Лучше не понимать, чем казаться умнымarct1c, судя по тому,что он везде че то не понимает, он - тролль

А если серьёзно, на хербе выгодно брать легкие товары, т.к. доставка дешевая. На бобике доставка дороже и соответственно.. Как уже писалось, регайся, кидай в корзину и ищи более выгодный вариант, тут врятли тебе кто-то всё изложит в 2-х словах.а если серьезно?
Тут люди годами тарятся и каждый раз ищут где дешевле и как взять. Я сам вчера в 3 магазинах кидал менял корзину и по весу и по цене доставки и со скидкой и без искал и это только 4 наименования было ты или непроходимо глуп или пиздец наивен! нету идеальных вариантов для всего и для всех. Сиди кидай и размышляй!allornothing
как повезет. я заказывал пришлоесли я закажу герань с ХД,её на таможне не тормознут?
Не факт цена на Травке может быть выше чем цена с доставкой и скидкой на ББ вчера у меня так и вышло кстати!спасибо пацаны! я понимаю что динамика диктует условия, скидки, акции и т.п. Но ведь есть базовые вещи, которые не меняются, как уже сказали - на травке лучше брать легкие товары, на ББ потяжелей. Я не глуп и не наивен, на мой вопрос можно вполне однозначно ответить и изолировать меня и таких же как я, в дальнейшем просто кидая ссылку на ответ с базовыми принципами! Не все так хорошо разбираются в вопросе и порой нужна отправная точка.
Сообщение изменено: vanikon (06 июня 2012 - 04:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых