Ну дело даже не в том, что не по карману; да и ем я белка в коктейлях не по 150 граммов в день, т. к. кушаю нормально, благо, есть возможность и на работе, и дома; просто смысла переплачивать нет. Можно пустить эти деньги в другое русло. А переплата идет примерно в два раза. Если что-то практично и полностью устраивает, зачем отдавать лишнее за бумажку на банке... К тому же, если хотя бы раз-другой брали бренд, складывая Лактомин в банки из под него, можно и на этикетку полюбоваться, и качественного белка поесть Вроде бы как бы и бренд... Психология сильная штука Хотя, мне на это по фиг. Я вот, когда купил после Лактомина брендовый прот, открываю, думаю: "Ну, вот оно... откровение!" Понюхал, замешал, а там... ну чисто Лактомин Только малиновый Так что платить в два раза больше за 1 кг белка (а еще и хапануть вместе с ним неизвестно, насколько "полезных" добавок) я смысла не вижу. Есть люди, которым важен только бренд, сколько бы им не пришлось за него выложить. Но лично я к ним не отношусь
Отлично описал все! Много людей покупая или просто обращаясь с вопросами про спортпит на развес, основным ставят - а что подмешиваете? чем разбавляете? ой а чего так дорого (при условии что фирменный стоит в 2-3 раза дороже). Почему то о "на развес" они много додумывают о спортпите, а когда в баночках покупают дак тупо верят всему что написано и сказано...Верно подмечено - психология сильная штука! Мало кто сам думает разбирается, большинство слушаю и делают как говорит большинство.
Сообщение изменено: PozzzitiF (06 декабря 2013 - 12:53)