Иван56
Пока не понятно как Качок без химии добился своей формы.
Почему же непонятно? Веду образ жизни "культуриста", питаюсь как "книжка пишет" культуристам и сознательно представляя что, сколько и для чего, тренируюсь потому что.
Ну и умножить на стаж плюс не выпиваю, не курю и не употребляю наркотики.
Кто тему прочитает может стать такимже ?
Тот станет читателем!
А похожими стало пару человек, но для этого надо соблюдать, то что большинство и не собирается делать.
И заметил ещё одну особенность на последних страницах около двух третей сообщений редактировал Качок. Читаешь и думаешь - а что же на самом деле до редакции написано было.
Было написано, то что не относилось к теме.
Вопросов стало только больше.
Ну так задавай эти самые вопросы!
Например он делает четыре тренировки подряд,
И что тебя смущает?
Комбинации тренировочных дней используются разные. Те же 4 тренировки могут идти по схемам
1-3-5-8 дни тренировки(через день, а после третьей тренировки два дня отдыха) в остальные дни отдых(9дневный цикл)
1-3-5-7 дни тренировки(через день) в остальные дни отдых(8дневный цикл)
1-2-4-5 дни тренировки(два дня, отдых и опять два дня) (7дневный цикл)
1-2-3-4 дни тренировки(четыря дня подряд и два-три дня отдыха)(6-7дневные циклы)
1-2-3-5 дни тренировки(три подряд, отдых, день и два дня отдыха)(7дневный цикл)
на тренировке упражнений куча...
Каждое упражнение имеет свою цель и делается не просто так. Спрашивай любой день, объясню что и для чего так делается.
Разумные вопросы на мой взгляд Качку задает Толян Doеsn't
Это я оставил те посты которые относятся к данной теме.
так Качок в конце темы вообще против появления его постов в принципе. Почему ?
Вот для тебя повторю
"Я не первый год на форуме и мнение о нем, как о человеке, по его поступкам и постам в адрес форумчан и меня, уже сформировалось.
Общатся с таким человеком я не собираюсь и его посты в ветке тренинг на тему бодибилдинга(тем более в моей теме, против которой он был с самого начала) имеют очень сомнительную ценность ввиду отсутствия тренировок как таковых, не говоря уже культуризме о котором он имеет очень далекое представление. Поэтому его посты и будут удалятся!"
Я не одарен от природы. Это точно.
Не правильно. Но это не означает что ты должен выглядеть как профи без тренировок. Крепление и форма мышц показывают что ты имеешь очень неплохие задатки, правда реализеш их однобоко, но это уже другой разговор.
И достичь даже того что есть сейчас не смогбы тренируясь по его схеме.
А причем тут схема?
Пока ничего что может дать такую форму натуралу не вижу.
Так может химик?
Или это(секрет тренировок или то что позволит дать такую форму) должно быть написано одной строчкой в начале?
ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ ЭТУ ТЕМУ СОЗДАВАЛ
Меня попросили описать тренинг. У меня есть написанная, не изданная, книга из которой один кусочек и начинает данную тему. Мне было интересно услышать взгляд со стороны, проанализировать правильный ли формат книги я выбрал. По отзывам я понял, что выбранный формат получается слишком сложным для большинства и я решил книгу не издавать, а переделав в практическое пособие надеюсь ее все-таки выпустить немного позже.
Просьба к Качку - пожалуйста не правте мои сообщения - лучше сразу удаляйте. Я сдесь надолго зависну таккак времени читать очень мало и процесс будет долгим. Надеюсь что получится пообщаться с Вами потому что хочется понять - КАК ?!?
Зачем удалять если вопросы по теме?
medved_sk
Скорее всего еще один дядя который хочет чтобы писалось только хорошее в его теме... Аналог Локтионова Валеры...
Да можете вообще ничего не писать. Я просто предоставил систему которая работает. Как работает показал на своем и клиентов примере. Прогрессирую пока постоянно.
Я не обсуждаю хороша моя система или плоха. Если она тебе неинтересна, то и ценность твоих постов будет нулевая и соответственно они будут удалятся.
А в том что она результативна и позволяет многое и очень долгое время вопрос не поднимается. Вопрос в другом. Сможешь ли ты получить то, что ищешь именно в данной теме? Или ты просто пишешь свою имху которая в данной теме никому не интересна и самое интресное, что тебя о ней(об этой самое имхе) никто не спрашивал.
Локтионов Валерий
Спасибо за поддержку.