Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1335 ответов в этой теме

sundayman86

sundayman86

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я долго выбирал между тремя залами в Питере, но выбрал тот, который в 800 метрах от моего дома (второй зал из этой же сети Fitness Group находится рядом с домом девушки примерно на таком же расстоянии, что удобно), ибо время ценно. Зал относительно небольшой - метров 800, но есть все, что нужно для меня - большой выбор гантелей, стойки для жима, приседа. имеецо сауна. вечером народу прилично, но я в очереди на стойки никогда не стоял больше 10 минут. чаще хожу утром, когда удается - тишь, благодать.

ЦЕНА: 4500р. за полтора года анлима

Сообщение изменено: sundayman86 (23 марта 2010 - 11:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

6000 рублей круглосуточно все клубы сети по россии в течение 2-х лет....
Империя фитнеса.... under_table.gif
Главное протиснуться между потных тел хоть к одному свободному тренажеру.... censored.gif

имхо в такой клуб ходить - себя не уважать... уж лучше на турнике на улице поподтягиваться. зал - последнее, на чем я буду экономить. даже если впроголодь жить буду (тьфу-тьфу)... сейчас плачу 25 тыс. руб в год, вайлд атлетик на речном вокзале

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
TII

в Жуковке World Class стоит 160 тыс. руб. в год

4 штуки евро платить за зал - полный долбоебизм, маразм и снобизм. Иппанулись вы в Москве с ценами совсем уже guano.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Respotted
я с тобой согласен, я туда и не хожу - просто увидел, и привел как пример. платить там главное не за что.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
да копец...ваще где нить в мире такие цены то есть, ил тока в Мааскве?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да копец...ваще где нить в мире такие цены то есть, ил тока в Мааскве?

да, мне тоже интересно... наверно, только в москве такие цены. В Англии, США, Франции точно таких цен нет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
ON punk.gif

За свой зал плачу 300 гр в месяц. Курс 1$=8гр.

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 531 сообщений

Цитата
в Жуковке World Class стоит 160 тыс. руб. в год
4 штуки евро платить за зал - полный долбоебизм, маразм и снобизм. Иппанулись вы в Москве с ценами совсем уже

Это как с машиной-есть представительский класс-есть запорожец.И обе ездят.
Это уже как дорогой Клуб-имидж,знакомства-при грамотном раскладе возвращается с большими процентами. smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Dimon176
все правильно, но вот тот клуб что в Жуковке - реально отстойный

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
TII
Охотно верю.Но земля в Жуковке ооочень дорога,ну и народа там небедного хватает.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
TII
ON punk.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
100 рублей разово, 1000 рублей месячный абонемент cool.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
А я не плачу за зал, это мне платят что бы я к ним занимацоо ходил.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

А я не плачу за зал, это мне платят что бы я к ним занимацоо ходил.

это надо очень высокий уровень святости - я даст Бог только года через 2 такой формы достигну. rolleyes.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Dimon176

Это уже как дорогой Клуб-имидж,знакомства-при грамотном раскладе возвращается с большими процентами.

Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?
Это относится не только к залу. Ко всему. Те же шмотки стОят в разы больше чем во всём остальном мире. Это считается круто? rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Это уже как дорогой Клуб-имидж,знакомства-при грамотном раскладе возвращается с большими процентами.

ещё одна фича таких залов - отсеивает народ...нет толпучки...богатенький спокойно приходит в почти пустой зал и занимаецо rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?
Это относится не только к залу. Ко всему. Те же шмотки стОят в разы больше чем во всём остальном мире. Это считается круто? rolleyes.gif

да, это ты серьезный философский вопрос поднял! Я вот например хочу купить KIA MOHAVE. У нас он стоит под 2 млн. руб., в Америке - 30 тыс. зеленых. То же самое касается спортивного питания, фитнеса и тп. Ну что же поэтому поводу сказать - я здесь в России родился, и это моя родина, здесь я зарабатываю деньги и здесь трачу, так что... такова жизнь, и не стоит по этому поводу напрягаться. Тем, что я трачу деньги в России, я поднимаю немного именно российскую экономику. А в принципе мог бы сдавать квартиру и жить в Штатах не работая, уводя деньги из России, но это как-то неправильно было бы.

Что касается переплаты, то стоит платить за КАЧЕСТВО, но не за БРЕНД. Не понимаю людей, которые ходят в фитнес-клубы типа империи фитнес, где народу как сельди в бочке, и все отстойно. Неужели нельзя на чем-то сэкономить, но ходить в нормальный фитнес-клуб. Тоже самое касается машин. Не понимаю, зачем покупать бмв, который не блещет ни надежностью, ни удобством, перплачивать 50% только за шильдик БМВ. Я лучше заплачу деньги за неугоняемую КИА, но там все будет зашибись какого качества и надежности. Плачу за качество, не за бренд.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
А я в своем Воронеже плачу 2100 за 16 занятий, которых мне хватает на месяц или 2700 за безлим на месяц если решу заниматься почти каждый день. Дорого очень! только в других клубах или нет такого набора тренажеров или если есть, то еще дороже(((

Сообщение изменено: Nordost (26 марта 2010 - 08:16)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
TII

Не понимаю, зачем покупать бмв, который не блещет ни надежностью, ни удобством

ггг...поржал clap_1.gif

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Это относится не только к залу. Ко всему. Те же шмотки стОят в разы больше чем во всём остальном мире. Это считается круто?

Про шмотки не знаю-я к ним равнодушен.
Насколько я знаю многие московские шопоголики за покупками едут в Европу-экономии ради.
По поводу залов премиум класса я уже написал.
Подавляющая часть московских залов продают годовые абонементы от 400$ до 700$.
Качалки практически вымерли.

Вы как то рассуждаете штампами прошлого тысячелетия-времена новых русских прошли.
Как правило любая трата денег расматривается с точки зрения рациональности.

JustGambler

JustGambler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Волгоград. 1200 р. в месяц. Грифы кривые т.к. им не менее 10 лет, а некоторым и больше. На гантелях вес стерт от старости. С крыши капает, настил на полу драный. Пол по большей части просевший - это особенно прикольно когда приседаешь. Фиксаторы веса на станках не возможно вытащить и вставить, приходится бить блином или гантелей. И самое главное - "добрый и отзывчивый" персонал.

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
JustGambler
где это такой зал,в каком районе, чтоб держатся подальше!!!

JustGambler

JustGambler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
На Площади Чекистов в овраге в Ворошиловском. Раньше был самый классный зал. Ходил туда еще 10 лет назад. С тех пор ничего не изменилось, только все постарело и обветшало. Один у него плюс, что он просторный и днем там очень мало людей. Но все таки буду искать другой.

Prosvett

Prosvett

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
JustGambler
относительно идеально в сити фитнесе но 30.000 тыр в год. но это если ты гламурный падонок.(там тоже оч.добрый и отзывчивый,за бесплатно ни один ХЕР из так называемых тренеров ни подстрахует.)
есть другие не хуже но гораздо сердитей
1) 365 в дзержинском
2) мир спорта тракторный,красный, с утра тоже дышать можно!

Сообщение изменено: Prosvett (14 апреля 2010 - 11:47)

JustGambler

JustGambler

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
В ближайшие дни поеду сюда: platinum-vlg.ru. Также на Ангарском где-то говорят зал неплохой. Вобщем надо искать. Да и в сити фитнесс надо заглянуть, хотя дороговато конечно. Там вроде акции иногда бывают.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
У нас в Пятигорске зал стоит 700 руб. в месяц. Я хожу бесплатно, у меня у друга отец с владельцем качалки в корешах) Душ, туалет и шкафчики на замке - что ещё нужно?! holiday.gif Железо старенькое, но в хорошем состоянии, все тренажёры присутствуют, помост есть, гантели и грифы всех размеров и весов имеются. Имеется мини-бар. Залом дико доволен! cool.gif

Andrey-svr

Andrey-svr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
4500 рублей за полтора года, Империя Фитнес lol.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
в эту субботу открывается у нас в городе MaxxGym ,абонемент на 3 месяца-6тыс. годовой-20т. для небольшого города большие цены.. взять зал в другом районе 500р в месяц,хотя похуже по оснащению,но и разница в цене большая

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Где вы все такие цены за зал находите?
В Самаре ничего дешевле 1200-1500 нет и это еще не свободное посещение качалки и причем не пафосные заведения

Поразительно как моежт отличаться стоимость зала. Почему в самаре дороже, чем везде для меня загадка

Сообщение изменено: OlenK@ (29 апреля 2010 - 11:18)

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Все же зависит от аренды и борзоты всяких чиновников. Если они постоянно ходят к тебе и кормятся, то заколебешься держать низкие цены... Вот и приходится повышать....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых