Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

бушь затопатом хадить прессам свиркать

дык она не хочит шоп я сильна та сверкал, на домашний ачаг небезапасна, ща тьёлочки такие хитрые, все наравят разрушыть симью.. сиски гадины атрастили и трусят под носам..

Прессак виден отчетливо с около 10% жирка в туше...

а с 25% до 10 за неделю лехко? under_table.gif
PRIEST.72
а больше ниче не пробывал? клен там или ужасные тироиды?
странна как весьма опытные химики атлеты сушаца на детской эке, неужта ниче лучше нетути?
ага и кардио ты тож не любиш?

Сообщение изменено: Max_Bt (10 июня 2010 - 01:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Max_Bt

а с 25% до 10 за неделю лехко?

Это у кого ж 25%??? censored.gif confused_1.gif shocking.gif Недель 15 надоть посидеть на ЭКА+тренинг пресса с его натяжкой сухожилий+децл аэробики(ходьба долгая)+частый тренинг с отягощениями...

а больше ниче не пробывал? клен там или ужасные тироиды?

Тироиды нет.А клен валяется вон в шкафу...Куево мне с него...Не до тренинга и жизни мля! under_table.gif Да и ваще-безуглеводка дня 4 в неделю полная-руллит... threaten.gif

атлеты сушаца на детской эке, неужта ниче лучше нетути?

Тока у турок-АРСАН ЭФЕДРИН...Бронхолитин тож заиппись...Главное не дышать во время приема и кофеину с аспирином в догон...Пару раз в сутки...40-50мг эфедрина в день-за глаза...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 июня 2010 - 01:54)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это у кого ж 25%???

ни наю, не видел таких blush.gif

Недель 15 надоть посидеть на ЭКА

есть 9 недель, мне не нуна все 6 кубиков я сагласен на 5

Да и ваще-безуглеводка дня 4 в неделю полная-руллит.

как раз 4 день, но седня 50 утром съел углей рисовых, и 40 в обед съел, завтра столько же, на выхадных.. держите меня трое... шашлыки каняк, таранки2кг+креветак кг 2 пиво.. как загрузка пойдеть?

Андрюха, ты мну не понял, эка-детская забава при научном подходе, в отличии от клена, тироидов, мифического днф\днп, как там иво. А кады я слышу слово бранхалитин мяня извините ташнит как от литра самогона с шампанским. Так шо больше никагда, особенно после подорожания в 10 раз за пару месяцев.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

есть 9 недель, мне не нуна все 6 кубиков я сагласен на 5

Понимаю... rolleyes.gif К морю наверное рвёшь?... threaten.gif

как раз 4 день, но седня 50 утром съел углей рисовых, и 40 в обед съел, завтра столько же, на выхадных.. держите меня трое... шашлыки каняк, таранки2кг+креветак кг 2 пиво.. как загрузка пойдеть?

under_table.gif Нормуль!!!Но если серьезно,то в безуглеводные дни-максимум,что огурчик,два...
В бронхолитине децл сахарозы есть,как раз для мозха пойдет,шоб ботинки зашнуровывать как не забыть... rolleyes.gif

А кады я слышу слово бранхалитин мяня извините ташнит как от литра самогона с шампанским

Да мудЕ это всё...Лехко пьеться...Грамчиков 20(16мг эфедрина) за прием...Куйня не стоящая даже базара...Про дураков,пьющих флакон в сутки я не грю...Это 100+ мг эфедрина!!! censored.gif Не дыши и ананасиком ломтиком консервированным закуси...Опять же для жиросжигания! rolleyes.gif

С клена ваще жить не сахочешь...Ты его кушал хотя б по 80мкг?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

С клена ваще жить не сахочешь...Ты его кушал хотя б по 80мкг?

Я ел по 120. Никуя не прочухал. Эффект нулевой. unsure.gif
Балканский если чо

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Ты его кушал хотя б по 80мкг?

в 7 утра 90, в 10 докинул еще 30, китайский, трусит слабо, температура первые 2 дня чуть поднята была, мяхче чем бронх..

..Про дураков,пьющих флакон в сутки я не грю...

не мы не такой, я на глазок по треть за прием мочил, но не флакон в день, потому шо 2 приема было

К морю наверное рвёшь?...

а то куда, не на лыжах в горах катаца under_table.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я ел по 120. Никуя не прочухал. Эффект нулевой

Ну вишь она как бывает...А Макс вон грит-"тяжелая артиллерия"! rolleyes.gif Фуйня этот клен...Хотя кому как..

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я ел по 120. Никуя не прочухал. Эффект нулевой.

мадмакс по 300 ипашил, все не спрошу зараз ли?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Max_Bt
А ты поступай,как проффи...Есть срок-9 недель...Значит,шоб мясо не палить особо-9-10 кго отними с себя...1 кг в неделю...И на химию не греши и не надейся...Диета и тренинг-главное...Да и пиво придется уменьшить в частоте...Не знаю,как оно на тебя лично действует...Для меня ваще пох-есть оно или нет...В смысле похудания.

Max_Bt

мадмакс по 300 ипашил, все не спрошу зараз ли?

Вам второе сердце никто не подарит...Так чтожиреть не надо,шоб потом метаться с такими дозняками...Да и не побегут две лошади в упряжке 60км/час,если одна бежит 30км/час!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

не мы не такой, я на глазок по треть за прием мочил, но не флакон в день, потому шо 2 приема было

Я хочу в дальнейшем как-нибудь попробовать.
Грят колбасит от него, типа как от наркоты.
За рулем езжу, мне таких эффектов не надо.
Как твои ощущения в этом плане?
Ну и реально жир топит или так себе?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Грят колбасит от него, типа как от наркоты

under_table.gif
Ты чо в детстве эфедрин не ел?Он копейки стоил от кашля,бронхита,астмы...Придумают куету и трут без разбора..."Колбасит","приход"...Детский сироп бронх,простейшие табы в СССР-эфедрин...
Хотя если по флакону пить,то это не ко мне...25 мг-рабочая доза в сутки эфедрина в ЭКА!Деленная на два раза,а не повторенная дважды!!!40-50мг в сутки-опасно уже!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Есть срок-9 недель...Значит,шоб мясо не палить особо-9-10 кго отними с себя...1 кг в неделю...И на химию не греши и не надейся...Диета и тренинг-главное...Да и пиво придется уменьшить в частоте...Не знаю,как оно на тебя лично действует..

ты как мои мысли подсмотрел under_table.gif
именно так и думал, из фармы 2 недели клен две че нить еще типа эки. кг в неделю, пиво - да резко с 2-3 литров в день перешел на 2 литра на выходных, думаю этава дастатачна, а еще думаю прекратить сушку ежели больше 2 см с руки и 3-4 с ног убежит

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ты как мои мысли подсмотрел

Давно живу... rolleyes.gif

А ты на ААС?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

40-50мг в сутки-опасно уже!

В теме про эф про 100 мг в день речь шла, если не ошибаюсь.
За раз 30 мг и так 3 раза.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
а тем временем

"нормально, четыреста, тринадцать" censored.gif under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Грят колбасит от него, типа как от наркоты.
За рулем езжу, мне таких эффектов не надо.
Как твои ощущения в этом плане?
Ну и реально жир топит или так себе?

Небольшой тремор есть, язык сцуко все что нить пиздануть хочет, паабщаца тянет с коллегами.
Если с машинай делай так утром приехал на работу и закинся, сначала по дозе в день шоп привыкнуть, потом по 2, через пару недель вообще только учащение сердцебиения замечаешь.
Максимум полбанки хреначил, вот тут туговата, главные побочки тошнота и гадкий до не могу запах базилика.
Самый грамадный плюс - отбивает аппетит как будто на воде работаешь, заставляешь себя че нить таки слопать.
Ну и не смотря на сахар - сушит хорошо , но медленно. Бывало и по 3 месяца пил, но просушивает харашо тут не отнять.

А ты на ААС?

нет я еще девственник, колеса метана не нюхал, вот первый серьезный преп начал 3 дня назад , клен.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

сушит хорошо , но медленно.

Если медленно, значит - куево.

Бывало и по 3 месяца пил,

Ну за 3 месяца можно и без эфа нормально просушиццо. Кило на 10 и более.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

В теме про эф про 100 мг в день речь шла, если не ошибаюсь.
За раз 30 мг и так 3 раза.

Ну во тогда глюки и лови и сутки не спи заодно...Хотя бы по симптомам понял бы,что куйня это уже серьезная и не здоровая...На иных форумах опытные юзеры выше 25-50 мг/сутки не подымаются...

У тебя все с ног наголову...Медленно-значит без изжжога мяса!Да и смотря как у кого-"медленно"!Если сала 30-40 кг лишнего,то ясно,что-"медленно"!Если разброс веса соревы/межсезон 5-7 кг,то самое то...И быстро будет...2 недели и всё...Поэтому жирнеть не надо и рельефф рулит полюбасу нах!!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

чиво, думал наоборот хорошо, мясо не горит

Ну за 3 месяца можно и без эфа нормально просушиццо. Кило на 10 и более.

да как то затягивает, кг на сушке не считаю, главное соотношение талии и руки\бедра, а худел на 20-25 -не проблема, только эт другое.
PRIEST.72
Игорек
А куда вам сушица разве у вас преса нету?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Медленно - куево, я имел в виду, что эффект не сильный.
Медленно худеть можно и без эфа.
Речь о целесообразности и о том, насколько легче худеть с эка нежели без него.

выше 25-50 мг/сутки не подымаются...

а скока кофеина и аспирина к этому прикручивать?

Поэтому жирнеть не надо и рельефф рулит полюбасу нах!!

Беспесты punk.gif

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Тока у турок-АРСАН ЭФЕДРИН...Бронхолитин тож заиппись...Главное не дышать во время приема и кофеину с аспирином в догон...Пару раз в сутки...40-50мг эфедрина в день-за глаза...

А кады я слышу слово бранхалитин мяня извините ташнит как от литра самогона с шампанским.

Да лана..а мне вкус нравица rolleyes.gif я с него баалдею, как хохол с того сала biggrin.gif
Но сцука не вставляет...пульс падает и спать хочица наабарот...а проста кофеин и аспирин самае то...ну и бегать почаще и не жрать что попало и все пучком буит rolleyes.gif праверино....

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

кофе начал с колеса по 200, максимум за раз бухал 600, но страшно становилось, аспирина выше 250\330 бахать смысла нет, говорят лучше газированный, безопаснее. мне пох какой

Речь о целесообразности и о том, насколько легче худеть с эка нежели без него.

говорю же аппетит убивает, походы к холодильнику отменяюца, ешь столько сколько решил для себя раньше и запихуешь в себя, у мення хороший аппетит -большая проблема
кста еще одна неприятная побочка - беспокойность, все время оглядуешься будто тя преследует, кашмаар, но тоже проходит

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Хотя если по флакону пить,то это не ко мне...25 мг-рабочая доза в сутки эфедрина в ЭКА!Деленная на два раза,а не повторенная дважды!!!40-50мг в сутки-опасно уже!

Ну ты свой вес сравни и Игорька...ему и пары флаконав мала буит...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

..пульс падает и спать хочица наабарот..

дозняк подбирай... бывает от передоза ..

Да лана..а мне вкус нравица я с него баалдею, как хохол с того сала

я с 7 лет любил бронхолитину... вот видимо перепил guano.gif

ты ошибаешься.. 25-50 разавая доза после привыкания, вполне нича для людев под сотню кг, апять же Мадмакс и пузырек выпивал

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Кофеин вроде 200 (1 капсула) + аспирин 300 (1 таблетка американская) за раз...

говорю же аппетит убивает, походы к холодильнику отменяюца, ешь столько сколько решил для себя раньше и запихуешь в себя, у мення хороший аппетит -большая проблема
кста еще одна неприятная побочка - беспокойность, все время оглядуешься будто тя преследует, кашмаар, но тоже проходит

чета ты не то пишиш...мне так жрать еще больше хотелась...и какая нах беспакойнасть shocking.gif в сон клонит наабарот...а как убрал бронхолетин так все пучком стало...

дозняк подбирай... бывает от передоза ..

ха..так разные пробавал..с маленьких и поболе...
Мне кажеца сонливость возникает изза того что в бронхолитин входит гидробромид какойта..я так понимаю спецальна чтобы уменьшить возбуждающее бействие самого эфедрина...

Сообщение изменено: T0r (10 июня 2010 - 03:01)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
T0r
нинаю, пишу то че чувствовал, таких курсов было штук 5-6, от 2 недель до 3 месяцев, мож индивидуальное.
еще подключал йохимбин, вроде заметнее на боках горело, а без него глядь в зеркало широчайшие под грудью все до ребер видно , а внизу спасательный круг из сала

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

нинаю, пишу то че чувствовал, таких курсов было штук 5-6, от 2 недель до 3 месяцев, мож индивидуальное.
еще подключал йохимбин, вроде заметнее на боках горело, а без него глядь в зеркало широчайшие под грудью все до ребер видно , а внизу спасательный круг из сала

Наверное индивидуально...но сала на пузе у меня мало всегда было..я по общему рельефу смарю...
так тыж молодой какое там сало та в 30 лет та confused_1.gif ...жреш куйню всякую значит....не жри угли+кардио и все пучком буит и без эки етой...раньше мы вес сгоняли без всякой такой фигни..и ниче,нормально уходило...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

так тыж молодой какое там сало та в 30 лет та

да у мну в 25 было сто кг при 178см, и талия за метр, потом так до 75 просох красава, потом снова на массу+ вынужденный перерыв , карочи сейчас примерно так же, только подрасло мясцо, каторае за салом не видна.

не жри угли+кардио и все пучком буит и без эки етой.

не нах мне такая жызнь, не спортом единым жив человек, я лучше как и раньше 9 месяцев как человек, 15-20 кг наберу, ем что когда и как захочу, потом просушусь за 3 месяца перед пляжем кг на 10, и все в порядке 5кг чистава мяса, пара-тройка см в объемах остаеца.

Сообщение изменено: Max_Bt (10 июня 2010 - 03:52)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

а тем временем

Брови - зачод! Такими бравяме и 450 не пердел sport.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Брови - зачод! Такими бравяме и 450 не пердел

откуда знаешь, может и пердел, всетаки за 4 центнера тянет under_table.gif
мне кажица шо он на мну смотрит и шота нехарошае думает, я влева -вправа откланяюсь а он в глаза смотрит.. нехароший дядька

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых