Домус, давай
1. Сфига ли химики колют именно тест, пусть бы кололи чета другое
2. Почему химические билдерши похожи на мужиков
3. Почему химики сливаются, после того как перестают колоть тест, если от теста синтез белка не зависит
ДНБ, на уровне фактов. Основной гормон, который обеспечивает соматику тела, это соматотропин. Видел, у женщин обычно нет кадыка, лицевой угол у них тупее. Это от того, что их соматика в большей мере обеспечивается соматотропином. И вырастаю порой такие девахи, что верста. Без всяких там тестостеронов. Я к тому, что "главный анаболический гормон", как говорит Шрёдер, это не тестостерон, а соматотропин. Тесто тоже обладает анаболическим эффектом, но гораздо меньшим, чем соматотропин. Есть мнение, в научных кругах, что тесто, извне, генерирует выработку соматотропина, что в конеченом счете и даёт гипертрофию. то есть действет опосредованно. А тестостерон больше отвечает за половое созревание и продолжение рода, чем за соматику. Даже искусственные формы тестостерона, ААС, где андрогенность снижнена в пользу анаболизма трудно сравнивать, по анаболическому эффекту, с соматотропином.
И еще, гормональная система довольно устойчива, стабильна. она формируется годами, начиная с детства, и заканчивая возрастом созревания организма. С фига ли гормональная система так вдруг начнёт реагировать на какие-то там приседания или жимы? У организма много совершенно иных механизмов реагирования, читай классику.
А прогрессируешь ты ровно также, как прогрессировал бы на любом нормальном тренинге. Взрослый мужик, поднимаешь детские веса, мечтаешь о том, чтобы пожать аж сто килограммов... Понятно, что у тебя есть прогресс, и по весам, и по росту грудных. Еще бы у тебя, у маленького легковеса в возрасте расцвета, физиологического, не было начального прогресса. Он есть, даже по Шрёдеру. Перспектива - заработать травму и остановиться или просто остановиться.
Сто кг ты не пожмёшь, никогда, пока не поумнеешь, а вот грудные, если не порвёшься, раскачаешь. С ногами - не получится ничего, у тебя их нет, как класса. И ты их не раскачаешь, это не сиськи, от природы, качать. Сам "безножный", и "грудастый", знаю, че пишу.
А вообще - не сходится. Не так ты туп, как хочешь казаться. Значит, по бизнесу, тут. Тоже - вариант. Меня не напрягает. А вот ты от своих догм не можешь отойти. Не по скорбному уму, по бизнесу. И это - жаль. Теряется смысл общения.