вообще просили спортивные фото,
это более раннее чем из отпуска
но спортивное
Какая Ольга сегодня язва прям... явно мечты о знойных эфиопах и тирамису, затмевают врожденную интеллигентность и поэтическую натуру!))
я не язва....
я говорю свое мнение...
честно...
по фото я бы не сказала, что человек занимается в тренажерке....
какие квадры??? там их нет вообще как и широчайших.
пахать никто не хочет...и питаться правильно.
всё на волшебный укольчик надеятся((
а чукча не читатель, чукча-писатель???
чукча видит фото....
и по фото виден результат работы...
а писать можно все, что угодно.
Дело Ваше.
Хотите принимать фарму- принимайте.
Только понравится ли Вам то, что Вы получите...??
Думаю, что те результаты, которые Вы получите и те, которые представляете у себя в голове, будут отличаться...
Только понравится ли Вам то, что Вы получите...?? Думаю, что те результаты, которые Вы получите и те, которые представляете у себя в голове, будут отличаться...
раз вы специалист в этом вопросе, вэлкам в тему, поделитесь знаниями, все вам спасибо скажут
а демагогию для кухни оставьте
Талии нет и в помине, но опять таки 40 лет же... Без химозы в принципе ничего особо уже не добиться, но и с ней пахать и пахать ...
да, и надо помнить, что набор мяса и похудение-два противоположных процесса
кто внимательно читал, тот понимает о чём речь
Вереена писал 29 Нов 2017 - 09:03:
где она писала про надежды на шприц? Зря вы так..она не на диване лежит..и что там должно быть видно? Кг мяса?подтянута и выглядит нормя не язва....
я говорю свое мнение...
честно...
по фото я бы не сказала, что человек занимается в тренажерке....
какие квадры??? там их нет вообще как и широчайших.
пахать никто не хочет...и питаться правильно.
всё на волшебный укольчик надеятся((
Вообще, объективности ради, человек скидывал с 90 или сколь там кг, до 56 вроде, это что не работа? если представить 90 кг и то что на фото, то это просто охуительная работа, прошу паррдону за мой французский!))... А сейчас просто боится набрать лишнего, её вполне можно понять за это)я не язва.... я говорю свое мнение... честно... по фото я бы не сказала, что человек занимается в тренажерке.... какие квадры??? там их нет вообще как и широчайших. пахать никто не хочет...и питаться правильно. всё на волшебный укольчик надеятся((
где она писала про надежды на шприц? Зря вы так..она не на диване лежит..и что там должно быть видно? Кг мяса?подтянута и выглядит норм
зря я отговариваю от фармы???
имею право...
Я не против фармы, но в тех ситуациях, когда человек исчерпал свой ресурс, но хочет большего...
а не потому как с ней просто легче
ИМХО!!
Вообще, объективности ради, человек скидывал с 90 или сколь там кг, до 56 вроде, это что не работа? если представить 90 кг и то что на фото, то это просто охуительная работа, прошу паррдону за мой французский!))... А сейчас просто боится набрать лишнего, её вполне можно понять за это)
При чем тут это? Михаил...ты считаешь, что достигнут предел? И без фармы ни как?
Мы тоже рожали и тоже худели...
это не что-то такое из ряда вон.
ладно...сори...больше ни слова не скажу на эту тему.
Я не права....не мое это дело вообще.
красивая
неее мне до ее ног пахать и пахать(
а с моим ростом еще дольше и еще усерднее(
Просто раньше я боялась квадров как огня...а сейчас понимаю, что без них фигура не будет гармоничной
Мне вот интересно... хоть одну новенькую девочку тут не облили говнецом с ног до головы?))) Или это такой ритуал посвящения в форумчане? один Мишаня как всегда радует)
до меня если честно не долетает
но спасибо!
забавно читать, так некоторые скоры на выводы. Тем более я ни разу не упомянула, что пришла похвастаться. с первого сообщения писала, что многое хочу ещё изменить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых