Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 11 мая 2009 - 11:46

Есть сторонники, что в порошле лучше, быстрее усваивается. Есль сторонники таблов.
В любом случае надо на себе пробовать
Отправлено 24 июня 2009 - 10:15

Во-во. Вчера начал загружаться Creatine 3000 от Sci Fit - к унитазу скоро колею протопчу. Правда, я еще с диуретика не слез (давленьице, знаете ли), но диуретик, в общем-то, весьма мягкий и до креатина такой мощной струи не давал.playboy
сообщение 6.5.2009, 8:31
я на нем сушусь и ссусь сильно...
Отправлено 27 июня 2009 - 01:41

Да, похоже, что креатин в сочетании даже с самым легким диуретиком дает такой незабываемый эффект "писающего мальчика". Второй день, как перешел на АПФ блокатор - уже так не фонтанирую.-=НервныЙ=-
сообщение Сегодня, 9:26
Даж не понимаю, что за креатин вы едите, сколько креатина не пробывал не один мочегонного эфекта не давал.
Отправлено 27 июня 2009 - 07:46

Даж не понимаю, что за креатин вы едите, сколько креатина не пробывал не один мочегонного эфекта не давал.
Это вообще ппц. Он же диуретик пьет, накуй он нужен с креатином тупизм.Даж не понимаю, что за креатин вы едите, сколько креатина не пробывал не один мочегонного эфекта не давал.
Отправлено 27 июня 2009 - 09:52

Отправлено 28 июня 2009 - 08:32

Полагаю, что анекдоты про интеллект качков - это, все же, анекдоты. :-))Ильнур.
Это вообще ппц. Он же диуретик пьет, накуй он нужен с креатином тупизм.
Повторяю, если сложно было глянуть два поста выше: давление. Принимал препарат с очень слабо выраженным мочегонным эффектом. К началу загрузки еще с него слез. При тех же объемах потребляемой жидкости, что и раньше, но в сочетании с креатином, мочегонный эффект усилился значительно. К началу второго дня загрузки - перешел на другой гипотензивный препарат. Теперь - нормально, не струячит. Походу, креатин даже с самыми мягкими диуретиками (по сути - мочегонный эффект у препарата побочный) создает некий синергетический эффект - умножает действие диуретика. Так что, не надо шуметь - обстоятельства разные бывают. иногда мы их диктуем, иногда - диктуют нас. Опять же - креатин принимаю впервые, ошибки никак не исключены. На тебя ж училка в первом классе не орала: "Ты что - тупой?! Не можешь корень квадратный из числа извлечь?!"
Непременно. Видео заслать? :-)DIM-DIM.
Попробуй пурген с креатином, тож струя бубет ого-го
Ладно, отвели душу в пикировке, теперь серьезно.
В каждом ли случае (по опыту присутствующих) приема креатина должны наблюдаться какие-то эффекты? Ну, пусть не явный рост силовых показателей, а, к примеру, явные признаки насыщения организма водой? Отечность некоторая или что-то в этом роде? Сегодня загрузку заканчиваю и, что-то, "ноль по фазе". Некоторая сухость во рту образовалась, разве что. Хотя - как около трех литров жидкости выдувал за день, так и продолжаю. Вроде, насколько я понял, этого количества должно хватать при приеме креатина?
Отправлено 28 июня 2009 - 09:12

Вот про креатин, мож че вычитаешь
Отправлено 28 июня 2009 - 11:38

в нетренировочные дни утром и днем
в тренировочные утром и после тренировки это что касательно моногидрата, у других форм читай инструкцию на банке обычно производитель не забывает писать на обложке схему приема
утром это перед едой на голодный желудок? креатин у меня САН перфоманс кретаин
Отправлено 28 июня 2009 - 12:43

Спасибо!DIM-DIM
Хотя прочитал уже гору и только умножил непонятки - каждый в свою дуду:
- Цитрусовые и креатин - несовместимы!
- Витамин С рулит! Креатин и лимон - наш выбор!
- Надо по инструкции - загрузка, потом поддержание уровня.
- Три дня в режиме загрузки, три дня - пауза.
- Кофе при приеме креатина - категариццки!
- Ну, это если пять кофейников. А пара сиротских кружек - погоды не изменят.
И т.д...
Отправлено 29 июня 2009 - 07:27

я из санкт-петербурга. в профиле обязательно укажу чуть пожже)
Отправлено 20 июля 2009 - 03:03

Отправлено 20 июля 2009 - 07:28

Можно-только смысл сейчас покупать моногидрат, когда уже есть в продаже креатин-транспортные системы( КРИАЛКОЛАЙН, КРЕАТИОНПОВДЕР,КРЕАТИНЛИКВИД и.д.р.) это раньше когда небыло выбора а щас нет смысла.ИМХО. Ктому же и фаза загрузки у этих транспортников отсутствует,намного удобней.А можно ли креатин запивать медом с водой???
Вот например преп который я юзал, вполне рабочая система, и на вкус приятная(апельсин). Так-что думай!! УДАЧИ В ТРЕНИРОВКАХ!!
Сообщение изменено: dim73 (20 июля 2009 - 07:32)
Отправлено 21 июля 2009 - 01:13

Читал эту статейку ранше но не пробовал так делать. На мой взгляд не надо изобретать велосипед, а ученые на то и ученые чтоб все время какие-то эксперименты ставить.Нашол очень интересную статью,кто нибуть так делал???
http://hardgainer.ru...ew3.page28.html
Отправлено 22 июля 2009 - 12:10

Та я только впервые взял креатин,решил поробывать что нибудь простое,если понравится и будет результат, подумаю взять что то по лучше.Можно-только смысл сейчас покупать моногидрат, когда уже есть в продаже креатин-транспортные системы( КРИАЛКОЛАЙН, КРЕАТИОНПОВДЕР,КРЕАТИНЛИКВИД и.д.р.) это раньше когда небыло выбора а щас нет смысла.ИМХО. Ктому же и фаза загрузки у этих транспортников отсутствует,намного удобней.
Вот например преп который я юзал, вполне рабочая система, и на вкус приятная(апельсин). Так-что думай!! УДАЧИ В ТРЕНИРОВКАХ!!
Спасиба,тебе тоже УДАЧИ НА ТРЕНЕРОВКАХ!!!)
Отправлено 25 сентября 2009 - 02:15

Здесь фото:
http://www.avitaspor...re_creatine.jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых