он так раз нормально написал
форма чего? отжиманий? или его самого? типа хоть на пике формы, хоть во время болезни посреди ночи разбудить, всё равно 80 раз?
кстати, все эти проги типа "100 отжиманий за 6 недель" реально работают. Просто не удается совмещать это с тренировками, когда мышцы после зала устают. А так на отдыхе вполне реально нарастить количество, если задаться целю.
а зачем это нужно,колиество? да и вообще,столько отжиманий.
Начинал с ладоней, потом кулаки. Ноги то на диване, то на полу. Старался отжиматься когда время есть, по одному подходу 50 раз, максимум не пробовал. Перешел на пальцы, упирался уже только на три, но в этот НГ на тренировке по сноуборду упал на средний палец, загнул в противоположную сторону. ) Плюс на плечо всем телом на большой скорости приложился, что в челюсти что-то щелкнуло. ) В итоге оставил тренировки до сего момента. Потихоньку возобновляю, плечо восстановил, но палец побаливает еще. На всех пальцах могу, но на трех болезненно.
Вспомнил случай со школы. Сдавали нормативы по отжиманию. Норму выполнил, но был прилив энергии. пошел до отказа. Итог после звонка дверь открыть не мог, которую нужно было просто толкнуть вперед. )
У меня похожий отказ был) В 14 - 16 лет, когда железа не было, тоже отжимался. Решил отжаться на рекорд - отжался 250 раз, в результате руки около 20 секунд поднять не мог - висели как плети)Вспомнил случай со школы. Сдавали нормативы по отжиманию. Норму выполнил, но был прилив энергии. пошел до отказа. Итог после звонка дверь открыть не мог, которую нужно было просто толкнуть вперед. )
У меня похожий отказ был) В 14 - 16 лет, когда железа не было, тоже отжимался. Решил отжаться на рекорд - отжался 250 раз, в результате руки около 20 секунд поднять не мог - висели как плети)
250 не слабо) Ну в школе я тоже 100 от пола потом просто надоедало, а щас думаю 70 сделаю =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых