Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

ери столько, сколько рекомендовано на упаковке.

спасибо, так и сделаю))
6-я тренировка, 1-го мц. настроение супер, время улучшил на 4 мин и того 14мин 20сек, мощность 679 rolleyes.gif на 170 больше чем на предыдущей трене shocking.gif

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Настало время внести свои 5 коппеек. Результаты занятия CМТ-1
1. вес: -5кг
талия: -6см
2. жим лежа: ПМ1 85 -->100 кг
присяд: ПМ1 110 --> 140 кг

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Настало время внести свои 5 коппеек.

Хорошие 5 копеек! thumbup.gif

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
7тр 3мкц... 11минут...
Уже 4-я тренировка в жимах один и тот же вес... хотел резать время... тоже не очень режется... мощность растет по 5-10 кг... не всегда...
После сегодняшней тренировки не заметил обычного "прихода"...не раздуло что-то...
Вывод: заниматься с неизменными весами - пустое занятие... привыкание к весу у меня наступает независимо от сокращения времени тренировки(понимаю, что сокращение минимально)...
Самый большой ответ организма был когда в приседе добавлял по 5 кг две тренировки подряд, тогда и грудь распирало... три тренировки с одним весом в приседе и четыре тренировки в жимах - организм привык, просто работает и потеет.
Добавлю, но могу не вытянуть 4 подхода... как быть? ... на 3 подхода не планировал переходить... отдых увеличить до 30 сек?- надо посчитать что с мощностью будет... блин, никогда арифметикой так не занимался! wacko.gif Пока!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Добавлю, но могу не вытянуть 4 подхода... как быть? .

А можешь и вытянуть. wink.gif Что скорее всего и будет. Как я говорю обычно - ниссы! biggrin.gif

Тоже отчитаюсь. СМТ-4, третья тренировка, добавил в личном весе 1.5кг ничего не меняя в питании. Обьём 20760кг, время 20мин 4сек, мощность 1034.55кг/мин, средний вес 96.11кг. После тренировки сидел несколько минут в полном "изумлении", распёрло всего, тренировку закончил на пульсе 157уд/мин. wacko.gif

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 декабря 2010 - 03:32)

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Сегодня была первая тренировка 4 МЦ (4,6*4). Уложился в 9 минут. Время допустимое, или уменьшать?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
3 тренировка 2 мкц. 830/13,3 мин. Нормально пошло, только я все же заменил 2 последних подхода подтягиваний на тягу на блоке с аналогичным весом.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Время допустимое, или уменьшать?

Нормально.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

только я все же заменил 2 последних подхода подтягиваний на тягу на блоке с аналогичным весом.

Я бы продолжал подтягивания, блок, это совсем другое упражнение, а циферки на нём - погода в Китае. biggrin.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
MikeKazakov
да я понимаю, я на блоке 2 своих веса нормально тяну и к поясу и вертикально. но не вижу никакого смысла дергаться на перекладине, если не получается упражнение ну ни в какой амплитуде ))). Может тогда потяну в наклоне и буду хотя бы третий подход подтягиваний вытягивать. Ну а в 3 мкц я с ними без вопросов справлюсь ))))

да, еще после СМТ и 5 минутного отдыха стал делать пресс и два упражнения на грудь - типа специализации. Очень прекрасно себя чувствую, надеюсь не повредит доп нагрузка.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Очень прекрасно себя чувствую, надеюсь не повредит доп нагрузка.

Я бы не делал, достаточно нагрузки от основной тренировки, по тяги блока, можно делать как ты, я просто обьяснил разницу.

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Кстати, перестал суетиться, гнаться за временем, спокойно жду 15 секунд неспешно снимаю вес и резво, но четко делаю. Время при этом уменьшилось. )))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Кстати, перестал суетиться, гнаться за временем

Хороший признак.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
8 треня 3 микроцикла 4*6-9
первый раз остался недоволен тренировкой - прошла ооочень тяжело,время увеличилось на 1 минуту при прошлых весах.
Дыхалка подвела sad1.gif
Разница между тренями была только в том,что сегодня я не успел поесть перед ней - так пару бананов заточил и все.

ну я парень упертый - все равно буду бомбить смт smile.gif

Сообщение изменено: anaksanamun (06 декабря 2010 - 05:57)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

прошла ооочень тяжело

Жди улучшения, это первый признак. biggrin.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Как и следовало ожидать, после перелёта и акклиматизации время тренировки увеличилось на 2 минуты, хотя старался изо-всех сил, тренировка прошла тяжелее. Веса оставил примерно те же. Будем навёрстывать. bb3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Тут на одном из форумов кто то сказал, что есть слишком много факторов, составляющих тренинг, чтобы всё учесть. Так вот, их НЕ МНОГО.
Всего ТРИ фактора: ВЕС, СКОРОСТЬ, ВРЕМЯ. Из них состоит сила, выносливость и размер. Вся разница только в пропорциях. Например.
СИЛА = большой вес, большая скорость, маленькое время. ВЫНОСЛИВОСТЬ = маленький вес, маленькая скорость, большое время.
Размер = средний вес, средняя скорость, среднее время (не большое и не маленькое).
ФСЁ предельно просто, кто то хочет попробовать вычислить правильный тренинг? wink.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

кто то хочет попробовать вычислить правильный тренинг?

Чёт я запутался. То что мы увеличиваем вес и скорость и снижаем время мы стремимся к силе? А мясо ведь растёт!!! confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

То что мы увеличиваем вес и скорость и снижаем время мы стремимся к силе?

НЕТ. Это четвёртый вариант, комплексный. Сразу на всё, только ФК имеют разное время компенсации, поэтому и результаты меняются по синусоиде.

И потом, не нужно понимать буквально, я привёл только составляющие. wink.gif Это немного отличается от установок для тренировок.

Сообщение изменено: MikeKazakov (06 декабря 2010 - 07:29)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
И потом, не забывай с какими весами мы работаем в СМТ, имею ввиду процентовки.

skaliar

skaliar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
блин, сегодня из-за просто диких пробок не успел в зал(( щас чувствую ломка начнётся under_table.gif
и кстати, раз уж речь зашла о ВСАА то может кто нибудь пробовал ЭТО , я такие заказал, но меня смушает сочетание аминок в порции - 2300/1920/780 мг лейцие, валин, изолейцин соответственно, как то сильно отличается от классически принятых...

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Прошла первая тренировка по СМТ, испытывал схожие чувства с круговым тренингом "лечь и помереть", но все выполнил. Мощность 633. Единственный минус: неудобно заниматься если много людей в зале.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

неудобно заниматься если много людей в зале

Остаётся только тренироватся в мёртвые часы или делать отдельный зал для тренировок по СМТ.

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Извините,не могу допедреть как тут пользоваться поиском отдельно в теме,ищет вечно по всему форуму... По этому спрошу ещё раз
Метаболика - это все на 50 раз,т.е все упражнения с малой амплитудой делать по 1 потходу,т.е. пришёл в зал,уделил метаболике минуток так 10-15(навскидку confused_1.gif ) и идёшь домой?И как часто делать?Я помню упоминалось мол,сколько хотите и когда хотите,хоть каждый день.Ну а минимально например сколько?1 раз в неделю?или ни как не меньше 2х-3х?
И по поводу перечне упражнений:можно например заменить жим на наклонный,жух на французский или блок,присяд согласен и так сойдёт smile.gif плечи - это махи,спина - это что?тяга блока или может гантелю в наклоне?или по вкусу?Бицепс тоже всё понятно - гантельки и до посинения,тоже по вкусу,синхронно или по очерёдности?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

ФСЁ предельно просто, кто то хочет попробовать вычислить правильный тренинг?

Следуя логики,правильным тренингом можно назвать цикличное выполнение по схеме: ВЫНОСЛИВОСТЬ-РАЗМЕР-СИЛА,что в СМТ и происходит thumbup.gif

Проснулся,после вчерашней трени ломит абсолютно все - лже ладошки от подътягиваний - значит не все так плёхо было,Как я думал.

Я несколько видоизменил тренировки - с первого по третий цикл включительно стараюсь уделить внимание уменьшению времени тренировок,периодически повышая веса.
А вот на 4 цикле хочу уделить внимание именно силе - повышать вес на каждой трени,стараясь уменьшить время тренировок(но приоритет все же будет за силой,т.е. если время подскачет переживать особо не буду).
Посмотрим что из этого выйдет.

Сообщение изменено: anaksanamun (07 декабря 2010 - 06:24)

eviljoker

eviljoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

метаболике минуток так 10-15(навскидку )

мин 5 максимум

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Майк, СМТ2, трени 1х12: хочется добавить подход на грудь и на плечи (2х12) - чуствую, что не дорабатывают. Можно?

В остальные 2 дня всё отлично.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Извините,не могу допедреть как тут пользоваться поиском отдельно в теме

Есть внизу такие слова:"найти в теме", рядом "ключевое слово" - делаешь на него "клик" и вводишь то, что ищешь.
Не буду всё заново повторять, в теме всё есть.

Следуя логики,правильным тренингом можно назвать цикличное выполнение по схеме: ВЫНОСЛИВОСТЬ-РАЗМЕР-СИЛА

КаГбЭ, ДА! biggrin.gif А каждый следующий цикл происходит на более высоком силовом уровне.

Можно?

Нет. Вес добавляй.

Откуда на плечи 12 повторов в первой тренировке?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Нет. Вес добавляй.

sir yes sir olympic_games.gif

Откуда на плечи 12 повторов в первой тренировке?

на плечи 24, всё как надо, хотел ещё 24 ) 12 на грудь.

..продолжаем полёт!

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Майк, загремел в больницу на обследование. Почти 2 недели пропуска будет... По смт2 уже 10 тренировок провел. С чего потом начать? режим тут постельный, форму растеряю

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)