Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 08 октября 2015 - 08:29

Название уже есть "Писающий котик". 1. Перефразировка известного брэнда "Писающий мальчик". 2. Привлекает женскую аудиторию, неровнодышащую к котикам.
В центре Москвы.. Театральная площадь! Уйма фонтанов, некоторым образом олицетворяющих мощное уриноиспускание. Только, чтобы не потеряться нашему герою придется изобразить воистину мощную струю.
Отправлено 08 октября 2015 - 08:42

Уверен что он не ударит в грязь лицомНазвание уже есть "Писающий котик". 1. Перефразировка известного брэнда "Писающий мальчик". 2. Привлекает женскую аудиторию, неровнодышащую к котикам.
В центре Москвы.. Театральная площадь! Уйма фонтанов, некоторым образом олицетворяющих мощное уриноиспускание. Только, чтобы не потеряться нашему герою придется изобразить воистину мощную струю.
Или чем там
Отправлено 08 октября 2015 - 10:36

Если делать подтягивания каждый день, в таком кол-ве подходов , выхлоп будет такой же , близкий к нулевому.
это еще малое количество еще. Я помню по 170 подтягиваний собирал, сколько подходов уже не помню.
на счет подтягиваний:
на максимум - делал.
часто - делал, редко - делал, не до отказа - делал, допвес - делал.
никакой из вышеперечисленных способов не привел к увеличению разового результата.
на счет вышеперечисленных подходов - это в программе так написано, я ее не писал, я следую.
Отправлено 08 октября 2015 - 12:40

путаешься в показанияхнадо ноотропы попить
это у него от недоедания. недостаток углеводов в организме сказывается ...
каждый день новые мысли, и все разные и многие с прошитой функцией загрузки и перезагрузки.
Кстати котэ
Ты курс молодого бойца уже прошёл? Гиде отчёт и фанфары?
счавой то ? у меня еще неделя следующая .
фанфары я приберегу по любому. отчет соотвественно будя конечно. в 2-3 словах . из них 1-2 запикает цензура )))
Отправлено 08 октября 2015 - 02:12

ммм Пуня студент заочник ? ( блин как то не однозначно звучит ))))
да не , я ж как гнал 2 трени в неделю так и гоню. (и это с учетом того , что я по моему где то через одну недели перепрыгнул, по ошибке, возвращаться не стал уже. ) это ж 9 недель. 2,1 месяца !!!у меня тоже уже расслабон кончается. Вчера уже даже стал напрягаться
кста после проходку делаем ? )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых