Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FLEXONLINE.RU : наш официальный интернет-магазин спортивного питания
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 24 2005 03:00
Отправлено 26 декабря 2008 - 01:09

Не знаю, где нашли дешевле в российских интернет-магазинах... . Когда не было скидки и я заказываю товар менее 7 000, то да, дешевле в другом магазине. Но с учётом скидок перед НГ, мне вышло дешевле купить во флексе. Надеюсь, почта не очень долго будет доставлять товар. Неделя прошла.
Отправлено 11 января 2009 - 12:13

Отправлено 26 февраля 2009 - 05:52

Добрый день!
Не нашел где писать, решил тут.
В общем, хотел выразить благодарность за быструю, безупречную работу Вашего магазина в целом!
Честно удивлен, быстротой работы, раньше заказывал спортивное питание в другом интернет-магазине, где скорость обработки заказа и качество доставки было очень плохим, последней каплей было то, что мне подсунули не мой заказ, и в итоге обманули на 1000 рублей .
Честно рад, что нашел FELIXONLINE.RU, буду с удовольствием продолжать делать покупки через Ваш интернет-магазин, и порекомендую всем своим друзьям.
Еще раз спасибо!
Не нашел где писать, решил тут.
В общем, хотел выразить благодарность за быструю, безупречную работу Вашего магазина в целом!
Честно удивлен, быстротой работы, раньше заказывал спортивное питание в другом интернет-магазине, где скорость обработки заказа и качество доставки было очень плохим, последней каплей было то, что мне подсунули не мой заказ, и в итоге обманули на 1000 рублей .
Честно рад, что нашел FELIXONLINE.RU, буду с удовольствием продолжать делать покупки через Ваш интернет-магазин, и порекомендую всем своим друзьям.
Еще раз спасибо!
Отправлено 06 марта 2009 - 04:31

Думаю грим использующийся на соревнованиях пользовался бы спросом
"dream tan"
по крайней мере я б баночек по 10-15 2 раза в год заказывал точно
сейчас делаю это на другом сайте, т.к. у вас нет
также в разделе литература хотелось бы видеть "Анаболик Ревю" Бомбеллы, думаю на нее тоже спрос был бы, т.к. книжка не во всех городах продается, а почитать ее много кто хочет...
"dream tan"
по крайней мере я б баночек по 10-15 2 раза в год заказывал точно

также в разделе литература хотелось бы видеть "Анаболик Ревю" Бомбеллы, думаю на нее тоже спрос был бы, т.к. книжка не во всех городах продается, а почитать ее много кто хочет...
Отправлено 15 июня 2009 - 11:45

многое из этого можно купить у наших друзей: http://www.fitnessdesign.ruочень расстроило, что не продаете ремни для тяги, перчатки с ремнями на запястья и пояса.
Я прямо расстраиваюсь, что нельзя сразу же и их заказать.
--------------------
Каждому кажется лучшим то, к чему он имеет охоту.
Отправлено 30 июля 2009 - 12:43

Предложение.
Часто смотрю на комменты оставляемые пользователями. В связи с чем 2 предложения:
1. Не писать эти комменты самостоятельно администраторами ФлексОнлайн
2. Может имеет смысл прямо на эту страницу добавить число - количество комментариев к продукту.
Новичкам очень сложно ориентироваться в таком огромном разнообразии, а тут на форуме всего не обсудить.. (меня забанят быстрее
).
В частности, вот это интересует. Вроде рейтинг высокий (покупают часто), а никто не отписывается, работает оно или нет и насколько эффективно. Может даже небольшие поощрения вводить комментирующим людям. Но тут тоже проблем будет достаточно, а то народ пойдёт "абы что" писать
(в этом случае, наверное нужна проверка на то, что человек действительно заказывал у вас этот препарат, время с момента заказа (чтобы сразу можно было фейковые комменты убрать/понизить в рейтинге) и т.д. и т.п.).
Часто смотрю на комменты оставляемые пользователями. В связи с чем 2 предложения:
1. Не писать эти комменты самостоятельно администраторами ФлексОнлайн

2. Может имеет смысл прямо на эту страницу добавить число - количество комментариев к продукту.
Новичкам очень сложно ориентироваться в таком огромном разнообразии, а тут на форуме всего не обсудить.. (меня забанят быстрее

В частности, вот это интересует. Вроде рейтинг высокий (покупают часто), а никто не отписывается, работает оно или нет и насколько эффективно. Может даже небольшие поощрения вводить комментирующим людям. Но тут тоже проблем будет достаточно, а то народ пойдёт "абы что" писать

Отправлено 30 июля 2009 - 09:01

SportBeginner
2. Все сообщения проходят премодерацию, т.к. идет много спама порнушного и другого...
1. Ни одного комментария за все время существования магазина сотрудниками магазина написано не было. Могу вас в этом заверить.1. Не писать эти комменты самостоятельно администраторами ФлексОнлайн
2. Все сообщения проходят премодерацию, т.к. идет много спама порнушного и другого...
Отправлено 27 августа 2009 - 04:56

Роман Джабелов,здравствуй!
Делая заказ на ту или иную протеиновую добавку(смесь),сталкиваюсь с очень маленькой но довольно важной проблемой,НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ ВКУСА.
Хотел бы попросит Вас создать эту функцию на Вашем сайте,это сделает его еще более удобным!
Делая заказ на ту или иную протеиновую добавку(смесь),сталкиваюсь с очень маленькой но довольно важной проблемой,НЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЫБОРУ ВКУСА.
Хотел бы попросит Вас создать эту функцию на Вашем сайте,это сделает его еще более удобным!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых