Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отношение обычных людей к нам "качкам"

- - - - -

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 095 сообщений

То есть ты не испытываешь желания, в лихую годину пощупать бицепс друга...

Не дай Бог пережить такую лихую годину

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<П.С. Кстати, после одного такого разговора с подругой, когда мы вышли из гостей, мой муж сказал: Видишь, как она тебя раскритиковала! Не переживай, значит, заметен результат!>>

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Почитал тут один "спортивный" форум-посмеялся от души вот оно отношение простых людей к качкам http://sport.gorodki...30&thr_id=16613

Russell

Russell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я не понимаю тех людей, которые осуждают наш спорт. Ладно, если тот, кто осуждает, занимается каким-нить другим видом спорта. Но бесит то, что осуждают дрищи и ханурики. Говорят, мол, то что вы качаетесь, этим ничего не добьетесь, что нам любой может надавать.
Я таких игнорирую. Но если начнут сильнее прикапываться, то дам в лоб.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
dip74

То есть ты не испытываешь желания, в лихую годину пощупать бицепс друга...или квадрицепс подруги?

Сравнил теплое с белым

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Химический Али

Почитал тут один "спортивный" форум-посмеялся от души biggrin.gif вот оно отношение простых людей к качкам smile.gif http://sport.gorodki...30&thr_id=16613

Цитата:
1 Вообще занятия железом-это разновидность анонизма
2 У тех кто занимается с собственным весом,она,сила то бишь(даже на начальном этапе)в разы больше,чем у тех кто гибнет за металл:
3 У них здоровья нету.
4 Ума у них нету.
5 Оне не красивые...
Дальше чиать не стал ибо маразм. А так в принципе смешно.

серега

серега

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Люди которые "недолюбливают" качков, чаще всего очень далеки от спорта. Каким бы спортом человек не занимался без железа никуда. Проще сидеть с пивком у телека, чем собрать сумку и пойти в зал. Для этого нужна сила воли, характер, желание. Каждому свое

Александр_любитель

Александр_любитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Почитал тут один "спортивный" форум-посмеялся от души  вот оно отношение простых людей к качкам  http://sport.gorodki...30&thr_id=16613

Почитал немного, явно прослеживается у парня "малюта" недальность мыслей и необразованность, ещё явно психологическая травма, прямо так осуждать културистов, видно по голове ему дали или девушка ушла к парню с накаченным телом. По сути он сравнивает лёгкую атлетику с тяжелой, как можно осуждать одно и превозносить другое не понимаю Люди бывают странные.

Сообщение изменено: Александр_любитель (10 марта 2007 - 08:52)

Михалыч

Михалыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Александр_любитель

Люди бывают странные.

Люди, ептыть. Они все такие.

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
---- Отношение обычных людей к нам "качкам", обычно оно отрицательное оказывается....---

Боятся ! дрыщи

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

Боятся ! дрыщи

Механик

Просто они понимают, что в силу своей лени и ограниченности ума не в состоянии достичь хоть каких то результатов, вот и начинают всякую лабуду нести. Больше всего меня поразило одно высказывание:" Чего там, нарастить мышцы много ума не надо, поднимай себе штангу и все".

Механик

Механик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
ALEXSENIN
Да , какраз таки этим высказыванием они и монипулируют ! какбы себя утешают .... черви ! мне вообще один умник сазал(килограм 60 ) , что при правельной тренеровочной программе , и при использовании протеина , за неделю на 20 кил можно раскачаться ! О КАК

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений

Больше всего меня поразило одно высказывание:" Чего там, нарастить мышцы много ума не надо, поднимай себе штангу и все".

Вы правы.Я ходил на борьбу Самбо пару месяцев,а потом бросил,решив что это не для меня,так как я очень скучал по моему родному залу,вот и сообщил тренеру по борьбе,что ухожу обратно качаться.Так вот тренер сказал:"Чтобы качаться много ума не надо".После этих слов мне хотелось плюнуть ему в лицо,хорошо,что я вовремя ушел от него

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Боятся ! дрыщи

завидуют!!

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
А у меня смешной случай в этот вторник был.
Первый семинар по "борьбе с организованной преступностью".
Преподаватель для знакомства кидает первый вопрос в аудиторию - что такое успех и почему из , скажем, ста человек при прочих равных условиях, лет через 15 только несколько добьется успеха.

Рассуждаем, потом он сам излагает свою точку зрения.
А я в майке сижу скромненько, которая без рукавов.
В-общем, почти по Фрейду - рассказывает, что каждый из этих 100 человек - гений, только надо правильно найти свое призвание. И перечисляет "кто-то гениальный скрипач, виолончелист, чистильщик ботинок..." переводит взгляд на меня "..спортсмен"... Снова перечисляет, опять взгляд на меня "..атлет..."
Я уже сидела и валялась со смеху - а я-то все время рефлексирую - волнуюсь, что окружающим незаметно, что я качок. Замеееетно, похоже!!!

Мне наплевать как относятся к нам, качкам (о, как приятно звучит "к нам, качкам!!", кайф). Хорошо или плохо. Главное, чтоб заметно окружающим было. А неприятие будет или восторг - неважно. Мне нравится шокировать.
Вроде, уже немножко получается, уррррррррррра!

Сообщение изменено: KatriNN (08 апреля 2007 - 08:23)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Слышать рассуждения на эту тему от людей ничего тяжелее мобильника в руках не державших может вызвать только добрую улыбку у нормального человека,это просто признак недалёкости

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Химический Али
вот уж не согласна. Мужчинам, чтобы рассуждать на тему силиконовых грудей, совершенно необязательно для этого примерять их на себя.
Искусствоведам совсем необязательно уметь рисовать. А качковедам - щупать штанги.

Есть объект и есть его ценитель/критик, который может великолепно разбираться в предмете с точки зрения его потребления. В данном случае мы, качки, выступаем объектом. Для крепышей и дистрофиков, эстетов и гурманов, врачей и патологоанатомов, голубых, розовых или серых личностей.. И наш интерес в данном топике - изучить отношение данных категорий граждан к нам, качкам (ой, как же мне нравится писать "мы, качки" - прям бальзам плескаю литрами на душу).

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я не об эстетичесской стороне накачательства,а о дилетантизме рассуждений о том как это делать,про фарму и о том как от неё легко качки-импотенты пухнут я вообще молчу

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мне нравится шокировать.

KatriNN
Некий вызов обществу?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Michael

Некий вызов обществу?

скорее просто привлечение внимания ...

по теме:

иногда на качков тоже смешно смотреть ... на тех которые твердо убеждены что им все завидуют ...

Сообщение изменено: Konstantin (09 апреля 2007 - 02:05)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Некий вызов обществу?

Способ самоутверждения

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Просто они понимают, что в силу своей лени и ограниченности ума не в состоянии достичь хоть каких то результатов

Кстати, а кто-нибудь может вспомнить хоть одного крупного научного, политического деятеля или искусства, обладающего выдающейся мускулатурой?

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Fitnessist

Кстати, а кто-нибудь может вспомнить хоть одного крупного научного, политического деятеля или искусства, обладающего выдающейся мускулатурой?

Арнольд... только он уже не очень-то обладает...

Сообщение изменено: Chucky (09 апреля 2007 - 02:24)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

иногда на качков тоже смешно смотреть ... на тех которые твердо убеждены что им все завидуют ...

Konstantin
Иногда?

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Michael

Иногда? 

имел ввиду что ИНОГДА такие качки попадаються ...

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
Обычное и, к сожалению, злободневное явление - простая человеческая зависть.... вот дрищики и бесятся - когда видят здорового человека, который крупнее ))))) и отличается физической мощью и превосходством формы от среднестатистического человека.
Каждый сверчок - знай свой шесток.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Для них это слишком примитивно,заниматься накачиванием своей тушки,они находятся на более высокой ступени развития

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Химический Али

Я не об эстетичесской стороне накачательства,а о дилетантизме рассуждений о том как это делать,про фарму и о том как от неё легко качки-импотенты пухнут я вообще молчу

о, это да, согласна!
Меня часто спрашивают: "и ты пьешь все эти протеины?"
- Да, пью, конечно!
и на меня начинают смотреть как на мутанта

Michael
нежелание пройти незамеченной по этой жизни :-))) лучше быть "ярмарочным уродцем", но чтобы запомнили

Fitnessist

Обычно крупные качки являются мелкими научными или политическими деятелями Нельзя быть большим во всех ипостасях одновременно :-)) Где-то хочется дать слабину...

Сообщение изменено: KatriNN (09 апреля 2007 - 02:38)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
качки-не качки,но когда челевок превращается во что то бесформенное-это неприятно,это говорит о слабоволии и лени..Не обязательно иметь огромные бицепсы и т.п.,но хотя бы подтянутым стройным можно держать себя..Оглянутся-уж очень много реально"запущенных" людей любого возраста,так что я двумя руками за КАЧ

KatriNN

Меня часто спрашивают: "и ты пьешь все эти протеины?"
- Да, пью, конечно!
и на меня начинают смотреть как на мутанта

АНАЛОГИЧНО

Сообщение изменено: ИННА (09 апреля 2007 - 02:44)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ага,видимо протеин по уровню зла даже химию обогнал,и ведь трудно объяснить что это простой белок,не доходит,всё ровно химия!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых