Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 июня 2009 - 01:37
Нормальный адекватный товарищ
Даже не поддался на ваши провокации и оскорбления, за что ему респект.
Или не терпите вообще несогласие с Вами ?
Это глупо
и чем это он подонок ???
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 01:38)
Отправлено 26 июня 2009 - 01:43
У меня нет не каких к Мильку притензий. Помню где то что то спросил немного ступил ну и все ничего такое бывают исправляются.Нормальный адекватный товарищ
Даже не поддался на ваши провокации и оскорбления, за что ему респект.
Дружище а о тебе вообще речь не вел. Еслиб это был ты я бы так в цитату и выделил тебя. Речь шла о корешах мента под именем Водкин за которого они грудью стали и уних сейчас нападки в нашу сторону, т.к не знают как защитить еще своего друга.Ильнур
А с чего ты взял что я нацик?
Все хватит уже.Погонял уже шпагу? решил отписаться что будешь кончать? Красавелло!
Ты случайно не на андрогенах сидишь??? блин ты же и вправду реально скем нибудь увидишься из них так порвешь их на куски. А Тупого Врятли поставят. Вообще я сомневаюсь что когото из Химиков поставят модером. Натуральная братия не даст этого сделать им это не наруку. Т.к весь срач с нашего раздела будет удаляться и они не смогут нас провоцировать.Надо нам Тупого выбить опять модератором.
Отправлено 26 июня 2009 - 01:43
Отправлено 26 июня 2009 - 01:49
А кто знал что ты торопишься. Еслиб так и написал что срочно то все было бы гуд. Вон парень спрашивал про Трибулус у нас нормально с первого поста объяснил что не могу спросить в лички не баньте не пинайте и не кто не тронул дали совет и даже не один.Я не ступил, мне препы купить нужно было, а инфу по применению ципику некогда было искать знал что длинное тесто и все...
вот и решил на скоряк спросить...
Вот такого нам и надо Модера.Сергей похлеще вас двоих с Ильнуром будет
Можно кандидатуру berk70 предложить.berk70
Отправлено 26 июня 2009 - 01:50
тут базар был на какой то странице про то как в Казахстане русских притесняют.
Я конечно не был в екибастузе и не знаю, на сколько там "притесняют" русских (хотя у меня согрупник вроде с экибаса, спрошу), а во всем остальном лож пиздешь и провокация.... 20 лет живу в казахстане, и не раз не было рассовых притеснений, не потому что я всегда дома сижу, я хожу в кино в клубы гуляю в парках и так далее....
хотя вам с России виднее как нам тут тяжко жить....
Отправлено 26 июня 2009 - 01:52
Можно тебя предложить если согласишься.Legioner
Дружище да гон это все им это на руку чо их читать на придумывали. Еще приплили нам то что мы хотим Админа забанить вот это вообще угар.Я конечно не был в екибастузе и не знаю, на сколько там "притесняют" русских (хотя у меня согрупник вроде с экибаса, спрошу), а во всем остальном лож пиздешь и провокация.... 20 лет живу в казахстане, и не раз не было рассовых притеснений, не потому что я всегда дома сижу, я хожу в кино в клубы гуляю в парках и так далее....
хотя вам с России виднее как нам тут тяжко жить....
Отправлено 26 июня 2009 - 01:58
Ну прямь. Я живу в Казани у нас тут и русские и татары и менты и не менты и не кто друг друга не как не обзывает, потому что ты русский или татарин или чувашин, христианин ты, иудей или мусульманин. Не когда не было и не будет таких терок. Это в Москве принято резать головы приезжим работягам из Узебекистана, Таджикистана или еще из каких стран снимать все это на видео и выкладывать в социальных сетях интеренете угарать над этим всеми роликами и писать слава РУСИ лишь за то что они не русские значит можно человеку и голову отрезать.Ну 9 лет прошло может все уже поменялось там? Я хз, за что купил за то и продаю....
Отправлено 26 июня 2009 - 02:05
Отправлено 26 июня 2009 - 02:06
Я случайно попал на этот ролик не знал что там это будет жуть. И после этого я вообщеТе кто это делает ... млять у меня слов нет ... жопу дрелью сверлить что ли ..... хез, животные, хотя хуже - животное до такого не додумаецца
Отправлено 26 июня 2009 - 02:11
Я раз на мобильнике посмотрел как террористы голову какомуто парню отрезали, очень долго эта картина перед глазами стояла не по себе было, хотелось тех кто там был под гидравлический пресс пустить. Ну да, такие как Водкин или около того - первый шаг к тем отморозкам, что бошки режут ((( А Админ мужык нормальный должен быть, должен разобраццаЯ случайно попал на этот ролик не знал что там это будет жуть. И после этого я вообще остался без слов. А эти доблесные защитники еще жалуются на нас, что мы беспределем, самоуправством занимаемся. Если Админ нормальный мужик и поймет всю соль дела и не подастся на эти вопли защитников Водкина справедливость восторжествует.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх