Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6318 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Изучи составы продуктов которые ты любишь и которые ты можешь много есть, я к примеру могу очень много мяса, вот и наедаю дневную порцию им, так и ты, найди что ты белковое любишь и высчитай 1-2г на кг желаемого веса и вот будешь есть это каждый день чтобы набирать белок. Тоже самое и с углеводными продуктами, выбери 2-3 которых можешь с удовольствием есть и ешь 2г на кг желаемого веса. Все, дальше по желанию, можешь дополнять гейнером или протеином рацион, ща также много протеиновых батончиков, можешь их парочку в день для разнообразия. Прирост массы заметишь быстро, если будешь это РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ, проипал сегодня пару приемов, завтра один, послезавтра еще - никуя не будет! Только регулярный прием. Готовь еду так, чтобы с удовольствием ел ее а не так как советуют - на приправах съэкономь, на мясе тоже и вообще на всем экономь  :D

Oygen

Oygen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за советы, не ожидал даже. Повышать нагрузки не получится, поэтому от спортпитания откажусь в пользу молока и бананов, как и советовали выше плюс буду приучаться плотно жрать :) по утрам.

Oygen

Oygen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Изучи составы продуктов которые ты любишь и которые ты можешь много есть, я к примеру могу очень много мяса, вот и наедаю дневную порцию им, так и ты, найди что ты белковое любишь и высчитай 1-2г на кг желаемого веса и вот будешь есть это каждый день чтобы набирать белок. Тоже самое и с углеводными продуктами, выбери 2-3 которых можешь с удовольствием есть и ешь 2г на кг желаемого веса. Все, дальше по желанию, можешь дополнять гейнером или протеином рацион, ща также много протеиновых батончиков, можешь их парочку в день для разнообразия. Прирост массы заметишь быстро, если будешь это РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ, проипал сегодня пару приемов, завтра один, послезавтра еще - никуя не будет! Только регулярный прием. Готовь еду так, чтобы с удовольствием ел ее а не так как советуют - на приправах съэкономь, на мясе тоже и вообще на всем экономь :D

fits, да в принципе я в еде не привередлив, что курица, что рыба, что иное мяса или любые каши идут на ура, но вот проблема в том, что все это быстро приедается, но в этом случае я думаю можно чередовать. Спасибо за дельные советы.

Сообщение изменено: Oygen (29 сентября 2018 - 01:48)

Oygen

Oygen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
И ещё такой вопрос: как сладкое (даже тот же сахар в чае) и мучное влияет на набор массы. Такие продукты можно есть или стоит их избегать?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений
Вот тут

http://forum.steelfa...entry1057590512

всё, что нужно знать по питанию.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

как сладкое (даже тот же сахар в чае) и мучное влияет на набор массы. Такие продукты можно есть или стоит их избегать?

Когда пашешь физически - кидай в топку все, что горит.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если стал худеть от физической работы,  то жрать нет смысла. Больше отдыхай лежа.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 838 сообщений
Опять мнение говномозга..

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

От себя посоветую закупать на день (на работу) пару-тройку литров молока и штуки 3-4 банана.

0,5 литра молока + 30 гр сырьевого сывороточного прота + 2 банана = полноценный приём пищи, который займёт 3-4 минуты. 

Сандро_Сибирский

Сандро_Сибирский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Автор, если нет прогрессии( увеличения) нагрузок, то от того, что вы начнёте много жрать прибавится только жировая прослойка. Если оно вам надо, то вперёд. 

В вашем случае поможет спортзал и тренинг построенный с учётом вашей трудовой деятельности.

Thozan

Thozan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

fits,

Изучи составы продуктов которые ты любишь и которые ты можешь много есть, я к примеру могу очень много мяса, вот и наедаю дневную порцию им, так и ты, найди что ты белковое любишь и высчитай 1-2г на кг желаемого веса и вот будешь есть это каждый день чтобы набирать белок. Тоже самое и с углеводными продуктами, выбери 2-3 которых можешь с удовольствием есть и ешь 2г на кг желаемого веса. Все, дальше по желанию, можешь дополнять гейнером или протеином рацион, ща также много протеиновых батончиков, можешь их парочку в день для разнообразия. Прирост массы заметишь быстро, если будешь это РЕГУЛЯРНО ДЕЛАТЬ, проипал сегодня пару приемов, завтра один, послезавтра еще - никуя не будет! Только регулярный прием. Готовь еду так, чтобы с удовольствием ел ее а не так как советуют - на приправах съэкономь, на мясе тоже и вообще на всем экономь  :D

как-то непонял. допустим, я 75 кило, при весе 170, хочу еще 5ку докинуть, то есть по итогу 80 кило, исходя из того, что вы написали, мне надо 160 г белка? 160 углеводов?

в мясе примерно 26-28 г белка на 100 грамм продукта, то мне надо 600 г мяса ежедневно. и углеводов от 50 до 100 г на 100 грамм изделия - шоколад, зефир и т.п.. То есть это полторы плитки шоколада в день, грубо говоря. 

как-то неправдоподобно

Сын Зевса

Сын Зевса

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Чуваки , крутой инсайт на завтрак : яйца + сыр +макароны , все это кладём на сковородку и получается топ и по белкам и углям и даже жирам и есть это достаточно просто

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

У каждого свой топчик:

Завтрак  
  Кол-во ккал Белки Жиры Углев. Яйцо куриное жареное (без масла), г
220
384.1 32.1 27.6 1.8 Бекон Сибколбасы, г
30
146.4 1.5 15.6 0 Помидор (томат), парниковый, г
73
10.2 0.4 0 2.8 Итого 323 540.7 34.1 43.2 4.5

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Здравствуйте.

Завтрак - 3 яйца, хлеб с маслом, 150 гр яблок, и какие-нибудь быстрые угли(зефир или ирис)

Перекус - быстрые угли(печенья, мороженое, шоколад и т.д.)

Обед - 400гр готового гарнира, 120 гр - грудки, хлеб и иногда к нему сало (если жиров не хватает)

Перекус - стакан кефира, банан, апельсин или киви или что-то сезоное

Ужин - 400 гр готового гарнира, 120 гр, какого нибудь мяса(говядина, индейка),либо рыбы, либо например печень

овощи есть, просто не указываю

Итого у меня 2800 ккал, приблизительное бжу 120/75/370 вешу 72 где-то, раньше и 85 было, вот хочу вернуть их, как мне еще можно добирать, чтобы не вредить жкт или печенке/поджелудочной

Сообщение изменено: Gavrysha01 (07 июня 2021 - 09:19)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

чтобы не вредить жкт или печенке/поджелудочной

это миф. Хочешь навредить ЖКТ, ешь испорченные продукты, тебе ЖКТ скажет, что ему слишком отравлением. А если съел и не отравился - не навредил ЖКТ.

Gavrysha01

Gavrysha01

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

А если съел и не отравился - не навредил ЖКТ.

Ну например съел я обед или ужин, у меня какое-то время живот забит, это ведь тоже отражается на ЖКТ, ему от этого херово

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 778 сообщений

это миф. Хочешь навредить ЖКТ, ешь испорченные продукты, тебе ЖКТ скажет, что ему слишком отравлением. А если съел и не отравился - не навредил ЖКТ.

А вы почитайте в интернете, как на фермах делают гусиную печень для фуа-гра. Животного (гуся) насильно кормят зерном через специальную воронку, вставленную в горло. От этого у него быстро развивается ожирение печени - что привело бы к смерти животного, если бы его не убивали раньше, чем она наступит.

Так что питание "через силу" - далеко не безобидная вещь. За всё в этом мире приходит расплата.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну например съел я обед или ужин, у меня какое-то время живот забит, это ведь тоже отражается на ЖКТ, ему от этого херово

тут плохо отразилось на мозге. Не нужно есть до состояния забитости живота, это глупо

Qpool

Qpool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Всем привет. Вот начал заниматься, поэтому в этом деле я новичок. Рост 189, вес 86. Как я понимаю, читая многие темы в этом форуме, как бы я не занимался и что бы не ел, прогресс у меня в любом случае будет,это понятно, но очень хотелось бы нормализовать питание тоже. Вопрос такой, от чего вообще стоит отказаться? П.с. Купил себе так же гейнер, чтобы ликвидировать дифицит углеводов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всем привет. Вот начал заниматься, поэтому в этом деле я новичок. Рост 189, вес 86. Как я понимаю, читая многие темы в этом форуме, как бы я не занимался и что бы не ел, прогресс у меня в любом случае будет,это понятно, но очень хотелось бы нормализовать питание тоже. Вопрос такой, от чего вообще стоит отказаться? П.с. Купил себе так же гейнер, чтобы ликвидировать дифицит углеводов.

Если у тебя не видно пресс, то углеводов и так за края ) Привет Елгаве)

Сообщение изменено: puffi88 (19 ноября 2021 - 01:34)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вопрос такой, от чего вообще стоит отказаться?

От того жира в еде, который превышает 90граммов в сутки.

Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2021 - 01:42)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений

От того жира в еде, который превышает 90граммов сутки.

Энди! Рома намедни такого забанил.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Энди! Рома намедни такого забанил.)

Банит всех Алексеев походу. )

Qpool

Qpool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Ну, да, это понятно. Что мимо жир и прочее. Просто тут очень много чего написано, и, как я заметил, мысли расходятся. Но, питание это очень важно, и нужно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Qpool, в чем вопрос то? Белок 1.5гр-2.0гр на кг собств.веса нужен? Нужен. Жир 1гр на кг собст.веса нужен? Нужен... ну для гормонов, суставов и т.п. Угли нужны для энергии? Нужны. Углями и регулируешь суточную калорийность: больше-меньше. Допустим, твой уровень поддержки 2800ккал в сутки. Если набираешь массу, добавь к этому порядка 250ккал в сутки углями. Если худеешь, убавляй тоже углями. Всё просто. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (19 ноября 2021 - 02:27)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Znatok-Ne: КАК УЗНАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "ПОДДЕРЖКИ"?

https://znatok-ne.li...com/106165.html

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Рост 189, вес 86. Как я понимаю, читая многие темы в этом форуме, как бы я не занимался и что бы не ел, прогресс у меня в любом случае будет,это понятно,

Нет, не понятно... Данные в графе "Возраст" в профиле - параметр более важный, чем рост/вес... ;)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 429 сообщений

Отказ от чего-то - это инструмент в достижении какой-то цели, если исходныя данныя не устраивают. Надо знать какие они и к чему хотим прийти. Тогда тут знающие люди помогут. И фото тоже желательно. Некоторые жырныя, а некоторыя очень худыя люди.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 261 сообщений

Znatok-Ne: КАК УЗНАТЬ СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ "ПОДДЕРЖКИ"?

https://znatok-ne.li...com/106165.html

Тоже мне тайна!
Когда больше есть уже не получается - это и есть поддержка!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нет, не понятно... Данные в графе "Возраст" в профиле - параметр более важный, чем рост/вес... ;)

Его уже давно пора заменить на Возраст внуков

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых