Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

А ты вообще в курсе какая у них была база? Поинтересуйся какие у них были упражнения и какие веса, откроешь для себя много нового

ага типа ты читал книги Сандова)))

Сила и как сделаться сильным: Полное руководство по гимнастике, атлетике и борьбе.Сандов Е., Юрин А.

Система физического развития Евгения Сандова пользовалась большой популярностью в начале дваццатого века, именно его статуэтку ежегодно вручают победителю турнира "Мистер Олимпия".
Его силовые и акробатические трюки поражают больше, чем его телосложение. Например, сальто с двумя гирями с приземлением на платок, с которого и прыгал. Странно, но Сандов опровергает многие современные теории по строительству мускулатуры. Его курс рассчитан только на упражнения с гантелями, в конце курса их вес достигает всего 8 кг.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

две гантельки по 8 кг? нуну.

С википедии:

Евгений обладал феноменальной силой[1]. Так, например:

• В течение четырёх минут он 200 раз отжимался от пола.
  • В течение нескольких секунд удерживал на вытянутых вперёд руках гири по 27 килограммов каждая.
  • Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держал на груди двух человек, а в вытянутой руке — 22-килограммовую гирю.
  • Держа в каждой руке по 24-килограммовой гире, он становился на носовой платок, затем прыгал и делал сальто назад, точно приземляясь туда же.
  • Ему на грудь устанавливали платформу, и он держал на ней трёх лошадей. В другом номере на платформе находился рояль и оркестр из восьми человек.
  • В 1894 году установил мировой рекорд, выжав одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидело по одному человеку. Вес необычной штанги составил 122 килограмма.
  • Во время гастролей в Сан-Франциско в 1894 году, Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал.
  • В 1895 году Сандов выполнил сложнейший силовой трюк: поднял и выжал правой рукой штангу весом 115 килограммов и, переложив ее в левую руку, присел, и лёг на спину, затем, не опуская штангу, встал.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык, я в след цикле попробую потрениться именно на крепатуру .. и знаешь .. я подошел к тому, что могу сделать 50 подтягиваний за тренировку .. полгода назад это казалось мне несбыточной мечтой .. по Люберу конечно трениться не буду .. но чувство мышцы хочу попробовать ..

а теперь 50 с чувством мышцы :)

пачварык, я в след цикле попробую потрениться именно на крепатуру .. и знаешь .. я подошел к тому, что могу сделать 50 подтягиваний за тренировку .. полгода назад это казалось мне несбыточной мечтой .. по Люберу конечно трениться не буду .. но чувство мышцы хочу попробовать ..

зря что не будеш по-Люберу .

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

пачварык, не все сразу Дима .. с такой амплитудой как у меня с чувством мышцы у нас пляжники не подтягиваются ..

дай время ..

про Любера .. просто все таки нужно менять тренировки постепенно .. мне нужно время чтобы дорасти .. есть мое любимое от чего я никогда не откажусь .. на этом строется моя мотивация тренироваться .. а вокруг этого стоится цикл "правильный" ..

полгода назад я и вес сбрасывать не хотел .:) все впереди ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 07:26)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус, давай
1. Сфига ли химики колют именно тест, пусть бы кололи чета другое
2. Почему химические билдерши похожи на мужиков
3. Почему химики сливаются, после того как перестают колоть тест, если от теста синтез белка не зависит

Я уже написал ответ на этот вопрос. Напишу ещё раз.
1. Экзогенный тест колят а дозировках, которые в 5-10 раз выше максимальных референтов. То есть допустим колебание своего теста с 15 до 21 нмоль / л ты никак не ощутишь, а увеличение с 15 до 150 нмоль / л почувствуешь будьте нате. Пойми ещё раз, я не говорю что экзогенный тест не влияет на рост ММ, но собственный эндогенный связан с мышечным ростом весьма опосредованно и не является единственным превалирующим фактором
2. Эффекты вирилизации, гормональный сбой секреции е2 / Пролактина, которые кстати являются женскими половыми гормонами. И конечно действие экзогенного теста который повышает уровень теста в крови в те же 5-10 раз. Ещё раз подчёркиваю ЭКЗОГЕННОГО. В ДЕСЯТКИ РАЗ
3. Потому что было 500 мг теста / а стало 0. Даже после восстановления дуги вырабатывается в лучшем случае 5 МГ х 7 дней = 35 мг
Кортизол при этом залепливает
Ароматизация дикая
Пролактин в небесах
Вот и сливают

И ещё раз напишу. От колебаний эндогенного теста синтез белка пропорционально не зависит. Когда его пихают извне в дозировках десятки раз выше терапевтических то это не может отразиться на синтезе белка ибо на таких уровнях андрогенность связана с анаболизмом.

И ещё раз на всякий случай. В крайнем преложении ключевое
НА ТАКИХ УРОВНЯХ [экзогенного теста]

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

С википедии:

• В течение нескольких секунд удерживал на вытянутых вперёд руках гири по 27 килограммов каждая.
  • Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держал на груди двух человек, а в вытянутой руке — 22-килограммовую гирю.
  • Держа в каждой руке по 24-килограммовой гире, он становился на носовой платок, затем прыгал и делал сальто назад, точно приземляясь туда же.
  • Ему на грудь устанавливали платформу, и он держал на ней трёх лошадей. В другом номере на платформе находился рояль и оркестр из восьми человек.
  • В 1894 году установил мировой рекорд, выжав одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидело по одному человеку. Вес необычной штанги составил 122 килограмма.
  • Во время гастролей в Сан-Франциско в 1894 году, Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал.
  • В 1895 году Сандов выполнил сложнейший силовой трюк: поднял и выжал правой рукой штангу весом 115 килограммов и, переложив ее в левую руку, присел, и лёг на спину, затем, не опуская штангу, встал.
это все хорошо, го где ты у Сандова видел соответствующие силе мышцы?
у меня, например мышыц много, а силы мало. :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

подтверждаю

в корзину? :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Посмотрел, спасибо за видео. Мощно, что сказать... Где можно глянуть тренинг, можно кусками. Ну, например, вопрос - швунги используете? В общем, надо познакомится с тренингом. Это же не по революционным тестогенным методикам, тут работа, проделана, и надо знать, какая.

Владимир Иванович, знаю что не одобрям-c но сокращёнка )
Если не возражаете я Вам завтра скину скан своих крайних тренировочных циклов

<p>

С википедии:

• Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держал на груди двух человек, а в вытянутой руке — 22-килограммовую гирю.
А ты в курсе про его детей? ;)

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

С википедии:

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

я тебе скинул аннотацию книги Евгения Сандова "Сила и как сделаться сильным: Полное руководство по гимнастике, атлетике и борьбе", а ты мне какие-то небылицы лепишь.

спасибо, что хоть педовикия, а не лурк, как в прошлый раз ;)

но это я отвлекся.  в каком месте там написано про "тяжелую базу"?

Сообщение изменено: ММихаил (25 ноября 2015 - 07:42)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бегло дочитал...

По мотив последних 20страниц...

можно принять участие?ставку сделать? :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А ты в курсе про его детей? ;)

две дочери по википедии

Аргументы про экзогенный тест в сравнении с эндогенным:

1. По твоему экзогенный тест влияет на рост мм, а эндогенный нет и именно потому, что первого слишком много, а второго слишком мало. Ну дык я скажу тогда именно поэтому на химле растут быстро, а на своем тесте медленно и объемы другие совсем.

2. Про баб надо было мне уточнить. Почему бабы колют именно тест? Пусть бы кололи что-то другое. Но нет, именно от теста их и прет.

3. От уровня экзогенного теста напрямую зависит уровень мышечной массы, так? Дык организму не пофиг ли, он не разбирается эндогенный или экзогенный, можно же вштырить маленькую экзогенную дозу чуть больше своего уровня и ощутить рост, дык почему тогда не может быть роста на повышенном эндогенном тесте. Почему обязательно нужно превышение в десятки раз?

Если тебе верить, то получится что химари растут от внешнего теста, а натуралы растут фиг знает от чего, но только не от своего внутреннего теста. По моему это абсурд.

в каком месте там написано про "тяжелую базу"?

Последние три пункта это считай тяжелая база. Не согласен - учи матчасть что такое база.

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 07:46)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Домус, давай

1. Сфига ли химики колют именно тест, пусть бы кололи чета другое

2. Почему химические билдерши похожи на мужиков

3. Почему химики сливаются, после того как перестают колоть тест, если от теста синтез белка не зависит

ДНБ, на уровне фактов. Основной гормон, который обеспечивает соматику тела, это соматотропин. Видел, у женщин обычно нет кадыка, лицевой угол у них тупее. Это от того, что их соматика в большей мере обеспечивается соматотропином. И вырастаю порой такие девахи, что верста. Без всяких там тестостеронов. Я к тому, что "главный анаболический гормон", как говорит Шрёдер, это не тестостерон, а соматотропин. Тесто тоже обладает анаболическим эффектом, но гораздо меньшим, чем соматотропин. Есть мнение, в научных кругах, что тесто, извне, генерирует выработку соматотропина, что в конеченом счете и даёт гипертрофию. то есть действет опосредованно. А тестостерон больше отвечает за половое созревание и продолжение рода, чем за соматику. Даже искусственные формы тестостерона,  ААС, где андрогенность снижнена в пользу анаболизма трудно сравнивать, по анаболическому эффекту, с соматотропином.  

И еще, гормональная система довольно устойчива, стабильна. она формируется годами, начиная с детства, и заканчивая  возрастом созревания организма. С фига ли гормональная система так вдруг начнёт реагировать на какие-то там приседания или жимы? У организма много совершенно иных механизмов реагирования, читай классику. 

А прогрессируешь ты ровно также, как прогрессировал бы на любом нормальном тренинге. Взрослый мужик, поднимаешь детские веса, мечтаешь о том, чтобы пожать аж сто килограммов... Понятно, что у тебя есть прогресс, и по весам, и по росту грудных. Еще бы у тебя, у маленького легковеса в возрасте расцвета, физиологического, не было начального прогресса. Он есть, даже по Шрёдеру. Перспектива - заработать травму и остановиться или просто остановиться. 

Сто кг ты не пожмёшь, никогда, пока не поумнеешь, а вот грудные, если не порвёшься, раскачаешь. С ногами - не получится ничего, у тебя их нет, как класса. И ты их не раскачаешь, это не сиськи, от природы, качать. Сам "безножный",  и "грудастый", знаю, че пишу.  

А вообще - не сходится. Не так ты туп, как хочешь казаться. Значит, по бизнесу, тут. Тоже - вариант. Меня не напрягает. А вот ты от своих догм не можешь отойти. Не по скорбному уму, по бизнесу. И это - жаль. Теряется смысл общения. 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Последние три пункта это считай тяжелая база. Не согласен - учи матчасть что такое база.

ты это "Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал." серьезно? :crazy:

я тебе скинул аннотацию книги Евгения Сандова "Сила и как сделаться сильным: Полное руководство по гимнастике, атлетике и борьбе", а ты мне какие-то небылицы лепишь.

Сообщение изменено: ММихаил (25 ноября 2015 - 07:52)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey писал 25 Нов 2015 - 18:05:

Посмотрел, спасибо за видео. Мощно, что сказать... Где можно глянуть тренинг, можно кусками. Ну, например, вопрос - швунги используете? В общем, надо познакомится с тренингом. Это же не по революционным тестогенным методикам, тут работа, проделана, и надо знать, какая.

Владимир Иванович, знаю что не одобрям-c но сокращёнка ) Если не возражаете я Вам завтра скину скан своих крайних тренировочных циклов

Да в курсе, что сокращенка.))) Меня интересует подбор упражнений, прежде всего, ну, и остальные параметры, конечно. Старт идёт очень хорошо. А средняя фаза - там затык. Ну, может, че и придумаем.)))) Явно можно простимулировать, фазу остановки снаряда. В общем, кидайте, будем изучать, а потом уже - думать. )))) 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А прогрессируешь ты ровно также, как прогрессировал бы на любом нормальном тренинге. Взрослый мужик, поднимаешь детские веса, мечтаешь о том, чтобы пожать аж сто килограммов... Понятно, что у тебя есть прогресс, и по весам, и по росту грудных. Еще бы у тебя, у маленького легковеса в возрасте расцвета, физиологического, не было начального прогресса. Он есть, даже по Шрёдеру. Перспектива - заработать травму и остановиться или просто остановиться. Сто кг ты не пожмёшь, никогда, пока не поумнеешь, а вот грудные, если не порвёшься, раскачаешь. С ногами - не получится ничего, у тебя их нет, как класса. И ты их не раскачаешь, это не сиськи, от природы, качать. Сам "безножный", и "грудастый", знаю, че пишу. А вообще - не сходится. Не так ты туп, как хочешь казаться. Значит, по бизнесу, тут. Тоже - вариант. Меня не напрягает. А вот ты от своих догм не можешь отойти. Не по скорбному уму, по бизнесу. И это - жаль. Теряется смысл общения.

:rofl: Пусть с ногами будет интрига. Бойтесь все, особенно Хиляк

А что вы сделаете, если я пожму таки 100кг на тренинге Шредера - застрелитесь или повеситесь?

Какой еще в жопу бизнес, я тут лично для своего развлечения.

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

продвинутые-это кто?

Линдовер, например.

Ну вы и шпарите, я читать не успеваю )

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

2. Про баб надо было мне уточнить. Почему бабы колют именно тест? Пусть бы кололи что-то другое. Но нет, именно от теста их и прет.

Кто пограмотней, колят соматотропин, уже давно. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А ясно, теперь у химарей новый фетиш, был тест теперь еще гормон роста.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

:rofl: Пусть с ногами будет интрига. Бойтесь все, особенно Хиляк

А что вы сделаете, если я пожму таки 100кг на тренинге Шредера - застрелитесь или повеситесь?

Какой еще в жопу бизнес, я тут лично для своего развлечения.

Я буду рад, коллега, если вы пожмёте сто килограммов. А если вы больше не будете травмироваться, то вообще - успокоюсь. А про повешение, - уже вроде отлегло, ровно с тех пор как перестал видеть эти вот ваши верёвки, привязанные к штанге. Ну, а если вы так развлекаетесь, то мне вас немного таки жалко. Глупейшее у вас развлечение. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет. Перевожу-хорошая новость для тебя-кумир твой грамотный оказывается)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Линдовер, например.

Ну вы и шпарите, я читать не успеваю )

Линдовера нужно вкупесмотреть.хз о чем и как он там рассказывал...?

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Линдовера нужно вкупесмотреть.хз о чем и как он там рассказывал...?

"не всё, что болит - растёт, не всё, что росло - болело"

По-моему, в отличной форме дядька.

Сообщение изменено: AmbA (25 ноября 2015 - 08:06)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Да. А вы что, не в курсе? Сейчас главный тренд - соматик. Шрёдеру надо было рассказывать, что после тяжелой базы поднимается уровень соматотропина. Действительно основного анаболического гормона. Затупил он, и конкретно затупил, уже не исправишь. Честно, стратил. Надо было давить на соматотропин. Тесто сейчас все делают, анализы, не катит, с тестом. 

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

От тяжелой базы соматотропин значит? Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, если ты пожмешь 100 кг, то сможешь благополучно перестать быть клоуном и стать адекватным новичком, который сможет обратиться к уважаемым людям этого форума, чтобы они помогли с программой ..

тогда ты сможешь начать грамотный тренинг, чтобы лет через 5 прийти куда то ...

с твоей сотки твой тренинг только начнется .. и это при условии, что твой вес останется 63кг .. в противном случае твоя сотка будет терять очень сильно .. сотка в твоем весе это Уилкс 81 ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Когда я пожму сотку по Шредеру я на этом форуме вообще почти никого уважать не буду и уж точно не буду консультироваться, потому что тут все кому не лень изо всех сил пытались мне помешать, мешая с гавном меня и мой тренинг и его автора.

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 08:16)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

От тяжелой базы соматотропин значит? Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

Когда я пожму сотку по Шредеру я на этом форуме вообще почти никого уважать не буду и уж точно не буду консультироваться, потому что тут все кому не лень изо всех сил пытались мне помешать, мешая с гавном меня и мой тренинг и его автора.

Прими лекарство.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, давай определимся с твоим стажем силового тренинга для начала .. с какого жима ты начинал тренироваться по Шредеру? таким образом мы сможем отследить прогресс

P.S. а кого ты сейчас уважаешь?

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 08:23)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

кого и раньше - Шредера. Начал с полтинника по Шредеру

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, то есть 50х1 , когда точно ты начал?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых