Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 30 декабря 2005 - 04:44

сделаешь! На тренировке я могу дать фору многим более молодым участникам
форума,с чем я действительно испытываю проблемы в связи с возрастом-востановление.
Если более 2 тренировок в неделю,не успеваю востанавливаться.
Отправлено 08 февраля 2006 - 03:47

Отправлено 27 февраля 2006 - 01:46

НАБРАЛ С 65 ДО 85 КИЛОГРАММ!!!
РОСТ 183!!!
ТАЛИЯ 78!!!
БИЦЕПС 40 В ПАМПИНГЕ 42!!!
ГРУДЬ 121!!!
ЖИМ 120!!!
ПРИСЕД 200!!!
СТАНОВАЯ 175!!!
НЕ ХИМИЧИЛ И НЕ БУДУ!!!
ПО ПОВОДУ ХИМИИ!!!
НАСМОТРЕЛСЯ Я НА ПАЦАНОВ У КТОРЫХ БИЦЕПС КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 40 ДО 50 ОТ КУРСА К КУРСУ!!! НАСМОТРЕЛСЯ НА ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ КОЛЮТ ВСЕ ЧТО ПОПАЛО!!! НАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТУ НЕОБДУМАННУЮ ФАРМАЦЕВТИКУ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКИХ ИДИОТОВ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СЧИТАЕТ НАШЕ БРАТСВО БОДИБИЛДИРОВ ТУПЫМ И БЕСПАНТОВЫМ СБОРИЩЕМ КАЧКОВ МУТАНТОВ НО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ БОЯТСЯ И НЕХИЛО БОЯТСЯ!!! ТАК ЧТО БРАТЬЯ ДАВАЙТЕ ЛОМАТЬ ПОДОБНЫЕ СТЕРИОТИПЫ!!!
Отправлено 27 февраля 2006 - 02:04

НАСМОТРЕЛСЯ Я НА ПАЦАНОВ У КТОРЫХ БИЦЕПС КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 40 ДО 50 ОТ КУРСА К КУРСУ!!! НАСМОТРЕЛСЯ НА ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ КОЛЮТ ВСЕ ЧТО ПОПАЛО!!! НАСМОТРЕЛСЯ НА ЭТУ НЕОБДУМАННУЮ ФАРМАЦЕВТИКУ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТАКИХ ИДИОТОВ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СЧИТАЕТ НАШЕ БРАТСВО БОДИБИЛДИРОВ ТУПЫМ И БЕСПАНТОВЫМ СБОРИЩЕМ КАЧКОВ МУТАНТОВ НО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ БОЯТСЯ И НЕХИЛО БОЯТСЯ!!! ТАК ЧТО БРАТЬЯ ДАВАЙТЕ ЛОМАТЬ ПОДОБНЫЕ СТЕРИОТИПЫ!!!

Отправлено 27 февраля 2006 - 02:28

XOPEKПРИСЕД 200!!!
СТАНОВАЯ 175!!!
Не верю!!!
Клинический случайПО ПОВОДУ ХИМИИ!!!

Добавлено
Рост 185,вес 110-117
жим 155х5-6
присед 210х5-6
тяга 200х6
тяга в наклоне 140х8
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых