Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ух нифига тут качков то развелось в последнее время shocking.gif

прям хоть на форум не заходи ... одне супирмены

Сообщение изменено: Каин №18 (23 апреля 2010 - 09:37)

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Der Согласен,меня единственное удивил такой пример для подражания не более.А тут бравые ребята набросились,с гневными сообщениями.

Каин №18 Да нет,зашел случайно в тренажерный зал музыка хорошая играла и знаешь так понравилось,втянулся sport.gif

Сообщение изменено: Анатолич (23 апреля 2010 - 10:22)

Staikcule

Staikcule

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
меня бесит когда магнезии нету,меня бесит когда играет ала пугачёва или что то на подобе в муз.центре,бесит когда стойки и жимовые скамьти заняты)также бесит огшда суперсеты делаю 1 из 2 нужных мест занимают,а люблю когда женщин девущшек много в зале:)люблю когда все свои)люблю когда веса прут что будь здоров)люблю когда занимаешься и знаешь что дома вкусненькое что то лежит)

Сообщение изменено: Staikcule (26 апреля 2010 - 04:50)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Staikcule
Ты на курсе? Ну просто много чего бесит и тут же на женщин тянет аж во время тренировки...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Staikcule
Ты на курсе?

Нет, он же сказал . что бешенный. 40 уколов в пузо и вылечит свою болячку, не переживай. under_table.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Max_Bt

Нет, он же сказал . что бешенный. 40 уколов в пузо и вылечит свою болячку, не переживай.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Staikcule

Staikcule

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
внутривенно только творог)а к противоположному полу всегда тяга!=)

Simbaka

Simbaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Меня ничего не бесит - причём не только в зале, но и вообще по жизни smile.gif
Стараюсь ко всему относится максимально спокойно и конструктивно; не вижу смысла в том, чтобы участвовать в событиях, на исход которых повлиять не можешь (именно поэтому, кстати, на выборы не хожу smile.gif)

Однако, есть ряд моментов, которые вызывают лёгкую досаду - например, жать на одной скамье с лифтером - он жмёт 170 в стиле "а-ля Рефрижератор" (с отрывом ягодиц, упором ногами, отбивом и амплитудой в пару сантиметров), мне же приходится довольствоваться 140 кг, но в строгой технике чисто грудного жима.
Или, например, озадачивает, когда после тяжёлых приседов делаешь жим ногами 250х8х8 с паузами в полминуты, а после тебя приходит хрупкая на первый взгляд девушка и начинает жать эти же 250, только одной ногой smile.gif
Ещё расстраивает быть таким натуралом, что многие в зале считают меня химиком, причём явно не самым лучшим...

Ну а так - всё ровно smile.gif
Про тинейджера из Лас-Вегаса с предыдущих страниц могу сказать одно: "респект и уважуха" ему за то, что а) получил такое наследство и наследие от предков б) распознал его в) не побоялся усилить г) делает то, что мало кто может

Анатолич

Анатолич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Simbaka приходит хрупкая на первый взгляд девушка и начинает жать эти же 250, только одной ногой shocking.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

многие в зале считают меня химиком,

а как отличть химика? если он большой и ходит качаться каждый день - он скорее всего химик?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а как отличть химика?

У него глаза бЭшеные и шприц во лбу. under_table.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

а как отличть химика? если он большой и ходит качаться каждый день - он скорее всего химик?

Па-любому!!!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

а как отличть химика?

нереально большой для натурала

TR@SH

TR@SH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
У меня в тренажерном зале есть только два человека, которые меня явно напрягают.
1. Категорически громко разговаривает, причем на любиые темы и требует внимания. Также любит посещать занятия вместе со своими детьми. Ладно, там его старший (лет 13-14), но еще и мелкого 6 летнего с собой тягает. И вообще до жути "дурной глаз" у человека. Фе.
2. Ходит редко, но тоже "специалист широкого профиля во всем" и требует авторитета.
В остальном моя тренажерка - клуб совершенно правильных мужиков, которые создали в нем невероятную атмосферу дружбы/единства и труЪ.

Tilk Siper

Tilk Siper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Всем привет =)
У меня в зале много кто за собой железо не убирает, тренер за этим даже не смотрит. А думаю многие сами знают как это бесит, вобщем непорядок. Решил этим заняться и напечатать текст с призывом и развесить на стенках. Собственно вопрос, какой текст написать чтобы повесить на стенку? Ну например "Покачался - убери за собой железо". Может у кого в зале висят более брутальные тексты, ну или картинки к ним тоже сойдут. Буду благодарен за примеры.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Tilk Siper

http://forum.steelfa...showtopic=14219

МутныйГлаз

МутныйГлаз

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
это подойдет

Миниатюры

• ffe2758fb6c9f12f04a0931c5f24f454.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
вешаешь вот эту картинку,только меняешь "срать в лифте" на "срать/не убирать в зале" и "жилец дома" на "посмотри вокруг" и усё, будет тишь и гладь thumbup.gif

Миниатюры

• 1224102517_nesrat.jpg

Сообщение изменено: Седьмой (01 мая 2010 - 01:04)

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Любишь качаться - люби и блины убирать! russian_flag.gif

На самом деле должна привлекать внимание, явно... Чтобы было интересно подойти прочитать....

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Во... типа вот этого!

Миниатюры

• А_ты_убрал_за_собой.jpg

Сообщение изменено: GrafZ (04 мая 2010 - 09:32)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Встретилось на одном из форумов:
"А недельку назад появился новый экземпляр. Девушка лет 23-25 заходит в зал и начинает в один угол стаскивать гантели нужного ей веса, блины и тд. А потом проходит по залу с липкими бумажками о лепит их на тренажеры. На бумажках запись :"С --- по --- время не занимать". Это типа она придет и будет заниматься. А мы, грешники, видимо должны освободить все и не мешать прЫнцессе.
Народ эти бумажки игнорит, девушкО психует. Вообщем, веселье.
Вечером пойду в зал, ребята хотели с утра обклеить тренажеры стикерами "Не занимать".
Надо было видеть как она зависла когда первый стикер увидела Поочередно пялилась на бумажку у себя в руке и на бумажку, которую парни прилепили. Потом сорвала их бумажечку, приклеила свою и ушла утаскивать гантельки в свой угол. Она непобедима."

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Девушка лет 23-25 заходит в зал и начинает в один угол стаскивать гантели нужного ей веса, блины и тд.

Запасливая однако lol.gif

А потом проходит по залу с липкими бумажками о лепит их на тренажеры. На бумажках запись :"С --- по --- время не занимать".

Я не верю! under_table.gif

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Раздражает когда кто-то кого-то учит. (К примеру, учился делать трицепсовый жим, ко мне подходит дядька и говорит, что руки надо ставить широко...)
Так же раздражает когда делают с сильно неправильной техникой. А еще когда те, кто второй месяц посещают зал, ходят по нему с широко расставленными руками, как-будто трицепс на широчайшие давит и не могут по-другому smile.gif)))))))))))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Во, вспомнил ишо... Не то, чтобы бесит, но очень напрягает: когда сидишь и мотаешься на подход... Причем мотаешь второе колено - и тут кто-нибудь из вновь прибывших подходит поздороваться/поручкаться... Вроде и не пошлешь, когда человек стоит уже с протянутой для поздороваться рукой, и отрываться на такие вещи, когда одна нога уже немеет, а руки от намотки тоже не кайф ловят... Да еще и когда подход далеко не первый...
Сам в таких случаях поступаю так: если человек реагирует на внешние раздражители, то махну рукой и говорю, что после подхода подойду поздороваться (т.е. поручкаться)... Если нет, то останусь незамеченным и после подхода, когда он размотается, подхожу уже поручкаться...

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Yurchak
То фигня, у меня в зале есть дятлы, которые руку тянут поздороватья/попрощаться со мной, когда я делаю упражнения на пресс. Наверное, думают, что все равно руки не заняты creasy3.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Yurchak
Это ассоциация такая, "Противоэкипировцы" называется. biggrin.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

То фигня, у меня в зале есть дятлы, которые руку тянут поздороватья/попрощаться со мной, когда я делаю упражнения на пресс. Наверное, думают, что все равно руки не заняты

нах со всякими дятлами за руку вообще здороваться?
рукопожатие - только для тех, с кем общаешься и с кем приятно общаться, остальным кивнул/махнул и дальше пошел

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

нах со всякими дятлами за руку вообще здороваться?
рукопожатие - только для тех, с кем общаешься и с кем приятно общаться, остальным кивнул/махнул и дальше пошел

Сто пудово, большинство вообще значения рукопажатию не придают, как бабы, бля, так что ну их, девочкам руки жать. smile.gif

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
раздражает хамство и когда учить пытаються

Altro4

Altro4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
я хожу качаюсь уже второй год и ни с кем там не общаюсь) своя программа , все делаю сам ! к себе не подпускаю и другим сам не мешаю

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)