Аленка же гимнастка, наверняка шпагат родом из спортивного детстваАлёнка wub.gif а ты давно садишься на шпагат?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 28 ноября 2006 - 07:02
Slon
Ника
dip74
Artistka
Temych
спасибочки ))))
Анжелика
Райбо
только я потолстела когда,то совсем про спорт забыла,поэтому пришлось все начинать сначала.За месяц примерно растянулась обратно
HUGO
Доктор
Скоро еще будут
и обязательно в черном
Ника
dip74
Artistka
Temych
Анжелика
Лет с 6а ты давно садишься на шпагат?
Райбо
ТочноАленка же гимнастка, наверняка шпагат родом из спортивного детства
HUGO
Доктор
Скоро еще будут
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:11
НАСТЮШМАНЧИК
san@
Оксанчик
,удивительно как ты чувствуешь мое настроение
действительно оно получше сейчас.Я поставила перед собой две задачи на этот год,сделать достойную форму-нарастить верх и закончить учебу на отлично.Оказалось очень тяжело совместить эти две вещи и еще при этом оставаться хорошей матерью и женой.Вот немножечко вошла в колею,привыкла к новому ритму,стала больше кушать углеводов и настроение улучшилось
ИННА
спасибо,золотце
И вообще столько комплиментов
я аж заулыбалась
san@
Оксанчик
Если действительно хочется, значит сбудетсяИ я хочую.Но я совсем не гибкая. И растягиваться ленюсь. Скоро совсем каменная стану
ИННА
Ну,хоть кто-то заметилМне так понравился трицепс
Сообщение изменено: Аленушка (28 ноября 2006 - 11:11)
Отправлено 09 декабря 2006 - 10:42
Отправлено 10 декабря 2006 - 03:46
hulcuvalda2006
san@
Да,я ничего и не скрываю
Каши добавила вместо 50,теперь 100 гр утром.В каждую трапезу добавила углеводы-картофель,макороны,хлеб зерновой,авокадо-каждый день 2 чайных ложки.
Просто на прошлой неделе так получилось,что на 5 подход жимов меня не хватило.Я сейчас очень тяжело тренируюсь,а кл боялась добавить...думаю вдруг опять попа вырастет
короче руки поднять не могла.Даже до руля было тяжело дотянуться.Сахар упал видимо,так меня сразу подкормили,,,,,,обругали,,,,,,,,,,обобрали.....тьфу ты
заговорилась.Вообщем тренер сказал углеводов не бояться,а вот с жирами поосторожнее быть.А сейчас на инвалидном положении я все равно угли придержу,пол дня почти провожу в сидячем положении,а врачи сказали
вообще, лежать и ногу к верху пднять.Я им говорю,но том свете еще отлежимся
смеются и пальцем у виска крутят....
san@
Да,я ничего и не скрываю
Просто на прошлой неделе так получилось,что на 5 подход жимов меня не хватило.Я сейчас очень тяжело тренируюсь,а кл боялась добавить...думаю вдруг опять попа вырастет
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:44
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:48
Отправлено 11 декабря 2006 - 12:10
Ника
?
а бывают люди и без ног тренируются.
san@
.
san@
Вита
Спасибочки
Точнотрипак - это триппер
Ты их слушаешьу группы "Сектор Газа" есть такая песня...
Ага,тренируюсь.Я же с пальцемты тренируешься сейчас? с пальцем-то??
san@
Точно,мне так стыдно и как же этоя забылаГонорею
san@
В готовом,но мне столько за раз не лезет.Я кушаю часть сразу, а все что не влезло доедаю через часа полтора-два.Я пока только первую неделю стараюсь так питаться.Посморим,что будет дальше.Я этих углеводов боюсь,как огня.Алён, это в сухом виде или в готовом?
Вита
Спасибочки
Сообщение изменено: Аленушка (11 декабря 2006 - 12:12)
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:29
Отправлено 12 декабря 2006 - 07:35
Davidov
спасибо
, даже не знаю есть ли у вас такая специализация.Уже начали работать(практика) все в ручную,руки с непервычки побаливают.Но вроде получается хорошо,я очень нежна
с пациентами.
Скорей бы получить диплом,уже не терпиться начать работать на себя
ИННА
Я будущий стоматолог-гигиенисткакая у тебя специализация??
ИННА
ппксникгда не нравилась эта группа
Отправлено 12 декабря 2006 - 07:53
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх