Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

RomanTS

RomanTS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Лучше по ампуле бей каждый третий день+добавь 30 метана каждый день.

метана нет, есть 100 стана и три куба трена ацетата

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
mdns
У Бомбелы обратное написанно.. так сказать две разные школы:) Я исхожу из того, что у деки лично для меня побочки более неприятные, чем у теста, от сюда и совет был.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

У Любера наоборот написано, что тесто соотношение андроген:анаболик Должно быть 1:1 - 1:2, но никак не наоборот.

Доктору задавали вопрос на фите, и он, если ничего не путаю, признал что время идёт, то ли взгляды поменялись, то ли информация устарела и читать надо 2:1 в пользу андрогена.

HungryBear

HungryBear

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Доктору задавали вопрос на фите, и он, если ничего не путаю, признал что время идёт, то ли взгляды поменялись, то ли информация устарела и читать надо 2:1 в пользу андрогена.

Ok, тоесть 2 части Теста и одна Деки... Сколько тогда оптимальная продолжителность такого курса и нужно ли делать загрузку Декой и на какой недели начинать ставить Тесто ?

fastclock

fastclock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
здравствуйте, оцените пожалуйста курс:
1. болд 600 + ТестЦип 400
2. болд 600 + ТестЦип 400
3. болд 600 + ТестЦип 400
4. болд 600 + ТестЦип 400
5. болд 600 + ТестЦип 400
6. болд 600 + ТестЦип 400
7. болд 600 + ТестЦип 200
8. болд 600
нужно ли что-нибудь добавить или убрать?
и что для ПКТ лучше подойдёт?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
fastclock
какова цель курса

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
fastclock
Бессмысленно на восьмой неделе убирать тесто.

fastclock

fastclock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Бессмысленно на восьмой неделе убирать тесто.

тесто добавлю значит

какова цель курса

восстановиться после перерыва в тренировках, прибавить в мышечной массе

перерыв был пол года

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
fastclock
я бы туда еще метана добавил, если хочешь массы поднабрать

fastclock

fastclock

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

я бы туда еще метана добавил, если хочешь массы поднабрать

метана добавлю...а что для ПКТ лучше будет пустить и когда?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
fastclock
через пару недель после крайнего укола болда стандартное пкт на кломиде и трибестане

tiramisuu

tiramisuu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Коба дык болденон за две недели ещё не уйдёт весь.не так ли? confused_1.gif
мож лучше болд прекратить за неделю до ципа...а потом уже через две недели пкт????(не утверждаю..спрашиваю)

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
и гонаду можно поколоть на 4й неделе курса...(тоже не утверждаю) Клестов писал так если не ошибаюсь...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

и гонаду можно поколоть на 4й неделе курса...(тоже не утверждаю) Клестов писал так если не ошибаюсь...

К тебе вопросы зачем гонаду ставят? сам курсил?

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

К тебе вопросы зачем гонаду ставят? сам курсил?

да курсил, гонаду ставят для профилактики угнетения собственного тестостерона это если на курсе, а после для восстановления его...

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Граждане-товарищи, помогите определиться, пожалуйста:
Давно спланировал следующий курс:
6655.PNG
Уже и препараты закупил, с 1 февраля старт, но вот как всегда зародились смутные сомнения.
В сети много мнений встречал, что после 30 лет, использование деки нежелательно, почему, точной информации не нашел, но догадки есть.
Мне 35 лет.
Так вот хочу спросить, имеет ли смысл, мне, в данном курсе 200 мг/нед. нандролона деканоата заменить на 500 мг/нед. тестостерона энентата?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
А ты к деке добавь теста и в путь.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Таченый
Ага, у меня была мысль добавить 250 мг/нед. энки, но не дофига ли всего получается? курс то второй.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Ага, у меня была мысль добавить 250 мг/нед. энки, но не дофига ли всего получается? курс то второй.

Я бы заменил деку на тесто,самому 33 года по молодости дека нормуль шла,а когда к тридцати подошёл все побочки деки почуствовал и забил на неё!да и наврядли ты её прочухаешь в такой дозе.

tugrik

tugrik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

мастерон 100 через день, оксана 40 в день достаточно. винстрол лучше не добавлять туда. от оксандролона силовые растут не хуже

Коба не могу оксану найти на целый курс,как быть со станазой?По 50 каждый день?Этого добра навалом.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Не занимался пол года, болел, по этой причине не только мясо ушло но и засалился прилично, перед тем как бросить было примерно 14% жира, сейчас 22%, результаты конечно очень приблизительные но по отражению в зеркале и так видно.

Решил начать с "классики" стан+проп на 8 недель+ первые четыре недели т3, потом клен 4 недели, вот думаю возможно к этой связке еще трен подключить по 75 через день, потом перейти уже на норм курс энантат 12 недель + метаха первые 4 недели и к ним болд или деку так же на 12 недель, вот только думаю не успею я сальца скинуть за 8 недель много, все таки как мне нужно примерно 10кг сала скинуть это очень много. confused_1.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
ИМХО вполне реально скинуть 10 кг за 8 недель. Считай 5 кг за месяц, а это не много.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
waper Добавляй теста к деке 2/1 и в путь, можешь деку на фенил заменить у него побочек поменьше.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

дык болденон за две недели ещё не уйдёт весь.не так ли?

все верно. однако вообще тяжело определить через какой промежуток времени препарат покинет организм. ведь все зависит не только от длины эфира, но и от дозировок.
например, если уколоть энантат 250, и предположить что через 2 недели его уровень упадет до уровня нормы содержания тестостерона в организме, то при инъекции 500 мг, этот уровень будет значительно выше через тот же промежуток времени.
лично я предпочитаю начать пкт немного заранее, чем упустить момент. опять же, это всего лишь из наблюдений по личным ощущениям. многие теоретики могут с этим поспорить, поэтому сразу напишу, что свое имхо навязывать никому не собираюсь.

По 50 каждый день?

да

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Хорошо сказал! Потому как большинство под периодом полураспада подразумевают период вывода вещества из организма. Но ундециленат по-любому из самых длинных эфиров, по-этому 3 недели ИМХО однозначно. Просто тут еще один камень преткновения есть. Допустим мы знаем, сколько примерно тесто должен вырабатывать наш организм, и когда уровень экзогенного теста падает ниже, то нужно начинать ПКТ. А в случае с болдом например хз какое кол-во вещества должно остаться в крови, что-бы можно было начать результативно восстанавливаться.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Ну так кто что скажет проп+стан, если к этой связке трен добавить норм будет, или может чем заменить его, то я только трен с этантатом исопльзовал на массу.

Johanspb

Johanspb

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Метан 40/день + Станаза 50/день на 7-8 недель норм курс?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Метан 40/день + Станаза 50/день на 7-8 недель норм курс?

метан от 30мг/д. недель на 6
стан и метан вместе не есть гуд.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BodybuildingForLife
если стан не в инжектах)

city-of-sacramento

city-of-sacramento

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений
всем привет ребята.
обдумываю тут сижу что взять на массу до лета мне.решил суст+стан ставить.так как, слышал хорошие отзывы об метан+стан.а так как вспомнил как хорошо от суста было, решил ему не изменять.у меня собственно пара вопросов:1)грамотно ли так будет? 2)дозировки стана? 3)нужно ли пкт ?(суста буду минимум 2 ампулы в неделю т.е 500мг)
заранее спасибо

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых