П.С. А вообще это старческое нытьё. Отдохни ещё годик. По собственному желанию.
Давай баш на баш)
Ты на годик и я на годик?)
Сообщение изменено: Vovan74 (25 августа 2025 - 09:31)
Ситуация очень печальная, но высказаться надо, чтобы не флудить в теме Семена, выскажусь здесь.
Очень плохо, что такие люди, как Семен думают о том, чтобы отдохнуть от форума или вообще уйти из-за таких как Алексей. Видит Бог стараюсь быть очень положительным, дружелюбным, принимать и хорошо относится ко всем людям, но иногда не получается...
Алексей, ты считаешь себя самым умным, возможно, твой интеллект и правда высокого уровня, но пользоваться ты им не умеешь. Объясню свою позицию, вот "мертвые души" все же читали, вот ты Плюшкин, он вроде был самым богатым из всех при этом выглядел самым жалким, убогим и ущербным, поэтому можно сделать вывод, что пользоваться своим богатством не умел. Ты вступая в споры с людьми типа Семена, Анаболия Метановича, Честера и многими другими, которые успешнее и развитие тебя только показываешь свою несостоятельность, вместо того, чтобы разозлиться на себя и использовать свои мозги для получения реального результата и прокачать имеющиеся ресурсы, ты занял позицию я итак самый умный и самый крутой, а другие всего добились лишь благодаря каким-то непонятным внешним факторам (химии), слушаешь непонятным провокаторов типа Жлоба, у которых цель только одна развить больше срача на форуме, вместо реальной работы над собой и получения пользы.
Кстати порыв защищать Олега К. очень хороший, но мог бы делать это более деликатно, ты же позиционируешь себя как-будто выше основной массы обитателей форума, однако перешел границы. Если почитаешь посты Семена за многие годы, то большая часть из споров и не пониманий у него с другими форумчанинами возникали у него когда он за кого-нибудь заступался. Удачи тебе в похудении и изменении своей жизни, но в рамках форума твоя ценность по сравнению с Семеном вообще никакая.
Споры были разные. С Анаболием Метановичем их почти и не было. Он ворвался в мою тему и почти с порога начал сравнивать меня с жирной свиньей. Потом еще всплыла тема с нацистскими татуировками. В общем в моей теме он писать не может.
С Честером вроде все относительно нормально.
С Семеном разное бывало, то за земляка Чердака вступился, то за Олега К, по методике которого я занимаюсь. Я перед Семеном уже извинился в этой теме и дал обещание Аиду его больше не поддевать. Что вы от меня хотите? Что бы я на колени встал? Этого не будет.
К Жлобу я нормально отношусь и это вас не должно касаться. У каждого свои личностные предпочтения.
Меня на этом форуме не менее 1000 раз называли толстым, жирным и т. п. Надо меняться. А какой смысл в том, что вы такие накачанные фитнес-лапочки?
Михалыча на год забанили, много качков с нормальный ИМТ за него вступилось? Вот и хуй. А я вступился, хотя с Михалычем у нас до этого не все гладко было на форуме.
Олегу К 31 день дали и много заступников собралось, хотя он тему для новичков, как по мне очень полезную, долгие годы здесь вел и отвечал на вопросы?
Жирный шахматист вступился и пошел на открытую конфронтацию с особенно ценным участником форума.
Так зачем вам мышцы, если вы даже в интернете ,где максимум бан можно получить молчите как рыбы об лед?
Я про свою ценность на форуме никогда не говорил. Но у меня есть твердая позиция по многим вопросом, которой я придерживаюсь.
одно дело когда ± равный троллит и всё такое, а другое дело когда человек уровнем ниже, с учётом тематики форума
Михалыча на год забанили, много качков с нормальный ИМТ за него вступилось?
А должны были?)
Вот и хуй. А я вступился
Типа, они зассали, а вы такой храбрый впряглись, не раздумывая?)) Спешу вас огорчить - видимо им просто пофиг на него, потому и не впрягались.
Олегу К 31 день дали и много заступников собралось
Только «Коалиция желающих»...))
отвечал на вопросы
Это ещё надо помониторить, чего он там наотвечал...))
Но у меня есть твердая позиция
Кремень...)
Моя тема про похудение - это только начало. У меня две страсти в жизни - шахматы и похудение.
Совсем скоро я выберу какие-нибудь курсы нутрициологии и получу документ. После чего кроме преподавания шахмат буду консультировать по правильному питанию, а также составлять людям рационы.
p.s. Участникам форума ЖФ будет скидка 20 процентов.
Да какие фитнес-лапочки. Когда я начинал писать на форум и выложил тягу 230 кг. Ярема сразу написал, что я выгляжу как человек вообще не ходящий в зал. В начале моей темы меня тоже называют жирным и шутки есть типа от поедания пельменей получаю больше радости чем от тренировок))) Ну и что, я на форум пришёл развиваться и нормально общаться и о чудо, если нормально общаться с людьми, то и они с тобой нормально общаются. Ты на форуме сразу занял какую-то высокомерную позицию, что было видно по твоему общению с Женей Ремпейджем и Горцем, например, хотя они вроде ничего жёсткого в твою сторону не говорили и давали нормальные советы. У тебя есть отличные достижения в шахматах, искренне рад за тебя, но все же не давало повод так общаться с рядом форумчан, хотя сейчас ты обвиняешь в высокомерном общении с тобой Семена, Метаныча и других.
Так зачем вам мышцы, если вы даже в интернете ,где максимум бан можно получить молчите как рыбы об лед?
Я про свою ценность на форуме никогда не говорил. Но у меня есть твердая позиция по многим вопросом, которой я придерживаюсь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 августа 2025 - 06:06)
Кароч, походу шахматист назвал нас ссыкунами а он герой заступник
Он точно неглупый, как Алекс про него писал?
обычная и распространенная манипуляция
" я знаю, что на самом деле вы думаете как я, но ссыте сказать вслух". типа отдельных мнений не бывает, все думают как он(в сердцах прочитал), но боятся сказать.
в конце концов, гроссмейстер профессионал в шахматах, а не манипуляциях с людьми, это нормально. никто не совершенен.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 августа 2025 - 07:11)
Сообщение изменено: DimaSem (26 августа 2025 - 07:19)
Последствия алкашки. Тормоза снесло наглухо.Мне вот лично очень жалко, что Админ решил Энди ту навсегда забанить
если я скажу, что шахматы - не спорт, это же не помешает оставаться им спортом вне зависимости от моих высказываний, верно? тем более , мой анализ основывается не на психологии, а философии(тоже науки со своим предметом, кстати, - познанием истины и ошибки в ее постижении).Психология - это не наука. На всякий случай напомню. Потому что там парадигмы нет. Некоторые считают, что там много парадигм, а значит, при желании, можно доказать все что угодно, в угоду своей выгоды. И вообще такие заунывные тексты на меня не действуют.
Гроссмейстер не отсиживается в защите, а отвечает ударом на удар. Действуя по заветам Карла фон Клаузевица война ведется до победы и точка! Вот как надо описывать происходящее. Простым человеческим языком, без налета псевдонаучности.
если бы гроссмейстер научился не развязывать войны из-за ошибочного восприятия посылов к нему, а выстраивать свое поведение соответственно реальной ситуации,а не своих возможных триггеров , то и пропала бы необходимость вести как вести эти войны так и придумывать победы в них. и наладившийся обмен информацией упростил бы достижение похудения, если именно это цель нахождения на форуме. так как свирепое отстаивание своей позиции радикализует мышление, "победа" в дискуссии приводит к утверждению своих взглядов вместо развития критического взгляда на возникшие идеи.
если я скажу, что шахматы - не спорт, это же не помешает оставаться им спортом вне зависимости от моих высказываний, верно? тем более , мой анализ основывается не на психологии, а философии(тоже науки со своим предметом, кстати, - познанием истины и ошибки в ее постижении).
если бы гроссмейстер научился не развязывать войны из-за ошибочного восприятия посылов к нему, а выстраивать свое поведение соответственно реальной ситуации,а не своих возможных триггеров , то и пропала бы необходимость вести как вести эти войны так и придумывать победы в них. и наладившийся обмен информацией упростил бы достижение похудения, если именно это цель нахождения на форуме. так как свирепое отстаивание своей позиции радикализует мышление, "победа" в дискуссии приводит к утверждению своих взглядов вместо развития критического взгляда на возникшие идеи.
шахматы - это общепризнанный вид спорта. А философию от философствования я отличить в состоянии.
Представляешь , Алексей , а я на фите специально зарегистрировался , чтобы Черепанова , Метаныча , Юру Хирурга , ну и ещё , пожалуй , Грачёва, читать , так как некоторые их посты незарегистрированным посетителям не открывались .Не совсем так.
Просто там ситуация "есть два мнения "мое" и "неправильное", всех с "не правильным" забанили или в премод отправили.
Один смешной старичек оттуда пришел сюда разводить практику "а я могу тебя потереть просто потому, что хочу и могу".
Другому бывшему тамошнему модеру-реабилитологу тут, Слава Богу, не дали таких полномочий.
Просто пример модерации от "реабилитолога".
Один пост и на пол-года в премод.
Потому, что мнение "не правильное".
Я не психолог а филосов. что и удостоверение имеется?а без удостоверения ты ошибка в постижении истины)
удостоверение требуется чтобы иметь право преподавать философию,а не использовать ее как инструмент. или готовить еду(пользоваться кулинарией) можно только с дипломом кулинара? а качаться(использовать науку силового спорта) только с соответствующим документом. логика на уровне...
Представляешь , Алексей , а я на фите специально зарегистрировался , чтобы Черепанова , Метаныча , Юру Хирурга , ну и ещё , пожалуй , Грачёва, читать , так как некоторые их посты незарегистрированным посетителям не открывались .
Саша и Анатолий , слава богу , теперь тут , не надо никуда ходить ,Юра вообще пропал , Грачёв иногда пишет на фите . А на этом форуме я вообще случайно оказался , но это уже другая история
А я перед регистрацией на ЖФ просматривал форум, и обратил внимание на посты в теме Гончарова и Олега К. У каждого свои симпатии и это нормально.
на мой взгляд всё банально просто, есть ресурс и его хозяин, и только он решает какие установить правила и их исполнение, последнее слово всегда будет за ним
я поступаю просто, я тут гость у админа и если мне что-то не нравится, то просто не читаю и если не считаю нужным, то и не отвечаю, вот как-то так
Не делай добра не получишь зла.
Еще такое дело кто в чем нуждается.Семен нуждается в этом форуме? Если да то не надо ставить ультиматум.
Или так или уйду.
Это если бы его "форум" пригласил а он не хотел то тут уже можно ставить условия нахождения на форуме.
А так никто никого не держит.
И про полезность для форума.
Здесь выступающих бодибилдеров и нет уже а основная масса желает просто "подкачаться".
А как мы знаем все мы разные и опыт накачки одного успешно накачавшегося может не дать ничего другому да и генетика не позволит.
Как то так.
Абсолютно верно, а то что мы ругаемся это нормально, все люди взрослые, у каждого свой характер. Ну подумаешь послали друг друга на три буквы, ничего страшного, коллектив у нас чисто мужской, бабы все от нас сбежали, даже Танька с Блидингмайнд не появляются. А поскандалили, эмоции слили и всё, нечего дуться как мышь на крупу. Отсидели в бане, остыли, если кто то не нравится, по каким то личным соображениям, то слюной на него брызгать нечего,поставил его в игнор и всё. Не видишь, не читаешь и нет проблем. Общаешься с теми, с кем находишь общий язык. Вот и всего делов то.
сам же пишешь что философия это путь познание истины и ошибки в ее познании.удостоверение требуется чтобы иметь право преподавать философию,а не использовать ее как инструмент. или готовить еду(пользоваться кулинарией) можно только с дипломом кулинара? а качаться(использовать науку силового спорта) только с соответствующим документом. логика на уровне...
Сообщение изменено: DimaSem (26 августа 2025 - 09:07)
Олег, удивил. Возражу.
Абсолютно верно, а то что мы ругаемся это нормально, все люди взрослые, у каждого свой характер.
Это ненормально - нормальные не ругаются, а дискутируют.
Ну подумаешь послали друг друга на три буквы, ничего страшного
Это совсем ненормально. Или посылать на три буквы сделать нормой?
коллектив у нас чисто мужской, бабы все от нас сбежали, даже Танька с Блидингмайнд не появляются.
Это совсем хуёво, что от нас ушли женщины, значит мы их недостойны. Этим не нужно гордиться.
А поскандалили, эмоции слили и всё, нечего дуться как мышь на крупу.
Скандалить лучше в магазине или в полиции, а не на нашем культурно-спортивном форуме.
Отсидели в бане, остыли, если кто то не нравится, по каким то личным соображениям, то слюной на него брызгать нечего,поставил его в игнор и всё. Не видишь, не читаешь и нет проблем. Общаешься с теми, с кем находишь общий язык. Вот и всего делов то.
Не замечать говна - тухлая позиция. Так бомжи живут.
Сообщение изменено: Виктор С (26 августа 2025 - 09:31)
Олег, удивил. Возражу.
Это ненормально - нормальные не ругаются, а дискутируют.
Это совсем ненормально. Или посылать на три буквы сделать нормой?
Это совсем хуёво, что от нас ушли женщины, значит мы их недостойны. Этим не нужно гордиться.
Скандалить лучше в магазине или в полиции, а не нашем культурно-спортивном форуме.
Не замечать говна - тухлая позиция. Так бомжи живут.
Виктор, извини канеш, без обид, у тебя позиция тухлого интеллигента. Ты слишком культурный, а я нет, не нравлюсь? Можешь занести меня в игнор, без бесед с тобой, у меня не убудет.
Если Анатолий почти все на себе проверяет -это можно считать личными исследованиями ? И он и Саша тратят кучу времени получая информацию от других людей и то , что считают интересным и полезным , выкладывают здесь , экономя мне , например , кучу времени . За что им обоим огромное спасибо !А чем Анаболий или Черепанов не "инфоцыгане"?
Чем они лучше "плохих инфоцыган"?
Так же постят информацию полученную от других людей в интернете.
Медицинского образования, если не путаю, у них нет.
Личных "исследований" тоже. Пиздаче по ушах могут ездить? Ну как-бы это основной "профильный" скилл "типикал инфоцыгана".
Силен гроссмейстер.
Сообщение изменено: aid (26 августа 2025 - 03:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых