кроме как методом тыка не удасться проверить не ввели ли такие условия как бб.комсмотрите первую страницу , там еще 5 проверенный магазинов .
у меня к сожелеленью сейчас нету времени на регистрацию на тех сайтах
поэтому спрашиваю
состав хороший, все компоненты эка, в yelow bullet например аспирина нет, зато есть крапива)) и вообще я нашел что в той версии пули что на A1 продается - more powerful formula в отличии от original formula содержится не эфедрин, а псевдоэфедрин, хотя отзывы все равно хорошие. Про Zenalean вообще информации нет, что там за эфедра в составе.как тебе-http://www.a1supplements.com/Zenalean-Pro-120-Capsules-p-17410.html
Сообщение изменено: strat0caster (07 июня 2010 - 12:57)
Сообщение изменено: T_R (07 июня 2010 - 11:45)
это ты вообще к чему?Покажи где это я могу купить в Киеве его в спорт магазине
такой товар я бы 5 баксовой доставкой не отпрявлял, да и скорее всего инвойс он выставит с другой суммой...а на ибее 5 баксов доставка
Сообщение изменено: Ctydent (07 июня 2010 - 11:56)
Цитата(T_R @ 7.6.2010, 12:41) *
Покажи где это я могу купить в Киеве его в спорт магазине
это ты вообще к чему?
Купи в спорт. магазе и все
Сообщение изменено: T_R (07 июня 2010 - 12:02)
Много че брал)А что ты брал в натурпланет и какая цена за доставку вышла если не секрет? За сколько времени доехало?
Сообщение изменено: Ctydent (07 июня 2010 - 12:11)
Странно. Ты где протеины у нас берешь? Ко мне сейчас как раз доехала первая партия с ббкома, протеины обходятся заметно дешевле (их цены у нас). Делмасовские протеины, конечно, вне конкуренции по цене, но учитывая протеин попроще и средние вкусовые характеристики - смысл заказывать изза бугра есть.Из спортивного питания в Украине покупаю только протеины , потому что разницы в цене нету
Сообщение изменено: Dragoon (07 июня 2010 - 12:26)
домен su смущает..
Сообщение изменено: Alexndr (07 июня 2010 - 05:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых