Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 11 июня 2017 - 02:07

Этот год стал наиболее удачный в моей спортивной карьере!
Мной завоёвано много наград и титулов 7 медалей и 7 кубков за разные номинации получены мной и самые ценные это 1 место на Чемпионате Европы 2017 и присвоение мне звания "МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА"!
Отправлено 11 июня 2017 - 02:10

Отправлено 11 июня 2017 - 12:02

Да лучше быть обточенным чем как ты обсраченным на форуме....и кому обосрались такие так называемые лавры...старый нарцисцизный спарцмэн....
Кому то лавры собирать, а кому то (тебе "Тачёный", скорее "Обточенный") на лавочке загорать!
Сообщение изменено: Тачёный (11 июня 2017 - 12:04)
Отправлено 11 июня 2017 - 10:21

Ну, вот и закончился весенний марафон! 10 июня я в очередной раз победил на региональном финале конкурса "МИСТЕР Россия - Univеrse" и получил ДИПЛОМ победитель конкурса ГРАНД МИСТЕР РОСТОВ 2017 и ДИПЛОМ Зрительские симпатии конкурса МИСТЕР РОСТОВА и ДОНА 2017, а так же ценные призы статуэтку и ленту победителя!
Отправлено 12 июня 2017 - 02:42

Этот год стал наиболее удачный в моей спортивной карьере!
Мной завоёвано много наград и титулов 7 медалей и 7 кубков за разные номинации получены мной и самые ценные это 1 место на Чемпионате Европы 2017 и присвоение мне звания "МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА"!
Володя,поздравляю!!!!!
Отправлено 14 июня 2017 - 02:38

Да, конкурс довольно трэшовый.
Хорошо, что от Стилфактора на нём участвовал именно Владимир!
Только он смог выглядеть достойно и эстетично! У другого бы не получилось!
Трешово это если Черепанов выступит ) А Муран это уже баян, рватый и перешитый. Всё очень предсказуемо.
Отправлено 14 июня 2017 - 02:47

Трешово это если Черепанов выступит ) А Муран это
уже баян, рватый и перешитый. Всё очень предсказуемо.
Не надо ваши отношения с Александром Черепановым тянуть в другую ветку. В этой ветке №1 является только один человек – великолепный Владимир Муран!
Сообщение изменено: Михалы4 (14 июня 2017 - 02:50)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых