Спасибо за подсказку
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 25 2002 11:22
Отправлено 25 октября 2004 - 01:19
Ром, тут была проблема, нужен был тел одного форумчанина, пришлось народ обзванивать. Можно ли сделать, чтобы для "друзей" была открыта инфа, которую другие не видят, тел, адрес или ещё чего, что сам пользователь пожелает и если я у него в "друзьях", то я могу посмотреть эту инфу.
Отправлено 25 октября 2004 - 07:19
ivan drago
а просто спросить у человека ?Ром, тут была проблема, нужен был тел одного форумчанина, пришлось народ обзванивать. Можно ли сделать, чтобы для "друзей" была открыта инфа, которую другие не видят, тел, адрес или ещё чего, что сам пользователь пожелает и если я у него в "друзьях", то я могу посмотреть эту инфу.
Отправлено 26 октября 2004 - 01:24
Так для этого нужно знать его тел.а просто спросить у человека ?
И даже если он тебе его давал, ты мог потерять эту запись, или у тебя могли украсть телефон, в котором всё хранилось и т.д.
А что разве плохая идея, лично я с удовольствием выложу свой тел для друзей.
Отправлено 26 октября 2004 - 02:14
Отправлено 01 ноября 2004 - 11:15
Я у них и спрашивал.eto ty u moderatora sprosi
Потом прочитал личное письмо в нем SAPO написал, что не видит смысла когда даются ссылки на информацию(хотя в других топиках я давал и даже + мне за это поставили) вместо того что бы скопировать эту информацию в свое сообщение, но дело в том, что на том сайте предупреждение где говорится что нельзя копировать их информацию без их писменого разрешения по этому я и дал ссылку вместо копирования, а меня за это вжик-вжик ножичком и выкинули.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх