Лучше не понимать, чем казаться умнымarct1c, судя по тому,что он везде че то не понимает, он - тролль
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 05 июня 2012 - 11:02
взываю к сознательности, как оптимальней заказать?
рассматриваю 3 варианта:
бб.ком
айхерб.ком
амазон.ком с доставкой через шипито или шопфанс
Что бы посоветовали, быть может есть какие-то ухищрения (прим.: зарегистрироваться рефералом для получения бесплатных $5), какие возможны нюансы?
рассматриваю 3 варианта:
бб.ком
айхерб.ком
амазон.ком с доставкой через шипито или шопфанс
Что бы посоветовали, быть может есть какие-то ухищрения (прим.: зарегистрироваться рефералом для получения бесплатных $5), какие возможны нюансы?
Отправлено 05 июня 2012 - 11:48
allornothing,
Взываю к включению головы.
Берешь нужный товар, добавляешь в корзину и смотришь цену с доставкой и сравниваешь. Кстати, 1 кг через посредника будет стоить ~ 500р при очень тяжелой посылке
Взываю к включению головы.
Берешь нужный товар, добавляешь в корзину и смотришь цену с доставкой и сравниваешь. Кстати, 1 кг через посредника будет стоить ~ 500р при очень тяжелой посылке
Отправлено 06 июня 2012 - 05:12
allornothing, тебе 1000 страниц советов мало?! Или тебе персанально все надо пересказать? Если лень читать, обращайся в фирмы, которые делают за тебя покупки в штатах и привозят сами.
Отправлено 06 июня 2012 - 09:36
Братия подскажите плиз. Дано на ХД не заказывал больше чем на 100 долларов. Еще месяц назад купон на 10% от 100 работал сейчас нет. У всех такая радость? И есть ли еще какой новый купончег? Соответствующею тему курил нет там(
Написал смотрю нас уже много таких))
Написал смотрю нас уже много таких))
Отправлено 06 июня 2012 - 11:00
не ну ребят, понимаю я понимаю что весь сакральный смысл спрятан на этих 180 страницах, но вы сами понимаете, что более половины разговоры о том "проходит ли опти-мен или нет". Можно ведь в двух словах сказать - "заказывай здась - это оптимально по цене и качеству, но заказывай от XX кг и выше, дабы получить максимальную выгоду".
Я не сколько не умоляю того что вы изучили все это сами и на 190 страницах обменялись опытом, но вы тоже поймите... м?
Я не сколько не умоляю того что вы изучили все это сами и на 190 страницах обменялись опытом, но вы тоже поймите... м?
Отправлено 06 июня 2012 - 11:36
А если серьёзно, на хербе выгодно брать легкие товары, т.к. доставка дешевая. На бобике доставка дороже и соответственно.. Как уже писалось, регайся, кидай в корзину и ищи более выгодный вариант, тут врятли тебе кто-то всё изложит в 2-х словах.а если серьезно?
Отправлено 06 июня 2012 - 12:19
Тут люди годами тарятся и каждый раз ищут где дешевле и как взять. Я сам вчера в 3 магазинах кидал менял корзину и по весу и по цене доставки и со скидкой и без искал и это только 4 наименования было ты или непроходимо глуп или пиздец наивен! нету идеальных вариантов для всего и для всех. Сиди кидай и размышляй!allornothing
Отправлено 06 июня 2012 - 12:32
Отправлено 06 июня 2012 - 12:33
спасибо пацаны!
я понимаю что динамика диктует условия, скидки, акции и т.п. Но ведь есть базовые вещи, которые не меняются, как уже сказали - на травке лучше брать легкие товары, на ББ потяжелей. Я не глуп и не наивен, на мой вопрос можно вполне однозначно ответить и изолировать меня и таких же как я, в дальнейшем просто кидая ссылку на ответ с базовыми принципами! Не все так хорошо разбираются в вопросе и порой нужна отправная точка.
кто-то тарится на амазоне с доставкой от шипито?
я понимаю что динамика диктует условия, скидки, акции и т.п. Но ведь есть базовые вещи, которые не меняются, как уже сказали - на травке лучше брать легкие товары, на ББ потяжелей. Я не глуп и не наивен, на мой вопрос можно вполне однозначно ответить и изолировать меня и таких же как я, в дальнейшем просто кидая ссылку на ответ с базовыми принципами! Не все так хорошо разбираются в вопросе и порой нужна отправная точка.
кто-то тарится на амазоне с доставкой от шипито?
Отправлено 06 июня 2012 - 12:56
как повезет. я заказывал пришлоесли я закажу герань с ХД,её на таможне не тормознут?
Не факт цена на Травке может быть выше чем цена с доставкой и скидкой на ББ вчера у меня так и вышло кстати!спасибо пацаны! я понимаю что динамика диктует условия, скидки, акции и т.п. Но ведь есть базовые вещи, которые не меняются, как уже сказали - на травке лучше брать легкие товары, на ББ потяжелей. Я не глуп и не наивен, на мой вопрос можно вполне однозначно ответить и изолировать меня и таких же как я, в дальнейшем просто кидая ссылку на ответ с базовыми принципами! Не все так хорошо разбираются в вопросе и порой нужна отправная точка.
Отправлено 06 июня 2012 - 04:38
allornothing, не будет этого никто делать. Здесь не фриланс. А такие вопросы каждые 10 страниц поднимаются новичками и уже все обмусолено и осоветованно. Пользуйся поиском (вверху справа), если лень читать. Не хочешь так, найми студентика какого-нибудь, пусть он за тебя это проделает.
Сообщение изменено: vanikon (06 июня 2012 - 04:41)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх