Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Могли бы оценить взглядом профессионала, собираюсь пока на время оставить протеины и прочее, хочу прикупить Animal Pak и Animal Nitro, если я буду принимать пак до трени а нитро после нормуль будет? или же стоит каждый день это принимать? просто впринципе витамины то можно, но я думаю бцаа смысла нет в дни отдыха пить, так?

Очень неплохие препараты. Сам ими пользуюсь.
Animal Pak следует принимать после ближайшего к тренировке приема пищи, если день тренировочный и утром после завтрака, если день нетренировочный.
Animal Nitro -только в тренировочные дни после занятий.

1. Можно узнать ваше отношение к аминкам от BioTech ? Или лучше вообще этой марки не брать ничего?
2. Известно ,что креатин и чай не совместимы, относится ли это к зелёному чаю?

BioTech - вполне приличная фирма с неплохой линейкой продуктов.Страна производитель-Венгрия.Стоит в одном ряду с такой кампанией , как Scitec .По-моему , производство той и другой размещено на одном предприятии. Уверенно занимает свою нишу недорогих и вполне приличных продуктов.
Действие креатина нейтрализуется кофеином и теином, содержащемся как в черном , так и зеленом чае. Поэтому чай не пить хотябы за 2 часа до приема креатина и 2 часа после.

temka

temka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Еще раз здравствуйте Сергей!
Купил себе креатин от Universal и гейнер от Scitec просто MASS там упаковка 4550 блин попробовал я больно он какойто вкусный теперь скока смотрю в инете такой упаковки не найду тока MASS20 есть
не мог я паленый купить?
и как кстати лучше принимать креатин обьясните ламеру=) я прам с ложки слизывают и водой запиваю тк он не растворяется

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
А можете дать совет по употреблению NO-Xplode, просто больно дорогая штука но очень уж хочется попробовать , я так прикинул что в тренеровочный день 2 ложки, в нетренеровочный 1 ложку, или все же каждый день принимать по одной ложке хотя наверно так эффекта не будет , подскажите

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

расскажите пожалуйста о жиросжигателях, поскольку достаточной информации о правильности, целесообразности и безопасности их приема я не могу найти.каие продукты вы можете посоветовать и что вы думаете о "AMP" от "Ergopharm" и"Tight!" от "S.A.N

Липотропные добавки. (противопоказаний нет)
Содержащиеся в таких добавках липотропные факторы L-карнитин, холин, лецитин, инозитол, линолиевая кислота, метионин и др. предназначены для транспортировки и утилизации жиров. Их действие облегчает печени обработку нежелательного жира и уменьшает его количество. Комбинация подобных липотропных факторов и натуральных травяных экстрактов, предназначенных для выведенияизбытка жидкости из организма, позволяет добиться максимальных результатов в конвертации жировой ткани в дополнительную энергию и выведения воды из подкожного слоя.
Назначением L-карнитина (L-Carnitine) является стимулирование утилизации подкожного жира и снижение уровня холестерина в крови. Обычно рекомендуется применение в сочетании с разгрузочными диетами. Во время интенсивной тренировки карнитин, способствуя утилизации жиров, вносит свою лепту в обеспечение энергией мышечной работы, и, чем больше карнитина находится в организме, тем большее количество разветвленных аминокислот сохраняется в мышцах. Таким образом, карнитин является мощным фактором, влияющим на обмен сократительных белков во время интенсивных тренировок в сторону их сбережения. Снижение концентрации карнитина в мышцах при больших нагрузках трудно компенсировать путем обычного питания. Добавление карнитина рацион питания приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках. Основная формула выглядит так: жир + кислород + L-карнитин = энергия. Таким образом, L- карнитин является для всех спортсменов крайне важным посредником в жировом обмене веществ. Экономится запас гликогена, повышается выносливость во время тренировок и соревнований, одновременно значительно улучшается насыщение клеток кислородом. Препарат широко применяется как естественная добавка к пище спортсменов при избыточной массе тела. Также различают концентраты изотонического напитка с L- карнитин, которые обычно минералы и микроэлементы (калий, кальций, магний), витамины (С, Е, РР и группы В, фолиевую кислоту) и углеводы (как правило, декстрозу). Термогенные комплексы(противопоказаны при высоком давлении и проблемах с серцем)
Термогенные комплексы призваны ускорить ваш метаболизм и, в частности, подстегнуть жировой обмен. Стоит подчеркнуть, что заодно термодженики здорово увеличивают выносливость.
Несомненный плюс термогенных препаратов в том, что они имеют здоровую основу - экстракты растений. В настоящее время на рынке спортивного питания представлен большой выбор всевозможных термогенных комплексов, состав которых обычно включает в себя следующие компоненты:
Кофеин и гуарана. Гуарана стимулирует центральную нервную систему. Сам по себе кофеин не оказывает термогенного эффекта, но усиливает действие других веществ. Гуарана (паста, приготовленная из семян лианы Paullinia сuраnа) содержит значительное количество природного кофеина. Гуарана обеспечивает оптимальную концентрацию кофеина в организме, поддерживая высокий энергетический уровень длительное время.
Йохимбе. Йохимбе помогает сжигать жир, усиливая действие эфедрина и кофеина. Йохимбе мобилизирует жирные кислоты из подкожной жировой ткани, воздействуя на альфа-2 адренэргические (alpha sub 2) рецепторы. Дело в том, что преобладание этих рецепторов в той или иной части человеческого тела способствуют накоплению жира в этих областях. Йохимбе способен блокировать чувствительность этих рецепторов и, таким образом, воздействовать на процесс сжигания жировой ткани. Это особенно важно для женщин с отложениями жиров в нижней части тела (ягодицы и бедра) и мужчин с жировой прослойкой вокруг талии и тазобедренной области. Кроме того, йохимбе способствует улучшению и поддержанию либидо, а также улучшает эластичность и прочность сосудов.
Coleus Forskohlii. Экстракт Coleus Forskohlii - высокоактивный травяной экстракт, влияющий на сухую массу тела несколькими путями. Но самый главный такой: активный форсколин (Coleus Forskohlii) способен стимулировать работу щитовидной железы почти так же, как гормон тиротропин (thyrotropin)! Результат - ускорение процессов метаболизма и термогенеза.
Bioperine. Речь идет о вытяжке из черного перца, способной усилить термогенез. Вдобавок Bioperine демонстрирует еще одно необычное свойство: он улучшает усвоение питательных веществ. Согласитесь, это полезно.
Пиколинат хрома. Хром в термогенных комплексах увеличивает проницаемость клеточных мембран, усиливая действие термогенного компонента и действие L-карнитина.
По поводу "AMP" от "Ergopharm" и"Tight!" от "S.A.N." могу сказать , что это одни из самых действенных жирожигов.Давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали.

Добавлено

Купил себе креатин от Universal и гейнер от Scitec просто MASS там упаковка 4550 блин попробовал я больно он какойто вкусный теперь скока смотрю в инете такой упаковки не найду тока MASS20 есть
не мог я паленый купить?
и как кстати лучше принимать креатин обьясните ламеру=) я прам с ложки слизывают и водой запиваю тк он не растворяется

У компании Scitec действительно есть продукты с названием MASS и MASS 20, думаю, Вам достался оригинальый продукт. MASS давно не завозился в страну, возможно сняли с производства.
Креатин принимать следует ежедневно по 5 г (как раз полная с верхом чайная ложкка) , но запивать лучше чем -нибудь сладким , идеально , если это будет виноградный сок.
Добавлено

можете дать совет по употреблению NO-Xplode, просто больно дорогая штука но очень уж хочется попробовать  , я так прикинул что в тренеровочный день 2 ложки, в нетренеровочный 1 ложку, или все же каждый день принимать по одной ложке хотя наверно так эффекта не будет  , подскажите

Проверено уже не одним человеком, оптимально принимать в тренировочные дни - 2 ложечки( перед занятиями), в нетренировочные -достаточно 1.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 апреля 2007 - 11:39)

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Большое спасибо, скоро затарюсь и буду применять советы на практике!

kumar

kumar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
спасибо большое. рад такому развернутому ответу

temka

temka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Сергей! Представляете у меня мама посмотрела на то что я пью и захотела тоже немного попровится
купила себе гейнер по 150 гр порция ведеко на 1.5 кг (Mega Blast SUPER MAX) и хочет его сьест и сразу чтоб результат был это ей мозги в магазине проели говарит даже типо заниматся не обязательно
посоветуйте пожалуйста что лучше попить чтобы поправится в кротчайшие сроки! я говарю что бестолку от этого вдерка но типо в магазине профи они лучше знают...

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
temka
Как раз ХАВАЯ гейнер без тренировок, твоя мама поправится намного быстрее. Вот только чем...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Темка, очень интересная у вас темка получается. И вся ваша семья. И ВЕБСАЙТ ваш особенно.
Может хорош баннером магазина размахивать?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

купила себе гейнер по 150 гр порция ведеко на 1.5 кг  и хочет его сьест и сразу чтоб результат был это ей мозги в магазине проели говарит даже типо заниматся не обязательно
посоветуйте пожалуйста что лучше попить чтобы поправится в кротчайшие сроки!

Повторю в очередной раз , что гейнеры-это еда, которую можно и нужно использовать в решении задач по составлению диеты и решению проблем с фигурой.Если речь идет о недостатке веса, то гейнеры-это то, что нужно.Приобрести можно любой генер .Цена его в основном будет зависеть от содержания белка в смеси. Принимать между основными приемами пищи.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 апреля 2007 - 11:26)

-[[[------]]]- ПСИХ

-[[[------]]]- ПСИХ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
FLEXONLINE
Купил себе Гейнер "Great gains" от "Universal Nutrition" и креатин от этого же производителя
начал принимать одну порцию 2 раза в день до тренировки и после тренировки а у вас на сайте написано что можно принимать 3 порции в день это тогда 5 кг банки хватит на 10 дней ..... я правильно понял ? Посоветуйте как лучше ... но у меня помимо гейнера ещё приёмов 6 - 8 пищи....
И вопрос насчёт креатина в какое время дня лучше принимать , я принимаю часов в 11 вечера на пустой желудок ... может лучше с утра так как у меня весь день желудок забит ...
И я начал загрузку грамм по 14 в день за один приём.....
Подскажите пожалуйста!!!!
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Купил себе Гейнер "Great gains" от "Universal Nutrition" и креатин от этого же производителя
начал принимать одну порцию 2 раза в день до тренировки и после тренировки а у вас на сайте написано что можно принимать 3 порции в день это тогда 5 кг банки хватит на 10 дней ..... я правильно понял ? Посоветуйте как лучше ... но у меня помимо гейнера ещё приёмов 6 - 8 пищи....
И вопрос насчёт креатина в какое время дня лучше принимать , я принимаю часов в 11 вечера на пустой желудок ... может лучше с утра так как у меня весь день желудок забит ...
И я начал загрузку грамм по 14 в день за один приём.....

Исходить следует из правила за один прием пищи организм усваивает 30-40г белка,эта способность восстанавливается через 2-3 часа. Следовательно принимать пищу следует каждые 3 часа .Количество принимаемой пищи должно преждевсего исходить из количества содержащегося в ней белка. Прием гейнера -это тотже прием пищи.Количество сухого порошка генера на приготовление одного коктейля- 5-6 столовых ложек.Гейнер , в отличии от обычной еды быстрей усваиваеться и не создает тяжести в желудке, что важно перед занятиями.Поэтому лучше принимать за час до трени и спустя 30-40 мин после. А остальные приемы - как сложится по дневному рациону.
По креатину . Есть куча информации (и я сней согласен), в которой говорится , что необходимости в загрузочном курсе нет . Организм все равно усваивает ровно то количество креатина , какое в состоянии(максимум 5 г) ,остальное превращается в креатинин , что нежелательно.
При таком рационе , как у Вас, можено принять утром , никаких проблем.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Сережа, здравствуй!

Появились такие вопросики:

1) Чем лучше запивать аминокислоты? или это не принципиально?
2) За 30-40мин. до трени я пью креатин, запивая его виногр. соком. Можно мне тут же сразу принять и аминокислоты, т.е. вместе с креатином? Или лучше както по другому? Да и после трени я сразу пью креатин, можно опять же выпить сразу после трени и аминки с креатином?
3) Сереж, расскажите пожалуйста мне об этом продукте - BSN-No-Xplode.

Спасиб! Всего хорошего!

BigNik

BigNik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Хотел бы еще узнать про жиросжигатели, какие лучше? Люди хвалят Tight от SAN, но хочу удостоверится хорошее ли это средство и есть ли более хорошие и бюджетные вещи?

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
"но эксплойд" надо пить за 30 мин до тренировки и "энимал пак " тоже за 30 мин до тренировки. можно ли их пить вместе? спасибо!

cody

cody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте!

А возможна ли доставка товара на территорию Украины??
срочно нужен Tight SAN, а в укр. и-нет магазинах не могу его найти...
Подскажите пожалуйста где его достать???
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1) Чем лучше запивать аминокислоты? или это не принципиально?
2) За 30-40мин. до трени я пью креатин, запивая его виногр. соком. Можно мне тут же сразу принять и аминокислоты, т.е. вместе с креатином? Или лучше както по другому? Да и после трени я сразу пью креатин, можно опять же выпить сразу после трени и аминки с креатином?
3) Сереж, расскажите пожалуйста мне об этом продукте - BSN-No-Xplode.

Не имеет особого значения чем запивать аминки, главное-не протеином.
При приеме креатина перед треней я бы порекомендовал несколько разнести его прием с приемом аминок. Скажем за 40 мин - креатин, через 20 мин -аминки.После тренировки сразу выпить аминки и чуть позже креатин.
По поводу No-Xplode могу сказать , что одна из самых удачных креатиновых смесей.Пробовали многие, понравилось почти всем. Подробное описание приведено на сайте магазина. Если отбросить рекламные эмоции - очень похоже на правду. Периодически пользуюсь им сам.

Хотел бы еще узнать про жиросжигатели, какие лучше? Люди хвалят Tight от SAN, но хочу удостоверится хорошее ли это средство и есть ли более хорошие и бюджетные вещи?

Жиросжигатели можно разделить на две большие группы.
Первая -собственно жирожиги (или термодженики)- более мощные препараты, с весьма ощутимым эффектом подходят даже для людей не занимающихся спортом.Результаты будут даже без спортинга.Но они и подороже.К ним можно отнести Tight,"AMP" от "Ergopharm","Lipo-6 Ephedra Free" от "Nutrex","ThermXX" от "MaxMuscle Sport Nutrition".
Другая группа- липотропики- более мягкие препараты, способствующие усилению жирового обмена . Они менее эффективны, лучше работают на фоне спортивных занятий и, соответственно , дешевле.
Выбор будет зависеть от ваших задач по снижению веса , рациона и режима спортивных занятий.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Спасибо! Вопрос немного в другом. Как совместить приём No-Xplode и "Animal Pak"?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

но эксплойд" надо пить за 30 мин до тренировки и "энимал пак " тоже за 30 мин до тренировки. можно ли их пить вместе? спасибо!

Совершенно верно, NO xplode принимать лучше за полчаса до занятий , но Animal Pak - вместе с ближайшим к тренировке приемом пищи, тк многие витамины являются липидорастворимыми(растворимыми в жиру) , поэтому лучше привязать к приему полноценной пищи.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
А как всё это распределить , если подъём в 6,00 а тренировка начинается уже в 7,15?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А возможна ли доставка товара на территорию Украины??
срочно нужен Tight SAN, а в укр. и-нет магазинах не могу его найти...
Подскажите пожалуйста где его достать???

Наш магазин делал отправку закзов на Украину.
Должен сразу сказать , что доставка возможна только Почтой России.
И , к сожалению, мы не можем нести ответственность за целость посылки , доставляемой на Украину. Со своей стороны гарантируем сообщить вам дату и номер отправления.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Если в 6,00 -Animal Pak
В 6,20- еды не много
7,00-NO xplode
7,20- начало тренировки - так нормально?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Если в 6,00 -Animal Pak
В 6,20- еды не много
7,00-NO xplode
7,20- начало тренировки - так нормально?

Я бы порекомендовал в 6 00 - гейнер,
7 00 - Noxplode,
Animal Pak- либо за обедом , либо за ужином

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
ок! Попробую. Спасибо

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Интересно узнать, что имеется ввиду под этой загадочной фразой?
Ссылка: http://www.flexonlin...uct_list/9.html

Вопрос возник в связи с тем, что я нашёл 3 интерисующих препарата:
1) http://www.flexonlin...MHP-A-Bomb.html
2) http://www.flexonlin...BSN-Nitrix.html
3) http://www.flexonlin...omino-Plus.html

Хотелось бы узнать, в чём различия между ними, что лучше, принцип работы, и возможные противопоказания и негативные последствия применения.

Препараты достаточно дорогие, поэтому хотелось бы выбрать не что безопасное, но при это действенное (если это возможно конечно )

П.с. Заранее прошу прощения, если запостил не в тот раздел.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Интересно узнать, что имеется ввиду под этой загадочной фразой?
Ссылка: http://www.flexonlin...uct_list/9.html

Все препараты , не попадающие однозначно под другие группы.
Часто - это комплексные препараты , представляющие собой смеси из компонентов, относящихся к разным группам.

Вопрос возник в связи с тем, что я нашёл 3 интерисующих препарата:
1) http://www.flexonlin...MHP-A-Bomb.html
2) http://www.flexonlin...BSN-Nitrix.html
3) http://www.flexonlin...omino-Plus.html

Хотелось бы узнать, в чём различия между ними, что лучше, принцип работы, и возможные противопоказания и негативные последствия применения.

Чтобы разобраться , чем отличаются эти преператы, достаточно внимательно прочитать описание.
Я понимаю, что лень.
Попробую эти описания свести к минимуму.
A-Bomb -стимулирует мышечный рост двумя способами. Во-первых, A-Bomb использует специфические аминокислоты и свои компоненты, чтобы стимулировать рост там, где обычно действуют гормоны .Во-вторых, A-Bomb обладает уникальной способностью усиливать инсулин, не поднимая при этом уровень сахара в крови .

Nitrix- аргининово-креатиновая смесь. Аргинин- улучшае кровоснабжение и увеличивае мышечный обьем , креатин (думаю, понятно)-мышечный энергетик и волюмизатор.

"hGH Promino Plus" от "ISS" - продвинутый оптимизатор Гормона Роста.
Те принципы дейтвия у них разные.Одно другое не заменяет .
Все три - безопасны.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 апреля 2007 - 12:55)

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ну а какой посоветуете?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
A-Bomb - хороший антикатаболик , принимать лучше после занятий.Радикальной прибавки в наборе массы и силы ждать не приходится.
Я бы посоветовал Nitrix в комплексе с hGH Promino Plus, если есть такая возможность.

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ага, ладно, как денег накоплю сразу закажу. Спасибо за ответы.

-[[[------]]]- ПСИХ

-[[[------]]]- ПСИХ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
FLEXONLINE
ОГРОМНОЕ СПАСИБО

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых