Моя любимая присказка: "Вопреки сложившемуся мнению, я знаю далеко не все!"

У меня есть друзья. Семейная пара. Все как положено, с ребенком. Оба поведеные на йоге. Дома мебели нет и не намечаеться. Ведут, так сказать, напольный образ жизни. Живут тем, что здают квартиру и время от времени делают переводы какой-то ведической литературы с англ (больше для удовольствия, чем для заработка). При этом атмосфера у них в доме очень гармоничная. По ощущениям... Никого ни к чему не призываю. Просто маленькая зарисовка.правда ничего не надо человеку или он себя в этом убедил
Жалеть себя надо, когда здоровья нет.
В штатах был знакомый мужик, болгарин, штангист, так вот он говорил (правда, относительно тренировок): "Леша, пока молодой, надо себя Е*АТЬ!!"
либо у него все есть, либо он Будда.
Просто у людей потребности и интересы в другой плоскости.
Многие например не понимают, как можно не пить пиво, или тратить время на какие-то железяки и тренажеры...
Либо самодостаточен
Filbertудовлетворенное состояние жизнью - оно внутри, от матблаг не зависит.
и семейное счастье от дохода - тоже
вот вот. я это называю в "голове".а удовлетворенное состояние жизнью - оно внутри, от матблаг не зависит.
Да, всегда чего-то не хватает...у того кого есть деньги-нету здоровья скажем или любви...
Не факт! У меня был довольно продолжительный промежуток жизни, когда я был искренне счастлив и не нуждался ни в чем!короче тот кто говарит что мне ничего ненадо либо привирает..либо несчастен!!!
Были у меня машины (Тойота и СААБ). Сейчас нет и, наверное, покупать я уже не буду - смысла в эитом для себя не вижу.как это не недо??!!!что вообще человеку надо??...ну сначала охото машину...
Не надо все мешать в одну кучу - и любовь, и мат. положение, и здоровье (которое, как известно, не купишь).ну хорошо машина есть,патом 2,потом захотел--дом где нить на острове..там и сам остров выкупил...ситуация такая---денег валом!!любовь детей семьи тоже есть!!здоровье--нормалёк!!
Никакая это не болезнь! Имхо, это ВЫБОР.и вы мне хотите сказать что всю свою сознательную жизнь добиваясь чего то ,и опять добиваясь,этот человек остановиться на достигнутом???!!
да это уже болезнь!!
Пару лет назад я бы согласился. Сейчас - нет.и что же нодо тому у кого всё есть??вот всё есть...Michael что думаешь?
а я вот скажу!!тому кто добился всего что хотел,просто так неостановиться!....аиз-зо всех сил остаёться попасть в историю!..пусть даже в маленькой деревне стать губернатором!
Ушлая рыбинаесли человек считает что у него все пучком, значит у него все пучком.
Человек может достичь полной реализации в некоторой из жизненных сфер и быть полностью деградированным в другой. Большинство же людей получают взамен так называемой самореализации относительно достаточное удовлетворение большинства потребностей, попадая в любимую величину «нормального распределения».
Любой человек, полностью реализовавший себя в той или иной (или даже всех) области, может это утратить. Этому может способствовать общество – забыли, перестали признавать; это может быть непоправимая травма, потеря всех своих близких, тяжелая болезнь и многое другое. Это так. Жизнь динамична, сурова и быстротечна: она редко позволяет быть человеку беспечным и счастливым просто так, даже если до этого он совершил невероятное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых