальный))) Потом пообедали во Въетнамке в Атриуме, кстати для новосибирцев, въетнамка там вообще супер, готовят отлично, мне особенно ребра нравяться. А вечером еще Му крю запланирован со вкусными бургерами, сегодня гружусь углеводами и куша)))
Всем хорошего настроения!