Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53303 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

. На мое желание тренироваться это никак не повлияет. .

А разве тот ядерный бред, что ты несешь по вопросам гормональных аспектов, биохимии процессов, могут как то влиять на твою мотивацию в тренинге? Тебе кто то препятствует тренироваться и достигать прогресса? Зачем было в принципе создавать по сути тренировочный дневник незнайкиЮры, где он подвергает обструкции любое мнение супротив, в ОБЩИХ ВОПРОСАХ форума?
И да, я очень как раз и надеюсь, что ты не бросишь свои занятия атлетизмом, и заодно, расчитываю, что ты хотябы почитаешь нормальную литературу и по физиологии и по биохимии человека. Она есть, она доступна, она на русском языке. Попроси по нормальному, люди поделятся источниками. Хотя это наверное не для тебя, ты же и так все знаешь сам ))))

А "пивные мужики" - тебе только спасибо скажут.

Ну тут тоже несостыковка... ты вон даже ОлегаК именуешь пивняком ))) но при этом твоя личная "видуха" по сравнению с ним, не намного суше. Выходит дело, что ты ведя речь про "пивных мужиков", говоришь в том числе и про себя? Это ты зря, ни Олег, ни ты, на "пивных мужиков", пока не похожи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Восхитительная аргументация. Браво, модератор!

Юр, прекращай поясничать )))) хотя это же раздел юмора... что же я ;)

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 августа 2016 - 07:22)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Знаток, нафига тему перенес? Чем она тебе мешала в "Общих вопросах"? А впрочем можешь делать все, что угодно, хоть удали ее, если хочется. На мое желание тренироваться это никак не повлияет. А "пивные мужики" - тебе только спасибо скажут.

Не расстраивайся, "дрищ", ей там самое место. Никакой смысловой нагрузки тема не несет. А читать твой бред уже надоело. Место для попиз*еть уже занято Рихи, про диеты есть все в теме новичков. Ну а внимание к своей персоне можешь "завоевывать" и в новом разделе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

"дрищ"

В кавычках - это подразумевается какой-то подтекст?

Если нет, то Юрик выглядит как реальной мясной билдер.

Так что такое оскорбление не к месту!

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 644 сообщений

По определенным причинам, которые лучше оставить за скобками, мне тоже лучше не посещать спортивный зал в моем городе. Подскажи, можно ли сделать такую форму как у тебя и такие силовые занимаясь только дома?

?? :under_table:

Ты, видать, прикалываешься?? :under_table:

Можно, и значительно лучше! Я до сих пор не понимаю - что, зал - это сокральное место какое-то?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

Можно, и значительно лучше! Я до сих пор не понимаю - что, зал - это сокральное место какое-то?

Я думал дома делать спортзал. Даже комнату можно под него отвести. Но атмосфера не та, и по деньгам выходит, как много-много лет посещать зал

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

прошу прощения, но ты пидор и об этом узнала вся качалка?

Неделю здесь небыл,а вы все о том-же .. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что не так с видом? То писали, что вид в норме, а то уже опять не нравится :)

Требования к видухе постоянно растут.
То что месяц назад было допустимо - сейчас уже не канает. Прогресс же, ну!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да отстань уже от меня, голубой дрищ! Я тебя не люблю. Выбери себе другой объект для обожания. Сашу Михайлова или пачварыка. Не смей ко мне приближаться (с)

Эмро,Эмро...все о том-же , что и Мерк. :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В 1,5-2 раза меньше, чем углеводов :)

Зато 1гр жироф в 2,25раза калорийнее чем 1гр углей.
Т.е. чипсы это скоре больше жиро чем углепродукт.
30г жиров на 100гр дают 270 ккал
50г углей на 100гр дают 200 ккал

Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2016 - 08:46)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 644 сообщений

Я думал дома делать спортзал. Даже комнату можно под него отвести. Но атмосфера не та, и по деньгам выходит, как много-много лет посещать зал

Я всю жизнь дома..

Видимо - "начало"было другое просто - были турник, маленькие разборные гантели(потом сделал большие блины к ним) , гиря пудовая(с дыркой, которая железками до 28 кг насыпалась)... И оч быстро(и недорого) появилась штанга. Потом сделал брусья, ещё гиря в 2 пуда..  Блины на штангу 15-шки..

Уж давно вижу, упёрся не в настрой, мотивацию и пр. Дома комфортно, удобно и тд.

Это если серьёзно говорить, не как балтология в этой теме.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да хрен его знает, может и химик. В любом случае успех Добромиля вплане сжигания жира безуглеводной диетой - очевиден и неумолим :)

Т.е. подожди... ты хочешь сказать, что опыт химика на безуглеводке, на натуральных атлетов экстраполировать можно безоговорочно, а если химик не сидит на безуглеводке и не шарахается от "простых" углеводов, но худеет и достигает целевой формы на сбалансированной диете, то его пример на натурала нельзя применять?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Зато 1гр жироф в 2,25раза калорийнее чем 1гр углей.
Т.е. чипсы это скоре больше жиро чем углепродукт.
30г жиров на 100гр дают 270 ккал
50г углей на 100гр дают 200 ккал

Юрика это не волнует. Он от жиров не жиреет, только от быстрых углей. Причем от быстрых он жиреет даже на дефиците калорий.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Видуха то, что надо

Это вам не жирные борова  :rofl:

Ээээ, дак там амплитуда " тяга 3,2своих весах на 7 (:D) на 5см выше колен" да еще и движение не с виса а с упора локтем.
Лучше тогда просто отжиматься на 1й руке, нагрузки ито гораздо больше будет

А ваще, Олегу К и другим пожизненно натуральным недрищам предлагаю засветить форму руки такую же или лучше. Бодибилдеры, млять, виртуальные!
43aed9f6137c.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 347 сообщений

Пока, тема пусть побудет тут. Это наверное лучше, чем в корзине или если я ее вообще закрою или удалю?

Удаляй.

Я ее создал там, где создал. Выкладывал промежуточные видео тренировок и фото промежуточных результатов. Если что-то не нравилось - надо было сразу на первых 10-20стр. переносить куда угодно. 

Вобщем просто 2 варианта:

1) Удали

2) Перенеси назад в "Общие вопросы", где она находилась уже 500 с лишним страниц ничего не нарушая.

Кстати говоря, тут написано, что - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Место, где можно поговорить обо всем на свете, что так или иначе связано с бодибилдингом и фитнесом.

Т.е. создал я ее там, где надо.

где он подвергает обструкции любое мнение супротив, в ОБЩИХ ВОПРОСАХ форума?

Не любое...но и все подряд - естественно не принимается.

Не расстраивайся, "дрищ", ей там самое место. Никакой смысловой нагрузки тема не несет. А читать твой бред уже надоело. Место для попиз*еть уже занято Рихи, про диеты есть все в теме новичков. Ну а внимание к своей персоне можешь "завоевывать" и в новом разделе.

А я не расстроен - ну не будет этой темы - да и хрен с ней - ну не хочет один модератор, чтоб люди общались с удовольствием - заставлять мне его что-ли?

Можешь называть меня "дрищем" - это единственное, чем ты можешь утешаться со своей талией в 100см  :D

Требования к видухе постоянно растут. То что месяц назад было допустимо - сейчас уже не канает. Прогресс же, ну!

А смысл выкладывать прогресс? Найдется какой-нибудь "Знаток", который обидется на пиковые бицепсы, дельты, трапеции, накачанные не "по его статьям" и начнет дергать тему, препятствуя комфортному общению. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А смысл выкладывать прогресс? Найдется какой-нибудь "Знаток", который обидется на пиковые бицепсы, дельты, трапеции, накачанные не "по его статьям" и начнет дергать тему, препятствуя комфортному общению. 

Знаток просто завистливый чувак. Не обращай внимание, не будь размазней и не сдавайся. Пости прогресс, пиковые бицопсы, дельты, трицопсы, трапеции, накаченные не по его статьям, жимы с матрасов и другие упражнения и тогда люди сами потянутся к тебе, начнут спрашивать советы. Утрешь Знатоку нос и оставишь его один на один со своими опустевшими бложиками.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вообще, хуже Знатока нет никого во всех темах форума.
Я давно это заметил.
Есть еще Олег К конечно, но хуже Знатока все равно никого нет

Сообщение изменено: Dimik (11 августа 2016 - 09:44)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Можешь называть меня "дрищем" - это единственное, чем ты можешь утешаться со своей талией в 100см  

Что же тебе дрищу чужие талии покоя не дают? Ты уже всю антропометрию сравни, в том числе и свои ножки-ручки-веточки-палочки, спину, объем грудной и прочее, заодно и силовые. А то выхватил одну цифру и как дурак с писаной торбой с ней носишься, подтверждая, что дрищара и кроме талии, кстати непросушеной, ничего нет.

И с чего ты решил, что я должен утешаться, я занимаюсь любимым видом спорта. Хотя тебе этого не понять :-)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 048 сообщений

sunista,

У Юрца тоже любимый жим с матраца.

Нам, пивным животарям, это не понять :cray: :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Удаляй.
Я ее создал там, где создал. Выкладывал промежуточные видео тренировок и фото промежуточных результатов. Если что-то не нравилось - надо было сразу на первых 10-20стр. переносить куда угодно.

Вобщем просто 2 варианта:
1) Удали
2) Перенеси назад в "Общие вопросы", где она находилась уже 500 с лишним страниц ничего не нарушая.

Кстати говоря, тут написано, что - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
Место, где можно поговорить обо всем на свете, что так или иначе связано с бодибилдингом и фитнесом.

Т.е. создал я ее там, где надо.

Не любое...но и все подряд - естественно не принимается.

А я не расстроен - ну не будет этой темы - да и хрен с ней - ну не хочет один модератор, чтоб люди общались с удовольствием - заставлять мне его что-ли?
Можешь называть меня "дрищем" - это единственное, чем ты можешь утешаться со своей талией в 100см :D

Юрик включил обиженку и начал выставлять какие то требования ))))), смешав снова в кучу все свои претензии и вывалив их почему то на меня ... гыыыы... я ж говорю отличная юморная тема... просто Юра не разобрался и не там выступил ее создателем .... хорошо что я вовремя пришел на помощь...

ЗЫ: в 100500 раз:
1. У меня не было претензий к твоей физподготовке... и пикам бицОпса... и я не учил тебя тренироваться ;)
2. Тренировочные дгевники пользователе создаются не в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
3. Я лишь пытался тебе помочь и пояснить те вопросы по питанию и биохимии процессов в организме человека, в которых ты к сожалению не разбираешься совсем, и совсем не хочешь разбираться. Ну нет так нет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 048 сообщений

Znatok Ne,

Я уже выходил с предложением ограничить открытие новых тем на форуме новичками, пока не набьют 50-100 постов и не покажут себя адекватами.

Такая мера поможет ограничить количество баров/хинкальных и прочих питейных заведений на ЖФ.

Слишком стало доуя юморных чатов.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

тема пусть побудет тут

Интересно, почему бар маэстры в "тренировочные программы"?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 347 сообщений

2. Тренировочные дгевники пользователе создаются не в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Это не тренировочный дневник, это опрос натуралов + одновременно показ (по просьбам) своей формы и тренировок.

3. Я лишь пытался тебе помочь и пояснить те вопросы по питанию и биохимии процессов в организме человека, в которых ты к сожалению не разбираешься совсем, и совсем не хочешь разбираться. Ну нет так нет.

Молодец. Верни тему на место и не мешай со своей помощью. Или просто удали тему - мужики с большими животами и бабушкиными руками тебя похвалят.  :D

Потому что просто захотелось Знатоку и все. А был бы я жирнее в 2 раза и без мышц - то тема спокойно бы существовала в разделе Общие вопросы.

Знаток просто завистливый чувак. Не обращай внимание, не будь размазней и не сдавайся. Пости прогресс, пиковые бицопсы, дельты, трицопсы, трапеции, накаченные не по его статьям, жимы с матрасов и другие упражнения и тогда люди сами потянутся к тебе, начнут спрашивать советы. Утрешь Знатоку нос и оставишь его один на один со своими опустевшими бложиками.

Ну то, что Знаток - завистливый - это понятно...Был бы независтливым - тему бы не переносил. 

А надо ли где-то выкладывать прогресс? Главное - тренироваться и прогрессировать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

прошу прощения, но ты пидор

Фраза дня! :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну то, что Знаток - завистливый - это понятно...

Кому завидовать-то?))

Физкультурнику без мозгов и без каких-либо достижений?

Дурачку, который в ответ на "дурачка" пищит, что его оскорбляют, вместо того чтобы подумать головой и перестать быть дурачком?

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Юрий, подскажите, очень нужен такой вид как у Вас.

Очерченный.

Пропорциональный.

Сбалансированный.

Маскулинный.

Достаточный.

Подскажите, у Вас до начала тренировок были видны отчетливые мышечные поля под кожным покровом или они развились после начала занятий.

Просто мне кажется, что такая фигура это Дар Божественный, по сравнению с моей фигурой и фигурами моих друзей.

Такой нет ни у кого из них.

Подскажите Вы в каком городе проживаете?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это не тренировочный дневник, это опрос натуралов + одновременно показ (по просьбам) своей формы и тренировок.
Молодец. Верни тему на место и не мешай со своей помощью. Или просто удали тему - мужики с большими животами и бабушкиными руками тебя похвалят. :D

Потому что просто захотелось Знатоку и все. А был бы я жирнее в 2 раза и без мышц - то тема спокойно бы существовала в разделе Общие вопросы.

Ну то, что Знаток - завистливый - это понятно...Был бы независтливым - тему бы не переносил.
А надо ли где-то выкладывать прогресс? Главное - тренироваться и прогрессировать.

Какое занимательное место ЮМОР ))) как только ЧАЙХОНА Юрика переехала на соседнюю улицу с ХИНКАЛЬНОЙ Николая... так сразу Юрик и причитать начал как и Колян... мэджик пря какой то )))))

Кстати, даю бесплатный совет... пожалуйся куда следует на произвол Супервайзера , так некоторые обиженки делают ... приведи доказательства, что твои фантастические измышления декларируемые тут, совсем не смешные и каждый должен их принять всерьез, набери несколько десятков сторонников своих нетрадиционных взглядов (желательно из людей с репутацией на форуме, а не таких же сказочников как ты)... и может быть даже тебя не забанят и позволят и дальше нести истину в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ... ну а до тех пор, тема поживет в ЮМОРЕ, она ведь и правда смешная )))))

ЗЫ: Юрчик, ну ка удиви меня и сформулируй, чему я там тебе завидую? Матрасному тренингу или когнитивным способностям на уровне подготовительных классов начальной школы?

ЗЗЫ: Юр, не хами и не дерзи... я по хорошему пока прошу ... надеюсь, что ты хоть это услышишь.

ЗЗЗЫ: что то Юра часто пивные животы склоняет... фетишь или зависть? И кого конкретно интересно он имеет ввиду, кроме ОлегаК?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Потому что Добромиль в разы жирнее был и в разы быстрее избавился от сала и набрал мышц.

Во-первых, чем жирнее, тем проще худеть. Во-вторых, а с чего это он был таким жирным? В-третьих, твоя личная ситуация ближе к ситуации Добромиля или Рампейджа? В-четвертых, в случае Добромиля тебе не важно, что он может быть на химии, а в случае Рампейджа ты готов даже выдумывать неправдоподобные версии про то, что он скрывал химизацию.

Сообщение изменено: aid (11 августа 2016 - 11:13)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 776 сообщений

А был бы я жирнее в 2 раза и без мышц - то тема спокойно бы существовала в разделе Общие вопросы.

Здесь не любят тех, у кого есть результаты, при этом он их достиг по своей методике, а не просил помощи, стоя на коленях, в разделе для новичков.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ты кто такой вообще, и что из себя представляешь, чтобы такие вопросы задавать?
Бодибилдер мля виртуальный.
Храм Преднакопа, мастера Рихада Азадовича Гаджиева это святая святых. Источник бесконечной мудрости, новейших тренировочных принципов, принципов питания.
И образец того как нужно прогрессировать в видухе и вести свой тренировочный дневник на протяжении нескольких лет.
И тут вылазят всякие быдлосолдатики со своими "почему"?
Домашним своим будешь такие вопросы задавать!

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых