Давай тут без политикия думаю Кадыров даже самого Дзюдаиста победит...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:16
Отправлено 29 декабря 2019 - 12:22
Обоснуй
Кадыров вполне в форме
И ему смысла нет - если вырубит Емельяненко, то скажут, что так и задумано
Если Кадыров получит по щам, то тоже не але
В обоих вариках Кадыров не получает выгоды
По словам Кадырова, он сделал это в шутку:
- "«Как я на видео говорил, пошла такая мода в спорте, что все кому не лень вызывают Сашу на бой», - заявил Кадыров журналистам в ходе ежегодной пресс-конференции в Грозном. «Я тоже просто решил вызвать его на бой. Но я не на самом деле это сделал, а с иронией по отношению к тем людям, которые вызывают его на разные бои»."
_Enjoy The Silence_
Отправлено 29 декабря 2019 - 05:17
Arik,
я чет тоже подумал что это изи мани... он и лег как то быстро....
вообще, когда рампага атаковал редко, какое то ощущение опасности было, тренера орали чтоб Федя руки поднимал, удары то чет поначалу как будто пофигу были для Рампаги, и тут захотелось прилечь.
По мне, имхо, чистая бобосаповщина.
Отправлено 30 декабря 2019 - 07:57
,
сам то Шлем пенсионера кое как уронил...а перед этим на корабле его поваляли знатно.... Рельеф рельефом. Кормье это никак не мешает, да и ФЕ тоже как бы не стройняшка...да и руки у ФЕ всегда... всегда сейчас в карманах....(((
Сообщение изменено: byaka77781 (30 декабря 2019 - 07:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых