А тренировки что, ежедневно ? Наверняка нет. А вот для эффективного жиросжигания всё-таки лучше поддерживать повышенную температуру тела (ускоренный метаболизм) непрерывно. Поэтому желательно ежедневно употреблять термогеники, находясь в фазе "сушки".ну я собираюсь один раз в день, за 30 минут до тренеровки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Автор темы:
Росомаха
, фев 16 2004 07:19
Отправлено 13 сентября 2009 - 10:43
Отправлено 27 октября 2009 - 10:19
Господа, если есть возможность у кого, подскажите где или как) купить чистый эф., у меня соревнования скоро по боксу, а я в категорию весовую не попадаю, поэтому приходится сидеть на диете, а диета совместно с ежедневными тренировками просто жопа, сил нет воообще, пробовал пить сироп, первые 2 раза неплохо разгоняло, много сил, усталости не чувствовал около часа, но от вкуса реально тошнит.......
или в личку или на мыло [email protected], заранее благодарен....
или в личку или на мыло [email protected], заранее благодарен....
Сообщение изменено: lamers_hunter (27 октября 2009 - 10:26)
Отправлено 12 ноября 2009 - 05:45
а капли можно вместо бронхолитина?
вот состав
1 ml satur:
Sudraba proteinātu 25,0 mg (argenti proteinas)
Efedrīna levulinātu 20,0 mg (ephedrini laevulinas)
Nātrija levulinātu 7,1 mg (natrii laevulinas)
Kalcija levulinātu 2,2 mg (calcii laevulinas)
Palīgvielas: Nātrija hidroksīds, attīrīts ūdens, levulīnskābe.
COLDARGAN šķīdums: 30 pilieni atbilst 1 ml.
Можно ли это вещество использовать в состав ЭКА?
вот состав
1 ml satur:
Sudraba proteinātu 25,0 mg (argenti proteinas)
Efedrīna levulinātu 20,0 mg (ephedrini laevulinas)
Nātrija levulinātu 7,1 mg (natrii laevulinas)
Kalcija levulinātu 2,2 mg (calcii laevulinas)
Palīgvielas: Nātrija hidroksīds, attīrīts ūdens, levulīnskābe.
COLDARGAN šķīdums: 30 pilieni atbilst 1 ml.
Можно ли это вещество использовать в состав ЭКА?
Отправлено 12 ноября 2009 - 08:59
Legioner благодарю. А на счет превыкания к ЭКА - пропил 2 месяца, просто после отмены чуть тяжелее пульс до 120 доводить на велотренажере. И крутить тяжелее - раньше 45мин и еще хочется, а сейчас еле 30мин дотягиваю. Больше никакого превыкания не заметил. Сушкой доволен. Талия со 102 до 88см уменьшилась. Вес с 97 до 87кг. Интересно спросить по препаратам - на станазе 3 мес - как-то за печень беспокоюсь.
Отправлено 12 ноября 2009 - 09:54
$t@$Долго на станазе.если уже дошел до конечной кондиции.то слазь с фармы.плавно включай сложные угли.тарься аптечным трибестаном.провироном и набирай полосухую массу отдохни и на массонаборный курс.сейчас зима наступает-всилу физиологических причин организм запасаеться жиром для тепла и сушка очень тяжела .да и смысл если ты не танцор или модель-когда на тебе зимняя одежда.а вот с весны надобно приводить себя в порядок к летнему сезону.
Отправлено 13 ноября 2009 - 12:40
$t@$Насчет кубов это вопрос или утверждение.Если вопрос -можно-если не жратульничать простые угли.делать аэробику. после трешесли инс то только с сиофором.Я когда лифтингом занимался-то жрал по три бух хлеба.бутыль деревенского молокаи прочее.весил при 173-97-99 сала-по лестнице подыматься-подвиг.А потом когда сушился первый раз кубы увидел только при 76.и думал нафига харчи переводил только.растяжки остались навсегда.
Отправлено 14 ноября 2009 - 05:46
изучил разные мнения, хотелось бы уточнить: порцию 20-200-300 принимать за 40минут до тренировки, а в дни отдыха растянуть это дело на 3 приема, так?
нашел вообще разные схемы - прием только в дни тренировок; курс 2 недели приема кажд.день - 2недели отдыха
p.s. жалко тайта еще полбаки некуда девать(
нашел вообще разные схемы - прием только в дни тренировок; курс 2 недели приема кажд.день - 2недели отдыха
p.s. жалко тайта еще полбаки некуда девать(
Сообщение изменено: Prince (14 ноября 2009 - 05:48)
Отправлено 16 ноября 2009 - 08:57
Prince Я лично делаю так-с утра за 30 мин табу кофеина.табу теофедрина 25.децел клена и 40 минут натощак орби.треша после обеда перед ней аналогично.в выходные а у меня 3 плюс 1 последний месяц аэробику с утра тоже делаю-выходит 3 дня 50 1-25.клен полюбому добавляю.никаких жиросжигателей убираю за месяц до сорев.Пробуйорганизмы разные-чем меньше всякой гадости а эффект есть тем лучше.Аспирин не пью пробл с поджелудочной еще с армии.хотя от гидроксиката нормуль.
Отправлено 16 ноября 2009 - 07:57
спасибо буду думать)
ну я сначала без кардио попробую по круговому тренингу 3 раза в неделю.
а что насчет чередования? пить по схеме только перед тренами или 2 недели пить каждый день-2 недели отдыха ?
мне кажется вариант только перед тренами будет эффективней.
ну я сначала без кардио попробую по круговому тренингу 3 раза в неделю.
а что насчет чередования? пить по схеме только перед тренами или 2 недели пить каждый день-2 недели отдыха ?
мне кажется вариант только перед тренами будет эффективней.
Отправлено 17 ноября 2009 - 05:31
OLEJO
Аналогично, только желание не избить, а вообще никакого желания....... совсем. Мысли путаются, ничего в кучу собрать неможешь, незнаешь что ты хочешь делать, и что бы не захотел, в момент отпадает всякое желание. Полный депресняк, и апатия. Но как я заметил только первая неделя, счас началась вторая...... вроде бы как все устаканивается. И какой то минимальный задор появился. Таже схема что и у тебя ЭКА + низкоуглеводка (практически безуглеводка). Но я дозняк Эфа постоянно увеличиваю, счас уже 60мл. эфа в день уходит + 600гр. кофеина но асперина не увеличиваю, смысла невижу. Со сном хреновато, гарантия. Сильного сдвига пока невижу, в весе, но я и незадавался целью, конкрето скинуть вес, а только просушить жировой слой для прорисовки. Думал может Л-карнитин в кучу до всего подбросить? может кто пробовал, раскажите, стоит ли?
И еще, кто нить пробовал Хитозан? Какой результат, как принимать, и будет ли толк от него. Я имею ввиду, уже после просушки, для плавного соскока с ЭКА.
Аналогично, только желание не избить, а вообще никакого желания....... совсем. Мысли путаются, ничего в кучу собрать неможешь, незнаешь что ты хочешь делать, и что бы не захотел, в момент отпадает всякое желание. Полный депресняк, и апатия. Но как я заметил только первая неделя, счас началась вторая...... вроде бы как все устаканивается. И какой то минимальный задор появился. Таже схема что и у тебя ЭКА + низкоуглеводка (практически безуглеводка). Но я дозняк Эфа постоянно увеличиваю, счас уже 60мл. эфа в день уходит + 600гр. кофеина но асперина не увеличиваю, смысла невижу. Со сном хреновато, гарантия. Сильного сдвига пока невижу, в весе, но я и незадавался целью, конкрето скинуть вес, а только просушить жировой слой для прорисовки. Думал может Л-карнитин в кучу до всего подбросить? может кто пробовал, раскажите, стоит ли?
И еще, кто нить пробовал Хитозан? Какой результат, как принимать, и будет ли толк от него. Я имею ввиду, уже после просушки, для плавного соскока с ЭКА.
Сообщение изменено: Gvozd (17 ноября 2009 - 05:34)
Отправлено 18 ноября 2009 - 12:40
"а кроме этого какой эффект?жир то тает? "
Основной эффект, а именно жиросжигание можно охарактеризовать как ПИ_ДЕЦ! 7 кило за 5 дней.
Вторая неделя снизил дозировку еще 2 кило за 5 дней.
Выходные делал перерыв т.к. невозможно выдержать. Щеки ввалились. И походу внутренний жир тоже горит т. к. пресс всегда был чуть выпуклым, а стал на Шварцевский манер как с провалом - видимо во времена Шварца с эфом проблем небыло. :о)))
Основной эффект, а именно жиросжигание можно охарактеризовать как ПИ_ДЕЦ! 7 кило за 5 дней.
Вторая неделя снизил дозировку еще 2 кило за 5 дней.
Выходные делал перерыв т.к. невозможно выдержать. Щеки ввалились. И походу внутренний жир тоже горит т. к. пресс всегда был чуть выпуклым, а стал на Шварцевский манер как с провалом - видимо во времена Шварца с эфом проблем небыло. :о)))
Отправлено 18 ноября 2009 - 04:28
а какой план тренинга добавить лучше к эка? круговой тренинг не для меня оказался.
топирамат как-то сыкотно юзать)) поэтому возьму эка и низкоуглеводка..с чередованием наверное 3+1.
только вот все в тренинге путаюсь-как быть..толи кардио в отдельные дни, то ли просто на 10 повторов делать все по такой схеме..
а насчет желания побить..) как бы я с экой не **нул кого-нибудь))))) я и так особо вспыльчивый
топирамат как-то сыкотно юзать)) поэтому возьму эка и низкоуглеводка..с чередованием наверное 3+1.
только вот все в тренинге путаюсь-как быть..толи кардио в отдельные дни, то ли просто на 10 повторов делать все по такой схеме..
а насчет желания побить..) как бы я с экой не **нул кого-нибудь))))) я и так особо вспыльчивый
Сообщение изменено: Prince (18 ноября 2009 - 04:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых