новый жж от юпс лабс (или юсп)А че за компауд такоой?Первый раз слышу.Для чего он?
короч,от той же конторы,что и джекед
Сообщение изменено: Arik (26 мая 2012 - 10:13)
С ХД моя едет от 30 января )))От ХД одна посылка идет уже 77 дней, еще одна 42.
В нашей почте тоже дело да ещё и какое.Кстати из последний 3 посылок с травы,2 пришли через месяц плюс/минус пара дней,одна из них с треком была она меньше месяца.Так что ситуация с задержками после нового года вроде как улучшается..ещё как в магазине: в отличие от остальных, травка шлёт федексом...
Сообщение изменено: Food (30 мая 2012 - 10:58)
мне уже от 24 апреля пришла с херба посылка, а от 25 марта словно исчезла. что-то херб понатворил с отправкой в конце марта...Жду посылку с травки пипец как давно. Заказал числа 25 марта!!! Если тут есть Телеграфист или еще какой-нибудь колдун, прошу его покурить волшебного зелья и наколдовать мне доставку поскорее.
Если тут есть Телеграфист или еще какой-нибудь колдун, прошу его покурить волшебного зелья и наколдовать мне доставку поскорее.
мне уже от 24 апреля пришла с херба посылка, а от 25 марта словно исчезла. что-то херб понатворил с отправкой в конце марта...
от конца марта мне и корешу ни одной из 12 не пришло)
Сообщение изменено: Telegrafist (01 июня 2012 - 02:08)
Так и есть, причем вне зависимости от сайта, у меня от HD с тех же дат ничего нет. Хотя нет, одна пришла месяц назад, хотя заказывалась с разницей в два дня с теми которых еще нет. Сидим ровно дальше )не ссать посылки конца марта это бермудский треугольник в период с 23 по начало апреля почти никому ничего еще не пришло. ждем. все будет.
удивительно ,но с ХД первый заказ пришел за 20 ДВАДЦАТЬ ! дней !!! стартанул 9мая,а вчера забрал . В то-же время с Травки март еще не пришел..... что-то темнят наши американские друзья..
Сообщение изменено: Telegrafist (02 июня 2012 - 06:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых