Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Чет так много всего сказал, а выводы укладываются в одно предложение - вы не жирный, вы отёкший. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

это из области того, когда новички говорят, что надо "подсушиться" вместо "похудеть"?)

херня короче

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Сейчас есть инфа в открытом доступе, можно само образовываться.

в открытом доступе противоречивая инфа. Где то написано что капсулу с жиром плохо усваиваются, где то как и вы, утверждают что нормально. Лучше рыбу есть, в общем.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Мойва - дешево и сердито

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Скидываю лишний вес, заменил кур. грудки на говядину, так как зае.... надоели. посмотрел в таблице БЖУ, что в говядине 12 грамм жира на 100гр.. Замена кур. грудок на говядину сильно замедлит процесс жиросжигания ?. Из жира сейчас употребляю 3 яичных желтка + 60 грам жира с говядины + 15 грамм кунжутного масла, выходит 0.8гр / 1кг. Углеводов 1.5грамма на 1кг веса, белков 2гр/1кг (низкоуглеводка). Кардио делаю 4-5 раз в неделю минимум по 40 минут.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

заменил кур. грудки на говядину

Не надо менять, надо дополнять.

Нужно питаться максимально разнообразно.

говядине 12 грамм жира

Зависит от мяса.

сильно замедлит процесс жиросжигания ?

Процесс жиросжигания зависит от общего баланса ккал и бжу, а не от какого то продукта.

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Процесс жиросжигания зависит от общего баланса ккал и бжу, а не от какого то продукта.

Заменяя кур. грудки на говядину (в  таком же к-ве) я получаю дополнительный жир (+50 грамм) следовательно БЖУ изменяется. Вопрос: сколько макс жира можно получать в день чтобы не замедлять процесс жиросжигания?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Скидываю лишний вес, заменил кур. грудки на говядину, так как зае.... надоели. посмотрел в таблице БЖУ, что в говядине 12 грамм жира на 100гр.. Замена кур. грудок на говядину сильно замедлит процесс жиросжигания ?. Из жира сейчас употребляю 3 яичных желтка + 60 грам жира с говядины + 15 грамм кунжутного масла, выходит 0.8гр / 1кг. Углеводов 1.5грамма на 1кг веса, белков 2гр/1кг (низкоуглеводка). Кардио делаю 4-5 раз в неделю минимум по 40 минут.

Если вы из-за замены куриных грудок на говядину вышли за пределы желаемых БЖУ, и жиросжигание замедлилось, можно просто уменьшить количество других жиров ( яйца или масло, например). Но вообще-то 0,8 гр на 1 кг - нормально, ИМХО.

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Если вы из-за замены куриных грудок на говядину вышли за пределы желаемых БЖУ, и жиросжигание замедлилось, можно просто уменьшить количество других жиров ( яйца или масло, например). Но вообще-то 0,8 гр на 1 кг - нормально, ИМХО.

Изменилось не только БЖУ, я перешел из диеты УЧ на низкоуглеводку, так как на УЧ заполучил сильное угнетение нервной системы, фактически кроме тренировки вообще не мог ничего делать, лень было даже выходить на улицу + сонливость. Хотя талия на УЧ уменшалась оч. быстро (за 10 дней с 113 до 105, при чем пока неделю отдыхал и кушал все что хотел (кроме быстрых углеводов) талия так и осталась 105) но плохое самочуствие + появление растяжек на животе (скорее всего из за сильного стресса для организма) заставило меня отказаться от УЧ. Также отказался от жиросжигателя (cloma pharma), возможно усталость и сонливость была как раз из за стимуляции ЦНС кофеином и т. д.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

сколько макс жира можно получать в день чтобы не замедлять процесс жиросжигания?

Первоначально нужно обеспечить организм необходимым количеством ккал, так как именно баланс ккал определяет что происходит с жировой тканью.

Так же нужно обеспечить в рамках калорийности белка 1б5гр на кг веса тела и жира 1гр на кг веса тела, остальное углеводы.

Не стоит забывать в питании о разнообразии источников белка, о том чтобы в питании была жирная морская рыба или просто рыбий жир, наличие витаминов и минералов.

за 10 дней с 113 до 105

Зачем тебе это вообще, тебе для начала просто надо наладить ровное питание.

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Зачем тебе это вообще, тебе для начала просто надо наладить ровное питание.

Ну я уже понял что вся проблема была в быстрых углеводах, просто хочется ускорить процесс избавления от "спасательного круга".

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

онял что вся проблема была в быстрых углеводах

Проблем с ними нет, если у тебя нет проблем с поддержанием уровня сахара в крови.

просто хочется ускорить процесс избавления от "спасательного круга".

Для этого просто сбалансированная диета и спорт в помощь диете.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Плюс сто к правильному питанию, рацион наладил, четвертый месяц идет, жир стабильно уходит, мышцы вроде в тонусе, количество бжу стараюсь держать в норме. За все время усталости и нежелания что-то делать нет. Снабжаешь организм правильным топливом, он выдает чистую энергию. На счет диет пока даже не заморачиваюсь.

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Проблем с ними нет, если у тебя нет проблем с поддержанием уровня сахара в крови.

И как поддерживать уровень сахара кушая быстрые углеводы ? Кушать их каждые полчаса ? :) Или миксовать быстрые и медленные ?

Проблемы с ними как раз у меня и были, любил я так сказать "закинуться" сладким в течении дня и даже на ночь.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

И как поддерживать уровень сахара кушая быстрые углеводы ?

Уровень сахара в крови поддерживает сам организм с помощь гормональной системы.

Есть проблемы с этим уровнем у людей страдающих например сахарным диабетом.

У относительно здорового человека этот уровень организм поддерживает сам, по этому не важно какие углеводы.

Важно количество ккал и бжу пищи в целом.

burner123

burner123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Уровень сахара в крови поддерживает сам организм с помощь гормональной системы. Есть проблемы с этим уровнем у людей страдающих например сахарным диабетом. У относительно здорового человека этот уровень организм поддерживает сам, по этому не важно какие углеводы. Важно количество ккал и бжу пищи в целом.

Я думал что углеводы с высоким ГИ быстро повышают уровень сахара в крови и после такого повышения следует быстрый спад, т есть получаються "скачки" уровня сахара.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

т есть получаються "скачки" уровня сахара.

Это не имеет значение при нормально работающем организме.

Опять же при полноценном приёме пищи, когда есть белки жиры и углеводы, ГИ продуктов усредняется.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

burner123,

Ваше состояние скорее всего не от УЧ, а от быстрого похудения. Отрегулируйте питание так, чтобы терять не больше 0,5-0,7 кг в неделю. Медленное похудение к тому же дает более устойчивые результаты.

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

При медленном похудении и полноценном потреблении пищи и нужных элементов не срываешься вообще, потому и держишь, наверно, дольше. 

Как я только не пытался худеть. Самое глупое было - завтрак, плотный обед и на ужин кефир(ну очень меня пугало 5-8 разовое питание. И каждый раз, максимум через 2 недели срыв. И набираешь больше. А тут ем и ем, делаю даже выпечку(правда на собственном толокне), даже блины(опять же на толокне) и худею, стабильно, медленно, уже, наверно -14 кг. Плюс тренировки дают отличное состояние мышцам, ну и бег, конечно.

А кто подскажет, бегаю в дни отдыха по утру примерно час, нравится, не через силу, хочу в конце подключить скакалку минут на 15 не сильно интенсивно, чтобы пульс держался. Не повредит? Просто, я ее тоже очень люблю.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

StaRblu,

делай то, что нравиться, другое дело эти затраты желательно закрывать, чтобы вконец не пожечь мышцы....

Смотря какая цель...

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

StaRblu,

делай то, что нравиться, другое дело эти затраты желательно закрывать, чтобы вконец не пожечь мышцы....

Смотря какая цель...

80-85 крепкого тела. Не больше. Такая цель. Рост 180. Затраты закрывать стараюсь, все же первые 4 приема пищи у меня наполнены углеводами.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

все же первые 4 приема пищи у меня наполнены углеводами.

Это не важно, важно питание в целом, а не отдельные его части.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

При медленном похудении и полноценном потреблении пищи и нужных элементов не срываешься вообще, потому и держишь, наверно, дольше.

Я немного не о том. Да, когда человек худеет медленно, организм испытывает меньше стресса, поэтому меньше вероятность сорваться и отожраться вновь по окончании похудения. Ещё: вырабатывается и закрепляется привычка питаться правильно, организм привыкает к изменениям в поступлении и тратах энергии. Поэтому легче сохранять достигнутый результат, а не просто дольше держать диету.

Сообщение изменено: леди икс (02 июня 2014 - 07:33)

Roder

Roder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Кто знает сколько надо хавать белка на кг веса? на сушке. чтобы не пожечь мышцы. а лучше увеличить силовые.

то кардио и силовые тренировки будут идти по максимому.  ни одного кг со штанги сбавлять не буду.

П.с.

как бы сушка идет некая.

каждый день кардио 500-600 ккал сжигается.

силвые тренировки 3-5 раз в неделю.

зависит от недели и настроения.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

сколько надо хавать белка на кг веса?

Это зависит и от общей калорийности пищи.

Вообще не менее 1,5гр на кг

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Подскажите пожалуйста, насколько эффективнее заниматься силовыми утром (7-8), чем поздно вечером (22-23)? К сожалению, в зале в 19-21 не развернуться. Поэтому приходится выбирать - очень рано, перед работой, или очень поздно, перед сном. И еще - просветите, в случае утренней тренировки как должно выглядеть питание утром до трени и после, а также сколько времени должно пройти от пробуждения до начала трени? (до зала идти 10 минут).

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Подскажите пожалуйста, насколько эффективнее заниматься силовыми утром

Да никаких проблем.

в случае утренней тренировки как должно выглядеть питание утром до трени и после

Как обычно, за два часа до начала или натощак, после по возможности сразу.

Если есть перед треней менее чем за полтора часа, то нужно чтобы пища могла относительно быстро усвоиться.

колько времени должно пройти от пробуждения до начала трени?

Это не важно, важно в зале хорошо размяться.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Как обычно, за два часа до начала или натощак, после по возможности сразу.

Если есть перед треней менее чем за полтора часа, то нужно чтобы пища могла относительно быстро усвоиться.

Натощак стремно. Думаю, 2 яичных белка за 20 минут до тренировки будут норм? Прот пока не хочу пить.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Прот пока не хочу пить

Это не химия, это обычная пища.

Iprit1989

Iprit1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Это не химия, это обычная пища.

Я знаю. Хотя и было время когда называл его химией *facepalm* Просто пока не хочу.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых