Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Porto520
Иммунку укрепляй, лимончики, мед, витаминки, соки, пару деньгов дома побудь, чайку с малинкой попей, и в зал, я бы курс продолжил, пару дней погоды не сделают

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

А что не так в моих сообщениях?
Что тебя не устраивает?

Твоя гнилостная ложь. И закроем эту тему. Пока я жив буду, я тебя на этом форуме буду кончать, подонок.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ильнур, Чингиз, чё Вы к Митьку прицепились ?
Нормальный адекватный товарищ
Даже не поддался на ваши провокации и оскорбления, за что ему респект.

Или не терпите вообще несогласие с Вами ?
Это глупо

и чем это он подонок ???

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июня 2009 - 01:38)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Ребята все прекращаем срач хоть в этой теме. Пусть натуралы в своем разделе срутся. А мы будем их по умнее.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

буду кончать

Погонял уже шпагу? решил отписаться что будешь кончать? Красавелло! thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений

Да согласен. Но я не думаю. Под натеском аравы защитников Водкина Админ не согласится на это. Или поставит кого нибудь из натуралов из их банды. Это тема уже терлась.

Надо нам Тупого выбить опять модератором.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Нормальный адекватный товарищ
Даже не поддался на ваши провокации и оскорбления, за что ему респект.

У меня нет не каких к Мильку притензий. Помню где то что то спросил немного ступил ну и все ничего такое бывают исправляются.

Ильнур

А с чего ты взял что я нацик?

Дружище а о тебе вообще речь не вел. Еслиб это был ты я бы так в цитату и выделил тебя. Речь шла о корешах мента под именем Водкин за которого они грудью стали и уних сейчас нападки в нашу сторону, т.к не знают как защитить еще своего друга.

Погонял уже шпагу? решил отписаться что будешь кончать? Красавелло!

Все хватит уже.

Надо нам Тупого выбить опять модератором.

Ты случайно не на андрогенах сидишь??? блин ты же и вправду реально скем нибудь увидишься из них так порвешь их на куски. А Тупого Врятли поставят. Вообще я сомневаюсь что когото из Химиков поставят модером. Натуральная братия не даст этого сделать им это не наруку. Т.к весь срач с нашего раздела будет удаляться и они не смогут нас провоцировать.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

ружище а о тебе вообще речь не вел.

Значит просто не так понял...

Помню где то что то спросил немного ступил

Я не ступил, мне препы купить нужно было, а инфу по применению ципику некогда было искать знал что длинное тесто и все...
вот и решил на скоряк спросить...

Ну это дело прошлое. threaten.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Или не терпите вообще несогласие с Вами ?

Я терплю всех и вся. Но за что то можно и наказать, но все должно быть по справедливости.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Чингисхан

Ага, Сергей похлеще вас двоих с Ильнуром будет. Будет ипать по любому вопросу о химии. Хотя мож и будет порядок, а то за последнее время в этой теме ничего интересного, кроме как терок не было

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я не ступил, мне препы купить нужно было, а инфу по применению ципику некогда было искать знал что длинное тесто и все...
вот и решил на скоряк спросить...

А кто знал что ты торопишься. Еслиб так и написал что срочно то все было бы гуд. Вон парень спрашивал про Трибулус у нас нормально с первого поста объяснил что не могу спросить в лички не баньте не пинайте и не кто не тронул дали совет и даже не один.

Сергей похлеще вас двоих с Ильнуром будет

Вот такого нам и надо Модера.

berk70

Можно кандидатуру berk70 предложить.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Porto520 пропей апилак он для имунки.это к вышесказанному

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
фуф, ели осилил, ну вы и понастрачили тут
тут базар был на какой то странице про то как в Казахстане русских притесняют.
Я конечно не был в екибастузе и не знаю, на сколько там "притесняют" русских (хотя у меня согрупник вроде с экибаса, спрошу), а во всем остальном лож пиздешь и провокация.... 20 лет живу в казахстане, и не раз не было рассовых притеснений, не потому что я всегда дома сижу, я хожу в кино в клубы гуляю в парках и так далее....
хотя вам с России виднее как нам тут тяжко жить....

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

А вот MItek кроссафчег. Адекватный пацан. Плюс за мной через 14 дней.

Твое предложение ещё в силе? wink.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Legioner

Можно тебя предложить если согласишься.

Я конечно не был в екибастузе и не знаю, на сколько там "притесняют" русских (хотя у меня согрупник вроде с экибаса, спрошу), а во всем остальном лож пиздешь и провокация.... 20 лет живу в казахстане, и не раз не было рассовых притеснений, не потому что я всегда дома сижу, я хожу в кино в клубы гуляю в парках и так далее....
хотя вам с России виднее как нам тут тяжко жить....

Дружище да гон это все им это на руку чо их читать на придумывали. Еще приплили нам то что мы хотим Админа забанить вот это вообще угар.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Legioner

Че то пробовал я этот Апилак. Ничего не понял от приема. Может доза не подходящая была?. По 1 табе 3 раза в день под язык Недели 3 пил

Сообщение изменено: berk70 (26 июня 2009 - 01:54)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Серега КЗ

Ну 9 лет прошло может все уже поменялось там? Я хз, за что купил за то и продаю....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

пропей апилак он для имунки.это к вышесказанному

Я пью ликопид в таких случаях.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ну 9 лет прошло может все уже поменялось там? Я хз, за что купил за то и продаю....

Ну прямь. Я живу в Казани у нас тут и русские и татары и менты и не менты и не кто друг друга не как не обзывает, потому что ты русский или татарин или чувашин, христианин ты, иудей или мусульманин. Не когда не было и не будет таких терок. Это в Москве принято резать головы приезжим работягам из Узебекистана, Таджикистана или еще из каких стран снимать все это на видео и выкладывать в социальных сетях интеренете угарать над этим всеми роликами и писать слава РУСИ лишь за то что они не русские значит можно человеку и голову отрезать.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

и писать слава РУСИ лишь за то что они не русские значит можно человеку и голову отрезать.

Те кто это делает ... млять у меня слов нет ... жопу дрелью сверлить что ли ..... хез, животные, хотя хуже - животное до такого не додумаецца

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Че то пробовал я этот Апилак

Третьего дня как ел это в натуральном виде: пчелиное маточное молочко прям из роевых маточников. Пчеловод же,блин.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
roma2

По человечески завидую. У меня с детства аллергия на мед. Апилак вроде никакой реакции не дал, но и пользы не принес.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
... вобще все люди и уроды есть и среди русских, и среди не русских, равно как и нормальные люди есть у любой национальности. Я работал вожатым в международной смене, там был отряд ребятишки из казахстана и вожатые - все со всеми песдато ладили и бухали вместе. так что все зависит от человега, а не от националь ности, ИМНО спор ни о чем

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

По человечески завидую. У меня с детства аллергия на мед. Апилак вроде никакой реакции не дал, но и пользы не принес.

Так он абсорбированный там,а натуральный это весчь!

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Те кто это делает ... млять у меня слов нет ... жопу дрелью сверлить что ли ..... хез, животные, хотя хуже - животное до такого не додумаецца

Я случайно попал на этот ролик не знал что там это будет жуть. И после этого я вообще censored.gif остался без слов. А эти доблесные защитники еще жалуются на нас, что мы беспределем, самоуправством занимаемся. Если Админ нормальный мужик и поймет всю соль дела и не подастся на эти вопли защитников Водкина справедливость восторжествует.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Апилак вроде никакой реакции не дал, но и пользы не принес.

Та же хрень, пил неделю - те же яйца вид сбоку, никаких изменений

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Апилак пил по 9 табов перед треней дает бодрячок.

Та же хрень, пил неделю - те же яйца вид сбоку, никаких изменений

Да он ничего такого сверх естественного и не даст holiday.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Я случайно попал на этот ролик не знал что там это будет жуть. И после этого я вообще остался без слов. А эти доблесные защитники еще жалуются на нас, что мы беспределем, самоуправством занимаемся. Если Админ нормальный мужик и поймет всю соль дела и не подастся на эти вопли защитников Водкина справедливость восторжествует.

Я раз на мобильнике посмотрел как террористы голову какомуто парню отрезали, очень долго эта картина перед глазами стояла не по себе было, хотелось тех кто там был под гидравлический пресс пустить. Ну да, такие как Водкин или около того - первый шаг к тем отморозкам, что бошки режут ((( А Админ мужык нормальный должен быть, должен разобрацца

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Апилак пил по 9 табов перед треней дает бодрячок.

Метан с тестом поболе бодрячка дают. А со станазой.....мммммммммммммм

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

Метан с тестом поболе бодрячка дают. А со станазой.....мммммммммммммм

Химчифирь нах !!!

Сообщение изменено: kabanovsky (26 июня 2009 - 02:13)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых