учитывая,что ты - главный активист, пока,ХСТ не опровергла ничего )"Существующие понятия, которые HST опровергает: • Необходимо тренироваться с максимальным "усилием" чтобы вызвать существенный рост массы"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:20

Я бы хотел на жиме 120х1 выглядеть как качок. Поэтому занимаюсь по методике, обеспечивающей рост силы за счет роста мяса, а не за счет нейромускулярных дел. Мне 120х1 при той видухе даром не нужны.тут ты зря
просушть бы тебя да посмотреть сколько мяса есть
ну или останется)
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:24

ты прости, конечно, но ни того ни другого у тебя пока нетМне 120х1 при той видухе даром не нужны.
и еще вопрос ,когда будет. я имею ввиду и то и другое. сухость, ее надо заработать, и поверь это ох как тяжело.
нравится ходить хомяком-наздоровье. делай как знаешь
тут без обид. сам ходил на массе- думал вот оно ,100 кг-щастье. щас смотрю старые фотки толстяк, пиздецъ
Сообщение изменено: Quake (06 декабря 2012 - 08:26)
Отправлено 06 декабря 2012 - 08:28

Отправлено 06 декабря 2012 - 08:57

Все нормально, на следующей 5-ти повторке буду контролировать угли.ты прости, конечно, но ни того ни другого у тебя пока нет
и еще вопрос ,когда будет. я имею ввиду и то и другое. сухость, ее надо заработать, и поверь это ох как тяжело.
тут без обид. сам ходил на массе- думал вот оно ,100 кг-щастье. щас смотрю старые фотки толстяк, пиздецъ
Да, 100 кг в натураху при росте 170 это конечно много лишнего. У меня 80 при том же росте и уже зовут толстяком. Возможно у вас скелет тяжелый, и такое бывает. Ну и плюс мышц побольше было с 10-15 годами опыта.
Сообщение изменено: rihad (06 декабря 2012 - 08:58)
Отправлено 06 декабря 2012 - 10:05

целых 2 недели?)) вроде циклы по 2 недели в ХСТ.Все нормально, на следующей 5-ти повторке буду контролировать угли.
угли надо постоянно контролировать вообще-то. понятно что на массе их много, но понятие "масса" не надо доводить до абсурда.
и вообще, вес это относительное понятие. Фрэнка Зейна видел? вот это качество так качество. и всего 85кг. качество важнее количества. при твоем росте можно иметь 70кг сухой массы с сухими банками по 40см, которые при коротких костях будут выглядеть офигенно.
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:13

4 недели. 2+2.целых 2 недели?)) вроде циклы по 2 недели в ХСТ.
Все будет тип-топ!угли надо постоянно контролировать вообще-то. понятно что на массе их много, но понятие "масса" не надо доводить до абсурда.
и вообще, вес это относительное понятие. Фрэнка Зейна видел? вот это качество так качество. и всего 85кг. качество важнее количества. при твоем росте можно иметь 70кг сухой массы с сухими банками по 40см, которые при коротких костях будут выглядеть офигенно.

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:30

ты прости, конечно, но ни того ни другого у тебя пока нет
+1 По собственному опыту за полтора первых года не обращал внимание на качество массы и догнал ее с 70 до 86, занимаясь по ВИТу . Думал вот сброшу кило 8 жира и будут рельефные мышцы. Потихоньку за несколько лет (в том числе отзанимавшись несколько месяцев по ХСТ), дошел до 78 кг, а мяса нормального так и не увидел
Отправлено 07 декабря 2012 - 01:26

Что касается больше подходов при 3 разах в неделю на МГ, не пробовал, но там отдачи от каждого дополнительного подхода все меньше. Можно конечно, но рискуешь сорвать цикл. Лучше медленно, но верно. И правильно
не пробовал, но отдача меньше.... просто признай факт,что веришь и надеешься что эта методика поможет продвинуться в плане наращивания ММ...
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:04

Ну там полное соответствие текстов и внешнего вида.
как тогда тебя оценивать по твоим постам,МайГ???
Рихад, это к чему?И что за чудо-методика по которой я тренируюсь,ты знаешь?О, еще один ярый фанат чудо-методики "заткнись и жми"
у тебя становая и присед одинаковые -заслуга твоей волшебной методики?
какие силовые к новому году планируешь сделать?
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:20

Какой такой волшебной методики? Ну не мне говорить, что в зависимости от особенностей каждого человека кто-то тянет сильно больше чем приседает, кто-то наоборот, кто-то примерно одинаково. В моем случае становая лучше, однако надо учитывать, что это румынка, где вес поменьше.у тебя становая и присед одинаковые -заслуга твоей волшебной методики?
Думаю правильней сказать "в конце следующего цикла", который начинается 10-го, т.к. 31-го декабря я даже не буду на нынешних 5ПМ. А прогресс в силе будет таким, как получится. Надеюсь прибавить кил 10-15 в жиме ногами к нынешним 230, жим в наклоне 3-4 кил к нынешним 80х3. Я смог бы наверное добиться и большего, если бы удлинил работу с 5ПМ на еще 1-2 недели (но не больше). Мог бы это сделать и в этот раз, но в последний момент передумал. Если прогресс будет, скорей всего продлю, чтобы еще пару кил прибавить. Конечно более длительная работа с 4-5ПМ потребует дольшего периода СД для отвыкания.какие силовые к новому году планируешь сделать?
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 06:22)
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:19

А я кстати ею и занимаюсь, просто без суперсетов, и без требования уложиться в 25-30 минут, ну и с весами побольше. Модифицировал, так сказать
что-ж главное чтобы хватило терпения. МощУ считаешь?
жим в наклоне 3-4 кил к нынешним 80х3 -это что за упро? тоже модифицированное?
"Я смог бы наверное добиться и большего.....Мог бы это сделать и в этот раз, но в последний момент передумал..... "
так что, в приоритете пресловутое "хорошее самочувствие"
если по твоему убеждению ХСТ заточен под мясо то как ты оцениваешь прирост? и что мешает прогрессу?
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:29

Не пойму что это.что-ж главное чтобы хватило терпения. МощУ считаешь?
Насчет СМТ и ХСТ был мой гнусный сарказъм, если что.
Брр.. жим на наклоннойжим в наклоне 3-4 кил к нынешним 80х3 -это что за упро? тоже модифицированное?

Не совсем, не хотел гнать т.к. считал прогресс уместным (ноги 210-230, жим 75х4 - 80х3)."Я смог бы наверное добиться и большего.....Мог бы это сделать и в этот раз, но в последний момент передумал..... "
так что, в приоритете пресловутое "хорошее самочувствие"
Как как, сантиметровой лентой. Ах как оцениваю... Хорошо оцениваю! Белков бы побольше - ваще будет атас! А то с правильным питанием меня ненадолго хватаетесли по твоему убеждению ХСТ заточен под мясо то как ты оцениваешь прирост?

и что мешает прогрессу?
Чьему?

Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 07:36)
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:45

сколько, по твоему мнению должен быть твой жим лёжа чтоб обхват руки(какой,кстати?) тебя устраивал?
Сообщение изменено: regor (07 декабря 2012 - 07:48)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:26

Нет, ничего. Пояс не использую чтобы все там получало нагрузку. Главное чуть выгнуть спину и держать ее такой все упражнение. Я же не проходку делаю, главное держать под контролем. А если неправильно делать никакой пояс не поможет.Рихад, результаты в приседе и тяге-что из экипировки использовал? та-пояс-бинты?
Я пока хочу поднять жим ногами до 300x5 (наверное год уйдет), чтобы потом перейти на присед и в теч. цикла-двух дойти до 150x5.ты что берешь в зачет-приседание со штангой или жим ногами?
Кстати, делал. Но давно - апрель 2011. Качество противное. Как видео, так и недоседвидео не делал случаем? ты что берешь в зачет-приседание со штангой или жим ногами?

Сорри, на видео по 15 секунд ограничение стояло в мобиле, пока поняли что к чему было поздно. Поэтому видео не целое и снято отрывками. У меня звук тарахтит когда на компе смотрю - звиняйте.
Правый биц в напряге 37,9, левый не меряю. Все в профиле есть. Что-то слышал, что развитый биц помогает в жиме лежа. Но я иду как иду. Как мне кажется биц у меня растет от тяжелой прицельной работы на 4-5 повторений ПШНБ. Хотя я могу ошибаться и на самом деле растит его тяжелая гребля 78х5сколько, по твоему мнению должен быть твой жим лёжа чтоб обхват руки(какой,кстати?) тебя устраивал?
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 08:29)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:50

Вобще-то я 80 взял как следующий вес после 77х5, 77х2... Думал 4-5 пожать, но тело думало по другому. В результате пон. 80х2x2, среда 80х2x2, пятн. 80х3,80х2 и фсё. В следующем цикле я буду использовать авторегуляцию, т.е. не прибавлять вес до тех пор пока хотя бы не сделаю 77x5, 77x4.это еще надо додуматься на наклонной жать на 3 повтора... не боишься за суставы и растяжения?
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 08:56)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:51

что развитый биц помогает в жиме лежа
не трицепс случаем?????
не понимаю как ты пытаешься растить резалт в приседе если делать собираешься жим ногами. ведь разные же упражнения.....Не проще ли планомерно накидывать вес штанги выполняя приседания?
Сообщение изменено: regor (07 декабря 2012 - 08:53)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:01

Само собой одна из основных мышц, но Кравцов чего-то там писал, что объемный бицепс ему помогает в нижней точке жима.не трицепс случаем?????
Пока присед со становой психологически победили меняне понимаю как ты пытаешься растить резалт в приседе если делать собираешься жим ногами. ведь разные же упражнения.....Не проще ли планомерно накидывать вес штанги выполняя приседания?

Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 09:03)
Отправлено 07 декабря 2012 - 09:41

Даа, неудивительно, да и вообще все мышцы невидимой нитью связаны друг с другом. Знаете когда я это узнал? Когда в 2009 г. на брусьях из-за недоразминки порвал себе что-то в середине груди и вышел на 2 недели из строя. Не только любое жимовое движение причиняло боль, но и просто почесаться или взять что-то со стола отдавало туда. Как будто тот пучок все и делал. Пипец как все мышцы связаны друг с другом.rihad,
Бицепс является одним из стабилизаторов плечевого сустава
Сообщение изменено: rihad (07 декабря 2012 - 09:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых