То есть ты не испытываешь желания, в лихую годину пощупать бицепс друга...
Не дай Бог пережить такую лихую годину
Цитата:Почитал тут один "спортивный" форум-посмеялся от души biggrin.gif вот оно отношение простых людей к качкам smile.gif http://sport.gorodki...30&thr_id=16613
Почитал немного, явно прослеживается у парня "малюта" недальность мыслей и необразованность, ещё явно психологическая травма, прямо так осуждать културистов, видно по голове ему дали или девушка ушла к парню с накаченным телом. По сути он сравнивает лёгкую атлетику с тяжелой, как можно осуждать одно и превозносить другое не понимаюПочитал тут один "спортивный" форум-посмеялся от души вот оно отношение простых людей к качкам http://sport.gorodki...30&thr_id=16613
Сообщение изменено: Александр_любитель (10 марта 2007 - 08:52)
МеханикБоятся ! дрыщи
Вы правы.Я ходил на борьбу Самбо пару месяцев,а потом бросил,решив что это не для меня,так как я очень скучал по моему родному залу,вот и сообщил тренеру по борьбе,что ухожу обратно качаться.Так вот тренер сказал:"Чтобы качаться много ума не надо".После этих слов мне хотелось плюнуть ему в лицо,хорошо,что я вовремя ушел от негоБольше всего меня поразило одно высказывание:" Чего там, нарастить мышцы много ума не надо, поднимай себе штангу и все".
Сообщение изменено: KatriNN (08 апреля 2007 - 08:23)
о, это да, согласна!Я не об эстетичесской стороне накачательства,а о дилетантизме рассуждений о том как это делать,про фарму и о том как от неё легко качки-импотенты пухнут я вообще молчу
Обычно крупные качки являются мелкими научными или политическими деятелямиКстати, а кто-нибудь может вспомнить хоть одного крупного научного, политического деятеля или искусства, обладающего выдающейся мускулатурой?
Сообщение изменено: KatriNN (09 апреля 2007 - 02:38)
АНАЛОГИЧНОМеня часто спрашивают: "и ты пьешь все эти протеины?"
- Да, пью, конечно!
и на меня начинают смотреть как на мутанта
Сообщение изменено: ИННА (09 апреля 2007 - 02:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых