Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Ильнур

Это новость для меня. Как этим пользоватся ? Я что то не могу догнать, поясни пожалуйста.

Все понял, копируешь и всавляешь . Спасибо большое.

Сообщение изменено: 3 литра (12 мая 2009 - 10:45)

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А аминки каждый день или только в дни кача?
Я хочу взять на 2.5 месяца, в пределах 1300р.
Остановил выбор на Weider Whey Aminos и Sci-Fit Amino 1500, если принимать каждый день получалось 75 дней.
Но на вейдере написанно после трени принимать, на скай фите перед, и получается только в дни треней?

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
уважаемые, а Vitalabs amino acid что из себя представляют ? пресс. протеин или нормальный продукт ?

"Ingredients: Pharmaceutical Grade Amino Acids Derived from Casein. Each Capsule Contains Protein Made from a Blend of Peptide-Bond and Free-Form Amino Acids (1000 mg)."
Кто пробовал ?

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Так каждый день или в дни кача тока?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

SuperPanda:

уважаемые, а Vitalabs amino acid что из себя представляют ? пресс. протеин или нормальный продукт ?

Если там написано на инглише что это чисто гидролизные амины то отличные аминки.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Ильнур:

то отличные аминки

да, надеюсь. Доел Ultimate 2000. Завтра начинаю Vitalabs amino acid closedeyes.gif
Рекомендуемая дозоровка странная Serving Size 1, не как у людей после 9 ультимейта. Меня они конечно не проведут holiday.gif
Просто странно, что со всего форума их никто не покупал, и даже не упоминал.

Сообщение изменено: SuperPanda (18 мая 2009 - 08:51)

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
На днях решил посчитать содержание ведущих аминокислот в наилучших, на мой взгляд, аминокислотных комплексах, вот что из этого получилось:

А/к комплексы ; Глутамин ( мг/ 1 кап.); Лейцин( мг/ 1 кап.);Изолейцин ( мг/ 1 кап.);Валин ( мг/ 1 кап.)

Amino 2700 от "Universal Nutrition" 262 204 113 93
"Amino 1900" от "Universal Nutrition" 278 197 63 64
Super Amino 4800 от "Dymatize Nutrition" 640 326 206 199
Amino 2000 от "Performance" 281 134 76 85
AMINO 2500 от "Performance" 349 271 151 124
Amino Gelcap от "ProLab" 175 73 37 50
Amino 2000 от "ProLab" 350 237 107 102
Amino 2222 от "Optimum Nutrition" 411 180 109 114
Amino 3001 от "Universal Nutrition" 512 308 200 188
Amino Force от "Genetic Force" 452 335 102 104

От себя добавлю: что хоть "Dymatize Nutrition" явно обходит по остальные а/к комплексы по содержанию основных аминокислот, но эффекта от него я особого не почуствовал, да и фекалии синего цвета вызывали у меня ужас shocking.gif Лучше всего для меня пошли Amino 2000 от "ProLab" и Amino 2222 от "Optimum Nutrition". Данные для расчета взяты из описаний комплексов во флексовском онлайн магазине!

Сообщение изменено: ARMATURBATYR (22 мая 2009 - 10:40)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Amino 2700 от "Universal Nutrition" - пресованый белок
"Amino 1900" от "Universal Nutrition" - сывороточный концентрат pushkin.gif
Super Amino 4800 от "Dymatize Nutrition" прес. белок .. и Amino от "Optimum Nutrition" аналогично.
про остальные не скажу, просто не узнавал, так как не собирался их брать.

А после ультимейтовких амин, и хороших бца даже просто считать бы поленился ... eat.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Перфоменс 2500 гидролиз точно знаю,2700 Юниверсал знакомый ел на безуглеводке не плыл вроде бы частично гидролиз.Остальное ботва.Повеселил Емельянов в клипе запивающий диматайз синий протеином.

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Принимаю Юниверсаловские амино 1000 после трени, реально работает, т.к. после приема через минут 5-10 появляется приток крови к лицу, лицо как будто горит.
Хотел узнать, а как пустой желудок отреагирует на прием такой химии, насколько я знаю, легко может возникнуть язва или проблемы с поджелудочной?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Rezk1y:

на прием такой химии

biggrin.gif

да уж..жуткая химия.. а Вы уверены, что принимаете аминокислоты huh.gif

Frink35

Frink35

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
A Sci-fit Amino 1500 кто нибудь кушал?

Garrincha

Garrincha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
есть вопрос... купил себе TwinLab Amino Fuel Anabolic Liquid Amino Acids
http://www.amazon.co...q...9135&sr=8-1

смущает слово 'anabolic'
т.к. этой же марки есть другие аминокислоты без добавки "анаболические", например:
http://www.amazon.co...b...9497&sr=8-4

подскажите, пожалуйста, содержат ли эти аминокислоты какие-либо гормональные добавки или же "анаболические" в данном случае имеют другое значение?

Сообщение изменено: Garrincha (29 мая 2009 - 01:27)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Garrincha:

подскажите, пожалуйста,

"тык"

Garrincha

Garrincha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
я смотрел здесь:
...

Анаболический (Anabolic) -- воздействующий на обменные процессы, образование органических веществ, в частности, белка. Анаболические агенты обычно являются синтетическими аналогами мужских половых гормонов...

Rezk1y

Rezk1y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Фемидочка:

да уж..жуткая химия.. а Вы уверены, что принимаете аминокислоты

Ой ну только не надо думать что все дураки вокруг. Естественно имелись ввиду не АС, а химия в плане, что это не натуральный продукт и наш желудок за тысячи лет не привык к такой "химии", в связи с чем могут возникнуть проблемы, как минимум с поджелудочной, т.к. она выходит из строя от различных порошков, искуственного происхождения.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

SkYB:

Интересно , как эта бадяга на организм подействует

А из названия типа не понятно

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Там ещё его брат есть tooth.gif

VIP 8

VIP 8

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 53 сообщений

SkYB:

Там ещё его брат есть

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
амины очень нужны организму. есть куча статей где даказано что они восстанавливают здоровье полностью. каждая амина отвечает за определенные функции организма. в Греции например уже бригады скорой помощи вводят аргинин если оч повышенно давление либо стенокардия, и это далеко не все.

Sepang

Sepang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте.

Сначала расскажу о себе: возраст 21, рост 175, вес 92. Хочется скинуть вес. В зал хожу около 4 месяцев - посоветовали купить аминокислот, конкретно Dymatize Super Amino 4800. Программу и диету составил.
Теперь к делу: как их пить? Просто у кого ни спрошу - рекомендации к применению никто не соблюдает, допустим в дни, когда нет трены - пьют только утром. И надо ли их пить постоянно, либо пропить курс (1 банку) и сделать какой-то перерыв? Не возникнет ли каких-либо проблем если их перестать пить после длительного времени использования?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Sepang

Дуй в раздел "Новички", там до censored.gif подобных тем. Читай форум.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Sepang:

Здравствуйте.

Сначала расскажу о себе: возраст 21, рост 175, вес 92. Хочется скинуть вес. В зал хожу около 4 месяцев - посоветовали купить аминокислот, конкретно Dymatize Super Amino 4800. Программу и диету составил.
Теперь к делу: как их пить? Просто у кого ни спрошу - рекомендации к применению никто не соблюдает, допустим в дни, когда нет трены - пьют только утром. И надо ли их пить постоянно, либо пропить курс (1 банку) и сделать какой-то перерыв? Не возникнет ли каких-либо проблем если их перестать пить после длительного времени использования?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

такое впечатление, что ты собираешься пить сильнейший стимулятор, который спосоден повредить здоровье)))))))

Manovvar

Manovvar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Если написал не туда,то извеняюсь.Я хочу прикупить себе аминокислоты.
Как определить настоящие аминки от пресованого протеина?
http://www.flexonlin...Amino-2222.html
аминки или пресованый?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Manovvar:

Manovvar

Прочитай все 29 страниц. И много чего узнаешь полезного хотя и воды тоже тут есть. Читаем больше и меньше задаем вопросы holiday.gif сам такие аминки пью пресс протеин.

Сообщение изменено: Ильнур (09 июня 2009 - 05:01)

Manovvar

Manovvar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ильнур
спс,знач пресованый(
Почитаю но 29 страниц ето многовато будет.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Manovvar:

Почитаю но 29 страниц ето многовато будет.

Тут и побольше темы есть под 200страниц и более кому надо те читают. offtopic.gif backtotopic.gif

dmitrysmith

dmitrysmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
я вот кстати тоже пью Dymatize Super Amino 4800 - хорошая штука...пью по 4-5 раз в день по 5-6 таблеток + в день тренинга после тренировки 8-10 шт сразу (итого в деь получается что то около 25 шт в среднем)..если пить меньше 15 то эффекта почти не почувствуете...А я обычно по такой схеме вообще пинимаю добавки - 6-7 недель креатин (как раз 300 гр банку "убиваю" а потом после того как креатин заканчивается недели на 4-6 перехожу на аминокислоты - и работаю на выносливость с меньшими весами..) Скажу честно вот за три таких полных цикла (6 недель креатин, потом 4 аминокислоты, потом недели 2 полного отдыха от тренинга) достиг для себя отличного прогресса...за год (примерно) с 79-80 кг увеличился до 91-92...Работает!!

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Есть вопрос, не подскажете пожалуйста?

Купил эти аминокислоты (Universal Nutrition Amino 1900). Прочитал кучу всего и в большинстве случаев смысл написанного в том, что аминокислоты лучше по ряду причин, чем порошковый протеин.

Но меня смутила такая вещь. Я именно набираю массу. И у меня по конституции ускоренный обмена веществ. А в описании продукта Universal Nutrition Amino 1900 написано, цитирую:

Иными словами, Universal Nutrition Amino 1900 способствуют: быстрому росту силовых результатов, более эффективному использованию кислорода Вашим организмом, ускорению обмена веществ, а это, в свою очередь, помогает «сжигать» жир, получая энергию.

Не связано ли это с тем, что аминокислоты больше подходят тем, кому нужно сбрасывать вес, а не набирать, как мне? И если не сложно, не подскажете зачем нужно более эффективно использовать кислород? smile.gif

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
chappa гейнер купи.

priz3r

priz3r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
поправьте меня опытные форумчане, если я не прав....

chappa, я не совсем понимаю зачем сравнивать протеин и аминокислотный комплекс... ты же не наберешь аминками нужное кол-во белка их просто нужно пить до еды, чтоб немного ДОбрать аминокислот, на которые организму не нужно будет расходовать ресурсы для усвоения...(объяснил простыми понятными словами, как сам понимаю)

если не ошибаюсь, в этих аминках есть немного аргинина , но его не настолько много, чтоб они работали как хороший жиросжигатель, поэтому, я думаю, что пить их можно, и массу набирать будешь... но вообще надо было сначала почитать форум и выбрать, те которые тут советуют...
насколько я знаю хорошие аминки: Performance Amino 2500 и Ultimane Nutrition какие-то там Amino Gold, кажись... а если брал Universal Nutrition, то думаю, что стоило бы лучше взять Amino 1000, чтоб не возникало вопросов по жиросжиганию и прочитать сначала аннотацию и отзывы, а потом покупать, надеюсь, взял банку не на 325 табов?))

и правильно говорит -=НервныЙ=- купи нормальный гейнер с большим кол-вом белка, если хочешь массы и не боишься жирка чуть поднабрать...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых