между прочим мадемуазель©
а че хохочешь то? ![]()
альфачи)
Слабый самец живет по правилам морали. Жизнь и все окружение диктует ему: ”Найди себе одну женщину и живи с ней до конца дней!”. Так он и старается жить. Сильный же самец сам диктует правила игры. Он идет против морали, ведь у него есть свое слово, своя мораль. Мужчина с сильными генами сам создает общественную мораль.
каждый день узнаю новые истины для себя, а думал окружение наоборот диктует побольше трахнуть баб....оказывается нет все не так)
Сообщение изменено: dalred (22 апреля 2014 - 04:26)
Сумерки, о, это клевая штука! Лежишь в ванне, а девушка с брандспойтом тебя массирует струей воды
напор такой, что тушка под струей колбасится, аки тесто в блендере. Для тонуса кожи весьма полезно. А после массажа включают пузырьки, и можно просто в ванне полежать-попузыриться - в общем, кайф для любителей поплескаться ![]()
Сумерки, от душа шарко отличается тем, что массаж делается струей под водой на довольно близком расстоянии. А так смысл в общем схожий. Я после гидромассажа на шарко хочу походить, его я еще не пробовала. Воду тоже люблю, плескалась бы и плескалась )))
Сообщение изменено: Nonika (22 апреля 2014 - 07:01)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых