Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ПО методе Скуби буду сегодня протеиновые батончики делать

делал подобноё... как тормозок вещь хорошая, прот лучше комбинированный использовать

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

x: у нас внизу листовку повесили - уроки тенниса

y: погоди, какой теннис? бадминтон же сейчас!

x: это оппозиция!

:lol2:

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
рассуждения про кило повеселили.Плохо только то,что бывает так,что у взрослого, даже очень зрелого индивида масса головного мозга сравнима смассой оного у канарейки.И извилина всего одна.Ниже спины.Может из-за этого путаются местами руки-ноги.Паркинсонизм :under_table: :five:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
regor,
Эта пистец, мало того, что ты недокачок, так ещё и недоумок, иди тренируйся, недоделанный.

Сообщение изменено: MikeKazakov (21 декабря 2011 - 09:34)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

киви - волосатая картошка, т.е. овосч

Киви - это волосатое яйцо. Значит и не овощ и не фрукт, а ваще науке неизвестный продукт

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я хоть правильно понимаю, вы тоже ценители циничного парадоксального юмора? http://www.urbandict...term=anti-humor

а есть ещё подобные ссылки? может даже на русском?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Да, об одном и том же.

Надысь на работе из-за моей "любови" к шуткам вышел небольшой конфуз. Разослал я по всем почтовым ящикам конторы предупреждение: "Сегодня в течение часа не будет доступа в сеть Интернет в связи с профилактическими работами. Просьба сохранять спокойствие". За что получил нелицеприятную реакцию от высшего руководства: "Нельзя в деловых сообщениях так юморить". А я даже не понял, где тут юмор. Я ваще почему попросил сохранять спокойствие? На прошлой неделе проводили испытания новой системы оповещения при пожаре. Представьте, посреди рабочего дня металлический голос начинает вещать из всех динамиков: "Внимание! В здании произошло возгорание. Всем немедленно покинуть здание через запасной выход номер один!" Ну, ясный перец, народ сорвался с мест и кинулся бежать на выход. И правильно ведь сделали. Уж на что я, зная о предстоящих испытаниях, и то перезвонил и уточнил: "А точно нет пожара?" Так вот, те кто без предупреждения устроили эти испытания, от начальства получили втык. Вот я, помятуя о том случае, и предпочёл людей предупредить. А оно мне надо, чтобы пользователи оборвали все телефоны линии поддержки, когда не смогут прогноз погоды посмотреть или новости почитать?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а есть ещё подобные ссылки? может даже на русском?

Навскидку вот это на русском: http://davydov.blogs.../2009/12/5.html И вот на аглицком: http://tvtropes.org/.../Main/AntiHumor

KAJIbI4

KAJIbI4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Для тех, у кого трудности с пробуждением по утрам - http://www.magic-pre...udilnik_gantel/
:under_table: :under_table:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Киви - это волосатое яйцо. Значит и не овощ и не фрукт, а ваще науке неизвестный продукт

Конечно, никто не знает секрет происхождения киви и откуда они берутся, но, яйца кто то должен выпускать, значит должен быть организм-поставщик. Ему жрать надо, и соответственно какоть тоже. Их где до нужно держать, т.е. какие то постройки делать. Тогда бы их со спутников было бы видно, а ничего не видно!

Джу, я инструкцию по антиюмору(на русском которая) прочитал и шутку про отключение интернета на час тоже. Ни хуя не понял. Обьясни попроще - я тоже хочу понимать о чем вы тут говорите.

Или это элитарное и я не пойму? Ну типа как если меня с детства к балету не приучали, так теперь только пидаров в колготках вижу, а не искусство.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 декабря 2011 - 12:10)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Тогда бы их со спутников было бы видно, а ничего не видно!

Ну так может быть этот кто-то кто их откладывает в норах живет? Тогда и построек не нужно

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Ну так может быть этот кто-то кто их откладывает в норах живет? Тогда и построек не нужно

А ведь может. В землю откладывают. А огородники же что выкапывают все им картошка.

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
MikeKazakov дядя Миша благодарю вас за столь позитивный отклик,в отношении Вас это действительно так!!!!!другого я и не ожидал,поэтому просто повторю ваши слова исчезни,недоразумение
Quake, kos333777 и mako спасибо,друзья за понимание.Помогите ему в старости

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Джу, я инструкцию по антиюмору(на русском которая) прочитал и шутку про отключение интернета на час тоже. Ни хуя не понял. Обьясни попроще - я тоже хочу понимать о чем вы тут говорите.

не ломай голову, тебе туда ещё есть..

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Конечно, никто не знает секрет происхождения киви и откуда они берутся,

почему никто? я знаю. киви ( kivi ) по-эстонски "камень". их собирают и сдают в магазин.

(вишь, я же не ломаю -_- )

:ny: :tong:

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 855 сообщений
Парне, американские учёные всего мира совершили очередной прорыфф, киви - это помидоры сталкера попавшего в аномалию Лохматка.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
По поводу этой непонятной киви. Надо просто принять как данность, что её трансцендентную суть не дано познать никому из смертных. И на этом успокоиться. Или, если не хотите успокаиваться, можно заслать от нас кого-нибудь гонцом в царство Аида. Пусть черканёт оттуда весточку на волю: так, мол, и так, киви - это то-то и то-то. И всем сразу станет легче. Вот только не знаю, кого отрядим туда. Есть добровольцы? Я, не кривя душой, беру самоотвод. На мне ипотека висит, а работаю я в семье один. Четыре голодных рта (не считая кота) оставить без кормильца мне совесть не позволяет (вот такое у меня дурное воспитание). Так что давайте парни, либо бросаем жребий - в кого попадёт, тот на тот свет и отправится добывать инфу (жребий сам по себе должен смертоносным). Либо одно из двух.

Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2011 - 04:20)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

киви ( kivi ) по-эстонски "камень"

Ясно к чему ты клонежь. Када до эстонцев было еще пяток тысячелетий славянопитеки еще ходили на четырех лапах и ели киви с земли без рук. До нас дошел глагол "кивать" означающий специфическое движение головой. Потом был город Киви и Кивиская Русь, дошедшие до нас в слегка измененном виде. А Джу Зевс накажет, за богохуйство и призывы к самоубийству - пусть только к розетке подойдет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А Джу Зевс накажет, за богохуйство и призывы к самоубийству - пусть только к розетке подойдет.

Как мну с выпрямителем :under_table:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Тоже хотел у Аида бомбануть сейф с шифровками?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тоже хотел у Аида бомбануть сейф с шифровками?

Нет, просто надписи не люблю читать, чёто блочёк на 36В оказался, не на 220........

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

хотел у Аида бомбануть сейф с шифровками?

карточку из поликлинники :under_table:

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Ясно к чему ты клонежь. Када до эстонцев было еще пяток тысячелетий славянопитеки еще ходили на четырех лапах и ели киви с земли без рук. До нас дошел глагол "кивать" означающий специфическое движение головой. Потом был город Киви и Кивиская Русь, дошедшие до нас в слегка измененном виде. А Джу Зевс накажет, за богохуйство и призывы к самоубийству - пусть только к розетке подойдет.

Кстати трансцендентная сущность Киви ярко проявилась в восточной мифологии. После перевода древнейших текстов сначала на аглицкий а потом и русский язык выявился термин "КИ-V" (по звучанию будет просто ки-ви). В грубом приближении термин обозначает объем КИ, то есть объем жизненной энергии (ки, ци, или прана) человека.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Отсыпьте, а? Я тоже настроюсь на волну вашего радио...

Как мну с выпрямителем

Стесняюсь спросить, но все же: а что выпрямляли то?

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

"Голосящий кивин" как-то наверное связано с этим? Если киви это просто волосатое яйцо, то кивин это носитель этих самых киви. Если у носителя сильно сдавить киви, то он становится не просто кивином, а именно голосящим кивином.

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
дуализм Киви выражается в его принадлежности царству животных и растений одновременно

Миниатюры

• 21424088_how_to_prepare_kiwi.gif

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Пошел я на ночь глядя за творогом в магазин АШАН. Иду вдоль торговых рядов, выбираю, творог положил в тележку, молоко, куриных грудок еще положил, и тут глядь! А там банка, и надпись на ценнике: Станозолол 5 мг, 100 таблеток, ну и прайс. Я на всякий случай парочку взял сколько смог, оплатил на кассе, и сейчас думаю: на СМТ1 жрать его соло, или ну его на хрен, и лучше подарить друзьям на новый год?

:o

Сообщение изменено: mako (23 декабря 2011 - 09:56)

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
хоть и деструктивно, но точно и доходчиво

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Ценность киви для мировой цивилизации подтверждается фактом существования имени ГИВИ - имя произошло в результате озвончения первой буквы "К" в слове Киви.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Мало кто знает, что Википедия изначально задумывалась как Кивипедия. И это чуть не привело к расколу в обществе. Носители бритых яиц заявили что такое название ущемляет их права ибо в нем упомянуты только киви(и.г.волосатые яйца). Под давлением возмущенной общественности, создателям проекта пришлось поменять местами два первых слога.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)