Меня ничего не бесит - причём не только в зале, но и вообще по жизни

Стараюсь ко всему относится максимально спокойно и конструктивно; не вижу смысла в том, чтобы участвовать в событиях, на исход которых повлиять не можешь (именно поэтому, кстати, на выборы не хожу

)
Однако, есть ряд моментов, которые вызывают лёгкую досаду - например, жать на одной скамье с лифтером - он жмёт 170 в стиле "а-ля Рефрижератор" (с отрывом ягодиц, упором ногами, отбивом и амплитудой в пару сантиметров), мне же приходится довольствоваться 140 кг, но в строгой технике чисто грудного жима.
Или, например, озадачивает, когда после тяжёлых приседов делаешь жим ногами 250х8х8 с паузами в полминуты, а после тебя приходит хрупкая на первый взгляд девушка и начинает жать эти же 250, только одной ногой

Ещё расстраивает быть таким натуралом, что многие в зале считают меня химиком, причём явно не самым лучшим...
Ну а так - всё ровно

Про тинейджера из Лас-Вегаса с предыдущих страниц могу сказать одно: "респект и уважуха" ему за то, что а) получил такое наследство и наследие от предков б) распознал его в) не побоялся усилить г) делает то, что мало кто может