метана нет, есть 100 стана и три куба трена ацетатаЛучше по ампуле бей каждый третий день+добавь 30 метана каждый день.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 14 января 2011 - 10:30

Доктору задавали вопрос на фите, и он, если ничего не путаю, признал что время идёт, то ли взгляды поменялись, то ли информация устарела и читать надо 2:1 в пользу андрогена.У Любера наоборот написано, что тесто соотношение андроген:анаболик Должно быть 1:1 - 1:2, но никак не наоборот.
Отправлено 15 января 2011 - 11:58

Доктору задавали вопрос на фите, и он, если ничего не путаю, признал что время идёт, то ли взгляды поменялись, то ли информация устарела и читать надо 2:1 в пользу андрогена.
Ok, тоесть 2 части Теста и одна Деки... Сколько тогда оптимальная продолжителность такого курса и нужно ли делать загрузку Декой и на какой недели начинать ставить Тесто ?
Отправлено 15 января 2011 - 12:41

здравствуйте, оцените пожалуйста курс:
1. болд 600 + ТестЦип 400
2. болд 600 + ТестЦип 400
3. болд 600 + ТестЦип 400
4. болд 600 + ТестЦип 400
5. болд 600 + ТестЦип 400
6. болд 600 + ТестЦип 400
7. болд 600 + ТестЦип 200
8. болд 600
нужно ли что-нибудь добавить или убрать?
и что для ПКТ лучше подойдёт?
1. болд 600 + ТестЦип 400
2. болд 600 + ТестЦип 400
3. болд 600 + ТестЦип 400
4. болд 600 + ТестЦип 400
5. болд 600 + ТестЦип 400
6. болд 600 + ТестЦип 400
7. болд 600 + ТестЦип 200
8. болд 600
нужно ли что-нибудь добавить или убрать?
и что для ПКТ лучше подойдёт?
Отправлено 16 января 2011 - 05:48

Граждане-товарищи, помогите определиться, пожалуйста:
Давно спланировал следующий курс:
Уже и препараты закупил, с 1 февраля старт, но вот как всегда зародились смутные сомнения.
В сети много мнений встречал, что после 30 лет, использование деки нежелательно, почему, точной информации не нашел, но догадки есть.
Мне 35 лет.
Так вот хочу спросить, имеет ли смысл, мне, в данном курсе 200 мг/нед. нандролона деканоата заменить на 500 мг/нед. тестостерона энентата?
Давно спланировал следующий курс:

Уже и препараты закупил, с 1 февраля старт, но вот как всегда зародились смутные сомнения.
В сети много мнений встречал, что после 30 лет, использование деки нежелательно, почему, точной информации не нашел, но догадки есть.
Мне 35 лет.
Так вот хочу спросить, имеет ли смысл, мне, в данном курсе 200 мг/нед. нандролона деканоата заменить на 500 мг/нед. тестостерона энентата?
Отправлено 16 января 2011 - 06:42

Я бы заменил деку на тесто,самому 33 года по молодости дека нормуль шла,а когда к тридцати подошёл все побочки деки почуствовал и забил на неё!да и наврядли ты её прочухаешь в такой дозе.Ага, у меня была мысль добавить 250 мг/нед. энки, но не дофига ли всего получается? курс то второй.
Отправлено 16 января 2011 - 11:16

Не занимался пол года, болел, по этой причине не только мясо ушло но и засалился прилично, перед тем как бросить было примерно 14% жира, сейчас 22%, результаты конечно очень приблизительные но по отражению в зеркале и так видно.
Решил начать с "классики" стан+проп на 8 недель+ первые четыре недели т3, потом клен 4 недели, вот думаю возможно к этой связке еще трен подключить по 75 через день, потом перейти уже на норм курс энантат 12 недель + метаха первые 4 недели и к ним болд или деку так же на 12 недель, вот только думаю не успею я сальца скинуть за 8 недель много, все таки как мне нужно примерно 10кг сала скинуть это очень много.
Решил начать с "классики" стан+проп на 8 недель+ первые четыре недели т3, потом клен 4 недели, вот думаю возможно к этой связке еще трен подключить по 75 через день, потом перейти уже на норм курс энантат 12 недель + метаха первые 4 недели и к ним болд или деку так же на 12 недель, вот только думаю не успею я сальца скинуть за 8 недель много, все таки как мне нужно примерно 10кг сала скинуть это очень много.

Отправлено 17 января 2011 - 11:09

все верно. однако вообще тяжело определить через какой промежуток времени препарат покинет организм. ведь все зависит не только от длины эфира, но и от дозировок.дык болденон за две недели ещё не уйдёт весь.не так ли?
например, если уколоть энантат 250, и предположить что через 2 недели его уровень упадет до уровня нормы содержания тестостерона в организме, то при инъекции 500 мг, этот уровень будет значительно выше через тот же промежуток времени.
лично я предпочитаю начать пкт немного заранее, чем упустить момент. опять же, это всего лишь из наблюдений по личным ощущениям. многие теоретики могут с этим поспорить, поэтому сразу напишу, что свое имхо навязывать никому не собираюсь.
даПо 50 каждый день?
Отправлено 17 января 2011 - 11:32

Хорошо сказал! Потому как большинство под периодом полураспада подразумевают период вывода вещества из организма. Но ундециленат по-любому из самых длинных эфиров, по-этому 3 недели ИМХО однозначно. Просто тут еще один камень преткновения есть. Допустим мы знаем, сколько примерно тесто должен вырабатывать наш организм, и когда уровень экзогенного теста падает ниже, то нужно начинать ПКТ. А в случае с болдом например хз какое кол-во вещества должно остаться в крови, что-бы можно было начать результативно восстанавливаться.
Отправлено 17 января 2011 - 02:11

всем привет ребята.
обдумываю тут сижу что взять на массу до лета мне.решил суст+стан ставить.так как, слышал хорошие отзывы об метан+стан.а так как вспомнил как хорошо от суста было, решил ему не изменять.у меня собственно пара вопросов:1)грамотно ли так будет? 2)дозировки стана? 3)нужно ли пкт ?(суста буду минимум 2 ампулы в неделю т.е 500мг)
заранее спасибо
обдумываю тут сижу что взять на массу до лета мне.решил суст+стан ставить.так как, слышал хорошие отзывы об метан+стан.а так как вспомнил как хорошо от суста было, решил ему не изменять.у меня собственно пара вопросов:1)грамотно ли так будет? 2)дозировки стана? 3)нужно ли пкт ?(суста буду минимум 2 ампулы в неделю т.е 500мг)
заранее спасибо
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых