В замесе, но замес на длинных. Они пока не заработали, там энка, дэка и мастерон. Начал ставить всё 5 дней назад. Считай сейчас только мастерон и метан работают. Аппетит, наполненность появилась, водички налило с 92х до 94,5.
Я ставлю по 0,5 куба просто и всё. Это 25мг метана. Ставлю почти каждый день. В день когда нету инъекций, 2 дня на неделе таких, пью метан ФК в таблектах.
Считаю что для печени равнозначно, единственное чем ты помогаешь - разгружает ЖКТ. Хотя у меня никогда с этим проблем не было.
Это что получается, допустим курсанул раза три и дальше "допустим" в натурашку год, от этих трех курсов ничего не останется?
ну хоть сколько-то все равно должно прилипнуть...
угу, и ко всему прибавится постоянное ощущение, что занимаешься суходрочкой
есть такая херня)))
Просто слив будет не такой резкий и быстрый) Чем ты массивнее тем и больше сливаешь на отдыхе
Всё равно пока восстановишься уйдет потом обратно наращивать будешь
Одно дело человек килограмм 80 другое под 110 вот со 110 до 100 быстренько уйдет и это будет очень заметно
Приветствую! А как-же положительная обратная связь? Это я по поводу тренировок внатураху после слива набранного с курса.Есть везунчики, судя по анализам у которых уровень общего теста после курса(или гзт) залип на верхних границах, а до курса был ниже средних. Так-же есть мнения, что увеличивается число андрогенных рецепторов после курса. Если нормальный андролог ведёт с детства женоподобного мальчика, мальчик всяко не вырастет женоподобным, соответственно будет намного крепче в физическом плане.
Может кстати так и клепают этих мутантов нынешних профи ББ с руками 60+? Изначально крепких подростков грамотно ведут у андрологов, но это так, домыслы.
Может кстати так и клепают этих мутантов нынешних профи ББ с руками 60+? Изначально крепких подростков грамотно ведут у андрологов, но это так, домыслы.
это генетические уникумы...ни у кого не вызывает сомнения скажем факт генетического превосходства выдающихся личностей в творчестве, бизнесе и т.п....в спорте все тоже самое, что бы прыгать как Сергей Бубка, мало тренироваться, нужно родиться Сергеем Бубкой.
Сообщение изменено: stivSTI (22 сентября 2015 - 08:37)
Кто нибудь пробывал метандиенон инъекционный от Фармакома?
Я тоже пробовал. Это мой первый опыт применения метана, сравнить не с чем. Но работал, и хорошо. Но мне всё же не очень понравилось, потому что аддски разогнался аппетит, лично мне это не нужно. Набрал много лишнего , не смог справится с жором ( + 7 кг за 6 недель, ясно, что грязно). Потом скидывал. Бить надо за часа 1,5-2 до трени, памп даёт хороший. Он немного болюч при быстром вводе, вводить надо очень медленно, греть масло перед уколом. В дни отдыха ставить не важно когда.
Что скажете по индийскому Pronabol 10 (Lyka)?
pronabol-10-metan-metandienon-lyka-labs-100-tabletok-1tab-10-mg_381ba98d54e5ed3_300x300.jpg
Вот про это могу сказать ......полное дерьмо. И походу там не метан, а метил....от двух табов в день прыщами попер по полной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых