Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
7717 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
алекs,
ха-ха,тонко!!! два пальца вверх

B1oodyFriend

B1oodyFriend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 337 сообщений

а я думал это его жена везде фоткает ...

да там какая-то муторная история, говорят в 2009 он заново женился на Керри, с которой прожил с 17 лет, и через 2 года вдруг развелся

Кабиров Ринат

Кабиров Ринат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 185 сообщений

говорят развёлся года уж два,а сейчас "живёт" в обществе одних мужиков

нет...там ходит по дому одна помошница)))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Слишком строго судите по первому выступлению в высшей лиге бодибилдинга. Грин и Мартинес тоже мимо формы пролетали, хотя оба - матерые про, не чета молодым дебютантам. Причем залитыми выходили не абы куда, а на главный турнир года, Олимпию то бишь. У Алексея первый блин вышел комом, но это совсем не беда - впереди много стартов, главное - сделать верные выводы.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

вроде уже второй или я ошибаяюь? 

Сообщение изменено: алекs (04 сентября 2013 - 07:35)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений

Слишком строго судите по первому выступлению в высшей лиге бодибилдинга. Грин и Мартинес тоже мимо формы пролетали, хотя оба - матерые про, не чета молодым дебютантам. Причем залитыми выходили не абы куда, а на главный турнир года, Олимпию то бишь. У Алексея первый блин вышел комом, но это совсем не беда - впереди много стартов, главное - сделать верные выводы.

Чего лукавить-блин то не первый...Первое только про выступление..И все адекватные спортсмены и любители спорта это заметили и об этом заранее говорили

Я все коментарии не перечитывал, но про какое гавно вы говорите?Справедливая критика,может в жесткой форме(скорее всего реакция на перебор с пиаром и дебильные коменты в стиле все классно).Согласен с позицией Романа-хорошо, что говорят

А на критику взрослые люди не обижаются, и не пишут детские коменнтарии в стиле -вы боги, а делают выводы.Как минимум 1.надо сушиться и быть жесче.2.хорошо оценивать пиар, свои слова и заявления.не всегда оно идетна пользу..Вот и все..

Где тут гавно?

Сообщение изменено: Davidov (04 сентября 2013 - 08:28)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений

говорят коровы До Ятса)

Сообщение изменено: алекs (04 сентября 2013 - 08:37)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

наверно Семен Альтов

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Борис Васильев: «Оставьте Лесукова в покое!»
Обсуждение выступления Алексея Лесукова на турнире «Нордик Про» в г.Лахти до сих пор является предметом многочисленных высказываний в Интернете негативного, а порой и откровенно оскорбительного характера. Редакция журнала «Геркулесъ» попросила высказаться по этому вопросу одного из самых авторитеных людей в российском, да и не только бодибилдинге, директора питерской сети фитнес-клубов Бориса Васильева.

«Я очень редко читаю интернет-форумы, - признался Борис, - но я почитал кое-что из того, что пишут про Лешу Лесукова и его тренера Андрея Прокофьева. Не пнул их только ленивый. По этому поводу хочу высказать свою позицию.

Бодибилдинг – очень индивидуальный, очень личный вид спорта. Это не футбол, где финансирование может осуществляться за счет государства, то есть налогоплательщиков. Здесь ребята готовятся на свои деньги и деньги частных спонсоров. Что с них можно требовать? Какие предъявлять претензии? Что Лесуков не сумел сделать форму? Многие атлеты умеют делать форму, и если у Леши не получилось, значит, на то есть какие-то причины. Что обещал порвать Катлера и не порвал? Сам Алексей – очень скромный парень и никаких заявлений, что он кого-то «порвет», я от него никогда не слышал. И от его тренера тоже. Все эти громкие заявления делали за них другие. Кто-то предлагает забрать Лесукова у Прокофьева и назначить другого тренера. Андрей Прокофьев довел Лесукова с нулевого уровня до уровня профессионала. В 25 лет! Кто из критиков может похвастаться подобным? Никто. Леша выступил на достаточно серьезном турнире, занял четвертое место. Кто еще у нас в 25 лет показывает такие результаты? Никто. Почему все предпочитают ругать, и никто не хвалит? А хвалить есть за что. Наработана уникальная мышечная масса без слабых мест. И сейчас Алексей снова добавил. Кто-то написал, что, дескать, Алексей по пропорциям не особо изменился за последние семь лет. Это бред. Когда Лесуков начал выступать, у него не было спины, а сейчас она есть. Ребята сейчас и так наверняка расстроены и думают, как готовиться дальше. И им нужна поддержка, а не травля. Лесуков всем все доказал в любителях, выиграв много престижных титулов. И никому ничего не должен. Оставьте Лешу и его тренера в покое!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

демагогия пошла...

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

И в чем она выражается?

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Кто еще у нас в 25 лет показывает такие результаты? Никто.

ппффф это что за чудо?.
Александр Федоров, вот вам мой ответ.

Андрей77

Андрей77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Оставьте в покое, оставьте в покое... весь смысл... да он интернет 5 лет не читает, Наталья сказала. Близкий человек.

А для чего тогда форум как не обсуждать? Давайте дружно заткнёмся и будем писать только то что нравится его пиар-команде.

И ещё, сложилось впечатление ,что Алексей даже не в курсе что его пиарят. Наверно даже не в курсе что на видео снимают)))

Скоро скажут что он и согласия своего не давал))) делать такие заявления-  Лёха против Катлера :crazy:

Ruhling4ever

Ruhling4ever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Halk2,

походу stellfactor и почитал

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Оставьте в покое, оставьте в покое... весь смысл... да он интернет 5 лет не читает, Наталья сказала. Близкий человек.

А для чего тогда форум как не обсуждать? Давайте дружно заткнёмся и будем писать только то что нравится его пиар-команде.

И ещё, сложилось впечатление ,что Алексей даже не в курсе что его пиарят. Наверно даже не в курсе что на видео снимают)))

Скоро скажут что он и согласия своего не давал))) делать такие заявления-  Лёха против Катлера :crazy:

нет они сказали что давал. :spiteful:

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Скоро скажут что он и согласия своего не давал))) делать такие заявления-  Лёха против Катлера  :crazy:

Дело то не в том, что его обсуждают, а как обсуждают. Тут совсем уж лицемером надо быть, что бы "не видеть", что Лесукова обсирают так, будто он бабла у всех поназанимал и смылся. Ну не занял он первое место, ну переоценил свои возможности, но того дерьма ведрами он явно не заслужил. Вдобавок еще и подругу сукой окрестили))) Люди так лично восприняли его "не первое место", будто он что то кому то должен. Я тоже думал, что будет хотя бы вторым, но что то не вижу ни одной причины, отчего я должен тут змеиным ядом плеваться из за неоправдавшихся надежд.

походу stellfactor и почитал

Может быть. Я так то, только здесь и в еще одном месте читаю. Хотя, на ютубе еще есть комменты.

Сообщение изменено: Halk2 (05 сентября 2013 - 03:38)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

весел - человек и пароход

говорим весел - подразумеваем геркулес

говорим геркулес - подразумеваем весел

какой еще текст можно ждать от метра, который сам у себя берет интервью (редакция газеты геркулес брала у главного редактора газеты геркулес, при том, что это все оно)?

Борис Васильев: «Оставьте Лесукова в покое!»
Обсуждение выступления Алексея Лесукова на турнире «Нордик Про» в г.Лахти до сих пор является предметом многочисленных высказываний в Интернете негативного, а порой и откровенно оскорбительного характера. Редакция журнала «Геркулесъ» попросила высказаться по этому вопросу одного из самых авторитеных людей в российском, да и не только бодибилдинге, директора питерской сети фитнес-клубов Бориса Васильева.

«Я очень редко читаю интернет-форумы, - признался Борис, - но я почитал кое-что из того, что пишут про Лешу Лесукова и его тренера Андрея Прокофьева. Не пнул их только ленивый. По этому поводу хочу высказать свою позицию.

Бодибилдинг – очень индивидуальный, очень личный вид спорта. Это не футбол, где финансирование может осуществляться за счет государства, то есть налогоплательщиков. Здесь ребята готовятся на свои деньги и деньги частных спонсоров. Что с них можно требовать? Какие предъявлять претензии? Что Лесуков не сумел сделать форму? Многие атлеты умеют делать форму, и если у Леши не получилось, значит, на то есть какие-то причины. Что обещал порвать Катлера и не порвал? Сам Алексей – очень скромный парень и никаких заявлений, что он кого-то «порвет», я от него никогда не слышал. И от его тренера тоже. Все эти громкие заявления делали за них другие. Кто-то предлагает забрать Лесукова у Прокофьева и назначить другого тренера. Андрей Прокофьев довел Лесукова с нулевого уровня до уровня профессионала. В 25 лет! Кто из критиков может похвастаться подобным? Никто. Леша выступил на достаточно серьезном турнире, занял четвертое место. Кто еще у нас в 25 лет показывает такие результаты? Никто. Почему все предпочитают ругать, и никто не хвалит? А хвалить есть за что. Наработана уникальная мышечная масса без слабых мест. И сейчас Алексей снова добавил. Кто-то написал, что, дескать, Алексей по пропорциям не особо изменился за последние семь лет. Это бред. Когда Лесуков начал выступать, у него не было спины, а сейчас она есть. Ребята сейчас и так наверняка расстроены и думают, как готовиться дальше. И им нужна поддержка, а не травля. Лесуков всем все доказал в любителях, выиграв много престижных титулов. И никому ничего не должен. Оставьте Лешу и его тренера в покое!

HARDMUSCLES.RU: «ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ»...

Фрагмент из моего последнего интервью с Александром Федоровым:
«На сегодняшний день, нет ли желания вернуться в соревновательный бодибилдинг»?

А. Ф.: «В глубине души, наверное, есть, но нет ответа на вопрос: зачем? Если мне кто-то достойно ответит на этот вопрос, я обещаю подумать».
«Каково твое личное мнение о современном состоянии соревновательного бодибилдинга»?
А. Ф.:

«ББ развивается, спора нет, вопрос только - куда»?

Как прелюдия к основной теме прозвучали эти вопросы и ответы... Для того, чтобы задать тональность и попытаться «найти истину»....

http://hardmuscles.r...e-to-ryadom.php

Фрагмент из моего интервью с Андреем Прокофьевым:
«Кержаков-Зенит-Газпром... Какая связь? Кержаков является звездой российского футбола? Играет он в «Зените»»? В этот клуб ВКАЧИВАЕТ государственные, а значит наши с вами деньги «Национальное достояние России - ГАЗПРОМ»? Кусок этих денег достается А.Кержакову? Опять вопрос... КАКАЯ наХХХ СВЯЗЬ? Лесукову денег никто не дает. НИКТО. Государство? НЕТ ТАКОГО. Деньги спонсора - он отрабатывает на все 100%. Компания всеми действиями Леши - довольна. Она продолжает работать с нами дальше. Те, кто «кусается», читай, «обсерает» выступление Лесукова в Финляндии что-то сделали для того, чтобы он готовился, выступал»?
Фрагмент моего интервью с Борисом Васильевым:
«Алексей Лесуков - уникален. Сегодня он #1 среди ПРО из России. Самый популярный, самый генетически одаренный, самый «раскрученный СМИ», самый «мясистый» и наиболее близкий по своим данным и кондициям к «олимпийскому» ТОПу. Да, оценивая его на сегодня можно сказать, он еще среди тех, кто находится в середине «линии ПРО». Нужно работать еще над общей массой, голень, ноги - это для него приоритет. Он РАБОТАЕТ, следы на теле 25 атлета от этой работы замечаемы. Качество - страдает. Но качество и проработка мышц - вопрос времени. Боковые позы - великолепны, спина в ощутимом росте».
Фрагмент моего интервью с Александром Кодзоевым:
«Ехали с ребятами поддержать Алексея в Лахти, поболеть, дать возможность Леше почувствовать во время своего дебюта окружение и заботу своих земляков. Сразу, с момента выхода на сцену стало ясно... Леша мимо формы. Увы. Конечно, все сильно расстроились. Дебют же... Ясное дело и сам Алексей, и его тренер Андрей Прокофьев тоже. Но что делать, ЭТО СПОРТ. Что-то видимо по ходу подготовки пошло не совсем так. Мне трудно оценить форму Лесукова относительно того, что было в период «сушки», немногочисленные фото в интернете давали надежду на то, что будет самый хороший результат и соответственно успешный старт. Но... получилось - как получилось. Для 25 летнего парня это повод сделать выводы, время на исправление ошибок еще есть, даже до старта в Мадриде - есть. Алексею и Андрею такой опыт еще и нужен! Посмотрите, Аббаспур, совсем не высший эшелон ПРО, а в какой форме? ПЕРВЫЙ! Бейеке, ставший в Финляндии вторым, да был в 2012 году десятым на ОЛИМПИИ, ДЕСЯТЫМ!! А готов ли Алексей «биться» с такими ребятами на равных? Пока, подчеркиваю, ПОКА - не готов, но может. Если не Лесуков, то кто???»
Я сам, от себя и по тому, что вижу:
«Прокофьеву Лесукова в охапку, в «АЛМАЗ», «на цепь». Жесткий тренинг, кормление «с руки», постоянный контроль, и через все это - результат».
«У нас есть обязательства перед спонсором. Мы их строго выполняем. Отказаться от выполнения - это отказаться от финансирования. Позволить себе такое? Кто даст «денег за красивые» глаза? Неужели дадут интернет-горлопаны? И еще аргумент в пользу того, что Леша должен оставаться на виду видео и фотокамер... ВЕДУЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ от ББ работают в таком режиме, он, режим, им не мешает готовиться и выступать, Лешка пусть привыкает, втягивается. Это элемент жизни атлета самого высокого уровня».
Фрагмент моего интервью с Борисом Васильевым:
«Бодибилдинг - вид спорта, который очень трудно вообще сравнивать с каким-либо другим. Финансирование - вот основное отличие от всяких прочих видов. Нет государственных вливаний, а есть только расчет на собственные средства и на привлеченные деньги спонсоров. Какие могут быть вообще претензии? Да.... Эмоции всех нас захлестнули. Отчего? От того, что Лесуков - реально НАША главная надежда, надежда на самые высокие результаты в НАШЕМ МИРЕ ББ. Ну «не выстрелил»... Всплеск, переживания, нервы... Однако, все-таки нужно быть сдержанней в оценках произошедшего. Что вообще за бред... Получил тут позыв, от одного «авторитета»... Ужаснулся!! Типа надо провести некий «тренерский совет», с участием ведущих специалистов, на котором принять решение и забрать Лесукова у Прокофьева, назначить другого тренера!!! Это что вообще такое!!! Андрей Прокофьев довел с самого что ни наесть НУЛЯ Лесукова до уровня ПРО!! Кто из критиков, кто из «мнимого тренерского совета» может сделать подобное? Лично у меня нет такого, хотя я «в теме» явно ни один год. У кого есть»?
«Да... мы перемудрили с водой. Просчет был. И еще были некоторые недоразумения. Вообще заключительная неделя получилась в части подготовки крайне неудачной. Конкретику озвучивать не буду. Озвучу лишь то, что корректуры внесены, есть необходимость немного «притормозить», для восстановления определенных показателей организма. А за тем вперед, навстречу Мадриду. Тренинг видоизменили уже, «классика» с чередованием тяжелых тренировок, в зависимости от мышечной группы. Времени унывать, у нас нет».
Опять я сам, от себя и по тому, что вижу:
«Отчасти соглашусь с логикой Прокофьева, но только отчасти. Считаю, что всю «музыкальную бригаду сопровождения» нужно отправить на отдых, или уж сделать так, чтобы «конвой» этот, оказывал минимально свое влияние на ход подготовки. «КАТЛЕРА в схватке с Лесуковым быть не должно»!
С Борисом Васильевым вообще не поспоришь. Разве что в том, что адекватная и четко обоснованная критика не является травлей. Для нас, русских, Алексей Лесуков словно знаменосец, ЛИДЕР, НАДЕЖДА!! И что теперь, нужно только хвалить? Быть толерантными и молчать? Аналогий никаких приводить не буду. Алексей - зрелый муж, или в свои 25 лет он представитель поколения «NEXT»??? Леша на самом «нашем» верху, и мы его, в том числе, туда вознесли совершенно по объективным причинам. «Верхи» неприкосновенны? Или если это не футбол, то значит «не обращать внимание»,  на то, что Алексей и Андрей не смогли выставить форму, на которую сами же настраивали ВСЕХ»?
Фрагмент моего интервью с Александром Кодзоевым:
«Если ребята по настоящему сильно захотят добиться результата, они его добьются. Дело за малым - захотеть, объективно взглянув на себя со стороны, внести корректуры и действовать реально, а не для камер. Очередной «ошибки» быть не должно. Время «прощения» заканчивается. Стиснуть зубы и пахать и терпеть. Все нужно доказывать вновь. И себе самим - тоже. Тандем должен сработать, ОБЯЗАН!».
Так что же... Истина все-таки где-то рядом? История... Вспомним в какой форме вышел на ОЛИМПИИ Саша Федоров, та форма была совершенно сравнима с тем, что показал Леша Лесуков. Тогда тоже была жесточайшая критика... Куда потом делся Федоров? И куда же все-таки движется соревновательный бодибилдинг самой высшей пробы?

Сообщение изменено: Signature Series ™ (05 сентября 2013 - 03:46)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

какая разница, кто и что спонсирует?

если пофигу на болельщиков, так и скажите - срать нам - мы выступаем от своего имени, Россию не представляем.

но не всё в деньгах меряется... если фанаты не важны вам, то спонсорам ВАЖНЫ - кому они спортпит продают а? так что неуместно тут про газпром говорить... в этом мире все очень тесно завязано!

Если же реально не хватает денег, то почему бы не попросить поддержки у этих самых интернет горлопанов?, уверен, что сумму собрали бы!? боитесь не оправдать?

насчет слабых мест - уже с прошлого сезона было ясно - слабое место одно - КАЧЕСТВО именно его и нужно делать - мяса уже тогда хватало... Пузо конечно тоже не айс, но на первый раз сканало бы.

насчет режимов ведущих профи в ББ - сначала надо ими стать - иначе выглядит все это попыткой желаемое выдать за действительное. Если это не мешает подготовке - нет проблем, но если мешает - ф топку!

насчет единичных высеров в сети... дыг это тоже самое, что вырывать фразы из контекста. Критика была обоснованная и аргументированная. Грубость, откровенное хамство как в строну Алексея, так и Натальи лично я бы ТЕР под корень хотя бы ТУТ.

А Шабуня тоже не занял первых мест, но тем не менее - одни восторги. важно не то - выиграл ты или проиграл, а то КАК ИГРАЛ!

А. Тимошенко и А Кодзоев  +100500!!!

то, что Прокофьев умеет признавать ошибки - ОЧЕНЬ ХОРОШО - желаю ему и Алексею с Натальей их успешно устранить!!!

Сообщение изменено: devastator (05 сентября 2013 - 04:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

ппффф это что за чудо?.
Александр Федоров, вот вам мой ответ.

ПоказываЛ.

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

aid,
в комментарий твой не въехал)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 138 сообщений

aid,
в комментарий твой не въехал)

Там речь идет о том, что сейчас нет равных, как я понимаю. А Федоров был раньше.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

В России есть такое характерное отличие. Вот сейчас с Лесуковым, раньше со сборной по футболу.

Аааа Мы звери, боги, всех порвем..! аааааа

............

соревнования

............

Боже, какие уроды, тупизм, позор, где они его взяли, кто готовил???

сколько можно, доколе... вот хоккей.... а тут калеки..... и раз за разом... тренеров долой, всех долой

казнить , мочить, унизить в фотожабах....

===========

В Украине такого нету. У нас как-то ровнее ожидания/результаты/реакция...

У нас есть свои глупости, перегибы, но на такое смотришь и поражаешься... как так можно??

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

А может действительно, оте..ться от пацана?

Ему 25 лет. Пусть развивается дальше спокойно.

Что навалились то?

Секаретти, вот, попу рвал-рвал... и RIP.

Это спорт не благодарный.

Пусть все идет своим чередом.

Куда не посмотришь - вершители судеб. Все знают, как лучше...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Трындеть все умеют :)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
{ADMIN},krukoff,

ой,ой!!! как громко,лично я оцениваю форму ,всё остальное-лирика!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Дык, трахать мозг и "оценивать форму" - разные понятия.

Задрюкать можно любого человека, прикрываясь фразой : "А че такого? Я высказываю свое мнение!".

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Дык, трахать мозг и "оценивать форму" - разные понятия.

Задрюкать можно любого человека, прикрываясь фразой : "А че такого? Я высказываю свое мнение!".

Ну давайте дружно лицемерить и вылизывать зады. В чём именно заключается "трах мозга" ? в том, что говорят, как есть о фактах, которые происходят? "трах мозга" - это, когда доёбываются на пустом месте, всё равно, что сейчас на Шабуню или Кодзоева начнут гнать. 

Всё по моему настолько очевидно, что дальше просто некуда. Молодой, перспективный, одарённый  - ну так зашибись, кто против ? пусть двигается по своим возможностям и главное следит, что говорит сам и что говорит его команда. Весь этот пиар, вышел им боком, одарённая команда, хули.

Сообщение изменено: Smash (06 сентября 2013 - 02:52)

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Smash, не согласен.
Ведь 4ое место было! :p

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Леша замечательно подготовился и выступил! Пусть немножко не идеально, но все равно выше всяких похвал! Наталья, так хорошо?

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
dalred,
ты-оптимист! Лесуков ехал за победой.разве нет?! такая история была и с АК ,ехал за абсолюткой,выиграл только категорию,но это для многих было даже круче ,чем победа Кодзоева! это как???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых