Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если б я был админ)

* * - - - 5 голосов

• Please log in to reply
8463 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений
Голожопова и близко нельзя подпускать к новичкам

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Голожопова и близко нельзя подпускать к новичкам

100%

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Прошу меня разбанить в теме помощь новичкам. меня забанили за то, что я форсировал тему с негативной фазой несколько лет назад. считали, что это бред. теперь наука доказала мою правоту. нужно разбанить, чтобы я и дальше помогал новичкам накачаться. спасибо.

пнх

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений

пнх

согласен безповоротно...

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 918 сообщений

Надо, как в футболе сделать - две желтые карточки  равно одной красной.

Так и на форуме = два устных предупреждения за неделю - равно бан .

Кандидат уже имеется.

Сообщение изменено: Vovan74 (06 октября 2023 - 08:43)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений
В Фидо было. * предупреждение + выговор ! Отключение

3 * = 1 +
3 + = 1 !
3 ! = вечный бан

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Оживляет форум же ! Че вы

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
По форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума. Но! Мат всегда был и есть на форуме и, как правило, форумчане никогда им не злоупотребляют. Небольшая часть ненормативной лексики абсолютно не портит смыслы и красоту речи. В соответствии с законами РФ, насколько знаю, форум не является средством массовой информации, потому некоторое использование табуированных слов форумчанами ничем не грозит Админу. Потому предлагаю обсудить уместность данного правила в своде конституции форума и предлагаю каким- то образом изменить его или отменить.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
На западных ресурсах все вообще просто. Функции настройки сами меняют буквы в нехороших словах на звездочки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

На западных ресурсах все вообще просто. Функции настройки сами меняют буквы в нехороших словах на звездочки.

На русскоязычных тоже. Только наши пошли дальше - матерщину меняют не на звёздочки, а на культурные слова)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

По форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума. Но! Мат всегда был и есть на форуме и, как правило, форумчане никогда им не злоупотребляют. Небольшая часть ненормативной лексики абсолютно не портит смыслы и красоту речи. В соответствии с законами РФ, насколько знаю, форум не является средством массовой информации, потому некоторое использование табуированных слов форумчанами ничем не грозит Админу. Потому предлагаю обсудить уместность данного правила в своде конституции форума и предлагаю каким- то образом изменить его или отменить.

Мат это был только законный повод...

А по своей сути эта волна предупреждений и банов, это массовые репрессии за вольнодумство и недовольство модераторами/администраторами в ветке про выборы. Удивительно много людей высказалось против 30 дней Сашо и Михалычу и достаточно было претензий по необъективности оценки нарушений.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Удивительно много людей высказалось против 30 дней Сашо

Не)
Я б его вообще пожизненно удолил. С форума в смысле.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Насчёт Михалыча да - перебор. Там была метафора, типа - хороший полицеский, это мёртвый полицеский. Не было там никакого пожелания смерти.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мат это был только законный повод...
А по своей сути эта волна предупреждений и банов, это массовые репрессии за вольнодумство и недовольство модераторами/администраторами в ветке про выборы. Удивительно много людей высказалось против 30 дней Сашо и Михалычу и достаточно было претензий по необъективности оценки нарушений.

31 поддержавший Фортайта даёт ему карт- бланш на такие действия и в дальнейшем. Другими словами, приличное большинство форумчан такой расклад устраивает. Против демократии не попрешь...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений
Я получил предупреждение за слово о* уительная) какой же это мат? Фигура речи
Или въ*ал печенюшку. В данных случаях замена на слова интересная, и съел, не передают ощущений , какая эта история была " офигенная ", а печенюшка " вкусная" Надо же отличать злостный мат который лезет в глаза , от обычных прилагательных из разговорной речи, которых даже незаметно про прочтении

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не)
Я б его вообще пожизненно удолил. С форума в смысле.

Да, было несколько подобных мнений, основанных на собственном недовольстве его хорошим телосложением при запредельной тупизне, а был бы Сашо жирненький - был бы душой форума.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я получил предупреждение за слово о* уительная) какой же это мат? Фигура речи
Или въ*ал печенюшку. В данных случаях замена на слова интересная, и съел, не передают ощущений , какая эта история была " офигенная ", а печенюшка " вкусная" Надо же отличать злостный мат который лезет в глаза , от обычных прилагательных из разговорной речи, которых даже незаметно про прочтении

У тебя есть возможность переголосовать в известной теме. Если не устраивает супер, воспользуйся ею. А если устраивает, ну значит все правильно он делает и нет смысла обсуждать его действия.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

а был бы Сашо жирненький - был бы душой форума.

Не. Не за ********** форму, и не за тупизну. А за то, что он - ******** ************* *** ******** *********.
ЗЫ Кстати насчёт формы спорный вопрос. Смайл фото с соревнований :D

Сообщение изменено: Grillmaster (11 ноября 2023 - 12:45)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 519 сообщений
После выборов ещё более сильно усилился репрессивный аппарат.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 119 сообщений

По форуму прокатилась волна банов и предупреждений за нецензурные высказывания. Формально все правильно- есть соответствующий пункт в правилах форума

похоже что супервайзер на второй или третий год в должности впервые прочитал правила
И всеравно одним - устное, другим - сразу в бан

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Бред какой....

Давно пора, сам грешен был не раз....

Хотя последнее время стараюсь писать офуительная, въепал, куй, пиZдец (или пиндец).....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 ноября 2023 - 01:47)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
https://youtu.be/d4p...SKE5LgmiCgvQ7PQ Когда наговорилью на бан, но тебя это не смущает. Хе-хе)))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 519 сообщений

Бред какой....
Давно пора, сам грешен был не раз....
Хотя последнее время стараюсь писать офуительная, въепал, куй, пиZдец (или пиндец).....

Кириллицей куево владеешь, ариец?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Кириллицей куево владеешь, ариец?

Свиноматка, ты быстро обучаешься  :lol3:

Миниатюры

• Alex6-3.jpg

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Админ, супервайзеры и модераторы, я понимаю, что Анаболий Метанович старый, уважаемый человек и мастер изящного анилингуса форумной "власти", но его посты с оскорблениями и использованием чужих фотографий уже сутки остаются без внимания. Это даже не эфемерные "отвратительные посты", это полноценное нарушение вчера и сегодня.

Тут дело даже не в том, что резвится старичок-зигавичок, меня это никак не оскорбляет или задевает, пусть пишет от души. Но он делает всё в статусе модератора, как когда-то Олег, это прежде всего подрывает уважение к остальным модераторам и супервайзерам, и правилам форума вообще.

Только не надо писать "жмите жалобу", это всё происходит буквально на ваших глазах в разделе обсуждения работы форума, а не где-то на задворках флудо-темы или научной туфты.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

Админ, супервайзеры и модераторы, я понимаю, что Анаболий Метанович старый, уважаемый человек и мастер изящного анилингуса форумной "власти", но его посты с оскорблениями и использованием чужих фотографий уже сутки остаются без внимания. Это даже не эфемерные "отвратительные посты", это полноценное нарушение вчера и сегодня.

Тут дело даже не в том, что резвится старичок-зигавичок, меня это никак не оскорбляет или задевает, пусть пишет от души. Но он делает всё в статусе модератора, как когда-то Олег, это прежде всего подрывает уважение к остальным модераторам и супервайзерам, и правилам форума вообще.

Только не надо писать "жмите жалобу", это всё происходит буквально на ваших глазах в разделе обсуждения работы форума, а не где-то на задворках флудо-темы или научной туфты.

Недружище, я понимаю вашу злобу.

Но я не нарушаю правил форума.

Я вам дам один совет - не трогайте меня и живите спокойно.

Я про вас даже вспоминать не буду.

Поймите, вы шлак форумный без ума и фантазии, ничтожный шлак.

Да, многие здесь просто не хотят с вами связываться, а ведь вы ничто, вы ни на что не способны.

Я вас гнобил, гноблю и буду гнобить.

Ещё раз повторяю - сидите тихо и не будете постоянно в говне.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Действительно, какая хуйня, Жлоб при каждом удобном случае из моих фото лепил фотожабы, и никто его за это не банил. А теперь эвоно что... Я не одобряю, чем сейчас занимается Метаныч. Глупо как- то пытается подцепить человека, сам себя же кринжулькиным и выставляетавляет. Алексу наверняка до лампы эти потуги.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Действительно, какая хуйня, Жлоб при каждом удобном случае из моих фото лепил фотожабы, и никто его за это не банил. А теперь эвоно что... Я не одобряю, чем сейчас занимается Метаныч. Глупо как- то пытается подцепить человека, сам себя же кринжулькиным и выставляетавляет. Алексу наверняка до лампы эти потуги.

Жаб было мало, было больше всяких комиксов и приколов, которые тебе тоже нравились(солдатика помнишь, сохранил?). Я ничего унизительного не лепил, только сатирическое по ситуации.

А после глупого запрета, я ничего и не делал, и самое главное - я не был модератором и получал наказания на месяца за слова только так.

Вот лично ты, Олег, как думаешь, на сколько бы улетел любой другой за писанину и фото, как последние сутки делает Анаболий? Только честно....

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 918 сообщений

Ты для новеньких что ли пропаганду ведёшь?)))

Пытаешься выставить себя этаким борцом против всего плохого?

А самого рыльце писец какое в дерьмовом коллажном пуху)))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

Ты для новеньких что ли пропаганду ведёшь?)))

какие еще новенькие? тут одни дедушки остались -  любители молодых качкожопов свинобилдеров

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых