Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 12 2003 12:33
Отправлено 19 августа 2004 - 10:11
Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД
(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал
аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально
обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не
менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан
прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом
вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя
"Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук
отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен
сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без
напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость,
остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к
инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван
Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и
смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД
замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к
сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же
губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот
ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора
ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать
фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ
ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками,
кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить
штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего",
предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается
вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников
ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более.
Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору
трех и более нарушителей.
(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):
1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал
аварийную ситуацию.
2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.
3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально
обязанный).
4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не
менее 60 км/ч.
5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан
прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом
вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя
"Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук
отъехавшей машины.
6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен
сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?
7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без
напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость,
остановиться или повернуть, где не положено.
8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к
инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван
Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".
9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и
смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД
замерз и проголодался.
10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к
сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".
11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.
12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же
губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот
ветошью.
13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора
ГИБДД.
14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать
фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.
15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ
ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!
16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками,
кольцами, другими украшениями.
17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить
штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего",
предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.
18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается
вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников
ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более.
Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!
19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору
трех и более нарушителей.
Отправлено 19 августа 2004 - 02:05
Отправлено 19 августа 2004 - 05:13
EXXIK
занимался тюнингом не я... сдал машину в контору, которая этим занимается забрал на следующий день и все. ДО этого сотку она набирала за 13 сек. Это о чем-то говорит?
чип-тюнинг дает 15-20 л.с. Родная ее мощность 125 л.с.
А вообще твое право сомневаться... но если ты на подобных машинах не ездил, то не стоит тебе и выводов таких делать.
занимался тюнингом не я... сдал машину в контору, которая этим занимается забрал на следующий день и все. ДО этого сотку она набирала за 13 сек. Это о чем-то говорит?
чип-тюнинг дает 15-20 л.с. Родная ее мощность 125 л.с.
А вообще твое право сомневаться... но если ты на подобных машинах не ездил, то не стоит тебе и выводов таких делать.
Отправлено 19 августа 2004 - 07:03
ViteK
не на того нарвался. обьясни мне принципиальное отличие спринтера от сотки короллы? движка у тя какая? 5А? 4Е? чип тее на спринтере 20 лысаков не даст. нулевиков топливных и масляных просто не существует в природе. или тебя обули, или ты от себя несешь бред
не в обиду.
на подобных машинах...
не на того нарвался. обьясни мне принципиальное отличие спринтера от сотки короллы? движка у тя какая? 5А? 4Е? чип тее на спринтере 20 лысаков не даст. нулевиков топливных и масляных просто не существует в природе. или тебя обули, или ты от себя несешь бред
у мя у самого королла в твоем же кузове, сотая, третьего года.но если ты на подобных машинах не ездил, то не стоит тебе и выводов таких делать.
на подобных машинах...
Отправлено 20 августа 2004 - 06:49
EXXIK
Движок 4a-ge. 1.6 как сказали мне в этой конторе с таким движком обычно идет механика, а у меня какая-то странная комплектация, движок тюнинговали еще в Японии (что-то связанное с инжектором и ходом поршней - я особо не шарю), замеряли компрессию - она равна 15 а на стандарт. двигателях - 10. +20 лошадей дают фильтры только на турбовых двигателях. На счет фильтров я еще узнаю. А королла отличается только профилем задней панели (между стоп-сигналами).
Движок 4a-ge. 1.6 как сказали мне в этой конторе с таким движком обычно идет механика, а у меня какая-то странная комплектация, движок тюнинговали еще в Японии (что-то связанное с инжектором и ходом поршней - я особо не шарю), замеряли компрессию - она равна 15 а на стандарт. двигателях - 10. +20 лошадей дают фильтры только на турбовых двигателях. На счет фильтров я еще узнаю. А королла отличается только профилем задней панели (между стоп-сигналами).
Отправлено 20 августа 2004 - 09:17
ViteK
тачки у нас с тобой одинаковые
мож в саратове их и мало, а в Хабаровске один японки. кругом. вот. 20 лошадей с турбиной можно еще получить, на простом же атмосфернике ты не получишь одним чипом, нулевиком и пауком(4-2-1) 40 лысаков
... вот я о чем. просто либо окромя выхлопа тебе еще тюнинг был провернут, либо просто брешет кто то
...
З.Ы. механика не обязательно. ничего странного. к тому же имхо если б ее тюнинговали в японии тее и акпп на мкпп перекинули.
это к твоей фразе о том что я на подобных не каталсяА королла отличается только профилем задней панели
З.Ы. механика не обязательно. ничего странного. к тому же имхо если б ее тюнинговали в японии тее и акпп на мкпп перекинули.
Отправлено 20 августа 2004 - 12:41
EXXIK
Значит так. ездил я в эту контору узнать насчет бензиновых и масляных фильтров (интересно стало). Они не нулевики, но... мне показали на примере: взяли 2 новых бензиновых фильтра: обычный и один из таких, какой поставили мне и начали через него воду через помпу качать. Так вот: у этого "тюнингового" фильтра струя воды сантиметров на 40 больше была. По виду ничем не отличаются. Кто их делает и где не сказали (типа только у них такие в городе есть). Вот так вот.
А вообще сколько лошадок было из Японии я точно не знаю... в документах поставили 75
чтобы платить меньше.
Кстати я во Владике жил, так что знаю на чем в Приморье ездят
Добавлено
EXXIK
Значит так. ездил я в эту контору узнать насчет бензиновых и масляных фильтров (интересно стало). Они не нулевики, но... мне показали на примере: взяли 2 новых бензиновых фильтра: обычный и один из таких, какой поставили мне и начали через него воду через помпу качать. Так вот: у этого "тюнингового" фильтра струя воды сантиметров на 40 больше была. По виду ничем не отличаются. Кто их делает и где не сказали (типа только у них такие в городе есть). Вот так вот.
А вообще сколько лошадок было из Японии я точно не знаю... в документах поставили 75
чтобы платить меньше.
Добавлено
глюк
ну а я про что... мне так и сказали.просто либо окромя выхлопа тебе еще тюнинг был провернут, либо просто брешет кто то
Добавлено
EXXIK
ну а я про что... мне так и сказали.просто либо окромя выхлопа тебе еще тюнинг был провернут
Добавлено
глюк
Отправлено 20 августа 2004 - 04:28
ViteK
у мя по докам тоже 75. реальных 90. максимум 100. даже если 5А у тебя б был.
а фильтр..думаю тебе не надо обьяснять, что все гавно что будет в бензине, попадет в поршневую
... нулевого сопротивления официально на топливных фильтрах нет. и слыхом не слыхивали. как вариант - убрать половину фильтрирующих сеток. что видимо и сделали. результат см выше. так что лучше поставить со штатным топл. фильтром мощнее насос, чем фильтр сам трогать. не оправдается. вот так.
а фильтр..думаю тебе не надо обьяснять, что все гавно что будет в бензине, попадет в поршневую
Отправлено 09 сентября 2004 - 10:13
DIM. ON.
У меня одна пепельница на подлокотник задней двери - 30 ам.руб.
А обшивка той же самой задней двери (без подлокотника, пепельницы, ручки) - 260 ам. руб.
Добавлено
DIM. ON.
Если существует такая возможность помочь в приобретении этой самой гайки, то вот адреса магазинов, где она есть. Мне бы штук 20.
Гайка самоконтрящаяся рулевой тяги.
Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1
Москва, Дмитровское шоссе, д. 85
Москва, Кутузовский проспект, д. 8
Москва, Ленинский проспект, д. 99
Москва, ул. Люблинская д.171 к.1
Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41
Москва, Ярославское шоссе, д. 18 корп.
Да. А новые стоят -сам, блин, по развалам ездил - коврик нужен, пластмаски разные... Хрен что найдёшь!
У меня одна пепельница на подлокотник задней двери - 30 ам.руб.
А обшивка той же самой задней двери (без подлокотника, пепельницы, ручки) - 260 ам. руб.
Добавлено
DIM. ON.
Если существует такая возможность помочь в приобретении этой самой гайки, то вот адреса магазинов, где она есть. Мне бы штук 20.
Гайка самоконтрящаяся рулевой тяги.
Москва, ул. Земляной Вал, д.41, стр.1
Москва, Дмитровское шоссе, д. 85
Москва, Кутузовский проспект, д. 8
Москва, Ленинский проспект, д. 99
Москва, ул. Люблинская д.171 к.1
Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41
Москва, Ярославское шоссе, д. 18 корп.
Отправлено 22 сентября 2004 - 10:25
DIM. ON.
Фокус импортный - 13900 долл., Нашей сборки - 10900 долл. Мотор 1,6, 5-и дверный хэтчбэк, базовая комплектация.
А с гайками вопрос можно решить и по другому. Я к родственникам в Москву собираюсь 9 октября. Можно оттолкнуться вот от этого. И, если у меня деньги будут, можно посидеть где-нибудь.
Фокус импортный - 13900 долл., Нашей сборки - 10900 долл. Мотор 1,6, 5-и дверный хэтчбэк, базовая комплектация.
А с гайками вопрос можно решить и по другому. Я к родственникам в Москву собираюсь 9 октября. Можно оттолкнуться вот от этого. И, если у меня деньги будут, можно посидеть где-нибудь.
Отправлено 22 сентября 2004 - 10:37
Sapo
Нет, нет. Именно хэтчбэк. Универсал по другому выглядит, он мне как раз больше всего из фокусов и нравиться. Я вообще люблю универсалы. Да и сейчас у меня универсал.
Фокусы выпускают трёх типов - седан, хэтчбэк и универсал. А фокус си-макс - минивэн. Но он стоит в два раза дороже, чем хэтчбэк.
Добавлено
Вот фотографии всей семейки Фокусов:
http://www.megarelax.../fordfocus.html
А фиеста похожа на фокуса, но это разные машины.
Нет, нет. Именно хэтчбэк. Универсал по другому выглядит, он мне как раз больше всего из фокусов и нравиться. Я вообще люблю универсалы. Да и сейчас у меня универсал.
Фокусы выпускают трёх типов - седан, хэтчбэк и универсал. А фокус си-макс - минивэн. Но он стоит в два раза дороже, чем хэтчбэк.
Добавлено
Вот фотографии всей семейки Фокусов:
http://www.megarelax.../fordfocus.html
А фиеста похожа на фокуса, но это разные машины.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх