Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Freezajac

Freezajac

BB rules

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 866 сообщений

зачастую именно целевая аудитория и изображается на плакатах и баннерах

Это мягко говоря, не так. Никто никогда не будет лепить на свой баннер или плакат среднестатистического человека. Изображается не целевая аудитория а то с чем себя эта аудитория ассоциирует в своих идеализированных мечтах.

Поэтому шмот у нас рекламируют модели, белье- фигуристые модели, спортпит- качки и фитнесмодели и тд и тп.

Сообщение изменено: Freezajac (13 июня 2014 - 03:07)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это мягко говоря, не так.

Наблюдения говорят о другом... Что это, мягко говоря, именно так...

Изображается не целевая аудитория а то с чем себя эта аудитория ассоциирует в своих идеализированных мечтах.

:crazy:

То есть неожиданно возвращаемя к все той же целевой аудитории...

Поэтому шмот у нас рекламируют модели, белье- фигуристые модели, спортпит- качки и фитнесмодели и тд и тп.

Кто-то рекламирует что-то и реклама чего-то это немного не одно и тоже... Как и реклама вещи это не реклама услуги... Хотя вижу, что для вас это тоже темный лес...

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Мы все уже поняли что вам "физик" не нравится, и все что с ним связано это плохо и неправильно,  не надо просто приплетать к личной неприязни какие то дополнительные теории. 

Не надо уподобляться блондинке с рассуждениями в стиле: "Есть 2 мнения, мое и неправильное".

P/s  

Наблюдения говорят о другом... Что это, мягко говоря, именно так...

Можно примеры баннеров с целевой аудиторией на них? Действительно интересно

Сообщение изменено: Freezajac (13 июня 2014 - 03:31)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

а шорты,гасп,к примеру не канают?
почему нижнее бельё?никто ж в нём не занимется

Все вопросы к фотографу и сценаристу)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Мы все уже поняли что вам "физик" не нравится, и все что с ним связано это плохо и неправильно, не надо просто приплетать к личной неприязни какие то дополнительные теории.
Не надо уподобляться блондинке с рассуждениями в стиле: "Есть 2 мнения, мое и неправильное".

P/s

Можно примеры баннеров с целевой аудиторией на них? Действительно интересно

Какие примеры?вы о чём?)))пиз.еть не мешки ворочать)))))человек строит из себя эксперта во всех областях не приведя при этом ни одного аргумента и факта))))у него всё гей клубы в голове да стриптиз бары))))

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Странная рекламная концепция для зала, больше похоже на рекламу ТООТ)))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Как не захожу в тему - одно и тоже... не надоело?

Вы все и каждый в отдельности можете иметь какое угодно мнение, но это бизнес и если будут толпы народу в залах и на ссоревнованиях (которые кстати вместо пидаров могут оказаться ВНЕЗАПНО женского пола, а пидары они будут, также как и в большом бб), то очень скоро индустрия развернется в другую сторону. Нет большой мужской бб не исчезнет, как класс (как сейчас это происходит с женским), но все больше будет уходить в "подвалы" и все больше будет фриковым - собственно туда ему и дорога...

Сообщение изменено: devastator (13 июня 2014 - 06:59)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

да нормально!зал,тренажёры,гантели и труселя! :bad:  :diablo:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Пардон,а что такое ТООТ?))))) мне просто незнакомы данные транскрипции)повторюсь,ко мне какие вопросы?))))почему я в трусах?))))мне сказали одеть яркое нижнее бельё-боксеры я и одел.второй вопрос какой лично ко мне?почему такая рекламная концепция?)))))я то тут причём???)))напоминает пример....вы пришли в ресторан и заказали утку с яблоками,и подали её не с традиционным соусом а с другим...вопросы к вам или к шеф повару?))))тогда чего у меня спрашиваете?))))кстати скоро в Харькове мой семинар)приходите)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да нормально!зал,тренажёры,гантели и труселя! :bad: :diablo:

Лифтёры занимаются в обтягивающем яйца комбидрессе а я в плавках боксерах и не занимаюсь а фоткаюсь в пустом зале после закрытия))))по-моему более негативное влияние на общество и культуру оказывают именно люди с обтянутыми гениталиями)))но обтягивать член с яйцами-это брутально и по мужски,ибо обтянув их ты приседаешь и жмёшь большие веса!))))и не важно в чём ты одет,хоть голый))))

Сообщение изменено: generalovmigel (13 июня 2014 - 07:13)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

да все херня. ББры в стрингах, да еще и поднимают их поворачиваясь задом дабы показать ягодицы - это нормально? для тех, кто в теме, возможно - надо ж сечку показать! а вот как то раз показал я подобное обычным людям... прочитал недоумение во взглядах. Но даже не это всех волновало. Самый главный вопрос был - А НАХЕРА ЭТО ВСЕ!?

по большому счету золотая эра ББ это физики с какой либо очень сильно доминирующей МГ (например Шварц - грудь, бицепс, икры). и атлеты золотой эры нравятся практически всем, особенно в сравнении с современными бройлерами.

Сообщение изменено: devastator (13 июня 2014 - 07:22)

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Пардон,а что такое ТООТ?))))) мне просто незнакомы данные транскрипции), скоро в Харькове мой семинар)

ТООТ марка белья)
Семинар в фитнес клубе? Где и когда?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лифтёры занимаются в обтягивающем яйца комбидрессе

а знаешь по чему?

по тому что в шорты или штаны порвать можно, не только лифтеры а еще борцы и ташники и еще кучка других видов спорта, да и не того что удобней а того что бы видно было положение атлета и можно было его судить-досел не досел вставил колени или нет

но обтягивать член с яйцами-это брутально и по мужски,ибо обтянув их ты приседаешь и жмёшь большие веса!))))и не важно в чём ты одет,хоть голый))))

а ты опробуй в своих шортах которые на аве присесть ниже параллели )

услышишь хлопок)

по большому счету золотая эра ББ это физики

маленькое НО

даже не совсем маленькое если сопоставить %соотношения массы ног к остальному телу в физиках эта не малая часть мяса прикрыта  стыдливо)

Сообщение изменено: Rostik (13 июня 2014 - 07:47)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

человек строит из себя эксперта во всех областях

Жаль расстраивать, но ничего я из себя не строю, мне это не нужно, а вот то с чем сталкивался и делал, тем более это на прямую связано с моей работой и залом... о том и пишу, тем более что и статистику некоторую проводили и сравнения действия рекламы и ее эффекта на привлечение...

И кстати я плохой спортсмен... ну это я и раньше не скрывал, а медальки в счет не берем, они не показатель...

не приведя при этом ни одного аргумента и факта)

Для думающих и хоть что-то реально знающих они есть, а для тебя нет и не будет...

кстати скоро в Харькове мой семинар)приходите)))

пиз.еть не мешки ворочать)))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я не в курсе как надо рекламировать гейклубы, стриптизбары и прочие "модные" места, но обычно реклама рассчитана на целевую аудиторию и зачастую именно целевая аудитория и изображается на плакатах и баннерах... Это если хотят чтобы реклама попала в цель...

Но целевая аудитория спорт.залов это не те люди, у которых телосложение как у Мигеля. Это люди, которые стремятся к такому телосложению. Они же в большинстве покупают абонементы.

Мне кажется для рекламы зала будет хороша концепция - Древний Рим, Спарта. Образ воина.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

ТООТ марка белья)
Семинар в фитнес клубе? Где и когда?

Да.клуб на стадионе металлист.название забыл)плакат позже будет скину..дата скорее всего 2июля.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне кажется для рекламы зала будет хороша концепция - Древний Рим, Спарта. Образ воина.

Это для бокса .

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

а знаешь по чему?
по тому что в шорты или штаны порвать можно, не только лифтеры а еще борцы и ташники и еще кучка других видов спорта, да и не того что удобней а того что бы видно было положение атлета и можно было его судить-досел не досел вставил колени или нет

а ты опробуй в своих шортах которые на аве присесть ниже параллели )
услышишь хлопок

Вот именно!и я это понимаю и не обращаются внимание ибо сам занимаюсь в лосинах чаще всего!!!надо просто мыслить немного шире своего огорода.мне сказали что так будет лучше для привлечения клиентов.более пафоснее,я и сфоткался,мне не сложно.я же не голый.а в плавках этих я и по пляжу ходу и в аквапарке

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Это для бокса .

Я бы так не сужал этот образ.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я бы так не сужал этот образ.

Не думаю , что люди в элитном клубе мечтают войнами стать . Имхо , это для бедных ...

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не думаю , что люди в элитном клубе мечтают войнами стать . Имхо , это для бедных ...

У спорт.зала куда я хожу заниматься эмблема - коллизей. Это расценивать как недострой ?) Образ подразумевает не только одно качество, или формальным статус персонажа.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У спорт.зала куда я хожу заниматься эмблема - коллизей. Это расценивать как недострой ?) Образ подразумевает не только одно качество, или формальным статус персонажа.

Имхо , мужик на рекламе - это отклонение от нормы . Мужиков этим не заманешь , а баб и тем более . 

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Но целевая аудитория спорт.залов это не те люди, у которых телосложение как у Мигеля. Это люди, которые стремятся к такому телосложению. Они же в большинстве покупают абонементы.

Просто люди не понимают, что если они будут стремиться к телосложению Колемана, то телосложения как у Мигеля они добьются быстрее

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

услышишь хлопок)

да чё уж хлопок?-..аплодисменты сразу))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

телосложения как у Мигеля они добьются быстрее

Добьются ? Да уж ... вам бы в Comedy  идти . Добивальщики ... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но целевая аудитория спорт.залов это не те люди, у которых телосложение как у Мигеля.

Целевая аудитория, это люди которые хотят получить услуги, в данном случае техническую возможность достичь улучшение телосложения хотя бы до его уровня...

Это люди, которые стремятся к такому телосложению.

Хотят получить тело как услугу...? Опять что-то напоминает...

Для оформления действительно неплохо. а для рекламы просто никак... Для абсолютного большинства это вообще ни о чем не говорит... Для боевых, да и то не для всех...

Сообщение изменено: Kaчок (13 июня 2014 - 08:32)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

эта не малая часть мяса прикрыта  стыдливо)

Не у всех стыдливо. У Гусева ноги соответствуют верху. Но соглашусь - шорты сами по себе вызывают недоумение .... надо бы для большого бб придумать ченить закрывающее икры например ))) типа доску какую нить между ними и залом - чтоб от колен видать было ))). А по факту - пипл хавает - че еще надо то?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений
По поводу шорт согласен!!!!есть вариант коротких пляжных шорт.типа и пляж,но и ноги видны.тем более категория фитнес моделей по большей части направлена на рекламу нижнего белья,а ноги там нужны и без них никак)плюс не совсем правильные ограничения веса...я ноги на 7 см урезал чтобы попасть в весовую.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Просто люди не понимают, что если они будут стремиться к телосложению Колемана, то телосложения как у Мигеля они добьются быстрее

вопросов нет) телосложение - мечта для многих обываетелей

но лучше бы на рекламе он стоял с гантелей etc , нежели жеманно стягивал трусики.

ИМХО

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А может там такой дресс-код спорт-зала. Спрва в оттянутых трусах, а потом... ибо тоже полумрак такой...  :D

Но тут да, больше вопросов к фантазеру-фотографу и заказчику, чем к Генералову. Нах такие картинки в зале вешать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых