Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Брусья и форма груди

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
548 ответов в этой теме

dushes

dushes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Прошу прощения, что вмешивась, но вот видео биомеханики грудных мышц. Нет никакой внутренней и внешней части.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

.

Сообщение изменено: калыван (20 января 2017 - 06:46)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 356 сообщений

Во дает пацан , сам, наверное, тоже 80 весит ?

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

medvedm61:

Во дает пацан , сам, наверное, тоже 80 весит ?

Точно. 80 весит и 80 стоя жмет 5х5. Офигенно одарен и пашет как бык!

Двадцать лет назад рекорд клуба был мой - 68кг на 8 раз. Сейчас этот результат в лучшем случае пятый! Растут пацаны!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

калыван:

мой - 68кг на 8 раз.

Упс! опечаточка! 64х8 !

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

калыван:

Сейчас этот результат в лучшем случае пятый! Растут пацаны!

Даже восьмой уже!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

wingio

wingio

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет. Прикладываю фото для наглядности.

1.jpg

Вопрос следующий: я не очень понимаю как можно расширить грудные мышцы, на сколько я понимаю делать пуловеры для расширения грудной клетки мне уже не очень подходит, так как мне 30 лет, и я не очень понимаю надо ли больше стараться захватить упражнениями внешнюю часть груди, либо делать упражнения на массу груди и мясо равномерно распределиться. Мне бы хотелось в местах прикрепления, то есть от плеча больше набрать мяса и закруглить низ, тем самым будет выглядеть массивнее.

В общем очень нужен совет на что упор сделать.

Дополнительно: занимаюсь 1,5 года, набрал 9 кг (всего подряд) ), рост 188, вес 81, тренируюсь через день , грудь, спина, плечи руки, ноги, то есть в 2 недели 7 тренировок примерно.

Грудные тренировал 2 классические интенсивные тренировки на 12-15 повторений, одна стато динамика 40 сек под нагрузкой 40 отдых (хочу к этому циклу еще добавить неделю силовых). В зале тренируюсь обычно минут 60-70 минут. Грудь после тренировок обычно болит дня 2-3.

Делаю жим классический, жим под углом, жим гантелей горизонтально не делал месяца 3 и разводки с гантелями также, с плечом были не лады, заменял кроссоверами и бабочками, основной упор делал на жимы с разными углами с гантелями, штангой и смитом.

Сейчас недели 3 начал разводку по 8 - 10кг добавлять, но середина груди и низ уже как месяцев 5 не растет, верх за последние 3 месяца на 4 см вырос.  

kirya-onopko

kirya-onopko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

wingio писал 14 Фев 2017 - 21:10:

Всем привет. Прикладываю фото для наглядности.

attachicon.gif1.jpg

Вопрос следующий: я не очень понимаю как можно расширить грудные мышцы, на сколько я понимаю делать пуловеры для расширения грудной клетки мне уже не очень подходит, так как мне 30 лет, и я не очень понимаю надо ли больше стараться захватить упражнениями внешнюю часть груди, либо делать упражнения на массу груди и мясо равномерно распределиться. Мне бы хотелось в местах прикрепления, то есть от плеча больше набрать мяса и закруглить низ, тем самым будет выглядеть массивнее.

В общем очень нужен совет на что упор сделать.

Дополнительно: занимаюсь 1,5 года, набрал 9 кг (всего подряд) ), рост 188, вес 81, тренируюсь через день , грудь, спина, плечи руки, ноги, то есть в 2 недели 7 тренировок примерно.

Грудные тренировал 2 классические интенсивные тренировки на 12-15 повторений, одна стато динамика 40 сек под нагрузкой 40 отдых (хочу к этому циклу еще добавить неделю силовых). В зале тренируюсь обычно минут 60-70 минут. Грудь после тренировок обычно болит дня 2-3.

Делаю жим классический, жим под углом, жим гантелей горизонтально не делал месяца 3 и разводки с гантелями также, с плечом были не лады, заменял кроссоверами и бабочками, основной упор делал на жимы с разными углами с гантелями, штангой и смитом.

Сейчас недели 3 начал разводку по 8 - 10кг добавлять, но середина груди и низ уже как месяцев 5 не растет, верх за последние 3 месяца на 4 см вырос.  

Советую сосредоточиться больше на верхней чести груди (ей отдавать приоритет на тренировке т.е. с нее начинать) переходя к средней части и пока не трогать низ так как он итак будет догонять развитие грудных. соответственно хват на штанге такой что бы предплечья в нижней части на опускании штанги были чуть сдвинуты во внешнюю сторону.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых