Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 02 декабря 2021 - 06:55
тогда уж зачем вообще тренироваться??? Ничего не делай и комфортно)
Зачем так издеваться на собой, приседая с большим весом? Чтобы в итоге нихера не выросло всё равно. Лучше уж маленьким весом тренировать ноги, так комфортнее.
Сообщение изменено: Горец67 (02 декабря 2021 - 06:55)
Отправлено 02 декабря 2021 - 07:07
Ну качели не мнение, а на данный момент факт, который мы наблюдаем.В принципе и того и того. Качели в прямой зависимости от исполнителя, а фронтальный умудряются так загнуться, что специально захочешь сделать, хрен сделаешь.
А про загнуться - упадёшь же. Фронтальный так или получается - или делаешь более-менее похоже, или не делаешь никак. Если не с грифом, конечно
Отправлено 02 декабря 2021 - 07:09
насчёт фронтального вы погорячились))Ну качели не мнение, а на данный момент факт, который мы наблюдаем.
А про загнуться - упадёшь же. Фронтальный так или получается - или делаешь более-менее похоже, или не делаешь никак. Если не с грифом, конечно
Зайдите в мою тему и все поймёте)))
Отправлено 02 декабря 2021 - 07:13
Ну качели не мнение, а на данный момент факт, который мы наблюдаем.
Мы наблюдаем не уменее исполнителя качественно контролировать движение.
Куда упадёшь? Я не виноват, что тебе не приходилось видеть, вставания в форме рыболовного крючка.
Отправлено 02 декабря 2021 - 07:18
я видел , причём на соревнованиях , чел так складывался что казалось все и нихрена , вставалМы наблюдаем не уменее исполнителя качественно контролировать движение.
Куда упадёшь? Я не виноват, что тебе не приходилось видеть, вставания в форме рыболовного крючка.
Отправлено 02 декабря 2021 - 07:25
Что-то не нашёл. Листал-листал и с аонца, и с начала, и утомилсянасчёт фронтального вы погорячились))
Зайдите в мою тему и все поймёте)))
Ну я теоретически представить могу кривую спину. Не могу представить, как при этом штангу можно на руках удержать.Я не виноват, что тебе не приходилось видеть, вставания в форме рыболовного крючка.
Отправлено 02 декабря 2021 - 10:00
4. Движение из нижней точки к первой (идёт разгибание только в коленном суставе)
Ещё в таком движении словами Дмитрия Смирнова «ошибка - коленки двигаются назад при подъёме».
Причины ошибки
1. Ошибка техники.
2. Слабые квадрицепсы. Нужна подсобка: динамические приседания.
https://youtu.be/z-8ChubUcfU?t=214
Отправлено 02 декабря 2021 - 11:37
https://youtu.be/Qw3ACAjAShQ?t=878
вот это видео будет полезно некоторым . осциду например
смотреть как раз с 14:38
Сообщение изменено: MrCherdak (02 декабря 2021 - 11:38)
Отправлено 03 декабря 2021 - 08:33
https://youtu.be/Qw3ACAjAShQ?t=878
вот это видео будет полезно некоторым . осциду например
смотреть как раз с 14:38
На видео с 14.38 рассказчик несет безграмотную херню: "мышцы растит не сама силовая работа, а то сколько я смогу потратить энергии"(с)
Силовая работа - это вид энергозатрат, а чтобы пиздеть с экрана нужно готовиться и больше читать.
Не следует тиражировать интернетхерню в этой тренировочной теме. Да и в других темах тоже.
Отправлено 03 декабря 2021 - 10:46
На уровне практики Александр Никулин совершенно прав - чередование режимов развивает мышцы, упирание в один - ведет в тупик. что и подтверждает собственным телом.
А какое там обоснование , через гликоген или какие еще предположения, дело десятое. Чаще всего лучше вообще никак не обосновывать, мыслить не уходя в спекуляции - это отдельный вид деятельности, никак не связанный с пониманием тренинга. ( Но можно просто не обращать внимания.)
П.С. не вижу противоречия тому, что делает Осцид. В АХГ тоже зашито чередование режимов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 декабря 2021 - 10:48)
Отправлено 03 декабря 2021 - 12:23
делают акцент именно на выполнении протокола 5*5 5*8 и тд. а не на проработке мышц. получается не важно как, важно сколько.
И это работает как минимум до уровня, до которого мы с тобой никогда не накачаемся. Так что об этом и думать не стоит, просто делай и расти. Хотя, если не думать, то скучно...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх