Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
У меня щас ваще "идея фикс"...Взяв за "образец"соревновательных ребят из категорий 75кг,хочу НЕ увеличивая вес тела,точнее увеличивая и тут же сгоняя интервальным не растянутым методом игры на каллораже и кол-ве углеводоФФ-снизить % жирка на тельце,увеличить по максимуму силовые и поменять местами обьемы сальца и мяска,что не очень и плохо...Жрать через силу и держать строжайше режим-не хочу...Что не мое,то не мое...

индеец

индеец:

А то эти метания из стороны в сторону, одно только расстройство психики.

И не говори...Но для меня важно ПОНЯТЬ какое либо действо и принцип.Для ЧЕГО,так сать...

Снова становиццО жаль времени лет,проведенных в блужданиях и как щас абсолютно точно понимаю-в "неверных векторах движения"!

Но время ишо есть(я полагаю)и если томк же Тагиру Фахрутдинову далеко за 40,то можно еще продолжать работать,а не сидеть на жопе и опустить руки...Культуризм тем и хорош,что ограничений по возрасту нету...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 01:27)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

У меня щас ваще "идея фикс"...Взяв за "образец"соревновательных ребят из категорий 75кг,хочу НЕ увеличивая вес тела,точнее увеличивая и тут же сгоняя интервальным не растянутым методом игры на каллораже и кол-ве углеводоФФ-снизить % жирка на тельце,увеличить по максимуму силовые и поменять местами обьемы сальца и мяска,что не очень и плохо...Жрать через силу и держать строжайше режим-не хочу...Что не мое,то не мое...

Это про меня.
Не забывайте про постоянную импровизацию. Постоянную, мне кааца что с нее прет.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Это про меня.
Не забывайте про постоянную импровизацию. Постоянную, мне кааца что с нее прет.

Ну вот видите,Вождь,что цели в нашем возрасте похожи...Это не в 19-20 думать,что на "Олимпию"смогу попасть,ежели качаццО буду усердно 2 раза на дню...Про "импровизацию"-не допонял децл...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:38)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Про "импровизацию"-не допонял децл...

Испытывается в данный момент сия тема. Нет ни одной (почти), повторяющейся тренеровки. как по группам так и по набору упражнений. Всего 24 тренеровки, все разные, цикл на 6мес. Заканчиваю 1й месяц, вес 80 ( стоит не шевелицца) в руке +1см. Даже думаю неужели все таки успею сделать 42. Хотя если бы поплотнее режим, минус алкоголь порой, то сделал бы. Но не факт, ибо питание срезал сильно, поооолная диета, хочу убить пузо до 79-80 см, для начала, НО рука должна не смотря на это рости!!
Хотя креатин щас жру.........

Сообщение изменено: индеец (18 июня 2008 - 01:59)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roma2

roma2:

Разница в жиме с груди и из-за головы по ДЕ при серьезной работе не существенна

Если брать вариант примера с дельтоидами,то сравнение может быть не корректно в силу разности по пучкам МГ.Хотя лично я считаю,что эти два вида жимов при выполнении сета до отказа и дальше с серьезными весами-не столь разноплановы.Да и жим из-за головы слишком травмоопасен и неудобен...
индеец

индеец:

Испытывается в данный момент сия тема. Нет ни одной (почти), повторяющейся тренеровки. как по группам так и по набору упражнений. Всего 24 тренеровки, все разные, цикл на 6мес.

Ну, мотивацию вы так долго можете продержать.В сверхволшебство-не вериццО!Хотя,все равно-успехов!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Заканчиваю 1й месяц, вес 80 ( стоит не шевелицца) в руке +1см. Даже думаю неужели все таки успею сделать 42.

У вас,Вождь,рост почти как у Саши Качка.Вес-такой же примерно+/- кг...Вам надо руку свыше 43см!!!При весе в 80-82кг!Работайте!..

индеец:

Хотя креатин щас жру.........

Я уже давно ничего такого не покупаю и не юзаю...Питаюсь тока натурально...Творог,яички,котлетки,селедочка...Денег сильно жалко на эту муру порошковую..Если уж покупать,то ПОКУПАТЬ!Сами знаете что... bb3.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

ВОЖДЬ,до какого периода хочешь руку в 42 сделать?

Хотел до Июня, теперь до Июля shocking.gif
PRIEST.72

Вам надо руку свыше 43см!!!При весе в 80-82кг!Работайте!..

Хочу 43-44, в идеале, больше помреш нах думаю, надо ведь что бы и ноги были. А то можно и уперется как в молодости, тупо сделать руки-дельты-спина, да и все. lol.gif

Я уже давно ничего такого не покупаю и не юзаю...Питаюсь тока натурально...Творог,яички,котлетки,селедочка...Денег сильно жалко на эту муру порошковую..Если уж покупать,то ПОКУПАТЬ!Сами знаете что... bb3.gif

Да вообщем то, согласен. Я первый раз, пробую просто, вот все не могу банку дожрать уже год, забываю постоянно. Раньше то ведь небыло ничего blush2.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:39)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Хочу 43-44, в идеале,

rolleyes.gif Всегда интересно читать указанные обьмы рук/ног,но НИКТО не указывает величину жировой прослойки на тушке...Как сказал Майк Ментзер:"...ущипните себя за поясницу и посмотрите-какой вы культурист!"..

roma2:

Как вам всем тяжело без наваристого борща со сметанкой,салом и чесночком наверное?

Вот ты Рома-фулюган то,искуситель!...

Пошел я ,парни, на треню...Дождик кончился...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Всегда интересно читать указанные обьмы рук/ног,но НИКТО не указывает величину жировой прослойки на тушке...Как сказал Майк Ментзер:"...ущипните себя за поясницу и посмотрите-какой вы культурист!"..

Я указывал threaten.gif 1-1.5 см.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Я указывал 1-1.5 см.

На пояснице?Хренушки...Там ситуация обычно хуже,чем на пузике...А еще на лопатках,брюхе,трицепсе и под мышкой...А теперь все сплюсовывай в мм и дели на кол-во точек измерений...Будет приблизительный %... rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 04:27)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Парни а не кинете сцылко на систему Догкрапа?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 382 сообщений
http://www.sportphar...639c7c958e78ede

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: OldBoy (18 июня 2008 - 04:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
лектор

лектор:

Парни а не кинете сцылко на систему Догкрапа?

Да тут Михалы4 обкидался уже этими ссылками на Догга!Ну дает, Лектор... funny3.gif Олдбой даже на англицком выставил!В библиотеку зайдите местную...Там Михалы4 ваще развернулся!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 05:05)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Благодарю

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Сварщик:

Михалыч, в каком режиме силу проверял? 5х5, 3х3, синглах?

Cилу проверял в контрольном подходе. Он же - первый и последний рабочий. Повторения юзал разные - от 5-ти до 15-ти. Вес не увеличивал, прибавлял повторения. 1-2 повтора удалось прибавить по 8-ми упражнениям из 9-ти.

Сварщик:

И такой вопрос - что там, за сорока двумя днями будет? Т.е. может ли, в контексте ВИТа, отдых мышцы (пока говорим про более-менее изолирующие упражнения) быть слишком долгим, мешающим прогрессу?

А для мышцы никакой разницы между односуставным упражнением ("изоляцией") и многосуставным ("базовым") - нет. Ну ты это и так знаешь, наверное.

Может ли быть отдых слишком долгим? Конечно. Вопрос только - насколько долгим. Я думаю, что отдых вплоть до 8-ми недель абсолютно безопасен с точки зрения силы и массы.

Другое дело, что такое расписание нагрузок - не выгодное. Много времени попросту теряется впустую. Я уже писал, что самой большой ошибкой, которую только может совершить ВИТовец, являются попытки строить свой тренинг на основе идеи ПОЛНОГО восстановления от тренировке к тренировке.

Механизм адаптации в человеческом организме носит инерционный характер, затраты на сдвигание гомеостаза с мертвой точки слишком велики и их непременно необходимо "оплачивать".
Поэтому наиболее выгодной системой планирования тренинга является метод циклирования http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=9810&st=180&gopid=1295985&, где тяжелая стрессовая тренировка дополняется чередой лёгких.

PRIEST.72:

Если принять ДОСТАТОЧНУЮ "степень разрушений"для каждого отдельного волокна и принять ее за некий индекс №1, то 2, 3, 4-й сет исказит этот индекс в №2 и №3, что будет перебором. Или не будет?

Конечно будет.

Об этом Артур Джоунс и говорил с самого начала.

Другое дело, что на практике есть такой момент как "свежесть" мышцы, то есть в начале цикла (после отдыха), ты можешь влупить по ней тремя подходами, и она это переварит.

При этом конечный результат, скорее всего, будет такой же, как и от одного подхода. Но переварить - переварит, это факт. Другое дело, что это никому не нужно, и существенно снижает общие темпы прогресса. Но это уже тема для отдельного разговора...

PRIEST.72:

Михалы4, будь добр! Дай ссылку на того моего заморского коллегу, который юзает негативы по Ментзеру раз в скока там дней...

Вот тебе ссылка на эту ветку форума.

Если ты думаешь там найти что-то конкретно по негативам - то там этого нет. По крайней мере на первых страницах. Дальше я сам ещё не читал.
В основном там флуд вокруг периода отдыха на группу мышц.

Сообщение изменено: Михалы4 (15 марта 2009 - 01:56)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Хехе, фигня это 235 страниц и 5326 просмотров. Вот у нас на форуме, тема ВИТ: 323 страницы и 144868 просмотров!!!

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
crazy_digger

ну, и....? вывод?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

На пояснице?Хренушки...Там ситуация обычно хуже,чем на пузике...А еще на лопатках,брюхе,трицепсе и под мышкой...А теперь все сплюсовывай в мм и дели на кол-во точек измерений...Будет приблизительный %... rolleyes.gif

shocking.gif Я на пузе имел ввиду, конечно. Во всех остальных, перечисленных местах, мне вообще не удается ни чего защипнуть, (почти) ну разве что на лопатках 1см и пояснице 1см. Итого, если считать по формуле, а где не смог защипнуть прибавить по 4мм ( ну кожа то там как то оттягивается), то выходит 43/5=9% blush2.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец
Ну, учитывая вашу национальность индейскую,то я не сомневаюсь! rolleyes.gif Могу спросить по иному-пресс виден в раслабухе отчетливо,как по центральному сухожилию,так и по перефирии?

Михалы4

Михалы4:

Ща зачту вот эту темку, якобы раскрывающую причины роста мышц - 235 страниц, 5326 просмотров!

Там вроде форум,а я подумал,что статья огромная...5326 человек-действительно фигня...Какие то там все за океаном-не активные форумчане...У нас то-ОГО ГО!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2008 - 09:18)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Ну, учитывая вашу национальность индейскую,то я не сомневаюсь!

lol.gif Среди нас то же есть, более менее образованные, ну во всяком случае пару букав знаем.

Могу спросить по иному-пресс виден в раслабухе отчетливо,как по центральному сухожилию,так и по перефирии?

Не виден вообще no.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Не виден вообще

Тада-не по индейски ты щипал!Защип уходит глубоко по возможности до самого мяска!И с широко расставленной распальцовкой около 5см...rolleyes.gif
Пресс виден хорошо при 11-13% жира и очень хорошо ниже 10%...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 июня 2008 - 09:32)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72
Пля ну не знаю тогда как. Пощипал снова, что аж до костей достало.
Итог: 63/5=13
Говорил же всегда, что пузо не простое у меня, оно аномальное. Начинается прям вот ниже пупка и идет как спас круг до боков падла такая. Все что выше нормально.

И с широко расставленной распальцовкой около 5см...

Тьфу епт.....
щас переделаю.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Итог: 63/5=13

Во...уже 13%...

индеец:

Тьфу епт.....
щас переделаю.

Во..уже ишо... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:40)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Все уже спрашивают что я себя наминаю сижу в кабинете
Вообщем не знаю конечно но намял, как мне кажется с пуза вместе с желудком с боков вместе с почками, на 78/5=16.
Болше некуда точно, даже внутренние органы зацепил думаю. huh.gif

Вождя просто тугой жирок,который при прыжках на месте не трясется, как холодец

Тугой он Ром какой то, тугой, на мышцы похожь зараза такая. Твердый.

Сообщение изменено: индеец (19 июня 2008 - 09:52)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
*

Сообщение изменено: roma2 (01 октября 2009 - 11:40)

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Pioneer
Вообще то, это была ирония на пост Михалы4а. Он сказал что там страниц дофига и просмотров под 5 тысяч. Ну здесь у темы ВИТ просмотров в 30 раз больше и постов в 2 раза.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых