Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 02 октября 2023 - 10:20

Прошу меня разбанить в теме помощь новичкам. меня забанили за то, что я форсировал тему с негативной фазой несколько лет назад. считали, что это бред. теперь наука доказала мою правоту. нужно разбанить, чтобы я и дальше помогал новичкам накачаться. спасибо.
пнх
Отправлено 11 ноября 2023 - 11:41

Отправлено 11 ноября 2023 - 12:04

По форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума. Но! Мат всегда был и есть на форуме и, как правило, форумчане никогда им не злоупотребляют. Небольшая часть ненормативной лексики абсолютно не портит смыслы и красоту речи. В соответствии с законами РФ, насколько знаю, форум не является средством массовой информации, потому некоторое использование табуированных слов форумчанами ничем не грозит Админу. Потому предлагаю обсудить уместность данного правила в своде конституции форума и предлагаю каким- то образом изменить его или отменить.
Мат это был только законный повод...
А по своей сути эта волна предупреждений и банов, это массовые репрессии за вольнодумство и недовольство модераторами/администраторами в ветке про выборы. Удивительно много людей высказалось против 30 дней Сашо и Михалычу и достаточно было претензий по необъективности оценки нарушений.
Отправлено 11 ноября 2023 - 12:18

31 поддержавший Фортайта даёт ему карт- бланш на такие действия и в дальнейшем. Другими словами, приличное большинство форумчан такой расклад устраивает. Против демократии не попрешь...Мат это был только законный повод...
А по своей сути эта волна предупреждений и банов, это массовые репрессии за вольнодумство и недовольство модераторами/администраторами в ветке про выборы. Удивительно много людей высказалось против 30 дней Сашо и Михалычу и достаточно было претензий по необъективности оценки нарушений.
Отправлено 11 ноября 2023 - 12:20

Или въ*ал печенюшку. В данных случаях замена на слова интересная, и съел, не передают ощущений , какая эта история была " офигенная ", а печенюшка " вкусная" Надо же отличать злостный мат который лезет в глаза , от обычных прилагательных из разговорной речи, которых даже незаметно про прочтении
Отправлено 11 ноября 2023 - 12:30

У тебя есть возможность переголосовать в известной теме. Если не устраивает супер, воспользуйся ею. А если устраивает, ну значит все правильно он делает и нет смысла обсуждать его действия.Я получил предупреждение за слово о* уительная) какой же это мат? Фигура речи
Или въ*ал печенюшку. В данных случаях замена на слова интересная, и съел, не передают ощущений , какая эта история была " офигенная ", а печенюшка " вкусная" Надо же отличать злостный мат который лезет в глаза , от обычных прилагательных из разговорной речи, которых даже незаметно про прочтении
Отправлено 11 ноября 2023 - 12:37

Не. Не за ********** форму, и не за тупизну. А за то, что он - ******** ************* *** ******** *********.
а был бы Сашо жирненький - был бы душой форума.
ЗЫ Кстати насчёт формы спорный вопрос. Смайл фото с соревнований

Сообщение изменено: Grillmaster (11 ноября 2023 - 12:45)
Отправлено 11 ноября 2023 - 01:41

похоже что супервайзер на второй или третий год в должности впервые прочитал правилаПо форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума
И всеравно одним - устное, другим - сразу в бан
Отправлено 11 ноября 2023 - 01:49

Отправлено 11 ноября 2023 - 08:17

Админ, супервайзеры и модераторы, я понимаю, что Анаболий Метанович старый, уважаемый человек и мастер изящного анилингуса форумной "власти", но его посты с оскорблениями и использованием чужих фотографий уже сутки остаются без внимания. Это даже не эфемерные "отвратительные посты", это полноценное нарушение вчера и сегодня.
Тут дело даже не в том, что резвится старичок-зигавичок, меня это никак не оскорбляет или задевает, пусть пишет от души. Но он делает всё в статусе модератора, как когда-то Олег, это прежде всего подрывает уважение к остальным модераторам и супервайзерам, и правилам форума вообще.
Только не надо писать "жмите жалобу", это всё происходит буквально на ваших глазах в разделе обсуждения работы форума, а не где-то на задворках флудо-темы или научной туфты.
Отправлено 11 ноября 2023 - 08:36

Админ, супервайзеры и модераторы, я понимаю, что Анаболий Метанович старый, уважаемый человек и мастер изящного анилингуса форумной "власти", но его посты с оскорблениями и использованием чужих фотографий уже сутки остаются без внимания. Это даже не эфемерные "отвратительные посты", это полноценное нарушение вчера и сегодня.
Тут дело даже не в том, что резвится старичок-зигавичок, меня это никак не оскорбляет или задевает, пусть пишет от души. Но он делает всё в статусе модератора, как когда-то Олег, это прежде всего подрывает уважение к остальным модераторам и супервайзерам, и правилам форума вообще.
Только не надо писать "жмите жалобу", это всё происходит буквально на ваших глазах в разделе обсуждения работы форума, а не где-то на задворках флудо-темы или научной туфты.
Недружище, я понимаю вашу злобу.
Но я не нарушаю правил форума.
Я вам дам один совет - не трогайте меня и живите спокойно.
Я про вас даже вспоминать не буду.
Поймите, вы шлак форумный без ума и фантазии, ничтожный шлак.
Да, многие здесь просто не хотят с вами связываться, а ведь вы ничто, вы ни на что не способны.
Я вас гнобил, гноблю и буду гнобить.
Ещё раз повторяю - сидите тихо и не будете постоянно в говне.
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:13

Отправлено 11 ноября 2023 - 09:48

Действительно, какая хуйня, Жлоб при каждом удобном случае из моих фото лепил фотожабы, и никто его за это не банил. А теперь эвоно что... Я не одобряю, чем сейчас занимается Метаныч. Глупо как- то пытается подцепить человека, сам себя же кринжулькиным и выставляетавляет. Алексу наверняка до лампы эти потуги.
Жаб было мало, было больше всяких комиксов и приколов, которые тебе тоже нравились(солдатика помнишь, сохранил?). Я ничего унизительного не лепил, только сатирическое по ситуации.
А после глупого запрета, я ничего и не делал, и самое главное - я не был модератором и получал наказания на месяца за слова только так.
Вот лично ты, Олег, как думаешь, на сколько бы улетел любой другой за писанину и фото, как последние сутки делает Анаболий? Только честно....
Отправлено 11 ноября 2023 - 09:49

Действительно, какая хуйня, Жлоб при каждом удобном случае из моих фото лепил фотожабы, и никто его за это не банил. А теперь эвоно что... Я не одобряю, чем сейчас занимается Метаныч. Глупо как- то пытается подцепить человека, сам себя же кринжулькиным и выставляетавляет. Алексу наверняка до лампы эти потуги.
Ты для новеньких что ли пропаганду ведёшь?)))
Пытаешься выставить себя этаким борцом против всего плохого?
А самого рыльце писец какое в дерьмовом коллажном пуху)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых