Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 398 сообщений
Lizardman

Так что потребляя изюм практически чистым сахаром грузишься

Я бы сказал - "чистой глюкозой"...
Что, в контексте данного топика, ещё хуже...

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Lizardman
BigHo
Да уж, совсем все мрачно . Радует одно - устроила себе сегодня "погрузочный" денек. Наемся, так сказать, на последок И на две недели строгий режим!
Кстати, я сахар заменяю фруктозой. Не обжираюсь ей, конечно, просто добавляю ее иногда в тот же творожок! Совсем чуть-чуть. Надеюсь это не очень уж плохо?

Сообщение изменено: Ася (19 апреля 2005 - 03:58)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ася
А после "строгого режима" наешься еще четыре раза...

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Irma
Почему четыре? Чередовать все-таки нужно, а то организм ведь привыкает к низко- каллорийному питанию.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Ася
Единственное что никак не пойму, куда тебе с твоим весом низкокалорийное питание??
Не устраивают объемы - работай над объемами, но для этого совсем не обязятельно, а точнее даже не желательно придерживаться низкокалорийного питания. По советам всеми уважаемого Клестова (кто не уважает, я не виновата ) калорийность питания для тех, кто хочет именно коррекции, дожна быть в районе 29-33 ккал на кг веса. Т.е. при твоем весе это 1653-1881 ккал. Грубо говоря 1750. И работать, работать, работать.
Состав питания конечно тоже важен, но так уповать на низкокалорийки... Ты еще голоданием займись, вес терять будешь на глазах, правда потом набирать в два раза быстрее, зато костлявая месяцок походишь.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Ася

Чередовать все-таки нужно, а то организм ведь привыкает к низко- каллорийному питанию

А зачем НИЗКОкалорийное??? Тогда как "наешься" так и половина сброшенного вернется, если не все
Намного эффективнее сбалансированное и нормальнокалорийное, без скачков вверх-вниз
И уж напоследок наедаться - самое гиблое дело
Почитай форум побольше, тут много похудательных результатов обсуждалось
Добавлено
Paola
О, Ириш, одновременно

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Paola
Deidre
Я уже как-то привыкла, наверное, к такому режиму. Ну не могу я себе позволить кушать хлеб, например, или макароны. Как только углеводы превышаю - набираю 1-2 кг. При том, что тренируюсь 3 раза в неделю + бег каждый день! Голодом то я себя не морю, просто ем, имхо, полезную пищу: овощи, фасоль, рис, гречку, овсянку, фрукты, курку, рыбку, орехи.
Не судите строго Чувтсвую себя хорошо, на скелета не похожа. Даже наоборот, за последний месяц ручки подкачались, клас Вот уберу животик и бедра, тогда начну и калорийность медленно повышать!
Кстати "наедание" ограничилось повышенным приемом овсяного печенья собственного приготовления и 86% шоколадкой, умопомрачительно вкусной

Сообщение изменено: Ася (19 апреля 2005 - 11:08)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Paola
Deidre
Согласен с вами....
Я вот сейчас хоть жирок и гоняю, но чувство сытости меня не покидает НИКОГДА!!! (доедая очередную порцию творога)

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ася

фруктоза по чуть-чуть - хорошо. У нее ГИ низкий, но она очень каллорийная... Вывод - по чуть-чуть мона... поначалу...

Голодом то я себя не морю, просто ем, имхо, полезную пищу: овощи, фасоль, рис, гречку, овсянку, фрукты, курку, рыбку, орехи.

орехи на жесткой диете

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Ася

Ну не могу я себе позволить кушать хлеб, например, или макароны

ем, имхо, полезную пищу: овощи, фасоль, рис, гречку, овсянку, фрукты, курку, рыбку, орехи.

Миль пардон, но хлеб и макароны из правильной муки ничем не хуже риса или овсянки. И по составу и по калорийности.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Paola
вот тут поподробнее - макароны согласен - твердые сорта пшеницы низкогликемичные, но вот хлеб... Его из твердых сортов не сделаешь... Мона тока всякие отруби и цельные зерна добавлять, но мука там будет неправильная се-равно, ИМХО...

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Миль пардон, но хлеб и макароны из правильной муки ничем не хуже риса или овсянки. И по составу и по калорийности. 

Может и не хуже, но ничего вкусного и полезного они из себя не представляют. Тем более, если есть макороны без слив. масла - редкая гадость, одна мука.

орехи на жесткой диете 

Не больше 100гр! И то раз в неделю. В основном арахис, который жарю сама, в духовке, без соли! Очень уж люблю! У него, кстати, ГИ тоже низкий!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ася
арахис - не орехи - в жаренном виде вообще никакой пользы - один жир! В "сыром" виде, в отличе от орехов, польза так же сомнительна!

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Ася
Ну, давай будем пасмареть...
100 гр арахиса - 45 гр жира - 548 ккал(400-за счёт жира).... "Один раз в неделю"...
Жареный ещё ...
Ты любишь арахис или хочешь похудеть? Давай определяться....

Может и не хуже, но ничего вкусного и полезного они из себя не представляют.

Хлеб и макароны? Зря ты так.

Тем более, если есть макороны без слив. масла - редкая гадость, одна мука.

А овсянка "без всего" намного лучше?
Если во главу угла ставить "вкусность" - ничего хорошего не будет...
Вкусность - понятие субъективное и трансформирующееся со временем.
Вопрос мотивации...
Сказал бы мне кто-нить раньше, что мне пачка обезжиреного творога будет "идти" "как дети в школу" - не поверил бы...

Добавлено
Lizardman О. Опередил...

Сообщение изменено: BigHo (20 апреля 2005 - 01:01)

Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 110 сообщений
BigHo

Вопрос мотивации...
Сказал бы мне кто-нить раньше, что мне пачка обезжиреного творога будет "идти" "как дети в школу" - не поверил бы...

Когда постепенно переходишь на правильное питание вкус очень сильно меняется. Я творог, а тем более обезжиренный раньше и нюхать бы не стала, не то, что есть. А сейчас скажу. Дайте мне этого творога сожрать столько, сколько хочется, так я и пачку за раз сточу. Но нельзя столько за раз.
Про курицу и рыбу без соли вообще отдельная история. Я теперь с солью есть не могу. Мне кажется яд на вкус.
Так что прижелании к любой гадости можно привыкнуть и будет вкусно.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
Ludmilka
оказывется вкус есть даже у воды, на 6 день голодания начинаешь понимать разницу между разными видами.

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений

BigHo

Вопрос мотивации...

100 % - переоценка полная..мао того что вкус и пристрастия изменяются на полярные- так еще и как вспомнишь, что ел вообще, в течении жизни, хочется взять пылесос- желательно побольше- промышленный такой - - и долго пылесосить вывернутый наизнаку организмус - чтобы ни-че-го и близко из прошлого рациончика не осталось
а творог- это кайф!!!!!
пойду - ка в холодильничек

Ася

Ася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

а творог- это кайф!!!!!
пойду - ка в холодильничек

Я только что тоже от творожка откинулась. Ням-ням

Теперь на счет арахиса, вы его оклеветали, имхо, по полной программе.

Ты любишь арахис или хочешь похудеть? Давай определяться....

И то и другое, и лучше без хлеба

Я ее с яблоком и йогуртом мешаю. Мне нравиться Желудок мой, благо, не избалован! А вот макороны не любила никогда, если из заменить можно, почему нет?

Тут согласна! Спасибо родителям - привили мне с детства любовь к салатикам и нелюбовь к конфетам. Но на счет арахиса, все равно не соглашусь. Могу я себя в конце-концов побалывать, типа вознаграждение получить за неделю "правильноедения"

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Ася

И то и другое, и лучше без хлеба

Я тоже много чего люблю, но одновременно и "рыбку съесть и ...." не получится, так что - придется выбирать. Иначе тут получается на 2-х страницах дискуссия в стиле глянцевых женских журналов...

Но на счет арахиса, все равно не соглашусь. Могу я себя в конце-концов побалывать, типа вознаграждение получить за неделю "правильноедения"

Побаловать можешь, но не 100 граммами за раз, а 10 штучками - максимум, ИМХО Иначе все труды за неделю - коту под хвост....

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ася
а ты сможешь побаловать так, чтобы 10 зернышек склевать и все? У меня обычно реакция на вкус однозначная... лучше не пробовать даже!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

Ася
а ты сможешь побаловать так, чтобы 10 зернышек склевать и все? У меня обычно реакция на вкус однозначная... лучше не пробовать даже!

Так дрессировать себя надо, чтоб мочь

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika

Так дрессировать себя надо, чтоб мочь

ну наф... я лучче оторву нафиг конечность, которая искушает меня

Сообщение изменено: Lizardman (21 апреля 2005 - 09:44)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

ну наф... я лучче оторву нафиг конечность, которая искушает меня

А жать-тянуть чем будешь??
На первых порах достаточно просто не держать в доме искушающие продукты. Нет - и не хочется. Постепенно привыкнешь.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika

На первых порах достаточно просто не держать в доме искушающие продукты. Нет - и не хочется.  Постепенно привыкнешь.

так а я о чем? О том же... Нет их и не хочется... Если есть 5 зернышек, то следом и весь килограмм куда-то деется Поетому, ну наф - такие эксперименты!

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

... Если есть 5 зернышек, то следом и весь килограмм куда-то деется

А у нас тут килограммами не фасуют Упаковочка - как раз 10 зернышек

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Mika
Ничо... я раз сто до магазина сбегаю и будет килограмм

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Lizardman

Ничо... я раз сто до магазина сбегаю и будет килограмм

Пока добежишь, так и растясешь съеденное
Все, хватит

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений

На первых порах достаточно просто не держать в доме искушающие продукты.

Золотые слова
Но иногда то что нельзя тебе, очень любят другие

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
Omega

Вот! Тут то и начинается дрессировка себя любимого!

Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 110 сообщений
Mika

Omega

Цитата 

Вот! Тут то и начинается дрессировка себя любимого! 

Точно, тренировка силы воли! Открываешь шкафчик на кухне, а там пять штук шоколадок , а есть их нельзя , но они же там лежат и давят на мозги.
Вот и начинается проверка силы воли. А что делать у меня дома, кроме меня правильно питаться никто не собирается. И полочку в холодильнике выделять не хотят лично для меня.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых