ЦЕНА: 4500р. за полтора года анлима
Сообщение изменено: sundayman86 (23 марта 2010 - 11:11)
Сообщение изменено: sundayman86 (23 марта 2010 - 11:11)
6000 рублей круглосуточно все клубы сети по россии в течение 2-х лет....
Империя фитнеса.... under_table.gif
Главное протиснуться между потных тел хоть к одному свободному тренажеру.... censored.gif
Это как с машиной-есть представительский класс-есть запорожец.И обе ездят.Цитата
в Жуковке World Class стоит 160 тыс. руб. в год
4 штуки евро платить за зал - полный долбоебизм, маразм и снобизм. Иппанулись вы в Москве с ценами совсем уже
Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?Это как с машиной-есть представительский класс-есть запорожец.И обе ездят.
Это уже как дорогой Клуб-имидж,знакомства-при грамотном раскладе возвращается с большими процентами.
Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?
Это относится не только к залу. Ко всему. Те же шмотки стОят в разы больше чем во всём остальном мире. Это считается круто? rolleyes.gif
Сообщение изменено: Nordost (26 марта 2010 - 08:16)
Про шмотки не знаю-я к ним равнодушен.Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?
Это относится не только к залу. Ко всему. Те же шмотки стОят в разы больше чем во всём остальном мире. Это считается круто?
Вы как то рассуждаете штампами прошлого тысячелетия-времена новых русских прошли.Мне вот что интересно, а какое ощущение от того что осознаёшь, что за всё платишь в разы больше чем все остальные?
Сообщение изменено: Prosvett (14 апреля 2010 - 11:47)
Сообщение изменено: OlenK@ (29 апреля 2010 - 11:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых