здох рано...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 07 марта 2021 - 02:27
Вроде и неплохой турнир, а обсудить толком нечего.
Разве что в очередной раз убедился, что весогонки зло и читерство.
Категория Изи - полутяж. Я не заметил разницу в габаритах во время боя. Изи выше, рич больше... Да может оказался легче, не думаю, что намного.
Так же как у Хабиба весовая - полусредняя. Вот где вызовы для него. А он все ждет, что бы его кто то впечатлил.
Отправлено 07 марта 2021 - 02:29
Вроде и неплохой турнир, а обсудить толком нечего.
Разве что в очередной раз убедился, что весогонки зло и читерство.
Категория Изи - полутяж. Я не заметил разницу в габаритах во время боя. Изи выше, рич больше... Да может оказался легче, не думаю, что намного.
Так же как у Хабиба весовая - полусредняя. Вот где вызовы для него. А он все ждет, что бы его кто то впечатлил.
одна Аманда стабильно вырубает всех....
с Китайцем был интересный бой... ну и главный мне тоже понравился...
весогонку пора и давно убирать... вес должен быть считаться на входе в клетку...
_Enjoy The Silence_
Отправлено 07 марта 2021 - 06:14
_Enjoy The Silence_
Стерлинг уже празднует...)))
какого хрена он с поясом то позирует?)))
клован мля))
он же демонстративно его скинул типа мне такое гэ не надо
а тут для пацанов сразу оп айда сюда
ну и гаврик сцука
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (07 марта 2021 - 06:15)
Отправлено 08 марта 2021 - 07:16

Джон МакКарти обвинил Алджамэйна Стерлинга в симуляцииЛегендарный рефери Джон МакКарти, ныне являющийся ведущим аналитического подкаста, считает неестественным поведение Алджамэйна Стерлинга, который отказался продолжать титульный бой против Петра Яна, пропустив незаконный удар коленом в голову.
«Когда парни оказываются в нокауте, и лежат на спине, они не ведут себя так», - заявил «Большой» Джон. «Его поведение было немного неестественным. Не стоит забывать, что нечто подобное однажды случилось с его товарищем по команде, Крисом Вайдмэном, когда он дрался с Гегардом Мусаси. Вспомните, что тогда произошло – Крис был не сильно потрясен, но из его угла кричали, 'Ты потрясен, ты потрясен! Не вставай!' Это не сработало для него тогда, но сработало сейчас для Алджамэйна».
«Я видел сотни нокаутов, я видел парней, которые сильно потрясены, и когда я увидел, как Стерлинг встает, и что он делает, я довольно четко понял, что это не тот случай».
Напомним, что в четвертом раунде титульного поединка, состоявшегося на UFC 259 в Лас-Вегасе, Петр Ян нанес Алджамэйну Стерлингу удар коленом в голову, когда американец находился в положении «приземленного» соперника. В результате россиянин был дисквалифицирован, а Стерлинга объявили новым чемпионом UFC в легчайшем весе.
Отправлено 10 марта 2021 - 06:36
Отправлено 10 марта 2021 - 06:51
Отправлено 11 марта 2021 - 02:48
Отправлено 11 марта 2021 - 01:03
потому что нулевые , как бойцы))
BEST of MMA
сегодня в 13:51
А тем временем уже 4 девушки-бойца завели себе страничку на OnlyFans
Пейдж дамвзад уволена , остович тоже скоро нахуй пошлют (если еще не послали)
Хотя , все правильно делают...если драться не получается , почему бы не использовать платформу уфки, как рекламу собсной жопы ?))
П.с остович - свинота
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх