Вот какое высказывание прочел:
Gary Отправлено 17 июня 2008 - 05:16 кофе воду из организма гонит
Кто может аргументированно прокомментировать и сказать, так ли это.
Применение диуретиков нередко сопровождается побочными эффектами, которые прежде всего касаются водно-электролитного гомеостаза, кислотно-щелочного равновесия, обмена углеводов и липидов, фосфатов, мочевой кислоты.
Как там Макс говорил, знания умножают скорбь?
Вернее, Экклезиаст...
Применение диуретиков нередко сопровождается побочными эффектами, которые прежде всего касаются водно-электролитного гомеостаза, кислотно-щелочного равновесия, обмена углеводов и липидов, фосфатов, мочевой кислоты.
пей воду 2-3 литра
и минеральный комплекс
Меня тема тренинга интересует в данный момент постольку поскольку... Химка+порошки позволяют держать мышцы и даже прогрессировать, но меня это не интересует в принципе... Спокойно делаю становую 165*20, жму на наклонной 115*12 ну и на руки с плечами пару-тройку упражнений... Не заморачиваюсь, короче... На сушке иллюзий не питаю., да и после меня масса вообще не интересует.. Моя цель - все до 100
Угу,а ещё ломики узлом вяжешь, гири куем подымаешь)))
Пока видосов на тему не будет- звездобол!
TII, Если небольшой % жира, то в обтягивающей майке тушка смотрится лучше. Да и ваще, салобилдер в обтягивающей майке - всё равно что жируха в мини-юбке.
А чего тогда на чемпионате мира по футболу,почти все играют в обтягивающих?их не сковывает?и производители мировые гиганты в спорт.одежде.. В них чувстуешь себя скованно.
Внимательно изучи темку у меня в подписи - ведь старался специально для тебе подобных...Угу,а ещё ломики узлом вяжешь, гири куем подымаешь))) Пока видосов на тему не будет- звездобол!
Други, вы тему не попутали?
Идите в тему "физик в шортах" и там городите про футболки.
Там самое то для этого.
Ты прав.
Я виноват, каюсь. ![]()
Кинь в меня помид ...банку изолята. ![]()
По теме.
Только два года назад научился и привык не менять состав ( не калорийность) питание в течение длительного времени. Редкие дегустации и читмилы не в счет.
В тоже время где-то читал диспут на эту тему, что менять состав питания надо (возникает снижение энзимовой чувствительности к другим продуктам и ещё какие-то бяки).
Курица, творог, изюм, яйца, овощи\яблоки, шоколад (редко) и водка с портвейном (ещё реже) на протяжении 2 лет не надоели.
Коллеги, таким однообразием я себя обкрадываю?
Разнообразить или нет?
Сообщение изменено: Виктор С (17 июня 2014 - 09:37)
Курица, творог, изюм, яйца, овощи\яблоки, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не надоели.
Я когда ограничивал жиры сидел на таком же питании, но постоянно чувствовал что мне не хватает разнообразия.
А вот как поднял жиры до 1 г/кг-это чувство прошло.
И сейчас все устраивает)
Обтягивающие футболки - для педиков. Тем более они не только их хлопка, а с добавлением всяких добавок. В них чувстуешь себя скованно. Я предпочитаю обычные футболки.
Ты просто нормальных футболок не видел.
Посмотри допустим фирму Arcteryx. Правда там футболка 50-100$ стоит, но зато не скованно
Обтягивающие футболки - для педиков. Тем более они не только их хлопка, а с добавлением всяких добавок. В них чувстуешь себя скованно. Я предпочитаю обычные футболки.
Это потому что у тебя нет узкой талии с кубиками, появится - резко поменяешь своё мнение))))
И какие-такие всякие добавки? 95% хлопок, 5 % - эластан - про это?
Сообщение изменено: Руст (17 июня 2014 - 12:35)
Наука пить. 7 способов выпить не затрагивая тренировки
Как пить, если вы тренируетесь и следите за фигурой.
Когда вы пьёте алкоголь он всасывается из вашего желудка и кишечника. Он проходит через вашу печень на пути в кровь. Во время циркуляции он продолжает проходить через печень и в каждый проход часть алкоголя преобразуется в ацетат.
Ацетат это то, что делает алкоголь токсичным. Когда ацетат попадает в кровь, он прекращает сжигание жира во всём теле, не только в печени [1]. Как результат - большинство жирных кислот будут отложены. Это и есть причина по которой алкоголь может сделать вас жирным.
Однако сам ацетат очень мало конвертируется в жир сам по себе, откладывается только около 5%. Плюс, в алкоголе само по себе нет жиров и очень мало углеводов (алкоголь сам по себе макронутриент). Это значит, что можно избежать откладывания жира минимизацией количества жирных кислот в крови.
Научный совет №1: Минимизируйте приём жира в день выпивки.
Исследования показывают, что алкоголь напрямую уменьшает синтез белка в мышцах и высвобождение анаболических генов (anabolic gene expression) [3].
Научный совет №2Ж Максимизируйте промежуток между тренировкой и выпивкой.
Возможно вы слышали, что алкоголь улучшает чувствительность к инсулину. Да, но только если вы пьёте меньше чем 50 мл в пересчёте на спирт (литр пива,пол литра вина и т.д. ) за сутки. Всё что выше вызывает пик инсулина, нарушает метаболизм глюкозы, вызывает нечувствительность к инсулину и увеличивает шанс получить метаболический синдром и диабет 2 типа [4-7].
Однако есть свет в конце туннеля. Т.к. без профицита калорий углеводы не откладываются в жир, то их можно потреблять с алкоголем. Основная идея, оставаться в дефиците калорий. Нет смысла пытаться набрать мышечную массу на алкоголе, т.к. он ограничивает синтез белка в мышцах и восстановление после тренировок.
Если не можете избежать профицита например потому, что пьёте много, можно предварительно истощить гликогеновые депо. Например 3 дня низкоуглеводки или 2 дня ограничения калорий перед выпивкой. Это улучшит чувствительность к инсулину и подтолкнёт тело сохранять углеводы как гликоген, а не жир.
Научный совет №3: Всегда будьте на дефиците когда пьёте, или хотя бы истощите гликогеновые депо перед выпивкой.
Научный совет №4: Если хотите напиться меньшим количеством алкоголя, выпейте всё быстро, без длительных перерывов.
Научный совет №5: Если хотите минимизировать отрицательные эффекты, старайтесь выдержать максимальный промежуток между дозами, что бы алкоголь успел частично переработаться.
Однако это ещё не всё. На концентрацию алкоголя в крови ещё имеет влияние еда.
Полный желудок замедляет скорость всасывания алкоголя в кровь. Всасывание из желудка намного медленнее чем всасывание из кишечника. Это предотвращает накапливание алкоголя в крови.
Часть алкоголя разрушается в пищеварительном тракте под действием энзимов еды.
Увеличенный поток крови через печень вызванный едой и повышенная выработка энзимов печенью так же помогает расщеплять алкоголь.
Всё это уменьшает всасывание и увеличивает расщепление алкоголя. Результат? Процент биодоступного алкоголя который достигает вашей крови может уменьшится на 70%. Высокобелковая пища особенно эффективна в стимуляции печени. Она может уменьшить биодоступность алкоголя до 40%. [3, 9-13]
Научный совет №6: Что бы уменьшить вред от алкоголя, употребите большое количество медленно усваивающегося белка и пищевых волокон до выпивки.
Основные 3 макронутриента уменьшают ваш аппетит пропорционально потреблённому количеству калорий. Чем больше едите, тем более сытыми становитесь. С алкоголем такого нет. На самом деле, алкоголь может даже увеличить аппетит. [16]
Вместе с уменьшением самоконтроля, очень легко переесть когда вы пьяны.
Научный совет №7: Если вы склонны переедать после вечеринки, урежьте калории в день перед выпивкой и съешьте высокобелковую пищу, перед тем как идти пить.
Итог:
На основе статьи The Science of Binge Drinking: 7 Tips to Get Wasted Without Wasting your Gains
Ссылки
Spoiler
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 июня 2014 - 12:59)
кароч,бухать нужно после натяговой трени на УД
А кол-во натяговых трень увеличить, желательно до 7-ми в неделю)))))
Руст,
Да, про это.
И дело не только в талии, просто не очень нравится ощущение в обтягивающей одежде... А в плане как смотришься в обтягивающей футболке - кроме талии еще плечи хорошо бы иметь достаточно широкие.
А вот это уже точно менс физик, в реале таких людей практически нет.
.png)

.png)

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых