Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А я разве когда-то говорил, что считаю пауэрлифтинг в общем или жим в частности скучным и унылым???
Я люблю этот вид спорта и у меня язык не повернется так сказать).

Это субъективное мнение , но при любых расскладах он держится чисто на личном энтузиазме , при должном пиаре его можно поднять и до медийного уровня привлекая известных и сильных спортсменов , хорошие съемки и тд. Только это никому нахрен не надо ... Фитнес это бабло , а все остальное параллельно ... Много ли ты видел хорошего лифтерского оборудования или специализированных спортзалов для пауэрлифтинга ? Я например ну пару троечку, а объехал почти всю страну ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

А если б показывали то было бы ещё круче ) только это не тот спорт который соберёт стадионы поклонников как футбол или хоккей , никто бабло даже в сильную команду по пауэрлифтингу не вложит , так как окупаемость минус ноль ...

показывать по тв надо шоу типо Адреналина , где не так много участников . В команду может и нет , в индивидуальных спортсменов же спонсируют кто показывает результаты

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Если снимать что то типо дворца в Суздале то возможно , WPF проводит в обычном спорткомплексе в Реутово , еще и призовые денежные в про дает . 389 участников было в декабре , взнос с каждого грубо 5 тыс , почти 2 млн в рублях то выходит только со взносов

Леш, поверь , для организации такого турнира 2 ляма ни о чем , вообще ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Это субъективное мнение , но при любых расскладах он держится чисто на личном энтузиазме , при должном пиаре его можно поднять и до медийного уровня привлекая известных и сильных спортсменов , хорошие съемки и тд. Только это никому нахрен не надо ... Фитнес это бабло , а все остальное параллельно ... Много ли ты видел хорошего лифтерского оборудования или специализированных спортзалов для пауэрлифтинга ? Я например ну пару троечку, а объехал почти всю страну ...

Ты знаешь , в последнее время в Москве появляются клубы с хорошим оборудованием, в некоторых даже грифы для тяги есть . Так что не так все плохо ))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

показывать по тв надо шоу типо Адреналина , где не так много участников . В команду может и нет , в индивидуальных спортсменов же спонсируют кто показывает результаты

Спортсменов да, спонсирует но и они рекламируют то что продает их спонсор , что именно сам понимаешь ) просто не интересен спорт как сам по себе ... Хер с ней с альтернативой , возьмём ФПР, государственная тема , так тоже не продвигают , копошатся в своем муравейнике , скребут из подачек от минспорта и взносов ...

Сообщение изменено: Silovichok (04 января 2023 - 10:52)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Спортсменов да, спонсирует но и они спонсирует то что продает их спонсор , что именно сам понимаешь ) просто не интересен спорт как сам по себе ... Хер с ней с альтернативой , возьмём ФПР, государственная тема , так тоже не продвигают , копошатся в своем муравейнике , скребут из подачек от минспорта и взносов ...

Собственно как и другие виды спорта . Тот же футбол, о котором так много сегодня писалось - деньги есть только у топовых команд и то за счет поддержки в основном спонсоров , у остальных то беда , а занимаются этим видом спорта очень много . У меня старший ходил в футбол , играли во второй лиге московской - так кроме футболки и шорт для игры брльше ничего , все за свои . А так москомспорт и все дела …

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Собственно как и другие виды спорта . Тот же футбол, о котором так много сегодня писалось - деньги есть только у топовых команд и то за счет поддержки в основном спонсоров , у остальных то беда , а занимаются этим видом спорта очень много . У меня старший ходил в футбол , играли во второй лиге московской - так кроме футболки и шорт для игры брльше ничего , все за свои . А так москомспорт и все дела …

Спорт стал бизнесом , и этим все сказано ... Если ты не принесешь прибыль то нахрена нужен?? Все за свои деньги ;) поэтому твои выступления это мотивация для продолжения тренировок и не более , а поднимешь ты 450 в тяге или нет это похер всем , кроме тех кто реально интересуется этим видом спорта ... Все .. любая альтернатива тоже бизнес , это уже озвучивали ... Я , ни с одного своего турнира не заработал .. только на тех кому помогал и то скажу сколько , 1500 р ))) так как остальные все раздали то музыку , то судьям, то подстрахкям, то за помощь и ТД.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А я разве когда-то говорил, что считаю пауэрлифтинг в общем или жим в частности скучным и унылым?

Так ты почитай, что тут наши коллеги пишуть...

только это не тот спорт который соберёт стадионы поклонников как футбол или хоккей

стадионы, наверное, нет...хотя ТА собирала раньше стадионы...

взнос с каждого грубо 5 тыс

И за 5 тр у людей отобрали тяговый гриф... Типа вы тут говно какое-то, он ПРО нужнее...

еще и призовые денежные в про дает

Призовые в Суздале были во всех номинациях, в абсолютке. Разумеется в открытой.

У меня девочка выиграла 10к. Норм, так-то. При том, что у нее бесплатные выступления, тк Элита.

Сообщение изменено: madpower (04 января 2023 - 11:10)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А другого железного спорта не было и были ИМЕНА!! Один Власов чего стоил .. И борьба была и государство вкладывалось а развитие спорта , потом стал популярен бодибилдинг а где качаться как не в секции тяжёлой атлетики? У нас в городе была команда по лифтингу, но значилась как секция ТА ... Как раз начало 90-х когда чемпионат России по пауэрлифтингу проводили у нас по ФПР : https://allpowerlift...mpionships/men/

Сообщение изменено: Silovichok (04 января 2023 - 11:12)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А другого железного спорта не было и были ИМЕНА!!

Ну имена-то создаются...

И борьба была и государство вкладывалось а развитие спорта

Дык... Цели тогда были другие у государства...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

И за 5 тр у людей отобрали тяговый гриф... Типа вы тут говно какое-то, он ПРО нужнее...

Призовые в Суздале были во всех номинациях, в абсолютке. Разумеется в открытой.
У меня девочка выиграла 10к. Норм, так-то. При том, что у нее бесплатные выступления, тк Элита.

странно- 50 тыс за первое место на адреналине - нае..во , а 10 в абсолютке уже норм . Тяговый гриф - да я даже не заметил , узнал о этом после соревнований когда начали о этом писать

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ну имена-то создаются...

Дык... Цели тогда были другие у государства...

Согласен , тогда спорт на государственном уровне был политически интересен , потому и ковали хорошие сильные кадры для результатов ... Что в футболе что в хоккее что в ТА и др видах .. и в каждом были имена ! Да и в принципе у народа то развлечений не было ) кинотеатр, танцы и слушать по радио выступления наших спортсменов так как ТВ редкость ... А щас доступность информации свела на нет все , да и государство не сильно заинтересовано в этом , хватит и частного фитнеса для здоровья нации )))

Я , Олег, поверь, искал спонсоров, все, сука связи поднял , руки жали, обещали помогать , мэр аж задором светился слова громкие говорил .. итог , сам понимаешь какой , мне говномедали от мэра за два дня!! до турнира передали , старые и все разные!!! Передали на отвали иначе не могу сказать ...

Мордвин

Мордвин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 287 сообщений

Ну это их личное мнение. Кто-то уже наелся и не горит. Для когда-то это просто хобби, но без души. Просто способ держать себя в форме и вроде как с пользой провести время. Причины в каждом отдельном случае могут быть разными.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Для когда-то это просто хобби, но без души.

Хобби без души не бывает, это увлечение для наслаждения , остальное от лукавого ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кто-то уже наелся и не горит

Кто-то уже наелся и не горит

Когда наедаются то останавливаются , никто себя насиловать не будет , если есть Цель то ты идёшь к ней , а это не от перенасыщения , это от желания чего либо добиться

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

50 тыс за первое место на адреналине - нае..во

Где я писал, что это наебалово?

а 10 в абсолютке уже норм

Ты не видишь  разницы между супер-пупер коммерческим турниром и обычными, по сути, соревнованиями?

И 50к- это, конечно, хуйня, но норм. НО. Только если ТАМ ЖЕ, В ТОЖЕ ВРЕМЯ не вручают айфон14 за шлепки по жопе. 

Ты думаешь иначе?

То есть для тебя норм, если на турнире по ПАУЭРЛИФТИНГУ супер-пупер победитель получает 50+тр, лучший результат в движении получает 7500р, а за шлепки по жопе платят 150тр?!

Это, примерно, как если на бое Тайсон-Холифилд бойцы получат по ляму, а ринг-герл получит три.

Не смущает ничего тут? Норм все?

Я , Олег, поверь, искал спонсоров, все, сука связи поднял

А зачем спонсировать? Профит какой?  Просто денег отдать в никуда? Если бы ты просил 10лямов, с откатом в 3- тогда, может, и было бы чего. А так...Нахуй надо...

Я же пишу о том, почему нет нихуя. В первую очередь потому, что самими спортсменам нахуй ничего не надо. Почитай что тут пишут.

Никто, кстати, не спросил что надо, чтобы было...

Тяговый гриф - да я даже не заметил , узнал о этом после соревнований когда начали о этом писать

Перерыва в 2 часа ты тоже, надо полагать, не заметил?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да даже если и скажу что надо один хрен никому это не интересно ... Гешефт нулевой а значит мимо ... Спортсменам надо , но взнос платить никто не хочет , даже минимальный , большая часть едет за медальками или корочками чтоб трясти на каждом углу типа чемпион мира и вселенной в категории из двух человек ... Тоже по сути мотивация, но сука, смешно порой ))) или едут на коммерческие турниры , как в Егорьевске устраивали , сотка на всех по абсолютке, тогда и приглашали на него хороших жимовиков : https://m.vk.com/wall-71008444_70637

Хоть турнир и обозначили уровень до КМС : https://allpowerlift...pen-cup/bp-raw/

Сообщение изменено: Silovichok (05 января 2023 - 01:27)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

. Спортсменам надо , но взнос платить никто не хочет , даже минимальный ,

Среди 5-8 моих ровесников из Москвы, Нижегородской, Московской и Смоленской областей никто не гундит про взносы. Уж для соревнований всегда есть.

большая часть едет за медальками 

Это логично и естественно. Но чтобы медали были красивые - на стене должно быть эстетично.

или корочками чтоб трясти на каждом углу типа чемпион мира и вселенной в категории из двух человек ... Тоже по сути мотивация, но сука, смешно порой ))) 

Из вышеуказанного числа ровесников есть только два коллекционера корок. В 60+ им простительно. Хотя мне непонятно для чего им корки.

Мне корки в х не вперлись, а значки коллекционирую. Есть ФРЖ, WPF, WRPF.

В НАПе пока не отметился - упущение, надо бы исправить, но дальше Раменского поехать не могу.

В Раменском их "Звездные войны" были хороши.

С костюмированными девчонками, но без шлепков по жопам. Некоторые ребята успели даже потанцевать с ними и за талии подержаться.)

А в WPF и WRPF и без девчонок хорошо. Хороший зал, четкое расписание и судейство без ошибок - этого достаточно. Хотя о судейские ошибки спотыкался во всех федерациях.

Кстати, как и к зрителям, к популярности равнодушен. Поэтому на каждом углу (и на форуме и в зале) подчеркиваю, что выступаю в 99% в пустой категории.

А вот внимание и критику (особенно критику) коллег ценю.

Критика (но не срач) - двигатель прогресса.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Кстати, как и к зрителям, к популярности равнодушен.

А откуда должна взяться хорошая организация, девочки, красивые медали и прочее?

Должен придти глупый богатый добрый дядя и дать всем денег?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

А откуда должна взяться хорошая организация, девочки, красивые медали и прочее?

Должен придти глупый богатый добрый дядя и дать всем денег?

Не знаю ответа.

Но есть  непроверенное мнение, что WRPF богаче, чем WPF из-за богатого доброго дяди.

Хотя если это так, то мне непонятно, зачем это ему нужно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Среди 5-8 моих ровесников из Москвы, Нижегородской, Московской и Смоленской областей никто не гундит про взносы. Уж для соревнований всегда есть.

А куда исче пенсию тратить как не на взносы))) один хрен бабка заберёт ))) а у нас вот стонут , шо дорого ... По сути поездка в десятку выходит , а это уже ощутимо ... Становится недоступным для немногих ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Хотя если это так, то мне непонятно, зачем это ему нужно.

Ну федерация не только на турнирах зарабатывает ... Продажа спортинвентаря, футболки , одежда и ТД. Я сам лично разрабатывал развитие направления по спортивным костюмам и футболкам с эмблемой федерации , нашел цех, технолога , которая делала лекала для бренда Black Star и тд и Длужневскому предлагал двигать это ...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

что WRPF богаче, чем WPF из-за богатого доброго дяди

Сравни количество турниров и участников...

Продажа спортинвентаря, футболки , одежда

Ты щас шутишь же, да?

Длужневскому предлагал двигать это ...

Спроси у Лехи Куркова как у него дела с продажей шмота на соревнованиях...

Нельзя никому ничего продать там, где одному нахуй ничего не надо и допизды это всё, а второй считает это всё унылым говном...

Там всем всё похую и нахуй не нужно- там никогда ничего не будет.

Сообщение изменено: madpower (05 января 2023 - 10:08)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Где я писал, что это наебалово?

Ты не видишь  разницы между супер-пупер коммерческим турниром и обычными, по сути, соревнованиями?
И 50к- это, конечно, хуйня, но норм. НО. Только если ТАМ ЖЕ, В ТОЖЕ ВРЕМЯ не вручают айфон14 за шлепки по жопе. 
Ты думаешь иначе?
То есть для тебя норм, если на турнире по ПАУЭРЛИФТИНГУ супер-пупер победитель получает 50+тр, лучший результат в движении получает 7500р, а за шлепки по жопе платят 150тр?!
Это, примерно, как если на бое Тайсон-Холифилд бойцы получат по ляму, а ринг-герл получит три.
Не смущает ничего тут? Норм все?

А зачем спонсировать? Профит какой?  Просто денег отдать в никуда? Если бы ты просил 10лямов, с откатом в 3- тогда, может, и было бы чего. А так...Нахуй надо...
Я же пишу о том, почему нет нихуя. В первую очередь потому, что самими спортсменам нахуй ничего не надо. Почитай что тут пишут.

Перерыва в 2 часа ты тоже, надо полагать, не заметил?

из восьми участниц одна получила телефон , остальные ничего . Если подойти к распределению призовых в лифтинге то победители как раз получили бы тоже по айфону , а не случись травмы у Белкина , то три айфона забрал бы он . Что качается меня - то я езжу выступать , а не искать косяки у организаторов . Здесь пишут что ничего не надо - потому что здесь одни любители, которые занимаются и выступают за свои и для тебя . Тебе твои вопросы бы переадресовать Белкину и ко , но их здесь нет

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Ты щас шутишь же, да?

А ты только об этом узнал что ли, что спр и врпф продают футболки и спортинвентарь ??

https://shop.russia-...ossii/futbolki/

https://m.vk.com/powerlift35

Почитай кто партнёры ВРПФ https://wrpf-pro.tur...pro/s/partnery/

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Нельзя никому ничего продать там, где одному нахуй ничего не надо и допизды это всё, а второй считает это всё унылым говном...

Любое направление в бизнесе надо развивать, а с таким количество представительств это достаточно просто ) Если н ошибаюсь то эта тема в спо достаточно давно и если открыта то значит работает тем более расходов на ее продвижение не так уж много

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Сравни количество турниров и участников...

Ты щас шутишь же, да?

Спроси у Лехи Куркова как у него дела с продажей шмота на соревнованиях...

Футболки Куркова - то что есть на интернет ресурсе не меняется годами , одно и тоже продается

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, интересно эти споры почитать. Только не актуально. Большинство жителей страны сейчас занимается банально выживанием. Трат на излишества (соревнования, спорт и т.д.) становится всё меньше и меньше. Соответственно, и денег в кассу федераций заносится по убывающей. В нынешней ситуации не до развития. Увы.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да, интересно эти споры почитать. Только не актуально. Большинство жителей страны сейчас занимается банально выживанием. Трат на излишества (соревнования, спорт и т.д.) становится всё меньше и меньше. Соответственно, и денег в кассу федераций заносится по убывающей. В нынешней ситуации не до развития. Увы.

Да не, приоритеты есть конечно но тот кто серьезно в спорте он и будет выступать ... Надо смотреть и сравнивать по количеству турниров в год и количеству выступающих чтобы сравнение сделать ... Каждый турнир в регионе это плюс в кассу федерации , эдакая франшиза ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Футболки Куркова - то что есть на интернет ресурсе не меняется годами , одно и тоже продается

Курков и особо то не продвигал , чисто торговля на соревах и все , отсюда и причина того что он сдулся

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых