Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 21 ноября 2010 - 05:40
Знаешь, Инка, то-ли ленюсь, то-ли старею, то-ли умнею, но вот кажется мне таперича, что должен быть блеск в глазах и покой в душе, а фигура - просто умной и работающей в любых условиях (хоть в снегу по пояс, хоть в горах, хоть на море). А я вот теперь из-за балета поняла, что мои плечи/грудь и квадры - чрезмерно большие и малофункциональные. Но зато - есть куда двигаться)))
а вот твои глаза нынче куда больше мне по душе, чем когда ты выступала например. Нет, красота твоя никуда не делась - это вечное и с тобой до конца, думаю, будет. Но вот душевное равновесие и озорство, такое, словно ты удивляешься сама своему счастью как в юности - они из твоих глаз теперь на мир глядят. Да.
Отправлено 21 ноября 2010 - 05:51
Маш,реально приятно это слышать от тебя..Знаешь, Инка, то-ли ленюсь, то-ли старею, то-ли умнею, но вот кажется мне таперича, что должен быть блеск в глазах и покой в душе, а фигура - просто умной и работающей в любых условиях
Я всегда просто поражалась твоему упорству и силе воли..
До сих пор помню твою прогу на многоповторные выпады..
Там умереть можно после одного сета..
Значит все же я не лентяйка,просто мне другое сейчас важнее..И от этого понимания лучше и мне и моим близким.
Тот соревновательный период был значимым для меня,он по своему сформировал характер ,изменил фигуру,дал много знаний.Спасибо за поддержку всем в то время.
Сейчас все по другому-и жизнь,и ценности и отношения.
Я счастлива
Еще много сложностей ,конечно ,придется решить и пережить,но это все лишь по тому,что амбиции большие и начинать с нуля очень тяжело...
Маш,мне так хотелось бы увидеть тебя в процессе!А я вот теперь из-за балета поняла, что мои плечи/грудь и квадры - чрезмерно большие и малофункциональные. Но зато - есть куда двигаться)))
Я думаю-это так красиво
Может балет дал ту стабильность в форме и самочувствии?
У тебя сейчас очень хорошие пропорции и качество для такого длинного периода межсезонья..
Маш
Сообщение изменено: ИННА (21 ноября 2010 - 05:49)
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:32
хоть здесь вы в согласии)))))))))))))ничего не могу поделать, согласна на все 100% с автором поста №6205
это же начало!!как сделаю нормально жете с пике и адажио - так точно попытаюсь кого попросить сфоткать)) а пока рановесие ни к черту )))через 2 удачных попытки 3-5 носит в поле ветер меня, качающуюся)))
с твоим то упорством-будет все здорово,я уверена!
Кисёныш
люля-кебаб ждем))))последняя фотография-чокнуться можно...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
голодные жуть,нагуляли аппетит))
я уже порывалась на выставке корм какой-то купить,погрызть как сухарики
Yurchak
кошаков было около пятисот,столько позитива-и дети и мы получили))
была еще птица всякая,грызуны и собаки..
Два павильона задействованны были..
а на этой фотке нас Саша поймал-красоту наводим))на столе косметика(детская)
учу пользоваться)))))))
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:51
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:56
Помню, когда-то разок сама на выставку кошек пошла, интереса ради. Больше всего насмешило два момента: первый - объявление на одном ящике с котом "Завидный жених весом 7 кг (!) ищет невесту", и второй - когда заинтересованная дамочка расспрашивала что-то у хозяйки британца, а та ей громко и авторитетно заявила: "Да-да, в кот кастрированный!!!"
Волнуется, чьо
Отправлено 21 ноября 2010 - 06:59
меняКот черный - абаржака . Что он увидел такое, бедняга...
я в теме про животных потом еще фотки выложу..
Там такие кабаны были, не коты!!!
Прям смотреть страшно-такая киска ,если в гневе-ховайтесь все!!!
Завидный жених весом 7 кг (!) ищет невесту", и второй - когда заинтересованная дамочка расспрашивала что-то у хозяйки британца, а та ей громко и авторитетно заявила: "Да-да, в кот кастрированный!!!"
Волнуется, чьо
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:05
Женя вчера задал такой же вопрос, уж больно вкусно...Ир,ты можешь их в домашних условиях готовить?
я давно как-то пробовала,не очень удачно.
Так хочу научится
,Маша уже просит мои сапоги на каблуках-в соседний дом в ларек сходить
у нас всего в размер разница длинны ноги)))
Что он увидел такое, бедняга...
меня я ему там рожи корчила и по ящику царапала,чтобы Саша успел его мордочку сфоткать))
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:09
ага))Женя вчера задал такой же вопрос, уж больно вкусно... надо порыться в интернете, думаю, ничего сложного быть не должно...
поищу тоже,просто когда кто то уже готовил-рецепту больше доверия
я делала из баранины-туда лук шинковала и зелень(кинзу),добавила специи и яйцо..
Они у меня как то форму не держали,плюс делала в духовке-боялась пересушить и получились как паровые..
Вобщем что-то не то..
Может обернуть их чем и обжарить просто на сковороде,а?
ни говори)))всё, мама, приехали....
Отправлено 21 ноября 2010 - 07:21
Добрый вечер!Я тут на досуге(стыдно стало),,корефеев-ЖФ,,-Инна,Локтионов,Ernesto..... взялся,в обязательство,перечитать ВСЕ(
Сообщение изменено: SanAndreas (21 ноября 2010 - 07:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх