Я бы сказал - "чистой глюкозой"...Так что потребляя изюм практически чистым сахаром грузишься
Что, в контексте данного топика, ещё хуже...
Сообщение изменено: Ася (19 апреля 2005 - 03:58)
А зачем НИЗКОкалорийное??? Тогда как "наешься" так и половина сброшенного вернется, если не всеЧередовать все-таки нужно, а то организм ведь привыкает к низко- каллорийному питанию
Сообщение изменено: Ася (19 апреля 2005 - 11:08)
Может и не хуже, но ничего вкусного и полезного они из себя не представляют. Тем более, если есть макороны без слив. масла - редкая гадость, одна мука.Миль пардон, но хлеб и макароны из правильной муки ничем не хуже риса или овсянки. И по составу и по калорийности.
Не больше 100гр! И то раз в неделю. В основном арахис, который жарю сама, в духовке, без соли! Очень уж люблю! У него, кстати, ГИ тоже низкий!орехи на жесткой диете
Хлеб и макароны? Зря ты так.Может и не хуже, но ничего вкусного и полезного они из себя не представляют.
А овсянка "без всего" намного лучше?Тем более, если есть макороны без слив. масла - редкая гадость, одна мука.
Сообщение изменено: BigHo (20 апреля 2005 - 01:01)
Когда постепенно переходишь на правильное питание вкус очень сильно меняется. Я творог, а тем более обезжиренный раньше и нюхать бы не стала, не то, что есть. А сейчас скажу. Дайте мне этого творога сожрать столько, сколько хочется, так я и пачку за раз сточу. Но нельзя столько за раз.А овсянка "без всего" намного лучше?
Если во главу угла ставить "вкусность" - ничего хорошего не будет...
Вкусность - понятие субъективное и трансформирующееся со временем.
Вопрос мотивации...
Сказал бы мне кто-нить раньше, что мне пачка обезжиреного творога будет "идти" "как дети в школу" - не поверил бы...
100 % - переоценка полная..мао того что вкус и пристрастия изменяются на полярные- так еще и как вспомнишь, что ел вообще, в течении жизни, хочется взять пылесос- желательно побольше- промышленный такой -Вкусность - понятие субъективное и трансформирующееся со временем.
Вопрос мотивации...
Я только что тоже от творожка откинулась. Ням-няма творог- это кайф!!!!!
пойду - ка в холодильничек
И то и другое, и лучше без хлебаТы любишь арахис или хочешь похудеть? Давай определяться....
Я ее с яблоком и йогуртом мешаю. Мне нравитьсяА овсянка "без всего" намного лучше?
Тут согласна! Спасибо родителям - привили мне с детства любовь к салатикам и нелюбовь к конфетам. Но на счет арахиса, все равно не соглашусь. Могу я себя в конце-концов побалывать, типа вознаграждение получить за неделю "правильноедения"Если во главу угла ставить "вкусность" - ничего хорошего не будет...
Вкусность - понятие субъективное и трансформирующееся со временем.
Я тоже много чего люблю, но одновременно и "рыбку съесть и ...." не получится, так что - придется выбирать. Иначе тут получается на 2-х страницах дискуссия в стиле глянцевых женских журналов...И то и другое, и лучше без хлеба
Побаловать можешь, но не 100 граммами за раз, а 10 штучками - максимум, ИМХОНо на счет арахиса, все равно не соглашусь. Могу я себя в конце-концов побалывать, типа вознаграждение получить за неделю "правильноедения"
Точно, тренировка силы воли! Открываешь шкафчик на кухне, а там пять штук шоколадокOmega
Цитата
Но иногда то что нельзя тебе, очень любят другие
Вот! Тут то и начинается дрессировка себя любимого!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых