Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8022 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Кстати, наблюдение.....

Термин "молодящийся старикан" обычно всплывает в мозгу, когда наблюдаешь мужика 50-60-ти лет рядом со своей новоиспечённой женой 20-30 лет.

А у нас всё по-человечески, одного возраста мы.... :)

С философской точки зрения, женский возраст - понятие относительное.

Маленькая девочка - молодая девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина... бабушка умерла.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

ты шахтёру или дальнобойщику про маникюры расскажи.аристократия помойки... :db:

А ты смешной.

То, что у человека тяжелая работа не делает автоматически его свиньей.

Твой подход делает.

Может дело в тебе?

Пы.Сы. Это ты пока у БАНбушки гостил таких глупостей набрался?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (30 июля 2023 - 08:19)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

вот взрослый же человек вроде :lol3: откуда это чванство.НЕ СПОРТИВНОЕ ГАВНО :fuck: а может для других твоя классика гавно?!ты шахтёру или дальнобойщику про маникюры расскажи.аристократия помойки... :db:

Не, Серёг, тебя не туда занесло....

Попытаюсь пояснить.

Аристократия помойки - это понятие из 90-х (от Трофима), повторяющее на самом деле более старое понятие "из грязи в князи".

Типичный случай "из грязи в князи" из 90-х: чувак на 600-м в малиновом пиджаке с лопатником, лопающимся от зелени, вытирает сопли рукавом, основные слова при  разговоре это "в натуре" и "чисто"....

Есть другой мир, Серёж, и этот мир был и ранее...

Это когда человек никогда не позволит поднять руку на женщину, да просто орать на неё или матом ругаться не будет, какой бы тварью она ни была, он так воспитан....

А его женщина, жена, после 25 лет брака не позволяет себе при нём ходить в неглиже и когда надо переодеться, она закрывает дверь в свою комнату.

Увы, боюсь тебе сие не знакомо.

Но это совсем не значит, что вот это правильно, а это не правильно.

Каждому своё.

Я живу и буду жить так, как я считаю нужным и меня с этого пути не свернуть.

Мои приоритеты - это мои приоритеты и мне насрать кто и что про них думает.

А ты живи так, как тебе комфортно...

И определяй приличного человека в очках или шляпе, как аристократию помойки - это твой предел, на бОльшее ты не способен, увы....

Без обид.....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 июля 2023 - 08:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Увы, что-то не то стало с перчатками. Во всяком случае в Рязани. Раньше выбор был больше. Особенно нравились Schiek-425. Покрой у них был удобный, да и подушечки на ладонях делали жимы и тяги более комфортными. Но уже несколько лет Schiek-425 совсем исчезли. Как понимаю, их больше в РФ не поставляют. Санкции-шманкции, да и стоит по 30 у.е. за пару. Юзаю теперь мад-макс какие-то, но не то, не то... А ведь казалось бы, какой пустяк - перчатки. Но "не можем повторить" (с)

Согласен.

Я в своё время десять пар закупил, осталась одна пара, что делать далее, не знаю, будем искать.... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

охуеть. лоб в морщинах у мужика. всё пиздец. 

Ёптать, тебе до лампочки, а кого-то сие плющит....

Не можешь себе даже представить такое?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

С философской точки зрения, женский возраст - понятие относительное.

Маленькая девочка - молодая девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина... бабушка умерла.

Это демагогия....

Достаточно плотно в 40 пообщаться с 20-летней, а в 60 с 40-летней....

Мужики, выбирающие себе в жёны баб моложе на 20 и более лет, идиоты....

Чисто моё мнение....

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

можешь себе даже представить такое?!

с трудом

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

с трудом

Оторвись от пинг-понга....

Сходи в театр, на выставку, бар, ресторан, ночной клуб....

Пообщайся с бабами, посмотри на народ....

Вникни во всё это....

Только не сразу, медленно....

А то ещё подливы даванёшь с непривычки....  :lol3:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты напрасно горячишься. И рискну предположить, что ты не из забоя вылез.

........ шахтёру или дальнобойщику про маникюры расскажи.аристократия помойки... :db:

С шахтерами и дальнобойщиками не работал, но до армии в 1974 г. успел поработать около года токарем на заводе. Даже был 4 разряд.

Среди токарей внимание своей внешности уделяли двое: молодой парень  40+ и взрослый, огромный китаец(190 см и плечи как дверь) 50+. Их стрижки и прикид были на уровне, что токарем не обзовут. Хотя треть цеха были потенциальные или актуальные алкоголики.

А в слесарном цеху был только один парень 40+ от которого воняло хорошим парфюмом и на работу он приезжал на мотоцикле и весь в коже.

Большая ошибка считать, что рабочий класс - это обязательно колюч, вонюч и злоебуч.

А уж негатив от сравнения уровня обеспеченности - это глупо.

Хорошо, что в автомобильной теме участники  с разными возможностями нормально обсуждают разные авто.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений
Предполагаю, что люди , колящие ботокс в лоб, похожи на педиков. А могли бы быть похожи на Шона Коннери.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Предполагаю, что люди , колящие ботокс в лоб, похожи на педиков. А могли бы быть похожи на Шона Коннери.

Да ты походу и Яна Флеминга совсем не читал, тёмный ты шарик от пинг-понга.....:)

Агент 007 весьма тщательно следил за собой - ногти, кожа, причёска, парфюм, одежда, напитки.....

Увы, велика пропасть, не перепрыгнуть.....

Но ничего, в следующей жизни, после реинкарнации, может повезёт.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Мерзкие чердачные посты удалил.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

... Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей...

(с) Александр "Наше всё" Пушкин, "Евгений Онегин"

Ничего в жизни не меняется, всегда будут полярные мнения: кому то суп жидок, а кому то жемчуг мелок. Нравится Точеному, Чердаку и иже с ними ходить с траурной каемкой под обкусанными ногтями, так зачем им мешать в этом. 

Признаюсь честно что за свои шесть десятков лет пробега ни разу не был ни у косметолога, ни маникюрных мастеров не посещал, как то обхожусь без них. Хотя мысль блуждает -  надо бы сходить...))) У парикмахера тоже лет 35 не был, опять же сам обхожусь. 

Но ни в коем разе не пытаюсь осудить тех кто следит за своей "рожей и кожей". Значит им так надо. 

Хотя еще покойная Раневская как то сказала: ... Нахрена штукатурить фасад, если канализация гнилая! 

Приведи в порядок и согласие свою тушку и будет тебе счастье.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Да ты походу и Яна Флеминга совсем не читал, тёмный ты шарик от пинг-понга..... Агент 007 весьма тщательно следил за собой - ногти, кожа, причёска, парфюм, одежда, напитки.....

заебись писать ,как кто-то что-то делает.  как качается или как стрижет ногти. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Нравится Точеному, Чердаку и иже с ними ходить с траурной каемкой под обкусанными ногтями

чердак вообще про ботокс и геев говорил . про ногти речь не шла. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

заебись писать ,как кто-то что-то делает.  как качается или как стрижет ногти. 

Очень глубокая мысль.

Напрягись умом, болезный, выдай хоть что-то стОящее!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 10 698 сообщений

чердак вообще про ботокс и геев говорил . про ногти речь не шла. 

Воскресенье заканчивается, а вместе с ним и "День открытых дверей" в вашем скорбном доме. Поторопись, чтобы успеть к раздаче медсестрой вечерних пилюль и на укол. Раздвоение личности (писать о себе в третьем лице - это оно и есть) штука коварная и прогрессирующая.

Опоздаешь - санитары по жопе настучат.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 035 сообщений

Воскресенье заканчивается, а вместе с ним и "День открытых дверей" в вашем скорбном доме. Поторопись, чтобы успеть к раздаче медсестрой вечерних пилюль и на укол. Раздвоение личности (писать о себе в третьем лице - это оно и есть) штука коварная и прогрессирующая. Опоздаешь - санитары по жопе настучат.

сейчас не держат в психушке . только буйных.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Не, Серёг, тебя не туда занесло....

Попытаюсь пояснить.

Аристократия помойки - это понятие из 90-х (от Трофима), повторяющее на самом деле более старое понятие "из грязи в князи".

Типичный случай "из грязи в князи" из 90-х: чувак на 600-м в малиновом пиджаке с лопатником, лопающимся от зелени, вытирает сопли рукавом, основные слова при  разговоре это "в натуре" и "чисто"....

Есть другой мир, Серёж, и этот мир был и ранее...

Это когда человек никогда не позволит поднять руку на женщину, да просто орать на неё или матом ругаться не будет, какой бы тварью она ни была, он так воспитан....

А его женщина, жена, после 25 лет брака не позволяет себе при нём ходить в неглиже и когда надо переодеться, она закрывает дверь в свою комнату.

Увы, боюсь тебе сие не знакомо.

Но это совсем не значит, что вот это правильно, а это не правильно.

Каждому своё.

Я живу и буду жить так, как я считаю нужным и меня с этого пути не свернуть.

Мои приоритеты - это мои приоритеты и мне насрать кто и что про них думает.

А ты живи так, как тебе комфортно...

И определяй приличного человека в очках или шляпе, как аристократию помойки - это твой предел, на бОльшее ты не способен, увы....

Без обид.....

ты снова смотрел в книгу и видел фигу.хотя посыл хоть частично понял в отличии от подсирал :lol3: с чего ты и твои адепты взяли что я не слежу за собой?!Я в отличии от тебе  подобных этим не кичусь и не говорю что люди с другими потребностями и вкусами-дерьмоносящие! :threaten: это называется из грязи в князи.только вот князья то помоишные..Асмолов именно о таких и пел 8)увы без обид :unknw:

Сообщение изменено: Тачёный (31 июля 2023 - 06:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

ты снова смотрел в книгу и видел фигу.хотя посыл хоть частично понял в отличии от подсирал :lol3: с чего ты и твои адепты взяли что я не слежу за собой?!Я в отличии от тебе  подобных этим не кичусь и не говорю что люди с другими потребностями и вкусами-дерьмоносящие! :threaten: это называется из грязи в князи.только вот князья то помоишные..Асмолов именно о таких и пел 8)увы без обид :unknw:

Вот ты прочитал мой относительно длинный пост (где я отвечал супербруталам ОлегуК и Маландру), в котором я изложил свою концепцию вопроса....

И вместо того, чтобы отвечать по существу, ты сразу начал переход на личности, т.е. обсуждение меня: "....вот взрослый же человек вроде  :lol3: откуда это чванство.НЕ СПОРТИВНОЕ ГАВНО  :fuck:...."

Вот давай так договоримся.....

Либо ты конкретно вначале отвечаешь, что тебе в моих постах не нравится, чтобы можно было подискутировать....

А к концу поста можешь и про меня вспомнить.....

Либо лучше не пиши ничего....

Потому что какой я мракобес и зануда тут все уже давно знают.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 июля 2023 - 01:42)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Вот ты прочитал мой относительно длинный пост (где я отвечал супербруталам ОлегуК и Маландру), в котором я изложил свою концепцию вопроса....

И вместо того, чтобы отвечать по существу, ты сразу начал переход на личности, т.е. обсуждение меня: "....вот взрослый же человек вроде  :lol3: откуда это чванство.НЕ СПОРТИВНОЕ ГАВНО  :fuck:...."

Вот давай так договоримся.....

Либо ты конкретно вначале отвечаешь, что тебе в моих постах не нравится, чтобы можно было подискутировать....

А к концу поста можешь и про меня вспомнить.....

Либо лучше не пиши ничего....

Потому что какой я мракобес и зануда тут все уже давно знают.... :)

Толя я же написал конкретно где у тебя перебор :threaten: я тоже слежу за собой.но выёпываться тем что у тебя что то круче и дороже это перебор!люди разные и возможности разные :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Толя я же написал конкретно где у тебя перебор :threaten: я тоже слежу за собой.но выёпываться тем что у тебя что то круче и дороже это перебор!люди разные и возможности разные :hi:

Хорошо, ещё раз пройдёмся по моему посту супер бруталам......

Для того, чтобы следить за ногтями, бриться, чистить уши и зубы, мыть жопу после похода в туалет, убирать волосы из носа и ушей, принимать душ и менять носки каждый день много денег не нужно.

Хороший мужской дезодорант-перспирант Ban стОит порядка 1100 руб. (см ниже).

Хороший парфюм Amouroud Dark Orchid стОит от 7 до 10 тыс. (см. ниже), хватит на годы.

Про крем от солнца даже говорить не хочу.

Хорошая брендовая оправа типа Carl Zeiss, Cartier, Chopard, Christian Dior, David Beckham, Dupont..... стОит вполне себе вменяемых денег и покупается на годы (просто навскидку см. ниже).

Хочешь спортивные очки - нет проблем, брендовые марки примерно обойдутся в 2-3 раза подешевле классики.

Термин "хорошие часы" - не значит супердорогие с платиновым корпусом - никто не оценит твой Патек Филипп (фото выше в посте бруталам), да и не нужен он по сути, это дань 90-м была, нынче полно красивых и достойных мужских часов за вменяемые деньги до сотки тысяч (на десятки лет же покупаешь)....

Английские броги - ботинки под джинсы, ё-моё, ну тысяч 15-20 сейчас стОят, если оригинал (см. ниже), ты их 10 лет носить будешь.... а если копия, то и за 7-8 тыс можно купить.

Блин, и где ты тут кичливость, выебоны и переборы наковырял?!

Опять же, предпочтения у всех могут быть разные, но есть понятие - прилично выглядеть, а нынче мало кто, к сожалению, это понимает.

Ты глянь, в чём молодые бабы выходят до магазина дойти..... это ж стыдобища и пошлость, как будто она из пыльного чулана вылезла, глаза продрала и вперёд!

И куда их мужики смотрят, непонятно, идёт рядом с этим своим чмом и радуется....

Я, к примеру, шорты и шлёпанцы какие-нибудь могу надеть только на курорте у моря.....

Жарко в городе? - на этот случай есть лёгкие белые (светлые) брюки и лёгкие эспадрильи...

В общем-то, Серёг, это я не для тебя написАл, тебе бесполезно походу что-то вдалбливать, ты уже сформировался и закостенел в своих довольно-таки убогих воззрениях....

Надо себя, Серёг, любить и уважать, холить и лелеять.

Без обид.

Миниатюры

• Тач1.jpg
  • Тач2.jpg
  • Тач3.jpg
  • Тач4.jpg
  • Тач5.jpg
  • Тач9.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

А как этому научиться в сознательном возрасте? Когда все детство вдалбливали, что я это последняя буква в алфавите и эгоизм - страшный грех

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Ты глянь, в чём молодые бабы выходят до магазина дойти..... это ж стыдобища и пошлость

МУжчинам, видимо, нравится, когда в таком виде, вот и стараются)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

Я, к примеру, шорты и шлёпанцы какие-нибудь могу надеть только на курорте у моря....

А кто на вднх в шортах фотографировался ? :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

А как этому научиться в сознательном возрасте? Когда все детство вдалбливали, что я это последняя буква в алфавите и эгоизм - страшный грех

Надо меняться с возрастом, в этом вся фишка.....

А вот, как этому научиться - это вопрос непростой.....

Я думаю, что где-то даже иногда надо себя заставить.....

Зато потом всё вернётся сторицей.....

Прежде всего - надо себя уважать...

Просто для примера приведу случай из жизни.....

Люди же разные бывают, даже близкие люди и надо понимать, что под всех не подстроишься.....

Вот как-то лет 20 назад, у меня был день рождения, мы с женой посидели в ресторане, Потом дома посидели часиков до 3:00....

Всё прилично, без фанатизма, я свои 350 г виски принял, не более.....

А наутро моя любимая сестрёнка решила с мужем заехать меня поздравить и без предупреждения в 9:00 утра прозвенел звонок, типа мы подъехали, хотим подняться и поздравить тебя.

Ну, они, конечно, ребята крутые, небедные, со своими понятиями....

Но я-то себя и свою жену уважаю....

Я им культурно пояснил по телефону, что мы ещё в постели, вы без предупреждения, мы вас не ждали, так что можете быть свободны, я вас в трусах встречать не собираюсь....

Ну вот как-то так.....

У них жуткая обида, конечно....

Но, с другой стороны, я через себя не переступлю никогда и мне насрать на чужие понятия, у меня имеются свои.....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 июля 2023 - 06:14)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

А кто на вднх в шортах фотографировался ? :)

Так это только постановочное фото, чтобы показать, что голень ещё ничего себе :)

После этого надел белые брюки и вперёд!

Ну не чувствую я себя в шортах в городе в своей тарелке, ничего не могу с этим поделать....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Хорошо, ещё раз пройдёмся по моему посту супер бруталам......

Для того, чтобы следить за ногтями, бриться, чистить уши и зубы, мыть жопу после похода в туалет, убирать волосы из носа и ушей, принимать душ и менять носки каждый день много денег не нужно.

Хороший мужской дезодорант-перспирант Ban стОит порядка 1100 руб. (см ниже).

Хороший парфюм Amouroud Dark Orchid стОит от 7 до 10 тыс. (см. ниже), хватит на годы.

Про крем от солнца даже говорить не хочу.

Хорошая брендовая оправа типа Carl Zeiss, Cartier, Chopard, Christian Dior, David Beckham, Dupont..... стОит вполне себе вменяемых денег и покупается на годы (просто навскидку см. ниже).

Хочешь спортивные очки - нет проблем, брендовые марки примерно обойдутся в 2-3 раза подешевле классики.

Термин "хорошие часы" - не значит супердорогие с платиновым корпусом - никто не оценит твой Патек Филипп (фото выше в посте бруталам), да и не нужен он по сути, это дань 90-м была, нынче полно красивых и достойных мужских часов за вменяемые деньги до сотки тысяч (на десятки лет же покупаешь)....

Английские броги - ботинки под джинсы, ё-моё, ну тысяч 15-20 сейчас стОят, если оригинал (см. ниже), ты их 10 лет носить будешь.... а если копия, то и за 7-8 тыс можно купить.

Блин, и где ты тут кичливость, выебоны и переборы наковырял?!

Опять же, предпочтения у всех могут быть разные, но есть понятие - прилично выглядеть, а нынче мало кто, к сожалению, это понимает.

Ты глянь, в чём молодые бабы выходят до магазина дойти..... это ж стыдобища и пошлость, как будто она из пыльного чулана вылезла, глаза продрала и вперёд!

И куда их мужики смотрят, непонятно, идёт рядом с этим своим чмом и радуется....

Я, к примеру, шорты и шлёпанцы какие-нибудь могу надеть только на курорте у моря.....

Жарко в городе? - на этот случай есть лёгкие белые (светлые) брюки и лёгкие эспадрильи...

В общем-то, Серёг, это я не для тебя написАл, тебе бесполезно походу что-то вдалбливать, ты уже сформировался и закостенел в своих довольно-таки убогих воззрениях....

Без обид.

Толя ты не графоман?!ты читаешь мой текст и не понимаешь смысл?!Толя я же написал конкретно где у тебя перебор  :threaten: я тоже слежу за собой.но выёпываться тем что у тебя что то круче и дороже это перебор!люди разные и возможности разные 

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 июля 2023 - 07:05)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

(где я отвечал супербруталам ОлегуК и Маландру)

не, я бруталист-оппортунист. До супера не дотягиваю. )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 121 сообщений

Толя ты не графоман?!ты читаешь мой текст и не понимаешь смысл?!Толя я же написал конкретно где у тебя перебор  :threaten: я тоже слежу за собой.но выёпываться тем что у тебя что то круче и дороже это перебор!люди разные и возможности разные  :hi:....ты за мкад давно выезжал пилять?!у людей зп 50 рублей.какие нах бренды?! :threaten:

Ёптать, ты опять про меня базаришь....  :lol3:

Не надо про меня!

Базарь по теме!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 июля 2023 - 07:27)

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых

Val68