Изучи составы продуктов которые ты любишь и которые ты можешь много есть, я к примеру могу очень много мяса, вот и наедаю дневную порцию им, так и ты, найди что ты белковое любишь и высчитай 1-2г на кг желаемого веса и вот будешь есть это каждый день чтобы набирать белок. Тоже самое и с углеводными продуктами, выбери 2-3 которых можешь с удовольствием есть и ешь 2г на кг желаемого веса. Все, дальше по желанию, можешь дополнять гейнером или протеином рацион, ща также много протеиновых батончиков, можешь их парочку в день для разнообразия. Прирост массы заметишь быстро, если будешь это РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ, проипал сегодня пару приемов, завтра один, послезавтра еще - никуя не будет! Только регулярный прием. Готовь еду так, чтобы с удовольствием ел ее а не так как советуют - на приправах съэкономь, на мясе тоже и вообще на всем экономь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 28 сентября 2018 - 09:30

Отправлено 29 сентября 2018 - 01:46

Изучи составы продуктов которые ты любишь и которые ты можешь много есть, я к примеру могу очень много мяса, вот и наедаю дневную порцию им, так и ты, найди что ты белковое любишь и высчитай 1-2г на кг желаемого веса и вот будешь есть это каждый день чтобы набирать белок. Тоже самое и с углеводными продуктами, выбери 2-3 которых можешь с удовольствием есть и ешь 2г на кг желаемого веса. Все, дальше по желанию, можешь дополнять гейнером или протеином рацион, ща также много протеиновых батончиков, можешь их парочку в день для разнообразия. Прирост массы заметишь быстро, если будешь это РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ, проипал сегодня пару приемов, завтра один, послезавтра еще - никуя не будет! Только регулярный прием. Готовь еду так, чтобы с удовольствием ел ее а не так как советуют - на приправах съэкономь, на мясе тоже и вообще на всем экономь
fits, да в принципе я в еде не привередлив, что курица, что рыба, что иное мяса или любые каши идут на ура, но вот проблема в том, что все это быстро приедается, но в этом случае я думаю можно чередовать. Спасибо за дельные советы.
Сообщение изменено: Oygen (29 сентября 2018 - 01:48)
Отправлено 29 сентября 2018 - 02:42

Отправлено 12 марта 2020 - 08:07

fits,
как-то непонял. допустим, я 75 кило, при весе 170, хочу еще 5ку докинуть, то есть по итогу 80 кило, исходя из того, что вы написали, мне надо 160 г белка? 160 углеводов?
в мясе примерно 26-28 г белка на 100 грамм продукта, то мне надо 600 г мяса ежедневно. и углеводов от 50 до 100 г на 100 грамм изделия - шоколад, зефир и т.п.. То есть это полторы плитки шоколада в день, грубо говоря.
как-то неправдоподобно
Отправлено 07 июня 2021 - 09:16

Здравствуйте.
Завтрак - 3 яйца, хлеб с маслом, 150 гр яблок, и какие-нибудь быстрые угли(зефир или ирис)
Перекус - быстрые угли(печенья, мороженое, шоколад и т.д.)
Обед - 400гр готового гарнира, 120 гр - грудки, хлеб и иногда к нему сало (если жиров не хватает)
Перекус - стакан кефира, банан, апельсин или киви или что-то сезоное
Ужин - 400 гр готового гарнира, 120 гр, какого нибудь мяса(говядина, индейка),либо рыбы, либо например печень
овощи есть, просто не указываю
Итого у меня 2800 ккал, приблизительное бжу 120/75/370 вешу 72 где-то, раньше и 85 было, вот хочу вернуть их, как мне еще можно добирать, чтобы не вредить жкт или печенке/поджелудочной
Сообщение изменено: Gavrysha01 (07 июня 2021 - 09:19)
Отправлено 09 июня 2021 - 07:49

это миф. Хочешь навредить ЖКТ, ешь испорченные продукты, тебе ЖКТ скажет, что ему слишком отравлением. А если съел и не отравился - не навредил ЖКТ.
А вы почитайте в интернете, как на фермах делают гусиную печень для фуа-гра. Животного (гуся) насильно кормят зерном через специальную воронку, вставленную в горло. От этого у него быстро развивается ожирение печени - что привело бы к смерти животного, если бы его не убивали раньше, чем она наступит.
Так что питание "через силу" - далеко не безобидная вещь. За всё в этом мире приходит расплата.
Отправлено 19 ноября 2021 - 01:30

Отправлено 19 ноября 2021 - 01:34

Всем привет. Вот начал заниматься, поэтому в этом деле я новичок. Рост 189, вес 86. Как я понимаю, читая многие темы в этом форуме, как бы я не занимался и что бы не ел, прогресс у меня в любом случае будет,это понятно, но очень хотелось бы нормализовать питание тоже. Вопрос такой, от чего вообще стоит отказаться? П.с. Купил себе так же гейнер, чтобы ликвидировать дифицит углеводов.
Если у тебя не видно пресс, то углеводов и так за края ) Привет Елгаве)
Сообщение изменено: puffi88 (19 ноября 2021 - 01:34)
Отправлено 19 ноября 2021 - 02:25

Qpool, в чем вопрос то? Белок 1.5гр-2.0гр на кг собств.веса нужен? Нужен. Жир 1гр на кг собст.веса нужен? Нужен... ну для гормонов, суставов и т.п. Угли нужны для энергии? Нужны. Углями и регулируешь суточную калорийность: больше-меньше. Допустим, твой уровень поддержки 2800ккал в сутки. Если набираешь массу, добавь к этому порядка 250ккал в сутки углями. Если худеешь, убавляй тоже углями. Всё просто. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2021 - 02:27)
Отправлено 19 ноября 2021 - 02:29

Znatok-Ne: КАК УЗНАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "ПОДДЕРЖКИ"?
https://znatok-ne.li...com/106165.html
Отправлено 19 ноября 2021 - 05:02

Всем привет. Вот начал заниматься, поэтому в этом деле я новичок. Рост 189, вес 86. Как я понимаю, читая многие темы в этом форуме, как бы я не занимался и что бы не ел, прогресс у меня в любом случае будет,это понятно, но очень хотелось бы нормализовать питание тоже. Вопрос такой, от чего вообще стоит отказаться? П.с. Купил себе так же гейнер, чтобы ликвидировать дифицит углеводов.
Отказ от чего-то - это инструмент в достижении какой-то цели, если исходныя данныя не устраивают. Надо знать какие они и к чему хотим прийти. Тогда тут знающие люди помогут. И фото тоже желательно. Некоторые жырныя, а некоторыя очень худыя люди.
Отправлено 19 ноября 2021 - 05:02

Znatok-Ne: КАК УЗНАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "ПОДДЕРЖКИ"?
https://znatok-ne.li...com/106165.html
Тоже мне тайна!
Когда больше есть уже не получается - это и есть поддержка!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых