Толя я же написал конкретно где у тебя перебор я тоже слежу за собой.но выёпываться тем что у тебя что то круче и дороже это перебор!люди разные и возможности разные
Хорошо, ещё раз пройдёмся по моему посту супер бруталам......
Для того, чтобы следить за ногтями, бриться, чистить уши и зубы, мыть жопу после похода в туалет, убирать волосы из носа и ушей, принимать душ и менять носки каждый день много денег не нужно.
Хороший мужской дезодорант-перспирант Ban стОит порядка 1100 руб. (см ниже).
Хороший парфюм Amouroud Dark Orchid стОит от 7 до 10 тыс. (см. ниже), хватит на годы.
Про крем от солнца даже говорить не хочу.
Хорошая брендовая оправа типа Carl Zeiss, Cartier, Chopard, Christian Dior, David Beckham, Dupont..... стОит вполне себе вменяемых денег и покупается на годы (просто навскидку см. ниже).
Хочешь спортивные очки - нет проблем, брендовые марки примерно обойдутся в 2-3 раза подешевле классики.
Термин "хорошие часы" - не значит супердорогие с платиновым корпусом - никто не оценит твой Патек Филипп (фото выше в посте бруталам), да и не нужен он по сути, это дань 90-м была, нынче полно красивых и достойных мужских часов за вменяемые деньги до сотки тысяч (на десятки лет же покупаешь)....
Английские броги - ботинки под джинсы, ё-моё, ну тысяч 15-20 сейчас стОят, если оригинал (см. ниже), ты их 10 лет носить будешь.... а если копия, то и за 7-8 тыс можно купить.
Блин, и где ты тут кичливость, выебоны и переборы наковырял?!
Опять же, предпочтения у всех могут быть разные, но есть понятие - прилично выглядеть, а нынче мало кто, к сожалению, это понимает.
Ты глянь, в чём молодые бабы выходят до магазина дойти..... это ж стыдобища и пошлость, как будто она из пыльного чулана вылезла, глаза продрала и вперёд!
И куда их мужики смотрят, непонятно, идёт рядом с этим своим чмом и радуется....
Я, к примеру, шорты и шлёпанцы какие-нибудь могу надеть только на курорте у моря.....
Жарко в городе? - на этот случай есть лёгкие белые (светлые) брюки и лёгкие эспадрильи...
В общем-то, Серёг, это я не для тебя написАл, тебе бесполезно походу что-то вдалбливать, ты уже сформировался и закостенел в своих довольно-таки убогих воззрениях....
Надо себя, Серёг, любить и уважать, холить и лелеять.
Без обид.