делал подобноё... как тормозок вещь хорошая, прот лучше комбинированный использоватьПО методе Скуби буду сегодня протеиновые батончики делать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 21 декабря 2011 - 08:29

Отправлено 22 декабря 2011 - 07:14

а есть ещё подобные ссылки? может даже на русском?Я хоть правильно понимаю, вы тоже ценители циничного парадоксального юмора? http://www.urbandict...term=anti-humor
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:00

Да, об одном и том же.
Надысь на работе из-за моей "любови" к шуткам вышел небольшой конфуз. Разослал я по всем почтовым ящикам конторы предупреждение: "Сегодня в течение часа не будет доступа в сеть Интернет в связи с профилактическими работами. Просьба сохранять спокойствие". За что получил нелицеприятную реакцию от высшего руководства: "Нельзя в деловых сообщениях так юморить". А я даже не понял, где тут юмор. Я ваще почему попросил сохранять спокойствие? На прошлой неделе проводили испытания новой системы оповещения при пожаре. Представьте, посреди рабочего дня металлический голос начинает вещать из всех динамиков: "Внимание! В здании произошло возгорание. Всем немедленно покинуть здание через запасной выход номер один!" Ну, ясный перец, народ сорвался с мест и кинулся бежать на выход. И правильно ведь сделали. Уж на что я, зная о предстоящих испытаниях, и то перезвонил и уточнил: "А точно нет пожара?" Так вот, те кто без предупреждения устроили эти испытания, от начальства получили втык. Вот я, помятуя о том случае, и предпочёл людей предупредить. А оно мне надо, чтобы пользователи оборвали все телефоны линии поддержки, когда не смогут прогноз погоды посмотреть или новости почитать?
Отправлено 22 декабря 2011 - 08:12

а есть ещё подобные ссылки? может даже на русском?
Навскидку вот это на русском: http://davydov.blogs.../2009/12/5.html И вот на аглицком: http://tvtropes.org/.../Main/AntiHumor
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:55

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:06

Конечно, никто не знает секрет происхождения киви и откуда они берутся, но, яйца кто то должен выпускать, значит должен быть организм-поставщик. Ему жрать надо, и соответственно какоть тоже. Их где до нужно держать, т.е. какие то постройки делать. Тогда бы их со спутников было бы видно, а ничего не видно!Киви - это волосатое яйцо. Значит и не овощ и не фрукт, а ваще науке неизвестный продукт
Джу, я инструкцию по антиюмору(на русском которая) прочитал и шутку про отключение интернета на час тоже. Ни хуя не понял. Обьясни попроще - я тоже хочу понимать о чем вы тут говорите.
Или это элитарное и я не пойму? Ну типа как если меня с детства к балету не приучали, так теперь только пидаров в колготках вижу, а не искусство.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 декабря 2011 - 12:10)
Отправлено 22 декабря 2011 - 12:58

Quake, kos333777 и mako спасибо,друзья за понимание.Помогите ему в старости
Отправлено 22 декабря 2011 - 04:20

Сообщение изменено: Juicer (22 декабря 2011 - 04:20)
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:40

Ясно к чему ты клонежь. Када до эстонцев было еще пяток тысячелетий славянопитеки еще ходили на четырех лапах и ели киви с земли без рук. До нас дошел глагол "кивать" означающий специфическое движение головой. Потом был город Киви и Кивиская Русь, дошедшие до нас в слегка измененном виде. А Джу Зевс накажет, за богохуйство и призывы к самоубийству - пусть только к розетке подойдет.киви ( kivi ) по-эстонски "камень"
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:12

Кстати трансцендентная сущность Киви ярко проявилась в восточной мифологии. После перевода древнейших текстов сначала на аглицкий а потом и русский язык выявился термин "КИ-V" (по звучанию будет просто ки-ви). В грубом приближении термин обозначает объем КИ, то есть объем жизненной энергии (ки, ци, или прана) человека.Ясно к чему ты клонежь. Када до эстонцев было еще пяток тысячелетий славянопитеки еще ходили на четырех лапах и ели киви с земли без рук. До нас дошел глагол "кивать" означающий специфическое движение головой. Потом был город Киви и Кивиская Русь, дошедшие до нас в слегка измененном виде. А Джу Зевс накажет, за богохуйство и призывы к самоубийству - пусть только к розетке подойдет.
Отправлено 23 декабря 2011 - 08:43

Киви - это волосатое яйцо. Значит и не овощ и не фрукт, а ваще науке неизвестный продукт
"Голосящий кивин" как-то наверное связано с этим? Если киви это просто волосатое яйцо, то кивин это носитель этих самых киви. Если у носителя сильно сдавить киви, то он становится не просто кивином, а именно голосящим кивином.
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:55

Пошел я на ночь глядя за творогом в магазин АШАН. Иду вдоль торговых рядов, выбираю, творог положил в тележку, молоко, куриных грудок еще положил, и тут глядь! А там банка, и надпись на ценнике: Станозолол 5 мг, 100 таблеток, ну и прайс. Я на всякий случай парочку взял сколько смог, оплатил на кассе, и сейчас думаю: на СМТ1 жрать его соло, или ну его на хрен, и лучше подарить друзьям на новый год?

Сообщение изменено: mako (23 декабря 2011 - 09:56)
Отправлено 23 декабря 2011 - 09:57

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)