Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Ну дело даже не в том, что не по карману; да и ем я белка в коктейлях не по 150 граммов в день, т. к. кушаю нормально, благо, есть возможность и на работе, и дома; просто смысла переплачивать нет. Можно пустить эти деньги в другое русло. А переплата идет примерно в два раза. Если что-то практично и полностью устраивает, зачем отдавать лишнее за бумажку на банке... К тому же, если хотя бы раз-другой брали бренд, складывая Лактомин в банки из под него, можно и на этикетку полюбоваться, и качественного белка поесть :) Вроде бы как бы и бренд... Психология сильная штука :D Хотя, мне на это по фиг. Я вот, когда купил после Лактомина брендовый прот, открываю, думаю: "Ну, вот оно... откровение!" Понюхал, замешал, а там... ну чисто Лактомин :D Только малиновый :) Так что платить в два раза больше за 1 кг белка (а еще и хапануть вместе с ним неизвестно, насколько "полезных" добавок) я смысла не вижу. Есть люди, которым важен только бренд, сколько бы им не пришлось за него выложить. Но лично я к ним не отношусь :)

Отлично описал все! Много людей покупая или просто обращаясь с вопросами про спортпит на развес, основным ставят - а что подмешиваете? чем разбавляете? ой а чего так дорого (при условии что фирменный стоит в 2-3 раза дороже). Почему то о "на развес" они много додумывают о спортпите, а когда в баночках покупают дак тупо верят всему что написано и сказано...Верно подмечено - психология сильная штука! Мало кто сам думает разбирается, большинство слушаю и делают как говорит большинство.

Сообщение изменено: PozzzitiF (06 декабря 2013 - 12:53)

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ну, кому Лактомин - дорого, можно брать Атлант, Геркулес, Гулливер и иже с ними - там цена около 100-200 рублей за килограмм белка, причем в магазине спортпита! :D Только вот за килограмм белка ли?.. :)

А по ценам, да, в два раза я примерно написал, в соотношении с белком, что покупал сам - Ultimate Nutrition Prostar Whey (не самый дешевый, но и не самый дорогой из брендовых сывороточных протеинов), интернет-цена которого была 1,990 р. за двухкилограммовую банку (интернет-цена потому, что в самом магазине еще дороже, а я заказывал через сайт магазина с самовывозом, нормальная скидка получается), т. е. около тысячи за килограмм. А если сравнить с тем же всеми восхваляемым ON Gold Standard, то разница с Лактомином в цене и в три раза будет отличаться. Где бы я ни встретил вопрос о том, какой протеин лучше взять, везде отвечают (в основном продавцы, конечно же), мол, естественно ON, это же эталон и т. д. и т. п.; потом люди спрашивают, мол, а попроще, но тоже качественный?.. Тут уже и другие бренды начинают советовать - продать-то надо. Или сразу спрашивают: "Каков бюджет на покупку?" Наводят на некоторые размышления такие вопросы... Людей думающих, конечно же... ;)

К тому же, если посмотреть на аминокислотный состав (Александр выкладывал сравнение Лактомина с протами от SAN и ON - до сих пор на первой странице), то можно увидеть, что Лактомин не только не отстает от брендовых собратьев по показателям, но и имеет в составе большее кол-во некоторых аминокислот, чем они.

Я телевизор давно перестал смотреть, но в голову приходит крепко засевшая в мозгу фраза о том, что если нет разницы... ну, вы в курсе, думаю ;)

Сообщение изменено: Железный Феникс (06 декабря 2013 - 01:39)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Ну, кому Лактомин - дорого, можно брать Атлант, Геркулес, Гулливер и иже с ними - там цена около 100-200 рублей за килограмм белка, причем в магазине спортпита! :D Только вот за килограмм белка ли?.. :)

А по ценам, да, в два раза я примерно написал, в соотношении с белком, что покупал сам - Ultimate Nutrition Prostar Whey (не самый дешевый, но и не самый дорогой из брендовых сывороточных протеинов), интернет-цена которого была 1,990 р. за двухкилограммовую банку (интернет-цена потому, что в самом магазине еще дороже, а я заказывал через сайт магазина с самовывозом, нормальная скидка получается), т. е. около тысячи за килограмм. А если сравнить с тем же всеми восхваляемым ON Gold Standard, то разница с Лактомином в цене и в три раза будет отличаться. Где бы я ни встретил вопрос о том, какой протеин лучше взять, везде отвечают (в основном продавцы, конечно же), мол, естественно ON, это же эталон и т. д. и т. п.; потом люди спрашивают, мол, а пороще, но тоже качественный?.. Тут уже и другие бренды начинают советовать - продать-то надо. Или сразу спрашивают: "Каков бюджет на покупку?" Наводят на некоторые размышления такие вопросы... Людей думающих, конечно же... ;)

К тому же, если посмотреть на аминокислотный состав (Александр выкладывал сравнение Лактомина с протами от SAN и ON - до сих пор на первой странице), то можно увидеть, что Лактомин не только не отстает от брендовых собратьев по показателям, но и имеет в составе большее кол-во некоторых аминокислот, чем они.

Я телевизор давно перестал смотреть, но в голову приходит крепко засевшая в мозгу фраза о том, что если нет разницы... ну, вы в курсе, думаю ;)

Абсолютно верно. Думаю Лактомин не набирал бы популярность еслиб все было плохо с его качеством...

Железный Феникс

Железный Феникс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Абсолютно верно. Думаю Лактомин не набирал бы популярность еслиб все было плохо с его качеством...

Как-то кто-то писал по этой теме, щас уже не помню, кто и где: обычно гундят и вечно всем недовольны те, кто хочет взять килограммчик того, покило этого и граммов двести вон энтого, кто и продавцу особо не приносит выручки, и сам не особо в чем разбирается, только ноет и выносит мозг всему форуму. А те, кто не ленится изучить вопрос, кто просмотрел информацию, кто берет на пробу и, если устраивает, заказывает мешками и не плачет по интернет-веткам, что, мол, то не так да это не эдак, обычно либо просто коротко поблагодарят, либо вовсе не отпишутся - ибо всем довольны; они доказывают свою признательность продавцу всё новыми и новыми заказами, кушают молча и растут, пока тот, первый контингент вымораживает по каждой мелочи...

Я эту прочитанную где-то мысль, конечно, расширил, домыслил и дополнил от себя, но смысл такой :)

Lenthett

Lenthett

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Что такое протеин и как его колоть?)

Протеин это строительный материал для мышц организма.

Поэтому, как нетрудно догадаться, колят его внутримышечно.

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Lenthett и иже с ним, хватит кормить тролля и соревноваться в петросянии.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
В Москве кто-нить собирается сыворотку прикупить? Мне нужно 5кг

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Возможна ли оплата по номеру пластиковой карты ?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

BCAA в таблетках также нету в наличии

Т.е. мне ваще повезло? (заказал и получил ВСАА порошок).

Про ПЭК - согласен с предыдущими ораторами. Дёшево, быстро и качественно сработали. Моя благодарность.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Пуня, видимо повезло:)

B I G, да.

maratec

maratec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

видимо повезло

Мне походу тоже)))). Александру большая благодарность. Вчера днем оплатил, вчера же отправили, сегодня уже получил. Все четко без проблем. По весу так же все точно. У спел взять бца в таблетках. Товарищи если кому надо протеина в Ростове-на-Дону, могу немного отсыпать. До 5 кг.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

кому надо протеина ............. могу немного отсыпать. До 5 кг.

Ну шо такое 5кг? Ну мизер же ж!

...Так, пару "дорог" занюхать... :D

Сообщение изменено: Пуня (07 декабря 2013 - 04:33)

maratec

maratec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ну да, размер одежды не сменишь, Но мое дело предложить) Сейчас вспомнил как покупал банку 2,5 кило за 3400 рублей. Аж не по себе стало.

Сообщение изменено: maratec (07 декабря 2013 - 08:18)

501-ый

501-ый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

...Так, пару "дорог" занюхать... :D

Я бы занюхал на пробу. 

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Пуня,ты Дебил.Даже объяснять почему не охота,да и не надо.

cotvaska

cotvaska

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Пуня,ты Дебил.Даже объяснять почему не охота,да и не надо.

Друг, вот читаю твои сообщения и мне становится стыдно, что ты тоже с Татарстана!

Сообщение изменено: cotvaska (08 декабря 2013 - 12:20)

antel

antel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

В какое время необходимо принимать лактомин и мальту? 

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ты извини,но после прочтения твоих,я тоже гордости почему то не испытаваю.Грубо конечно написал,просто много друзей передохло из за *доржек*и шприцов,поэтому так реагирую на такие сообщения.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Грубо конечно написал,просто много друзей передохло из за *доржек*и шприцов,поэтому так реагирую на такие сообщения.

Вот они как раз и "Дебилы".

...И ты недалеко от них ушёл, если от таких шуток кипятком ссышь.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Погорячился я Пуня,извини.Стереть сообщение нет полномочий.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Вот и не стирай. И я не буду.

26ultra

26ultra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

... маленькие дети, с большими пиписьками!!  :)

бывает такое(у многих тут мудачьё напатипа друзей померло..)

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

В какое время необходимо принимать лактомин и мальту? 

ну мальту ты отдельно не будешь принимать я надеюсь? Гейнер, который получится когда ты смешаешь мальту и прот, принимают до и после тренировки (иногда и во время нее). Это если ты на массу занимаешься. А отдельно прот принимай как тебе угодно, главное посчитай сколько тебе в день не хватает из обычной пищи белка, т.е. сколько ты должен добрать протом и дели на количество белка в 1 порции. Получится количество приемов 2-3, может более. Их можно разбить по-разному, например, с утра и между приемами пищи. А можно до/ после тренировки. 

DmitryK

DmitryK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Москва.

Осталось 8 кг лактопрота, кому нужен - звоните. 8-903-0173461, Дмитрий.

501-ый

501-ый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Товарищи если кому надо протеина в Ростове-на-Дону, могу немного отсыпать. До 5 кг.

Мне надо.

Djek43

Djek43

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Есть 2кг. порошковых BCAA и 2 кг креатина, кому надо пишите, друг подвел не стал брать( а себе столько не надо.

ArtPr

ArtPr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Sany117 большое спасибо. Лактомин приехал всё в порядке. Буду заказывать ещё, но только на этот раз не через желдорэкспедицию. От этой компании остались одни негативные впечатления.

Ренегат

Ренегат

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Товарищи если кому надо протеина в Ростове-на-Дону, могу немного отсыпать. До 5 кг.

Давайте договоримся по мэйлу.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Sany117 большое спасибо. Лактомин приехал всё в порядке. Буду заказывать ещё, но только на этот раз не через желдорэкспедицию. От этой компании остались одни негативные впечатления.

На здоровье.

Я ЖДЭ тоже не люблю, они не выдерживают заявленных сроков по доставке, и сейчас подняли цены на 30%, они раньше дороже были, но сейчас разница с ПЭКом огромная.

Однако, у них хорошее покрытие РФ и есть филиалы в таких городах, где больше ни у кого нету.

maratec

maratec

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Давайте договоримся по мэйлу.

[email protected] мой майл

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1), BigMazzy